raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Lera-Dylenok
|
И я пока вас читала 30 мин покрутила. После.долгого перерыва вчера было тяжело и 15 мин сделать, сегодня было больно, но через 10 мин привыкла) Кручу на одну тоненькую маечку, а когда привыкаю, то вообще, на голое тело люблю) Я сильно не голодаю: исключила вредности, жареное, сладкое почти и соли стараюсь меньше, по вечерам только кефир и.отруби, порции уменьшила, но вес так по чуть-чуть и уходит. Это лучше, чем сразу большой минус, а потом еще больший плюс.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Аня, меня возьми в долю на полведра  Добавлено: 04 Февраль 2014, 13:57:11
хотя нет...далеко к тебе ехать  я тут к себе схожу в Белиту - мот у нас будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я не видела их в фасовке по 5 литров вроде по 2 литра стояли
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
 ни фига се  Где-то ваши фото видела,у вас ведь ни граммулечки лишней  , Не это не боль,я терпеть могу, а именно ссадина в районе позвоночника  . Добавлено: 04 Февраль 2014, 13:00:12
И я на попе тоже хожу  ,впомнила пару дней назад про это упражнение  Добавлено: 04 Февраль 2014, 14:00:53
так там же и на 1 литр есть 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, только что позвонил муж, уезжает на месяц в командировку высохну от тоски что я без него делать буду, у меня паника настраивайтесь, что через месяц он от такой красоты обалдеет! не надо грустить.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-Chloé-
|
настраивайтесь, что через месяц он от такой красоты обалдеет! не надо грустить.
мой муж так и обалдел - мне без него делать было нечего по вечерам, сладких лакомств не хотелось совсем, так я тренировалась от тоски  Эффект был ошеломительным  Добавлено: 04 Февраль 2014, 14:05:52
Аня, Камилла, я присоединюсь тоже с грязью 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
про халахуп...да сначало больно, потом привыкается, синяки заживают и на фоне живота по бокам есть талия...короче надо еще и пресс качать (а то меня после второй беременности один халахуп не берет)
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
milk_J
|
настраивайтесь, что через месяц он от такой красоты обалдеет! не надо грустить. мы просто никогда так надолго не расставались, так что грущу-грустится уже начала с сегоднешнего дня kamilla, я тоже присоеденилась бы.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
девочки,заберу старшую со школы и все узнаю 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
девочки, про какие хулахупы говорите? Они же разные, и по весу, и по материалу, и гладкие и с щипами Я гладких алюминевых 5 штук крутила всегда на голое тело, нормально а один несчастный с шипами не могу, 3 дня назад покрутила на майку+колготы 15 минут, все бока синие 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
девочки, про какие хулахупы говорите? Они же разные, и по весу, и по материалу, и гладкие и с щипамиЯ гладких алюминевых 5 штук крутила всегда на голое тело, нормальноа один несчастный с шипами не могу, 3 дня назад покрутила на майку+колготы 15 минут, все бока синие а я не знаю какой у меня, вечером фотку закину.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Мой с шипами в два ряда и весит или около, или больше 2х кг.
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
У меня пластиковый типа с шипами...От гладкого то ниче и не было бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
у меня такой, мне муж подарил 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, а может вес держать и не уходить при ПП и физ. нагрузках? Что то я расстроилась(((((((
прочитайте обязательно это, тут хорошие объяснения http://www.diets.ru/post/17676/
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Радистка Кэт))), что привет. хвастайся давай результатами.
а пока еще не чем хвастаться.)) стараюсь держаться))
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Lera-Dylenok
|
У меня на 1,4 кг с магнитами. Первое время ужасные синяки были, потом привыкла и могу долго крутить, но надоедает 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Девочки, вот у меня обруч аллюминевый очень тяж. Тож. иногда синяка. А раньше был еще и с песком внутри. А для чего на халахупе эти пырышки-пупырышки? 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А для чего на халахупе эти пырышки-пупырышки? для синяков  Добавлено: 04 Февраль 2014, 15:56:28
я читала да и пробовала на себе - крутить тяжелее всего легкий обруч и эффекту больше потому зачем эти 2хкилограммовые я тож не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
чтоб жизнь малиной не казалась как саданет тебя шариком по косточке, аж звездочки  Девочки-мазахистки) Добавлено: 04 Февраль 2014, 16:01:41
Будучи студенткой выпивала перед сном стакан кефира с зубчиком чеснока. Вроде для похудения. Эффектов сильных не замечала, зато все 5 лет ниразу не болела)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
перед сном стакан кефира с зубчиком чеснока неее, это если активных романтических действий не предвидится, а так 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
прочитала про дни обжираловки....мне понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Не удержалась от своей любимой фасольки на ужин...
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Не удержалась от своей любимой фасольки на ужин... ай яй яй! Ну что ж вы команду то подводите! 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Не удержалась от своей любимой фасольки на ужин... ай яй яй! Ну что ж вы команду то подводите!  А что в фасольке страшного?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А что в фасольке страшного? ну вообще то я пошутила! И это еще смотря какая фасолька! мы ж не знаем как она приготовлена!
|
|
|
|
|
|
|
|