raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юнона
|
-Chloé-, я тож завела.  Такой подставы от зефира и я не ожидала 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
kamilla, да ты ведьма! Шокирован Смеющийся Показывает язык Как ты живешь? а ты мои параметры и вес видела? _Elka_,а как ты в табличку добавляешь эти стаканчики с водичкой (давай на ты,ок?  )? КОнечно на ты  Там в правом углу есть настройки, там все и делаешь. Пометь еще сразу галочку промежуточный итог. Очень удобно. Добавлено: 03 Февраль 2014, 20:42:51 -Chloé- Юнона спасибо поражала с зефира  У меня стоит торт слоеный в холодильнике и у меня на него не стоит, я просто вчера прикинула во что выйдет кусочек. А еще я мечтаю в зал походить, именно к тренеру и именно для рельефа  но когда и куда... прыгать я и дома могу, но красивое тело без зала я не построю наверное, нагрузки не хватит. Очень очень удобно не просто худеть, а именно следить за питанием. Думаю через год я уже просто войду в ритм и не надо будет считать  Сейчас уже многие продукты наизусть калорийность знаю, вес на глазок. Даже в гостях прикидываю калораж блюд  Это очень-очень помогает себя дисциплинировать. Мне когда ну ооочень хочется сладкого я добавляю в табличку, потом смотрю сколько итого в день выходит, пугаюсь  и удаляю продукт))) аппетит быстро уходит. По сегодня я ужин не доела  до помело только сейчас время дошло, сижу жую...
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
а я про зефирчик знала! поэтому ограничиваюсь одной штучкой или 2мармеладки маленьких. но и то не каждый день. и в первой половине дня. лежит в холодильнике морожко. моя порция вот думаю есть на завтрак или все таки кашей ограничиться?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
_Elka_, умничка! И что держишься, и что решила еще все это для ленивых тут отписывать  Кстати, кто на ПП подсел, уже на другие системы сесть не может... ни на голодные диеты, ни на моно, ни на белковые... ибо на второй день понимаешь, где вред делаешь  лежит в холодильнике морожко. моя порция вот думаю есть на завтрак или все таки кашей ограничиться? прямо сейчас ешьте, ам!  всего 300 ккал, ерунда...  и запить колой!
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
_Elka_, умничка! Девочки, а вы для этих таблиц продукты сами сначала вводите и калорийность за 100гр, а он потом сам рассчитывает за количество вами съеденного??? А вообще, все молодцы что прониклись ПП 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки огромное спасибоспасибо за поддержку! Она ооочень нужна!  я когда отказываюсь от еды и говорю, что худею на меня иногда тааак смотрят. Мне аж самой неловко становиться :- Но меня муж очень поддерживает, сам когда-то в зал долго ходил, теперь подсказывает что помнит  Добавлено: 03 Февраль 2014, 21:44:28
_Elka_, умничка! Девочки, а вы для этих таблиц продукты сами сначала вводите и калорийность за 100гр, а он потом сам рассчитывает за количество вами съеденного??? А вообще, все молодцы что прониклись ПП  Там есть и калькулятор калорийности, можно рассчитать калораж готового блюда и потом просто ввести кол-ва грамм, я так супы в основном считаю и сложные блюда (рагу всякие овощные). На сайте огромная база продуктов, которая постоянно пополняется, но можно и свои сохранить.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
_Elka_, ну вот скажи но ведь способ приготовления тоже влияет? и учитываются не только Б-Ж-У за день но и сочетания? например тот же плов (крупа+овощи+мясо) - его можно кушать? или мясо только с овощами? картошку с овощами? крупы с молочкой и овощами?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не знаю, я по всем табличкам все равно умножаю на полтора, ибо много погрешностей и на способ приготовки, и на сорт еды, и на кол-ва масла и многое другое...
Добавлено: 03 Февраль 2014, 21:55:34 это я про калорийность сложных блюд, типо борща, рагу,котлет и тыды
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
_Elka_, ну вот скажи но ведь способ приготовления тоже влияет? и учитываются не только Б-Ж-У за день но и сочетания? например тот же плов (крупа+овощи+мясо) - его можно кушать? или мясо только с овощами? картошку с овощами? крупы с молочкой и овощами?
