raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
yugina
|
зависть Это же шутка 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
зависть Это же шутка  50 на 50 не конечно такой я почно быть не хочу, но на 50 кг я согласна
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
~iness~
|
Юнона , ну ты дала , я чуть ребенка не разбудила !!! :-D
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Лилит
|
у меня двоякие чувства: хочется поплакать и зависть я завидую только наличию сисек при таком суповом наборе, ибо у меня были бы Марианские впадины, а не выпуклости  ну и еще тому что флюрку и узи можно не делать. Встал напротив лампы и все органы внутренние видны 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Юнона , ну ты дала , я чуть ребенка не разбудила !!! :-D
я тож порой бужу  когда интенсивно занимаешься и правильно дышишь при этом - слышно даже за стенкой )) Добавлено: 07 Февраль 2014, 08:47:32
Отвесы пока радуют.
так держать!!! Пончеллы, вперёд!  До воскресенья осталось 2 дня! Занимаемся и не "грешим"! 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мне сегодня еда снилась ночью  Мнооого еды  А утром вместо похода в туалет побежала чайник ставить, уже реально невтерпеж было Хотя вчера вечером чувства голода не было 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А я не могу заставить себя не жрать после 21.00. Уже пробовала и овощи, и кефир с отрубями в себя запихивать и всё равно через минут 20 тащусь на кухню  Трескаю что-нибудь и думаю: вот девчонки молодцы, перед сном не едят, упражнения всякие делают... А я ЖРУ! Ну как себя перебороть?!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Трескаю что-нибудь и думаю: вот девчонки молодцы, перед сном не едят, упражнения всякие делают... А я ЖРУ! Ну как себя перебороть?!
есть голой и перед зеркалом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
у меня двоякие чувства: хочется поплакать и зависть я завидую только наличию сисек при таком суповом наборе, ибо у меня были бы Марианские впадины, а не выпуклости  ну и еще тому что флюрку и узи можно не делать. Встал напротив лампы и все органы внутренние видны  во-во я про тоже муж сказал, что за дурацкие названия команд, надо было бегемотики и слоники  у меня даже со вчерашней депресухой весы порадовали на -300гр  Добавлено: 07 Февраль 2014, 10:03:27
добавлю )) Как ярый приверженец физ нагрузок, ещё раз смотивирую всех "Заниматься, заниматься и ещё раз заниматься!!!"  это трусы виноваты, это они так попу уродуют
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
У меня ужина как токового нет. Обедаю 13-14, а потом или чай с кусочком сыра, или кефир с отрубями, или фруктик/яблочко, или семечки с чаем  Конечно, по сравнению, как раньше питалась, это очень мало, но особо голодной себя не чувствую.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
это трусы виноваты, это они так попу уродуют
 они себя так, наверное, и успокаивают 
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
это трусы виноваты, это они так попу уродуют Не, трусы тут не помогут, видно, что мышц там вообще нету, все висит.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
это трусы виноваты, это они так попу уродуют Не, трусы тут не помогут, видно, что мышц там вообще нету, все висит. мыщцы это ерунда, как говорит маша, главное красиво покланиться, (это намек на трусы и вообще, девочки, какие мышцы на мягком месте  )
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
какие мышцы на мягком месте ) Задние накаченные 
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Попа красивая, когда она кругленькая, подкачанная и аппетитная! Наташа , может ты ещё найдёшь наглядное сравнительное фото , где показано как попа может после родов отвиснуть. Чё-то я это слабо представляю . 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
milk_J
|
-Chloé-, попа класс 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Наташа , может ты ещё найдёшь наглядное сравнительное фото , где показано как попа может после родов отвиснуть. Чё-то я это слабо представляю .   зачем тебе это, Инна? Помню, Лилит писала, что у неё в архиве такое фото есть  У меня личных таких нет, я фоткаю только в подкачанном виде себя, чтоб мотивация была  а вообще, погугли, там, наверное, таких страхов полно 
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
зачем тебе это, Инна? не ,  можно не из личного архива . просто много говорили , но я сама не представляю как такое может быть. Добавлено: 07 Февраль 2014, 11:51:40
у меня в моем фотоархиве нет ни одной беременной фотки, о , это для меня святая память .... жалею , что возможно , мало нафоткалась за то чудесное время..... эх..... 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
о , это для меня святая память ....жалею , что возможно , мало нафоткалась за то чудесное время..... эх..... когда на эту память приятно смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
когда на эту память приятно смотреть ну не сказать , что отдельно я там сильно привлекательна  , но в дуэте - красотаааааааа  и после первого ребёнка я была такая , какой я себя никогда не видела - 62 кг. Это для меня было очень много . Правда , очень короткий промежуток времени , потом вес стал ещё увеличиваться.  частенько фотки пересматриваю , не могу глазам поверить.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Попа красивая, когда она кругленькая, подкачанная и аппетитная! Наташа , может ты ещё найдёшь наглядное сравнительное фото , где показано как попа может после родов отвиснуть. Чё-то я это слабо представляю .  у меня есть но не покажу  верьте на слово- блин самый настоящий, еще карандаш можно было под складку попы подложить))) Причем на фото я худая как щепка, так что поддержу Наташу- физуха и еще раз физуха! Худая корова еще не газель (с)
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Лилит, я помню как ты про блинчик писала  так это в следствии похудения ? если такой эффект получается , то конечно нужно подкачивать эту попку. у моей знакомой копчик торчал , когда похудела , сама говорит- зрелище не для слабонервных 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
конечно нужно подкачивать эту попку.
самое тяжёлое, что даётся, кстати!  Руки, пресс, ноги, спина - всё прокачивается легко, а вот ягодицы... Я 4 года назад выглядела примерно так - с круглой попой, крепкими ногами, ну и 90-60-90 было у меня. Так вот вернулось всё, кроме попы  Две беременности и роды "ударили" по ней конкретно.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, я помню как ты про блинчик писала  так это в следствии похудения ? если такой эффект получается , то конечно нужно подкачивать эту попку. у моей знакомой копчик торчал , когда похудела , сама говорит- зрелище не для слабонервных  да, я похудела сильно после родов, когда у малого колики были.Именно не физухой, а ограниченим питания и потерей калорий за счет нервов, стресса, ГВ и так далее. Первые два ммесяца после КС я почти никаких физ нагрузок не делала. Мой некогда орех объемом под сотку превратился в желейный блин((( В джинсах все ок, но когда я увидела этот ад на фотке в купальнике  Руки, пресс, ноги, спина - всё прокачивается легко, а вот ягодицы... у меня наоборот. Руки и попа очень быстро, живот и ляхи моя самая проблемная зона 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
-Chloé-, так а что с ней случилось после родов ? Я этого не пойму ! Что происходит - мышцы ослабевают ? Хотя мне кажется , должно быть наооборот . Единственное мое объяснение - резкая потеря веса .
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Единственное мое объяснение - резкая потеря веса .
именно! во время Б лично моя увеличивалась с 88см до 100  Я себе ни в чём абсолютно не отказывала, наслаждалась этим временем по полной. Не буду писать про запрещённые здесь вкусняхи, но кушала я всё без угрызений совести - знала, что мои 60 кг всегда будут меня преспокойно ждать  За роды я в обоих случаях теряла 10 кг, а потом ещё и остальные 6-8 кг в теч месяца - вот тебе и резкое похудение. Но восстановить прежнюю попу мне не удастся ( Там и жирок был правильный, и мышцы по объёму другие. Вот и приходится работать над ней в усиленном режиме ))
|
|
|
|
|
|
|
|