raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
raduga
|
Ну как скажете кончено , нельзя так нельзя! не, я никому ничего не запрещаю... просто если договорились, так давайте стараться... мы же сейчас не будем все продукты по ккал мерять и названия тех, что выше 100 ккал имеют вслух не произносить))) это уже бред будет. есть морожко по 300-400 ккал на 100гр, это как в некоторых видах колбас копченых))) Добавлено: 04 Февраль 2014, 09:52:36
Юля, в разделе дневник? блин, слепая не вижу((( центр управления похудением 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Юля, в разделе дневник? блин, слепая не вижу((( Нет! Еще ниже смотри , отдельным столбиком Дневник питания Дневник спорта ваш вес.... ит. д .
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки, на самом деле, может не стоит тут писать про фастфуд, сладости и тд? Хочется почитатЬ рецепты ПП, а не знать сколько банок сгущёнки и орехов в вашей булке. Мне тяжело себя ограничивать в мучном и сладком,но без этого не будет результата
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
не, я никому ничего не запрещаю... просто если договорились, так давайте стараться... мы же сейчас не будем все продукты по ккал мерять и названия тех, что выше 100 ккал имеют вслух не произносить))) это уже бред будет Все девочки я поняла! Больше не буду.....
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки, на самом деле, может не стоит тут писать про фастфуд, сладости и тд? Хочется почитатЬ рецепты ПП, а не знать сколько банок сгущёнки и орехов в вашей булке. Мне тяжело себя ограничивать в мучном и сладком,но без этого не будет результата так вот сосбственно я пыталась донести , что можно быть на ПП , но при этом периодически себя баловать , хотя бы утром! Уже писали что ничего страшного не будет от этого, конечно ! Я читаю дневники с фотоотчетами на ПП На диетс ру! Так там девочки смело по утрам себе позволяют зефир, мармелад, даже конфетку и при это худеют!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я читаю дневники с фотоотчетами на ПП На диетс ру! Так там девочки смело по утрам себе позволяют от ложки торта ничего страшного не случится, а вот от описания торта с кремом, сгущенной, сбитыми сливками, орешками и пр. у некоторых может нервный срыв произойти  у меня например, или kamilla. попросили не описывать тут такие вещи и все. не употреб##ть их, или не иметь дома никто не просил. 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
от описания торта с кремом, сгущенной, сбитыми сливками, орешками и пр. у некоторых может нервный срыв произойти  у меня например, или kamilla.  умоляююююю, хватит! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а я с утра и с мотивашками!  Неужели ОНИ сильнее нас в этом плане?! Ну-ка, тряпки, соберитесь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
фух, составила свой план на сегодня, кажется ничего не ем, а по каллориям 1120 milk_J, так а ты расход энергии подбивала? Там и такая функция есть - т.е. сколько тебе надо потреб##ть при твоём весе и росте, и ритме жизни. Я, как оказалось со своими 1400-1500ккал ещё и недоедаю ибо мне надо 1800! О как! 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
milk_J, так а ты расход энергии подбивала?Там и такая функция есть - т.е. сколько тебе надо потреб##ть при твоём весе и росте, и ритме жизни.Я, как оказалось со своими 1400-1500ккал ещё и недоедаю ибо мне надо 1800! О как! по моим подсчетам мне надо 1900 ккал, для похудения 1500 ккал, но что то мне кажется я съедаю больше, чем 1900 ккал
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
milk_J, так а ты расход энергии подбивала?Там и такая функция есть - т.е. сколько тебе надо потреб##ть при твоём весе и росте, и ритме жизни.Я, как оказалось со своими 1400-1500ккал ещё и недоедаю ибо мне надо 1800! О как! по моим подсчетам мне надо 1900 ккал, для похудения 1500 ккал, но что то мне кажется я съедаю больше, чем 1900 ккал Я думаю это кажется  попробуй один день просто записывать, что ты ешь и сколько. Вечером спокойно все подбей и увидишь результат. Только питайся как обычно, а для результата)))) Девочки, я подсела на офигенский завтрак, вчера он был на фото) напишу тут просто текстом Фрукты по желанию, у меня банан, груша, апельсин творог/йогурт грецкий орех сухофрукты немного, у меня чернослив и вишня отруби можно сверху мед или немного варенья (по желанию) я чередую день более калорийно, день менее Как мне было вкууусно!!!! Юнона и я мотивируюсь такими фотками) тоже хочу после иметь фото 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Юнона и я мотивируюсь такими фотками) тоже хочу после иметь фото а я пока не хочу.. я не готова сфоткаться. я сама себя стесняюсь увидеть 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
lone
|
Юнона про фото - не верю только последне ото правда первое явно не т о, она еще себе пластику сделала про вторую молчу, там вообще не она, там и пластика не поможет
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
меня первая фотка порадовала как так похудеть, что бы грудь в 3 раза увеличилась? 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
как так похудеть, что бы грудь в 3 раза увеличилась? я про то же 
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
я тоже так хочу, худеешь, а грудь растет.  Она, наверно знает волшебные упражнения, чтобы жир с попы плавно перетек в грудь. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Она, наверно знает волшебные упражнения, чтобы жир с попы плавно перетек в грудь. Смеющийся там походу не только с попы 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
я тоже так хочу, худеешь, а грудь растет.  Она, наверно знает волшебные упражнения, чтобы жир с попы плавно перетек в грудь.  Да еще и ноги нормально так удлинились,нет? Не верю,так не бывает 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
raduga
|
Юнона про фото - не верю только последне ото правда на том же диетсе куча похожих фоток, реально с одними и теми же людьми, день ото дня отписывающихся в дневниках, и на одном фоне снимки делающих. есть те у кого реально круто все изменилось, есть у кого не очень. мне нравится смотреть на такие фотки.  Добавлено: 04 Февраль 2014, 12:01:33 sapеshka,  я лишь призывала не расписывать тут вкусности  У меня на завтрак творог был с черничным вареньком(ложка), кофе, потом чай, яблоко, 2 ст. бифитата. на обед голубцы. на ужин курица и салат надо бы свежий, но в магазин не пойду. у меня основная проблема, что овощей мало. капусты я много не хочу, смеси часто есть не могу, мне перец надоедает. единственное, что могу это цветную и брокколи в неограниченном количестве. а желательно бы свежих(огурцов, помидорчиков), а они фе какие у нас лежат в алми некрасивые.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
raduga, я сейчас такой салатик вкусный полюбила. балдю  Могу каждый день есть. Покупаешь смесь салатов Антонио (кажись так называется  ). Салата добавляешь сколько хочешь, немного черри, моцареллы (я покупаю именно в рассоле) перец чуть французской горчицы и капельку оливкого масла. Я прям млею  Иногда балуюсь с бальзамическим уксусом. 5минут и готово. Мой желудок очень легко его принимает. И да. грейпфрут ем каждый день. Хоть пару долек. ну и капуста моё всё)
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Всем привет.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
sapеshka
|
raduga, тогда рукколу жуй  Я так и не поняла нравится она мне или нет. Вроде и кривлюсь, но все равно тянусь за ней) Как коза, чесс слово 
|
|
|
|
|
|
|
|