raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MyshAnya
|
ну вообще то я пошутила! И это еще смотря какая фасолька! мы ж не знаем как она приготовлена! Гыыыыы жареная)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я читала да и пробовала на себе - крутить тяжелее всего легкий обруч и эффекту больше потому зачем эти 2хкилограммовые я тож не понимаю Вот эти 2-кг летают как бешеные, а для легкого надо да, больше прогибаться) Но может тяжелые лучше бока "мнут" 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Девочки, а от таких тяжелых халахупов нет вреда женским внутренним органам? Все нормально там?
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
А какие у вас в животе женские органы?  Добавлено: 04 Февраль 2014, 22:11:29
Муж заезжал сегодн мне за обертыванием,сказали чио появится на след неделе
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
А какие у вас в животе женские органы? я , например, кручу обруч не только на талии , но и на бедрах
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
А какие у вас в животе женские органы?  Добавлено: [time]Tue Feb 4 21:11:29 2014[/time]
Муж заезжал сегодн мне за обертыванием,сказали чио появится на след неделе Ну да, женские органы ниже находятся. Я вот вас почитала и покрутил полчасика хулахуп. Вспомнила, что у меня ж массажер ещё есть Релакс энд Тон. Вот им по животу проходиться боязно. Трясет так нормально. Поэтому приложила его только к задней поверхности тела )))
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Девочки, а от таких тяжелых халахупов нет вреда женским внутренним органам? Все нормально там?
не знаю, но второго я родила я сегодня ничего лишнего не съела, даже от пива отказалась, пила кефир и представляла холодное пиво.... завтра весы надеюсь порадуют, что все лишения не зря Добавлено: 04 Февраль 2014, 23:04:00
пиля красиво то как...и кожв подтянула...некоторые реально красотками стали....завидую  ...так за полгода такие результаты ....мы до лета реально успеваем 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
MyshAnya
|
Девочки, а от таких тяжелых халахупов нет вреда женским внутренним органам? Все нормально там? Согласна, чета сглупила Юнона, допиши пож. и мой рост 172
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я упаковку зефира съедаю в присест, наивно полагая, что это в одной упаковке 330 ккал, а там оказывается около 840 калорий ты про какую упаковку?6 штук которая?
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Я сегодня завершила курс с Джиллиан Майклс "Стройная фигура за 30 дней". Завтра контрольное взвешивание и замеры. Глядя в зеркало, результат есть. Так что, только пп+спорт В понедельник приступлю к выполнению курса "Body Revolution". Курс 90 дней.
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Zwillinge молодец! Сейчас второй курс легче пойдет) Скажите, а эти видео скачать можно где-нить, а то комп в комнате у малой, а с ней не позанимаешься)
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Я всегда онлайн включаю, там каждый день будет разная нагрузка. Есть спеч программа для данного курса. В неделю 2 кардио и 4 силовые тренировки, вс - выходной. В вк есть группы, где собраны все её (Джиллиан Майклс) видео.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Zwillinge, может скинете ссылку на контакт  У меня за два дня на подсчете каллорий есть небольшие отвесы, + физнагрузка. В объемах есть потери, особенно ОГ 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
В объемах есть потери, особенно ОГ  чиорррт, и у меня тут потери. Отвес тож есть небольшой. Но у меня такие бессонные ночи, что сил на эффективную тренировку нет совсем
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
А я сегодня поеду весы покупать, может новые меня больше радовать цифрами))) Прикиньте,я сегодня узнала, что яблоки более калорийные, чем груши  Добавлено: 05 Февраль 2014, 10:10:23
Девочки,еще вопром,а суши это не ПП? 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ты про какую упаковку?6 штук которая?
именно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Zwillinge, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я сегодня завершила курс с Джиллиан Майклс "Стройная фигура за 30 дней". вопрос, а что дальше? Как дальше жить?  Я вышла на третий уровень сча, че после окончания то делать, мне еще пару месяцев надо над собой работать, я так растягивала не на 10, а на 14 дней каждую часть...
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Лилит, у нее есть много видео, как на все мышцы так и выборочно: пресс, ноги, бедра и тд. Йога, кигбоксинг, нет проблемным зонам. Выбирай!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ясно буду штудировать 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я сегодня завершила курс с Джиллиан Майклс "Стройная фигура за 30 дней". вопрос, а что дальше? Как дальше жить?  Я вышла на третий уровень сча, че после окончания то делать, мне еще пару месяцев надо над собой работать, я так растягивала не на 10, а на 14 дней каждую часть... я три недельки занимаюсь по сборной программе. заканчиваю первый месяц slimdown 1. потом перейду на второй. http://www.jillian-michaels.ru/slimdown_jillian_michaels/если что, все видео есть на торрентах рутрекера
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Жанна, супер, то что надо! А то ловлю себя на мысли, что за две недели н=мне до чертиков надоедает курс, и хочется уже быстрей что-то другое. Короче новизна меня прельщает, а то тело как-то заранее чувствует, когда начинаются особо сложные упражнялки, и в эти моменты начинаю сдыхать((( Первые дни занятий для меня всегда более эффективней последующих
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
вот я после родов почти вернула добеременный вес ( остались 2 кг лишних). вроде все устраивает, только "мягкая" я какая-то в животе и боках ))) купила релакэндтон. кто-нибудь пользовался?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, где вы покупаете зелень?
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Алми, евроопт
Добавлено: 05 Февраль 2014, 21:39:51 Алми, евроопт, рынок
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
вот я после родов почти вернула добеременный вес ( остались 2 кг лишних). вроде все устраивает, только "мягкая" я какая-то в животе и боках ))) купила релакэндтон. кто-нибудь пользовался?
Я пользовалась  При регулярном применении результат был. Я массажировала где-то по 15 мин спереди(живот и бедра) и 15 сзади ( ягодицы и бедра). Теперь живот боюсь массажировать :-. Да, я ещё перед массажем крем наносила Белитовский вот этот http://www.vitex.by/production/product/233.html Он вообще термоядерный  Добавлено: 05 Февраль 2014, 22:07:01
Я сегодня не смогла покрутить хулахуп  Попробовала, болит всё. Казалось, что получу болевой шок  И пыталась крутить на свитер. Может перерыв на денек сделать что-бы отошло тело.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Алми, евроопт, рынок какой Алми, какой Евроопт, какой Рынок может я неверно задала вопрос.... ищу что-либо помимо петрушки, укропа и пекинки чтобы не "бывает", а "как правило всегда"
|
|
|
|
|
|
|
|