raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
~iness~
|
-Chloé-, Наташа- друх  , мы с тобой в одной команде Пончиков 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-, Наташа- друх  , мы с тобой в одной команде Пончиков  аххаха, привет, Пончелла!  Готова?  Юнона, рост 170 см внеси мой ) Добавлено: 31 Январь 2014, 20:32:55
куда ж нам идти-то в модЕли Вам прямая дорога  ростом не вышла, да и стара уже ))
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Нужно мне было веса добавить ..... но это мой вес на сегодняшнее утро . а с другой стороны будет стимул держать его в этих пределах .  Добавлено: 31 Январь 2014, 20:38:53
Пончелла! Готова?  Готова  У меня как раз должны уже быть результаты на лицо . Как ты думаешь ? Второй месяц как качаюсь 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
SlenKa
|
ознакомилась с таблицей, пля...у меня вообще нет талии  не могу понять элфи куда записалась, с ее-то идеальной фигурой....чувствую себя еще толще, щеки жмут глаза....пойду поплачу 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
MyshAnya
|
Девочки, читаю ваши сообщение ржу не могу  Зефиркой отметила свое последний день свободы.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Зефиркой отметила свое последний день свободы ну-ну...  картинку увидала, понравилась очень: "Скоро лето... Пора девоньки, пора!" 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
их количество увеличилось бы в разы, сели б вместе с цифрами были ещё и фото! я прям писала свое сообщение и думала,что классно что без фото  но завтра хоть для себя сфоткаюсь
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
ну все плотненько поужинали с завтрашнего дня начнем искать эту чертову талию стремиться стать стройным и красивым
пи си до тех толстых тетек на картинке я думаю нам все-таки далеко
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Даааа, плюшка, так плюшка((( Юнона мой рост 174, запиши пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
шоб я вообще колобком выглядела мой рост 162 см
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Предлагаю всем дописать индекс массы тела, в списке и худеть то особо некому, уверена, почти у всех ИМТ окажется в пределах нормы или на нижней границе нормы 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
ИМТ не всегда говорит о хорошей фигуре 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ИМТ не всегда говорит о хорошей фигуре  Да-да, ИМТ ещё не показатель, что эти заветные килограммы правильно распределились по поверхности 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
ИМТ не всегда говорит о хорошей фигуре  согласна, я тоже как бы в пределах нормы, но я помню себя другой 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Но и уменьшение веса далеко не всегда улучшает пропорции, много примеров, когда при потере веса уменьшается грудь, а бёдра остаются массивными. Но не буду спорить, т.к. не нашла условий данного мероприятия. Возможно вы не просто на диеты садитесь, но и на фитнес массово собираетесь, тогда совсем другое дело. Удачи всем в нелёгкой борьбе за стройное упругое тело! Я с вами пока только мысленно. Как себя перебороть?!
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Я с вами, только вне команд ))) (те, кто переживает, что больше всех в таблице - не волнуйтесь, я больше!) Сейчас даже упражненьки поделала. Главное, запал не потерять и дойти до финиша!
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
У меня грудь сразу сдувается, а когда вес возвращается, то сразу в живот. Талия у меня всегда очень хорошо выделялась, но вот под ней такой жуткий шарик живота, что ппппц. Именно шарик, у некоторых пузо расползается по талии и дальше, а у меня аккурат сразу от пупка шарик(((((( и тут только физуха поможет.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
уже 1 февраля...как худеется? 
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Я с вами, только вне команд ))) (те, кто переживает, что больше всех в таблице - не волнуйтесь, я больше!)
и я с вами рядом постою, может возьму себя в руки  . После родов было желание, а потом весь настрой пропал... P.S. Тяжело худеть, когда ежедневно твердят, что и так все замечательно (муж любит пышечек  ). Хотя сама понимаю, что для здоровья это ой как не хорошо  . Добавлено: [time]Sat Feb 1 00:52:19 2014[/time]
Lera-Dylenok, попробуйте теперь - я параметры доступа изменила. мож мне собрать команду жиртрестов от 70+ ?  лучше 80+  . Я тогда первая в твоей команде буду
|
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
А мой муж наоборот любит худышек. Есть хороший стимул худеть.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
~iness~
|
боюсь становиться на весы , вчера соленого переела.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
А я ничего не боюсь,тк знаю,что больше эти цифры не увижу (только если забеременею) и скоро буду подтянутой красоткой. Пончеллы,прощаемся со своими объемами,большими цифрами на весах и начинаем правильно и разумно приводить себя в порядок
|
|
|
|
|
|
|
natali2011
|
kamilla класс настрой,я чуть что буду у тебя "подзаряжаться" 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Наташка, мы же пчелы-мы все сможем 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
kamilla, Аня, какая линейка зачётная! Я хохочу в голос  Ты реально заряжаешь позитивным настроем! Сестра-пончелла  у меня ночь была ужасно бессонная, нужно взять где-то сил и позаниматься, а то позавчерашние сладкие посиделки с подружкой реально вылазят боком 
|
|
|
|
|
|
|
|