raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
сельдерей, лук-порей, редис
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ты про какую упаковку?6 штук которая?
именно!  и в тебя в один присест 6 заходит? сельдерей, лук-порей, редис
сегодня глянула у нас в Родной стороне: сельдерея остатки, лука не заметила, редиса тоже. Два вида помидорок(на ветке и черные), перец желтый.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в Алми, Евроопте обычно они есть на рынке я думаю тоже
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
девочки, где вы покупаете зелень?
в евроопте около жд как-то всегда все есть, сельдерей,перцы,помидоры,огурцы,порей и тыды а ну и Ашан 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Я сегодня купила отруби с ламинарией, так мои малыши их стоптали вместо меня)
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
чё-та все худеют тихо...  анекдот в тему: - а кто это так шуршит бумажками от конфет? - это мама худеет...
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Twinkle
|
Деееевочки, позавчера на треньке мне в руки попался супер мега тренажер Выглядит как руль машинный Только его сгибать можно Руки прокачались на ура Потом зажали мы го внутренней поверхностью бедра и посжимали раз 20 Все. Я сегодня еле хожу  Болит все и ноги не свести Поеду в спорт товары покупать 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Алми, евроопт, рынок какой Алми, какой Евроопт, какой Рынок может я неверно задала вопрос.... ищу что-либо помимо петрушки, укропа и пекинки чтобы не "бывает", а "как правило всегда" помидор пекинка сельдерей корень и зелень айсберг баклажан петрушка и укроп огурец цуккини авокадо лук зеленый это всегда есть в алми на фолуше и сов пограничников. бывает еще савойская, редис
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, я конечно понимаю, что вы не ботаники, но я не спрашивала про овощи, я спрашивала про зелень  огурцы, помидоры, редис, баклажаны и пр. как-то находятся а вот зелень: руккола, листовой салат, айсберг, шпинат и т.п. реально?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
девочки, я конечно понимаю, что вы не ботаники, но я не спрашивала про овощи, я спрашивала про зелень  огурцы, помидоры, редис, баклажаны и пр. как-то находятся а вот зелень: руккола, листовой салат, айсберг, шпинат и т.п. реально? В Евроопте на жд часто бывает шпинат, айсберг тож бывает но вечно никакой. а айсберг и салат в большом алми. Замороженный шпинат всегда в евроопте на жд есть в пакетах.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
чет мне не худеется с подсчетом каллорий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у меня приличный такой отвес образовался. Не думала я, что организм так отреагирует. Добавлено: 06 Февраль 2014, 10:18:51
эх, тут в распределении веса вся загвоздка  , ну и в подтянутости.  Мне бы такой животик как у Милк_J и грудь  , я б наверное уже на лаврах почивала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
_Elka_, спасибо, а то муж вечно ноет, когда его просишь съездить в Алми или евроопт.. или туда и туда... и еще куда 
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
А у меня сегодня КД начались, так мне вообще как-то неочень  Но ничего не нарушаю, держусь молодцом, занимаюсь в обед с Д. Остин. Пока настрой боевой и сил хватает, посмотрим, что дальше будет) Плюшки, Вы как 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А я девочки, с малой кексы сейчас пекла, а начинку шоколадную со шприца запускала, и пальцы облизывала, а потом только опомнилась  хотя почему то сейчас очень равнодушна к сладкому, хотя та еще сладкоежка. И сегодня я без ужина, покрутила халахуп и покачала пресс. Сейчас сижу, как мышка, муж с дочкой английский учат, как то не очень успешно  Пы сы прошу прощения, что про сладкое написала 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
А у меня сегодня КД начались, так мне вообще как-то неочень  Но ничего не нарушаю, держусь молодцом, занимаюсь в обед с Д. Остин. Пока настрой боевой и сил хватает, посмотрим, что дальше будет) Плюшки, Вы как  у меня иакая же фигня  пока депресую второй день, ничего делать не хочется....настраиваюсь, что скоро все кончится и с новыми силами до конца месяца буду свободна от ентого
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
SlenKa,  ах, ты толстушка бессовестная!  Подвести нас вздумала?! 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
yugina
|
Я вот тоже сегодня вечером съела лишнего  НО потом - отработала упражнениями. Лучше все-таки не есть 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
SlenKa,  ах, ты толстушка бессовестная!  Подвести нас вздумала?!  это точно лишний вес вытолкал из организма все лишнее, в том числе и совесть  но я держусь и запрещенные здесь шоколодки и не ем, пью кефир, сегодня на ужин грудка вареная была, вообщем у меня лежачий пмс Добавлено: 06 Февраль 2014, 22:33:29
Я вот тоже сегодня вечером съела лишнего  НО потом - отработала упражнениями. Лучше все-таки не есть  согласно, под физупражнения должно быть настроение, а не износилование организма.... я вот бывает лежу, а так хочется побежать, но малый чутко спит и проснется, если я по беговой дорожке кедами шлепать буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А я хочу есть  , поэтому пойду пресс покачаю и попу  И вообще как утром стала делать физуху, там кушать хочется целый день, хожу полуголодная  но строго держусь! Весы утром порадовали несказанно 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
в продолжение позитива 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
в продолжение позитива  мне от таких фоток хочется пойти поесть за троих 
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
Радистка Кэт))) ох как кстати это фото, сегодня как раз с отдыхом на лето определились. Поэтому надо держать рот на замке. Продолжаю считать каллории. Отвесы пока радуют.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
в продолжение позитива  мне от таких фоток хочется пойти поесть за троих  у меня двоякие чувства: хочется поплакать и зависть это от голода наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|