raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Twinkle
|
Воду хлестать. Много воды. Захотела есть-вода. И попу покачать. Еще захотела есть-см схему вверху
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
satrija попробуйте жирожигающие нагрузки. Имхо, это эффективней для последних лишних кг.
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
satrija попробуйте жирожигающие нагрузки. Имхо, это эффективней для последних лишних кг. а это какие?
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
а это какие? Ну например - стройная фигура за 30 дней с Джилиан.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
К примеру, я ложусь в 24.00, в 8 вечера я всегда спокойно ужинаю. Если мой ужин именно в таких пропорциях 100 гр 1% творога и 200 мл кефира, то минимум 0.5 кг на весах минус на утро. -1.5 за три дня 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
К примеру, я ложусь в 24.00, в 8 вечера я всегда спокойно ужинаю. Если мой ужин именно в таких пропорциях 100 гр 1% творога и 200 мл кефира, то минимум 0.5 кг на весах минус на утро. -1.5 за три дня  Наташка кормит еще. У меня тоже такие отвесы были. 500 -1000 гр за ночь. Правда я и прибавляла по 1,5-2 кг в день, но это другая история 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-1.5 за три дня  угу ) Даже 2 кг за три дня ) Эт если убрать полностью все углеводы, кисломолочный ужин + тренировка каждый день! Но я не люблю эти быстро сброшенные кг, они всё равно вернутся, так что я сейчас худею мееедленно, по кг в неделю и мне это очень нравится ) Добавлено: 19 Февраль 2014, 21:28:16
Наташка кормит еще. У меня тоже такие отвесы были. 500 -1000 гр за ночь. Правда я и прибавляла по 1,5-2 кг в день, но это другая история  это тоже. Но ГВ уже не активное, как полгода назад, когда я по 300 гр морожка (извиняюсь) на ночь лопала и привесов не было
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
по 300 гр морожка (извиняюсь) на ночь лопала и привесов не было у меня такое было в лет так 18,когда с учебы в часов 10 вечера приходишь,сваришь макарон с сосисками и уплетаешь эдак в 11 вечера....в 12 ложишься и все равно как тростиночка 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ээээ, заканчивайте))) мы в голодные студенческие времена могли вечером сковороду картохи жареной с подругой навернуть, чаем с печеньком запить... и все равно бабушка плакала, что я "бухенвальдский крепыш" 47 кг веса  Добавлено: 19 Февраль 2014, 22:08:24
кисломолочка не айс перед сном по причине того, что вызывает брожение в ЖКТ, т.е. желудок продолжает работать хотя должен отдыхать плюс бактерии образовавшиеся во время брожения могут вызвать излишний метеоризм и вздутие как-то так... о, нет, это не про меня. я только с молоком осторожна в последнее время, не всегда могу стаканчик выпить, только оч свежего, или с кофе. а ряженка, кефир, бифитат, йогурты, йогофиты, творожки и прочее, всегда могу  не, 1% творог без ничего суховато идет, но я с йогуртом мешаю, с черешенкой данон любимой, мням, получается творожок)
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
убейте меня своим ДА... девочки, вы реально этот комплекс можете сделать?  для меня это ппц как тяжело было... сердце стучало, что дурное, уши закладывало... короч я и 30 минут не выдержала, "упала еле живая" и досматривала, что они творят!!! не знаю...решусь ли завтра повторить...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-LolKA-
|
не знаю...решусь ли завтра повторить...
решишься главное захотеть  Добавлено: 19 Февраль 2014, 19:31:26
девочки, вы реально этот комплекс можете сделать?  некоторые вещи сложно ( у меня например ноги скользят по ковру в положении лежа ноги под себя и назад...), но в целом- хорошая такая кардионагрузка там если очень сложно это - поищи комплекс для начинающих Добавлено: 19 Февраль 2014, 21:32:58
"бухенвальдский крепыш" 47 кг веса  ндаааа вот что семейная жизнь делает))) Добавлено: 19 Февраль 2014, 22:34:16
студенческие времена
у тебя они кстати не закончились  но я так смотрю на своих 1-курсниц, которые в общаге никто из них непохудел больше чем за пол года. даже наоборот - очень многие девочки поправились уехав от родителей
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
маМАня, ты меня не читай, а то мотивации совсем не будет.  я в спойлер спрячу  я себя люблю и таким зверством не занимаюсь...не могу я насиловать себя  я выбираю упражнения, которые не приносят моему организму стресса...ибо в стрессовой ситуации он объявляет мне бойкот и занимается всякой хренью, отчего жизнь моя становится невыносимой. Поэтому мы заключили с ним договор о взаимной любви  Пока нас всё устраивает  Добавлено: 19 Февраль 2014, 22:36:06
у меня например ноги скользят по ковру в положении лежа ноги под себя и назад... Оля, ковер выверни, точнее часть его - просто подними и положи наизнаку. Так не скользят 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня например ноги скользят по ковру в положении лежа ноги под себя и назад... Оля, ковер выверни, точнее часть его - просто подними и положи наизнаку. Так не скользят  так он колючий и жесткий
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ндаааа вот что семейная жизнь делает))) да, муж засадил в два декрета подряд, и я с удовольствием ела  и привыкла есть все, что хочу...к сожалению. у тебя они кстати не закончились но я так смотрю на своих 1-курсниц, которые в общаге никто из них непохудел больше чем за пол года. даже наоборот - очень многие девочки поправились уехав от родителей мы деньги экономили на еде, чтоб на дискотеку сходить))) и там ккал сжигали  телевизор черно-белый, компов не было) дома не сидели.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у меня например ноги скользят по ковру в положении лежа ноги под себя и назад... Оля, ковер выверни, точнее часть его - просто подними и положи наизнаку. Так не скользят  так он колючий и жесткий разве?  у меня просто жесткий. Зато ноги не разъезжаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так вроде везде просят в кросах заниматься  угу просят но мне лень кросы обувать. только носки хотя блин голеностоп что-то болит в последние пару месяцев.... может и нужно заставить себя в обуви заниматься...
