raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*buska
|
У меня сегодня разгруз , вчера немного позволила себе вредностей, но в пределах разумного и если учесть , что неделю я не нарушала и честно считала калории, то привес незначительный, думаю за сегодня уйдет!
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
у меня ребенок не дает ни халахуп крутить, ни на скакалке попрыгать - так и норовит головой подлезть, прикрикнешь и тут начинается вселенский плач ярославны я по началу тоже не могла пресс качать - вдвоём залазили на меня или вокруг скакали . Сейчас уже не обращают внимания . Качаю днём и ночью . В идеале хотела бы ещё подключить упражнения на остальные части тела , но пока никак не получается. вчера немного позволила себе вредностей У меня обычно пятница и суббота отступительные дни от всех запретов .  И по плану сегодня бассейн . 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Я сегодня без отступлений. Вечером хулахуп по плану и кефир).
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
а я сегодня сорвалась и попробовала жутко вредную жареную свежанинку
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
natali2011
|
А я молодец  вчера с легкостью разгрузилась, сегодня ни на какие вкусняшки не повелась. Но оно то понятно, мне ж больше всех надо 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Кушайте-кушайте,плюшки, а пончики-НЕ СМЕЙТЕ!!! kamilla , истину глаголишь !!! 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
kamilla
|
А я молодец  вчера с легкостью разгрузилась, сегодня ни на какие вкусняшки не повелась. Но оно то понятно, мне ж больше всех надо   молодец и я взялась за дело основательно и на искушения  (надеюсь так и будет продолжаться,но надо накопить силы воли,а то у нас с 7-по 9,потом 16,потом 27 ДР)
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
злые вы  все свежанинка кончилась, остались только отруби и кашки
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
злые вы конечно злые-голодные же 
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Плюшки собрались!!! Вкусное кушаем утром и чуть-чуть!!! Я покушала в три часа последний раз, потом только кефир и отруби, чувствую себя замечательно (ттт). Настрой очень боевой, посмотрим как дальше будет.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
сегодня была передача по ств про диеты, так вот когда в организме преобладает кислота, а щелочи меньше, то чувствуется упадок сил и т.д. и белковая пища - это кислотная пища
|
|
|
|
|
|
|
natali2011
|
сегодня была передача по ств про диеты, так вот когда в организме преобладает кислота, а щелочи меньше, то чувствуется упадок сил и т.д. и белковая пища - это кислотная пища
Все верно,именно поэтому на белковой диете больше недели нельзя сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Юнона я выслала,извини,что с опозданием
Добавлено: 03 Февраль 2014, 08:53:10 я и не успеваю все прочитать на работе,ну вы и накатали
|
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
мне как то на работе проще не жрать Я когда работала, тоже легче было и меньше ела. Сейчас и дома составила себе график по которому буду худеть и, с учетом субботнего шашлыка и шампанского, у меня сегодня - 500гр  Да и взяла себя в руки и поняла, что нужно это только мне, а не мужу, команде, и никто кроме меня мне не поможет  Но если мы победим будет очень здорово!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ну вот,мне нет пары срочно ищу себе пару в другую группу,чтоб было равное количество что,нет желающих больше худеть?чтоб привести себя в форму к лету?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вот кстати да! На работе худеть проще - движуха постоянная. 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Вот кстати да! На работе худеть проще - движуха постоянная.  нифига, Алена  я на работе больше точу, ибо коллеги-паразиты  постоянно то печенюшку, то конфетку подсунут, то на кофе соблазнят
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Юнона
|
Вот кстати да! На работе худеть проще - движуха постоянная.  нифига, Алена  я на работе больше точу, ибо коллеги-паразиты  постоянно то печенюшку, то конфетку подсунут, то на кофе соблазнят так -то оно так, но за лишнюю кофетку можно себя наказать - с документами пройтись по этажам, а не на лифте кататься (это я себя так наказывала) 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Вот кстати да! На работе худеть проще - движуха постоянная.  нифига, Алена  я на работе больше точу, ибо коллеги-паразиты  постоянно то печенюшку, то конфетку подсунут, то на кофе соблазнят так -то оно так, но за лишнюю кофетку можно себя наказать - с документами пройтись по этажам, а не на лифте кататься (это я себя так наказывала)  а у нас и лифта нет  и документы не помогают - килограммы-гады нарастают  но я пока не готова к соревнованиям 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
sapеshka
|
килограммы-гады нарастают Нууу, что-то вы девушка на себя совсем забили то  коллеги-паразиты постоянно то печенюшку, то конфетку подсунут, то на кофе соблазнят А ты представь, что у них тайный заговор против тебя и все эти сладкие соблазны нацелены тебя дестабилизировать. Нельзя так поддаваться  Весна скоро 
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
килограммы-гады нарастают Нууу, что-то вы девушка на себя совсем забили то  коллеги-паразиты постоянно то печенюшку, то конфетку подсунут, то на кофе соблазнят А ты представь, что у них тайный заговор против тебя и все эти сладкие соблазны нацелены тебя дестабилизировать. Нельзя так поддаваться  Весна скоро  ох, Ленок, я знаю, все знаю, но лень - мое второе я  и еще холодно в кабинете  короче отмазки 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
и у меня коллеги топчут печенюшки и конфетки, но пока я настроена не есть, да и пока в принципе не хочется сладкого мне мои еще и начинают рассказывать, как вредно отказываться от углеводов  но я от конфет отказываюсь и хлеба, а углеводы у меня в овощах и фруктах остались konfetka-x, давай-давай... в весеннюю куртку потом не влезешь одумайся, пока не поздно... чай горячий пей, и свитер потеплее, а не пирожок... 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
raduga, мне повезло - у меня куртка весенняя на размер больше нужного  я наоборот - наедаю до ее размеров 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
raduga, мне повезло - у меня куртка весенняя на размер больше нужного  я наоборот - наедаю до ее размеров  тебе не повезло наоборот нужно покупать впритык потом жаба задушит покупать что-то новое, и будешь худеть до куртки
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga, мне повезло - у меня куртка весенняя на размер больше нужного я наоборот - наедаю до ее размеров давай, доедай... тогда во все остальные шмотки влазить не будешь... да, ладно шмотки... попу ты свою как носить будешь? а за Мартиком бегать? неужели она не достойна иметь красивую и стройную мамулю  из-за какой-то там лени?  давай, набирайся нужного настроя и с нами, в бой! 
|
|
|
|
|
|
|
|