raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~iness~
|
Не знаю , видела я твою попу - орех , и иначе не назовешь !!!)))
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Рыська
|
Доброго времени суток всем) бочком и стесняясь, желаю влиться в ваши стройнеющие ряды  но давно не была, смотрю, тут так интересно стало)) команды, соревнования))) Девокчки, на этот месяц я, так понимаю, безнадежно опоздала? на следующий меня примете? И у меня еще вопрос... Знаю, что пресс качать нельзя после родов. А когда можно начинать обруч крутить? хулахуп который?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Рыська тут страницу назад Маруська искала себе компанию, чтобы было ровное количество человек в команде, постучись к ней в личку, если она не передумла, я думаю не поздно! Попросите Юнону и вас добавят в списочек!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Попросите Юнону и вас добавят в списочек! Юнона,списочек- у меня сразу ассоциация с разделом Ожидания 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Знаю, что пресс качать нельзя после родов. А когда можно начинать обруч крутить? хулахуп который? Это , наверное, после КС нельзя, а так мы еще в роддоме потиху подкачивали пресс. Девочки, какие вы все молодчинки. Так держать! Мои как сговорились: то блинчики им подавай, то печенька спеки, то зефирчик в шоколаде уплетают. Что ж такое. Вот бы всех посадить на ПП. Было бы супер. А мне в первую очередь)
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Знаю, что пресс качать нельзя после родов. А когда можно начинать обруч крутить? хулахуп который? Это , наверное, после КС нельзя, а так мы еще в роддоме потиху подкачивали пресс. Девочки, какие вы все молодчинки. Так держать! Мои как сговорились: то блинчики им подавай, то печенька спеки, то зефирчик в шоколаде уплетают. Что ж такое. Вот бы всех посадить на ПП. Было бы супер. А мне в первую очередь) скоро весна, смотри как снег тает, начищай кеды - скоро побежим 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
MyshAnya
|
скоро весна, смотри как снег тает, начищай кеды - скоро побежим Уж скорей бы). Так хочется жирком потрясти 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
MyshAnya вот аналогично У меня мальчики активно поглощают всю выпечку-блинчики-пончики А я в это время ухожу из дома Реально Прогулка, в другую комнату попу качать, с подружкой встречаюсь на поболтать пол часа Но меня в это время дома нет Духовку выключила-и ходу) Плюсов много. И двигаешься-и няшки не ешь
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Мои ляшки похудели.....  Хочу ещё.... Ну что завтра на весы? А я наконец-то возьму сантиметровую ленту. Хотя уже отражение мне нравится.И это только я занимаюсь неделю  Блиииин....ну вот почему я раньше ленилась Полчаса в день не так уж много!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мои как сговорились: то блинчики им подавай, то печенька спеки, то зефирчик в шоколаде уплетают. Что ж такое. Вот бы всех посадить на ПП. Было бы супер. А мне в первую очередь) Я пеку что-то почти каждый день. Более того, ночью , что бы утром свежая выпечка была Дома если пособирать все конфеты и шоколадки, думаю, 3-4 кило у нас всегда есть в наличии. Но я спокойно к этому отношусь. Ну спекла в 3 часа ночи пирог, да, аромат на всю квартиру, но я знаю что сейчас лягу спать,а утром съем кусочек. И так со всеми сладостями. Отказаться от них не могу, да и смысл? Кушаю по утрам на завтрак 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Кушаю по утрам на завтрак У меня иногда завтрак состоит из куска торта,кусочка шоколада и печенья с маслом и сыром.Последнее моя слабость,раньше по вечерам точила 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кушаю по утрам на завтрак У меня иногда завтрак состоит из куска торта,кусочка шоколада и печенья с маслом и сыром.Последнее моя слабость,раньше по вечерам точила  у меня ооочень похожий завтрак  правда думаю на недельку-две убрать все сладости и выпечку, что бы фигурку шлифануть, но только не в ПМС 
|
|
|
|
|
|
|
TTTAAANNNAAA
Гость
|
Я читала, тему девочки много всего интересного. Я за роды набрала 29 кг. 8 месяцев ребенку а 20 кг не куда не деваются. Подскажите как правильно худеть.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Я читала, тему девочки много всего интересного. Я за роды набрала 29 кг. 8 месяцев ребенку а 20 кг не куда не деваются. Подскажите как правильно худеть.