Там в калькуляторе можно указать количество масло и итоговый выход продукта (учитывается уварка). Я просто все готовлю или на пару, или тушу но без масла, или запекаю. У меня вся семья так питается и давно достаточно. Жарю только блинчики мальчикам и по мелочи. В супы обжарку никогда не делаю. Только сырые овощи. Поэтому сильно не загоняюсь. Сочетания я стараюсь учитывать, это основные принципы ПП. Мясо с овощами, каши как отдельное блюдо. Изредка на гарнир бывает рис  зато бурый  не ем только макароны, я их не люблю. И картошку как гарнир готовлю раз в месяц. Вообще покупаю овощные смеси, у меня морозилка ими забита))) Супы у меня без круп, но с картошкой. Я супер страшного овоща в супе в ней не вижу))))) у меня ее мало) Ну а если раз в 2 недели съесть порцию плова думаю страшного ничего не случится. Но плов нифига не правильное блюдо))))) жирное и тяжелое. Лучше ризотто, или просто бурый рис с салатиком. мммм И я решила отказаться от свинины, буду запекать по праздникам и только внутренние филейки с минимальным кол-вом жира. Я говядину и курицу люблю. Лилит я сравнивала как-то калорийность разного мяса от способа приготовления. Вот например Телятина отварная 130.9 ккал Телятина тушеная 124.6 ккал Телятина жареная 170.3 ккал Разница между отварным мясом и тушеным незначительная, а вот с жареным другое дело. К тушеным можно отнести и запеченое в духовке. Оно тоже в собственном соку готовится. Приготовленное мясо всегда калорийнее сырого. А вообще мы в сложном готовом блюде на 100% верно никогда не рассчитаем ккалл, делаем погрешности и принимаем просто как данность. Я не вижу смысла загоняться именно в этом ключе. Приправы тоже имеют калорийность, но я их не учитываю, иначе можно умом тронуться)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Мне оч интересно, сколько калорий в 100 граммах овсяной каши? Как в крупе или больше?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
умножаю на полтора я вес округляю, если считаю. например грудка 186 гр, я пишу 200 гр. это мне на погрешность. согласна, что нет смысла загонятся до 1 ккал, ибо тронешься умом. особенно сложно с мясом. купил и попробуй определи сколько в этом куске телятины ккал, ведь каждая часть имеет свой калораж. и колебаться значения могут ого-го как.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мне оч интересно, сколько калорий в 100 граммах овсяной каши? Как в крупе или больше?
если с молоком и маслом сливочным, то конечно больше.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на воде? с молоком? или с сахаром? по идее - 100 гр крупы+вода - получается около 150 гр каши.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Юнона, это всем понятно! А на воде и без добавок (сахара, соли, сл масла, молока и тд)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Как в крупе или больше? меньше каши по-другому рассчитываются. на 100 гр крупы после варки объем увеличивается, а вот каллории нет. Ориентировочно выходит в готовом виде 300 гр, а калл, как в 100 гр крупы. это если кратко.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
raduga, спасибки! А я всегда считала как на упаковке.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Меньше, намного)))))))) Посчитай вес крупы + вес воды - х ккал вес крупы - 3... ккал Для жидкой каши, например 100г хлопьев на литр жидкости и тогда около 30 ккалл О, уже ответили  я не сразу заметила
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
А я вот лежу уже в кроватке, вас с телефона читаю, а в желудке все урчит))) А муж мой зараза еще та: повадился всякие вкусности домой носить! Сегодня пирог со сгущенкой и орехами, свежайший и нежнейший((( Но я пару орешков угрызла и все! сама себе удивляюсь)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Lera-Dylenok, говорят без сладкого некоторые процессы в организме замедляются :- не далее, как на прошлой странице просили не писать про жрачку, которая в холодильнике, на столе, в кастрюле, муж принес, дабы не издеваться над народом. видать вы мимо проходили...  Добавлено: 03 Февраль 2014, 23:47:36
ну и кому не хватило мотивации: 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
А я вот лежу уже в кроватке, вас с телефона читаю, а в желудке все урчит))) А муж мой зараза еще та: повадился всякие вкусности домой носить! Сегодня пирог со сгущенкой и орехами, свежайший и нежнейший((( Но я пару орешков угрызла и все! сама себе удивляюсь) а мой муж в солидарность со мной пропустил ужин, я качала пресс, а он комментировал, когда мне дышать, когда нет  но! мы купили хлебопечку и сейчас свежеиспеченный хлебушек пахнет на всю квартиру  завтра с маслом с утречка наверну лусточку с чаем  и я сегодня молодец..ничего вредного не ела..
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Raduga, извиняйте, больше не буду) Просто раньше такого не наблюдалось за ним, а тут как специально, вот и жалуюсь))) А утром кусочек попробую.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
короче,так никто не хочет ко мне присоединиться...
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
прямо сейчас ешьте, ам! всего 300 ккал, ерунда... и запить колой! не поняла иронии, если честно, колу вообще не пью!  А мороженное вечером я и не собиралась есть и так и не съела ни вечером не утром! И калорий в нем не 300, а в одной порции - 180! не думаю что будет большая беда, если я его утром съем!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
не думаю что будет большая беда, если я его утром съем! просто уже попросили и не раз не писать тут про тортики, мороженное, конфетки. вы можете есть, что хотите и когда пожелаете. приятного аппетита! давайте поддерживать друг друга, а не про высококаллорийные продукты разговаривать. 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
просто уже попросили и не раз не писать тут про тортики, мороженное, конфетки. вы можете есть, что хотите и когда пожелаете. приятного аппетита!
давайте поддерживать друг друга, а не про высококаллорийные продукты разговаривать. хорошо! ОК ! Ну про зефирки же можно!? Девочки страницу назад это обсуждали! Мороженое по калориям еще меньше, чем зефир , что за дискриминация такая?! Ну как скажете кончено , нельзя так нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, тыкните меня, где создавать дневник, не могу что то найти 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки, тыкните меня, где создавать дневник, не могу что то найти в левом углу! Дневник питания!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
хорошо! ОК ! Ну про зефирки же можно!? Девочки страницу назад это обсуждали! Мороженое по калориям еще меньше, чем зефир , что за дискриминация такая?! Ну как скажете кончено , нельзя так нельзя!
про зефир контекст совсем другой был 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Юля, в разделе дневник? блин, слепая не вижу(((
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
девочки вот еще один сайт, можно сбоку ввести продукт и посмотреть калорийность, здесть еще больше база продуктов, чем на диетс ру! Может кому пригодиться http://dietadiary.com
|
|
|
|
|
|
|
|