raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юнона
|
DANIella, Дюфалак в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Юнона уже принимаю  И овсянку по утрам учусь кушать. И воду пить.
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
 Круто! Надо мне подыскать что-нибудь весёленькое для стимула.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
а я ужинала кашкой из 7 злаков....может уже привыкла, но ничё так заходит, даже мой деть пару ложечек съел - уменьшил порцию маме  я еще чай зеленый не допила, сейчас спать уложу - пойду выпью
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
-Chloé-
|
капустки погрызи, Оля! или половинку морковки. калорий мало, а вроде жуёшь -кушаешь  Наташ, нет этого в наличии, из овощей только помидоры, сельдерей и яблоки дома. Заварила себе "похудательный" чай. Заполню желудок и в туалет завтра схожу. Это для меня проблема  я после физнагрузок дважды в день стабильно Добавлено: 01 Февраль 2014, 22:29:52
а я ужинала кашкой из 7 злаков....может уже привыкла, но ничё так заходит, даже мой деть пару ложечек съел - уменьшил порцию маме  кашей нужно завтракать, если честно ) на ужин слишком калорийно.
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
DANIella, у тебя полно еды , которую можно есть без ограничений !!! А именно помидор и сельдерей . Точно не знаю по поводу ночного времени суток , но утолить голод парочкой помидорчиков , пожалуй , спокойно можно.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
DANIella
|
У меня тоже механические весы. И я не заморачиваюсь. По мне, так кол##ания веса в 500 г настолько несущественные.Чашку чая выпьешь и уже на полкило больше весишь  Я решила не взвешиваться до следующего воскресенья, чтобы потом разу хороший результат увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
капустки погрызи, Оля! или половинку морковки. калорий мало, а вроде жуёшь -кушаешь  Наташ, нет этого в наличии, из овощей только помидоры, сельдерей и яблоки дома. Заварила себе "похудательный" чай. Заполню желудок и в туалет завтра схожу. Это для меня проблема  я после физнагрузок дважды в день стабильно Добавлено: 01 Февраль 2014, 21:29:52
а я ужинала кашкой из 7 злаков....может уже привыкла, но ничё так заходит, даже мой деть пару ложечек съел - уменьшил порцию маме  кашей нужно завтракать, если честно ) на ужин слишком калорийно. чем тогда ужинать?
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Лилит, как доберусь до компа , найду что-нить похожее , сразу скину , что бы было наглядно понятнее.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
-Chloé-
|
чем тогда ужинать?
ужинать лучше белковой пищей - грудка, рыба, мясо на пару или запечёное в фольге + салаты с оливковым маслом, творог, кефир 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
. Я просто по "- 60" решила худеть. А Мириманова не разрешает кушать ничего, даже помидор Хочется уже как-то приучить себя придерживаться системы питания и не срываться. А "-60" мне нравится. Там сладенькое можно с утреца 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я просто по "- 60" решила худеть. А Мириманова не разрешает кушать ничего, даже помидор Хочется уже как-то приучить себя придерживаться системы питания и не срываться. А "-60" мне нравится. Там сладенькое можно с утреца  я тебе скажу, и без системы можно сладенькое утром - всё равно сожгутся все эти калории за день. А заставлять голодать организм нельзя!!! Ибо организм, , зараза, сразу начинает качать жир дословно из воды и откладывать прозапас в самые ненужные места .
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Кстати, как результаты команд будут оцениваться? По суммарно потерянным килограммам? Или по общей сумме сантиметров ушедших 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ща поищу кой-чего интересного! в другой теме выкладывала недавно
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Я просто по "- 60" решила худеть. А Мириманова не разрешает кушать ничего, даже помидор Хочется уже как-то приучить себя придерживаться системы питания и не срываться. А "-60" мне нравится. Там сладенькое можно с утреца  я тебе скажу, и без системы можно сладенькое утром - всё равно сожгутся все эти калории за день. А заставлять голодать организм нельзя!!! Ибо организм, , зараза, сразу начинает качать жир дословно из воды и откладывать прозапас в самые ненужные места .
Уууу, Наташа, ты меня сейчас уговоришь и я пойду что-нибудь грызть  Лучше не надо, не соблазняй меня, мы ж в одной команде! Может кефиру выпить чуток... 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
. Я просто по "- 60" решила худеть. А Мириманова не разрешает кушать ничего, даже помидор Хочется уже как-то приучить себя придерживаться системы питания и не срываться. А "-60" мне нравится. Там сладенькое можно с утреца  Ааа , у вас система ?! Тогда нужно придерживаться . Это хорошее дело !. )))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Может кефиру выпить чуток...  выпей, Оля! не заставляй организм голодать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
можно сладенькое утром - всё равно сожгутся все эти калории за день. вот именно поэтому моё самое любимое время суток - утро! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Юнона держится вес после окончания ГВ? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Юнона
|
Юнона держится вес после окончания ГВ?  A_кул_A, как тебе сказать...халявы больше нет  Нет, он не прет, скажем так...но ночные обжираловки УЖЕ даром не пройдут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Chloé-,  вот-вот, я страниц 400 назад об этом народу говорила 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-,  вот-вот, я страниц 400 назад об этом народу говорила  ну так это прописная истина! зачем издеваться над своим организмом всякими "Чаровницами", "Лепестками" и прочей ерундой, если потом всё равно вернешься к котлетам и макаронам?  Наш организм гораздо умнее нас, что и написано выше! Я давно писала, что успех только в ПП! И в физнагрузках, а не во всяких "кефирках" и прочем - всё это временный успех!
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Ну например, когда прыгаешь на скакалке,чтобы грудь туда-сюда тоже не прыгала А вы дома прыгаете? Соседи снизу не жалуются? Я вот все думаю о скакалке, да бабушка снизу останавливает 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
у меня ребенок не дает ни халахуп крутить, ни на скакалке попрыгать - так и норовит головой подлезть, прикрикнешь и тут начинается вселенский плач ярославны 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Почему бы не заниматься когда деть днем спит?
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|