что-то конкретное вам никто не посоветует... а так - желание, правильное питание и физуха 
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
У меня тоже сладости по утрам. А раньше день и ночь могла точить  Даже как-то не хочется, лучше вечером кусочек помЕло скушаю. Плюшки, перестаем кушать до завтрашнего утра, нам нужны хорошие результаты!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Блин, а меня сразило какое то ОРЗ.  Муж заразу принес.
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Да,ДА....Девочки....БУЧ - это самоя обалденна диета.  ПО крафней мере я прекрасно с ней себя чувствую...Пока не положу в рот какую-нибудь сладость-гадость,а потом всю неделю жалею об этом  Я постою в сторонке и понаблюдаю за результатами. Сама уже давно худею. И остались последние 5 кг - самое сложное. А вам девчеки желаю стать еще красивее к весне
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Свой отчет Алене сбросила. Сразу прошу прощения у Пончелл,тк в связи с ДР дочери были маленькие.послабления,но я старалась особо не нарушать 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
И я скинула отчет
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Я тоже уже отчиталась.  У меня есть "минус"  Вот что значит перестать есть по вечерам и кушать правильную еду.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
и я с минусом. чтоб вчера на утро было б еще лучше, т.к. вечером я "грешила"...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
SlenKa
|
Я тоже уже отчиталась.  У меня есть "минус"  Вот что значит перестать есть по вечерам и кушать правильную еду. поддерживаю, но результаты могли быть еще больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
На этой неделе мой вес был ещё меньше на 200 гр  И талия на 1 см уже  Но сегодня я проснулась с тяжестью в желудке и со вздутием - показатели не очень в талии , поэтому пусть остаётся как есть в табличке. 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Shibunenok)))
|
А промежуточные результаты тоже будут в табличке отмечать? И я сейчас сброшу Юноне)) Небольшой,но все таки -минус  Спасибо, девочки!!!  Вы мне очень помогаете Добавлено: 09 Февраль 2014, 13:23:36
Дома если пособирать все конфеты и шоколадки, думаю, 3-4 кило у нас всегда есть в наличии.Но я спокойно к этому отношусь. Ну спекла в 3 часа ночи пирог, да, аромат на всю квартиру, но я знаю что сейчас лягу спать,а утром съем кусочек. И так со всеми сладостями. Отказаться от них не могу, да и смысл? Кушаю по утрам на завтрак Вот как,вы это делаете?  Если у меня вечером даже одна конфетка заваляется  ,я точно знаю,где она лежит-то обязательно ее съем именно вечером  . Про выпечку в 12 ночи- та же беда  .
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Но сегодня я проснулась с тяжестью в желудке и со вздутием - показатели не очень в талии , поэтому пусть остаётся как есть в табличке. хитришь  плюс наверно 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Вот как,вы это делаете? Если у меня вечером даже одна конфетка заваляется ,я точно знаю,где она лежит-то обязательно ее съем именно вечером . Про выпечку в 12 ночи- та же беда . Значит тебе только утром идти в магазин и покупать на один раз вкусняшку. Впрок не надо запасаться.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
хитришь плюс наверно чесслово  а ещё расстройство плюс- наверное, вчерашняя еда была для меня с непривычки тяжелая - ох уж эти выходные талия показывает почти вечерние см .  Но есть и хороший результат ( не считая сегодняшний день) Целую неделю измеряла талию и была уверена , что в таблице столько было и указано мною . Было приятно удивлена , когда обнаружила -1 см . 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Вот как,вы это делаете? Если у меня вечером даже одна конфетка заваляется ,я точно знаю,где она лежит-то обязательно ее съем именно вечером . Про выпечку в 12 ночи- та же беда . Значит тебе только утром идти в магазин и покупать на один раз вкусняшку. Впрок не надо запасаться. Ага  ... только утром я долго просыпаюсь....и нет никакого желание бежать за вкуснятиной  , да и сладкого как то,особенно,хочется именно вечером 
|
|
|
|
|
|
|
|