raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
маМАня
|
Радистка Кэт))), что привет. хвастайся давай результатами.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Юнона
|
как так похудеть, что бы грудь в 3 раза увеличилась? я про то же  девочки, ну понятно, что она силикон вставила. Знаете, можно сколько угодно обсуждать сидя на попе у моника - та эта девушка или не та, и что у неё там непохоже. А можно оторвать зад и пойти заняться делом - телом  Меня мотивируют такие фотки, но ещё больше меня мотивирует своё отражение в зеркале.  пы.сы. соединила полезное с приятным - смотрела финал Клона и порадовала свой пресс и попу  Особенно радовалась Тася - когда попу качала - посадила её себе на живот - для утяжеления  Про тренажерку - увы, пока никак...точнее максимум раз в неделю могу урвать и то на выходных...но это же как капля в море...хотя, если заниматься каждый день самой, то для рельефа - вполне может хватить и раза. 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Радистка Кэт))), что привет. хвастайся давай результатами.
Это наверно означает ,что она еще жива  Но и я тогда поздароваюсь,а то все читаю в тихаря.....Всем привет!!!Плюшки веселее,у нас все получится!!!У меня пока пару миллиметров ушло,работаю над собой 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, я подсела на офигенский завтрак, вчера он был на фото) напишу тут просто текстом Фрукты по желанию, у меня банан, груша, апельсин творог/йогурт грецкий орех сухофрукты немного, у меня чернослив и вишня отруби можно сверху мед или немного варенья (по желанию) я чередую день более калорийно, день менее Как мне было вкууусно!!!! я давно сижу на таком завтраке - пару лет как - точно. Мюсли или хлопья - заливаю йогуртом, добавляю любые фрукты или ягоды (летом вообще лепотаа). Иногда вместо йогурта творог, иногда и то, и другое - как душа желает. И это стимул для меня проснуться утром...и чашечка кофе 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Про тренажерку - увы, пока никак... Я вчера придумала неплохую замену ...стоя раком мыла полы  пока всю квартиру перемыла,так вспотела 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я вчера придумала неплохую замену ...стоя раком мыла полы пока всю квартиру перемыла,так вспотела кому еще надо физуха? заходите 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
по табличке на диете ру именно этот способ у меня сжигает болше всего энергии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali2011
|
А я какая-то неправильная-наоборот начала картинки рассматривать со всякими вкусняшками, мне так легче, почти как поела  я на -60, только даже утром сладости не позволяю-весы и метровая лента глаз радуют каждый день  поюс элиптический тренажер и халахуп Правильно я думаю - мне много скинуть кг нужно- что сразу усиленно заниматься не стоит?
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
*Matilda*, вот если бы не раком, а колени под углом 90 градусов, то попа неплохо подкачалась бы  Пробовала,раком самый эфективный способ для меня  Добавлено: 04 Февраль 2014, 12:45:15
сегодня надо совместить  Так Плюшки -все сегодня худеем приятным способом  Завтра проверим какие отвесы 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
о, я это дело люблю чтоб от этого еще интенссивно худеть мужа пожалейте, от него-то, что тогда останется 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
главное - предохраняйтесь, а то вся диета насмарку пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девочки,про хулахуп.... Я могу только пару раз его покрутить,пока на спине на позвоночнике ссадина не появляется  ...хотя я и две майки одеваю и все равно...  кто крутит- как одеваетесь?
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Девочки, а может вес держать и не уходить при ПП и физ. нагрузках? Что то я расстроилась(((((((
|
|
|
|
|
|
|
natali2011
|
Девочки,про хулахуп.... Я могу только пару раз его покрутить,пока на спине на позвоночнике ссадина не появляется  ...хотя я и две майки одеваю и все равно...  кто крутит- как одеваетесь? Я пока шарф наматываю, сегодня третий день и уже совсем не болит, вечерком еще попробую без шарфа А еще под шарф можно сделать обертывание с кремом каким или маской согревающей 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а может вес держать и не уходить при ПП и физ. нагрузках? Что то я расстроилась(((((((
может. может даже в плюс идти, т.к. мышечная ткань тяжелее жировой. Проще говоря - когда мышцы начинают активно работать и приходить в форму - вес может увеличиваться, НО общий вид от этого только выигрывает 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
помню,что где-то читала еще во время беременности,что у Белиты есть какое-то чудо средство для обертываний (там ведро около 5 кг),может кто-что знает?  Может стоит прикупить или они его только проф. продают?
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Проще говоря - когда мышцы начинают активно работать и приходить в форму - вес может увеличиваться, НО общий вид от этого только выигрывает вОТ-ВОТ вроде и ничего так становится , а весы просто шокируют. Девочки, а я еще "хожу " на попе .)
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
может. может даже в плюс идти, т.к. мышечная ткань тяжелее жировой. по идее такое может происходить только при нормальном уже весе, а если имеется лишний вес и правильно сбалансирован расход-приход энергии такого быть не должно.  или физухи мало, или кушаете много. или вес в норме. это чисто мое мнение. я не специалист.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
или физухи мало, или кушаете много. или вес в норме. Скорее всего физ. нагрузки маловато. Вот бы побегать)
|
|
|
|
|
|
|
natali2011
|
помню,что где-то читала еще во время беременности,что у Белиты есть какое-то чудо средство для обертываний (там ведро около 5 кг),может кто-что знает?  Может стоит прикупить или они его только проф. продают? Аня, по-моему видела в белитовском магазине над еврооптом, который возле вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
natali2011
|
Девочки, а я еще "хожу " на попе .)
Это как? 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Цитата: MyshAnya от Сегодня в 13:32:21Девочки, а я еще "хожу " на попе .)Это как? Сожусь на пол и хожу. Это я так обозвала - хождение на попе. Где то оч. давно прочитала про такое упражнение. Мин. 10 выполняю такое упражн.
|
|
|
|
|
|
|
|