raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SlenKa
|
А расскажите мне про отруби, пжалста! Они вкусные? На что похожи? Их вообще, с какой целью едят - только похудеть? Я ребёнку покупала , пару дней ел , а потом их стороной обходил . А мне сразу они не понравились , я бы их и голоднющая не ела  . Сбагрили бабушке две пачки , она любит. Добавлено: 30 Январь 2014, 23:13:30
не стыдитесь - там хорошая компания подобралась ссылка на таблицу будет дана в первом сообщении. А хотя - почему бы и нет .  Утром показатели не такие страшные . Завтра перемеряюсь и отправлю .  мои карандаши точат все, что я себе покупаю: хлебцы, отруби, даже печенько зоологическое точили....дочь сегодня как-то подозрительно на хлопья залитые водой облизывалась 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Lera-Dylenok
|
А хотя - почему бы и нет . Утром показатели не такие страшные . Завтра перемеряюсь и отправлю .
Отлично! Значит нас по-ровну)))
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
я отруби не очень любила. сейчас привыкла. особенно нравиться залитые кефирчиком и могу еще сухофруктиков добавить. моя малая грызет их сухими. предлагаю ей подушечки ни в какую.а отруби запросто .и хлебцы мои любит и кефир стала пить недавно.а раньше совсем не любала.
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
эх, сразу думала в сторонке постоять... а вот сегодня взяла и скинула данные.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
raduga
|
а я в сторонке постою, по прошлой игре поняла, что меня не стимулируют совместные игры Наташа, оч вкусные Бородинские отруби. Они вместо хлебушка на ура заходят! Фишка отрубей в том, что их обязательно нужно с жидкостью кушать, они разбухают,а вообще в них много клетчатки. Клетчатка нормализует работу кишечника, со стулом проблем не будет.  Мне сладкие не нра...
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
что мне они не нужны да, тебе и темка-то эта не нужна))) если уж откровенно)
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Отлично! Значит нас по-ровну))) Девочки , я скинула Юноне , но на её усмотрение -добавлять меня или нет. По показателям вроде уже неплохо , но на самом деле работать ещё и работать , хоть бы до тепла успеть .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
-Chloé-
|
да, тебе и темка-то эта не нужна))) если уж откровенно)
тут ровно половине девочек она не нужна в таком случае 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
тут ровно половине девочек она не нужна в таком случае да, я бы многих повыгоняла  но... оставайтесь, будете нас, толстушек, стиммулировать 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
да, я бы многих повыгоняла куда ж нам идти-то Многим нужно подтянуться и стать ещё стройнее, а вместе всегда интереснее 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
да, я бы многих повыгоняла куда ж нам идти-то Многим нужно подтянуться и стать ещё стройнее, а вместе всегда интереснее  Вот и мне нужен командный дух, только не для потери кг, а для физ.нагрузок. Как заставить себя...
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
да, я бы многих повыгоняла куда ж нам идти-то  Многим нужно подтянуться и стать ещё стройнее, а вместе всегда интереснее  худые считают себя толстыми, толстые - жирными, а жирные отденут лосинки леопардики - и красавица  хочу быть худой, как в 2003 году, чтобы муж глянул на меня и вспомнил как хороша я была на свадьбе - кожа и кости  поэтому я готова терпеть отруди и физ нагрузки, думать по вечерам о холодильнике  но силы воли нет вообще, собственное сознание тычет в зеркало и говорит, что я еще ниче такая, но люди со стороны - мгу типа двоих родила, совсем себя распустила  поэтому нужен коллективный дух и общественное порицание, а также поддержка 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
MyshAnya
|
может ты от тоненькой кожицы не очищала? в кожице горечь... Я очищала эту кожицу. (ее невозможно есть она оч. грубая). Может и вправду попался не зрелый. Он просто без вкуса был. Даже не сладкий. Надо будет во второй раз купить попробывать.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
А я и не считаю , что лишняя в темке  Так как разница только в том , что я уже активно поддерживающая вес , а не активно худеющая. А во всём остальном придерживаюсь того же образа жизни , что и вторые ( только иногда кажется , что упорства во мне больше  ) А командный дух он реально срабатывает . Читала девочек в соответствующей темке в другом разделе и ещё больше хотела придерживаться ПП и упражняться ( как вспомню после разговоров, однажды ночью спать не могла , хотела свежей капусты погрысть  ) А теперь вообще силы воли не отнять. Да и вообще эти отклонения от ПП потом выливаются в отложения в ненужных местах . Вес-то достигнут , но фигура совсем ещё не подтянута , так что я тута .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Лилит
|
худые считают себя толстыми, толстые - жирными, а жирные отденут лосинки леопардики - и красавица  клаааасс!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, кто не скинул мне свой рост - скиньте, пжалста - можно тут, можно в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
да, я бы многих повыгоняла куда ж нам идти-то Многим нужно подтянуться и стать ещё стройнее, а вместе всегда интереснее  Вот и мне нужен командный дух, только не для потери кг, а для физ.нагрузок. Как заставить себя... И мне очень пригодилась бы темка "Качаем пресс вместе"  Смотреть не могу на свой пуз, а все телодвижения по приведению его в тонус сходят на нет каждую неделю 
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
И мне очень пригодилась бы темка "Качаем пресс вместе"  Смотреть не могу на свой пуз, а все телодвижения по приведению его в тонус сходят на нет каждую неделю  Да, очень полезная была ба темка.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
natali2011
|
 если будет неделимое количество участников я бы поучаствовала, мне очень нужно скинуть лишние кг:-[
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, вывесила предварительную табличку. Предлагаю ознакомиться  Кто желает добавиться - ещё есть время  Добавлено: 31 Январь 2014, 19:37:20
ссылка в первом сообщении
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Девочки, вывесила предварительную табличку. Предлагаю ознакомиться Кто желает добавиться - ещё есть время Извиняюсь за дурацкий вопрос, но если у меня нет аккаунта в гугле - мне его создать? Адрес почты не подходит 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Что- то я подумала и решила что 2-3 можно скинуть за компанию,если получится  Главное цель -ОТ меньше сделать и ноги стройнее....так что я тоже хочу поучаствовать. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
yugina, natali2011 - присоединяйтесь!  Добавлено: 31 Январь 2014, 20:00:54
Девочки, вывесила предварительную табличку. Предлагаю ознакомиться Кто желает добавиться - ещё есть время Извиняюсь за дурацкий вопрос, но если у меня нет аккаунта в гугле - мне его создать? Адрес почты не подходит  Lera-Dylenok, попробуйте теперь - я параметры доступа изменила.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
О, я уже изучила табличку. Пончики вперед!!! У нас все получится!!! А передо мной сейчас"прощальная" бутылочка пива. Лимонного. Ещё фитбол достала и надула. Завтра начну "прыгать" на нем.
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
ОЙ - ёй. Ознакомилась с таблицей. (Это я про себя на фоне остальных худеющих)
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Lera-Dylenok, попробуйте теперь - я параметры доступа изменила. все тощие мож мне собрать команду жиртрестов от 70+ ? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
куда ж нам идти-то в модЕли Вам прямая дорога 
|
|
|
|
|
|
|
|