raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
кому что-то только подтянуть нужно - а здесь судя по таблице таких большинство может просто походить на подводный массаж, или на душ Шарко? если есть возможность поездить - мне кажется это отличный вариант)
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
-LolKA-Вот и я загорелась на душ Шарко сходить,но с ребёнком не вариант, а муж уехал в командировку... И на ик- сауну походить, погреться 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ммм, мне на сладкое муж привез вот что! И вкусно, и полезно и почти не каллорийно  
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- Вот и я загорелась на душ Шарко сходить,но с ребёнком не вариант, а муж уехал в командировку...
а если вдвоем с какой-нибудь еще мамой? одна в душе, а вторая деток смотрит. а потом меняетесь? думаю - без проблем получится)
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
-LolKA- Вот и я загорелась на душ Шарко сходить,но с ребёнком не вариант, а муж уехал в командировку...
а если вдвоем с какой-нибудь еще мамой? одна в душе, а вторая деток смотрит. а потом меняетесь? думаю - без проблем получится) вот и я хочу natali2011 на это подбить  Добавлено: 01 Февраль 2014, 11:44:48 Юнона,ешь-ешь плюшечка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
у некоторых пузо расползается по талии и дальше, а у меня аккурат сразу от пупка шарик(((((( и тут только физуха поможет. Воот! У меня также! Этот ужасный нижний живот и попище  Добавлено: 01 Февраль 2014, 12:07:26
P.S. Тяжело худеть, когда ежедневно твердят, что и так все замечательно (муж любит пышечек ) Мой такой же! Хотя недавно заикнулся, что если уж очень хочу, то могу живот убрать, но не попу  И на том спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
natali2011
|
Пошла я в белье фоткаться  на память, так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Еще вопрос у меня. Где купить спортивный бюстик? Дома конечно два кормящих одеваешь и норм,можно заниматься. Но хочется по красивее что- нибудь. Ну и понятно ценник адекватный.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2014, 13:30:27 от yugina »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
зачем он вам нужен?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А у меня сегодня по плану банька  а физухой начну заниматься с понедельника.
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
зачем он вам нужен?
Ну например, когда прыгаешь на скакалке,чтобы грудь туда-сюда тоже не прыгала  Я понимаю что у меня не 4-й размер, а только 2й ускользающий...  Для комфорта так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
а если вдвоем с какой-нибудь еще мамой? одна в душе, а вторая деток смотрит. а потом меняетесь? думаю - без проблем получится) Lolka,,спасиб  . О, Yugina, это идея  .Давай вместе  ...
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Shibunenok)))Ты же знаешь моего малого Хотя попробовать можно 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Я когда достигну хороших результатов , обязательно закину фотку - похвастаюсь ))) Добавлено: 01 Февраль 2014, 17:02:39
И понятно , что просто похудение не решает все проблемы и комплексы - ножки не будут подтянутые , живот не исчезнет , предательские крылышки на руках никуда не денутся. Поэтому без нагрузок не достичь идеального тела. Девочки , а как вы подтягиваете свои фигурки ?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2014, 17:02:39 от ~iness~ »
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Так первый день диеты ближется к завершению, как успехи? Кто халтурил (я)))? Честно признаюсь, у меня вечером будет кусочек куриного шашлычка и бокал шампанского  Но у меня важное событие - я получила диплом, и в кругу семьи это отметим. Завтра буду наказана кефиром с отрубями.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
я вчера ели свиные ушки отваренные с острым соевым соусом, на удивление вес идет в минус, сегодня трошки пообедала ими  Добавлено: 01 Февраль 2014, 17:35:13
еще фото в позитив, колитесь, кто приобрел себе желтое платишко на лето
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
defist
|
где вы покупаете эти отруби и как они выглядят?
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Лилит
|
еще фото в позитив, колитесь, кто приобрел себе желтое платишко на лето я знаю одну, с подписью про желтое платье  но картника ни разу не про нее, там все на 100 баллов  Добавлено: 01 Февраль 2014, 17:47:11
предательские крылышки на руках никуда не денутся. а это как выглядит ? 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
я знаю одну, с подписью про желтое платье  но картника ни разу не про нее, там все на 100 баллов  да, жёлтое летнее платье - моя мечта  но пока не видела ни одного такого, которое бы подчеркнуло всё моё внешнее и внутреннее ))
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
а я заварила себе имбирный чай-офигенская нямка 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а я заварила себе имбирный чай-офигенская нямка  я немного недопоняла с этим чаем - весь корень бросать туда или какую-то часть?
|
|
|
|
|
|
|
natali2011
|
Юнона кусочек корня размером с большой палец на литр воды  А я сегодня на разгрузке -ничего только много воды
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а я заварила себе имбирный чай-офигенская нямка  смотри аккуратнее! Моя младшая не спала всю ночь после вечернего имбирного чая
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Юнона кусочек корня размером с большой палец на литр воды  а еще вкуснее на мелкой терке немного натереть и сразу заварить 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Юнона кусочек корня размером с большой палец на литр воды О, это же будет очень остро  . Я бросаю сантиметра 2 на 1.5 литра и ещё мед добавляю. И то для меня это достаточно "горячо". Правда настаиваю в термосе и пью в течение дня. У меня первый день "борьбы" почти без нарушений. Днём только был кусочек тортика по случаю рождения племяшки. Зато на ужин был только несладкий йогурт и 2 мандаринки. И ещё 2 кружки чая, вот думаю идти за третей, т.к. кушать хочется  А низзя  На завтра купила сельдерей, буду пробовать делать салат с яблоком. Запах у него конечно... Может привыкну со временем.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я сегодня даже треньку для попы сделала. Пока никаких очучений  Но хочу-хочу придать ей форму. Ибо плоская попа - совсем не айс. А скоро море  Я не голодаю.  Моему организму это категорически противопоказано ибо он, зараза, сразу начинает качать жир дословно из воды и откладывать прозапас в самые ненужные места (нет бы в грудь  ). Поэтому я ем! Единственное отказалась от гарниров-каш. Заменяю на овощи. Ну и сладкое - это мой бич. Отказаться от него прям на 100% не получится, да и зачем. Но вот ограничить - да, получается...пока  ...
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
капустки погрызи, Оля! или половинку морковки. калорий мало, а вроде жуёшь -кушаешь 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
капустки погрызи, Оля! или половинку морковки. калорий мало, а вроде жуёшь -кушаешь  Наташ, нет этого в наличии, из овощей только помидоры, сельдерей и яблоки дома. Заварила себе "похудательный" чай. Заполню желудок и в туалет завтра схожу. Это для меня проблема 
|
|
|
|
|
|
|
|