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а грибы, в частности, лисички - относятся к категории диетических?  я на обед хочу сделать тёплый салат с лисичками и пармезаном 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
я на обед хочу сделать тёплый салат с лисичками и пармезаном Юнона, как вкусненько выглядит, дай реуептик, я тоже сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
SlenKa И ПаникёршаСупер-сжигающая тренировка для верхней части тела Супер-сжигающая тренировка живота. Как накачать пресс Супер-сжигающая. Тренировка ног. Вот что я делаю. Одна тренировка в день.Чередую. Пока мне нравится и тяжело.Начала с 1 февраля.НО я раньше вообще ничего не делала с физухи, не подготовленная  НУ и понятно разминка,растяжка после. Для меня это супертяжело. С 11го февраля делала 1 круг упражнений для пресса, сегодня сделала 2 круга и потеряла сознание  Во рухлядь старая!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я на обед хочу сделать тёплый салат с лисичками и пармезаном Юнона, как вкусненько выглядит, дай реуептик, я тоже сделаю. На сковороду пару капель масла (оливковое, растительно - что любишь), туда же мелконарезанный лук и чеснок. Буквально пару минут. Туда же лисичики. Ещё пара минут. Приготовить листья салата (вообще любой что есть). У меня в этот раз салатная смесь (честь и хвала Польше  ). Заправить заправкой (оливковое масло +сок лимона, поперчить, посолить). Выложить лисички. Потереть сверху пармезан. Всё!  пы.сы. у меня от детского обеда остался кусочек отварного мяска - вприкуску с салатом - идеальное сочетание 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
скажите а воду можно пить перед сном, а то у меня такое ощущение, что и вода у меня в жир превращается и вес не уходит 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
yugina
|
ПаникёршаВот что пишет сама Юля,как начать заниматься: Моя программа"суперсжигающих" тренировок - это высоко интенсивный тренинг! Если вы никогда не занимались или последний раз это было год назад - НЕ СТОИТ начинать с этих тренировок!!! Да, они супер эффективны, потому что разгоняют обмен веществ, заставляют работать все мышцы и системы на максимум!!! Но для новичка они не принесут нужного эффекта! Организм не готов правильно реагировать на нагрузку!! Итак для начала, нужно подготовить тело: 3 недели подряд, через день делайте подготовительный комплекс из видео: -как делать приседания -выпады -отжимания -пресс (часть 1 или 2, 3) - плюс 100 прыжков на скакалке или легкое кардио в этот же день или в день отдыха! - не забывайте про растяжку после тренировки и разминку до!
А потом в качестве усложнения - перейдите на суперсжигающие по след.схеме Пн - ноги Вт - отдых или растяжка Ср - пресс Чт - отдых или растяжка Пт - верх Сб - отдых или растяжка Вс - выходной На первой недели "суперсжигающая"по одному кругу На второй - 2 круга На третей и дальше - 3!
Еще важное правило: без правильного питания, сколько бы вы не прыгали результат будет минимальным! Поэтому исключить: сладкое, мучное, жирное, полуфабрикаты!
И к лету тело готово!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
скажите а воду можно пить перед сном, а то у меня такое ощущение, что и вода у меня в жир превращается и вес не уходит  это иллюзия, ну только если вы с солью не перебарщиваете. Я как начала пить 2 литра жидкости в день, так прям опухла, вес увеличился на 2 кг и стоял без движений  но потом плавно начал снижаться. Главное дать организму время привыкнуть. А то он с голодухи воды набрали припрятал, когда поймет что сухостоя больше не будет, процесс пойдет. У меня вес начал снижаться где-то через неделю после начала "питья"
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
скажите а воду можно пить перед сном, а то у меня такое ощущение, что и вода у меня в жир превращается и вес не уходит  это иллюзия, ну только если вы с солью не перебарщиваете. Я как начала пить 2 литра жидкости в день, так прям опухла, вес увеличился на 2 кг и стоял без движений  но потом плавно начал снижаться. Главное дать организму время привыкнуть. А то он с голодухи воды набрали припрятал, когда поймет что сухостоя больше не будет, процесс пойдет. У меня вес начал снижаться где-то через неделю после начала "питья" уффф успокоили, а то я считала, что яблочко перед сном, чтобы есть не хотелось, есть гуд, а оказалось это тоже жир  блиииин сложно-то как Добавлено: 20 Февраль 2014, 15:03:42
а зеленый чай водой считается?
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Лилит
|
а зеленый чай водой считается? у меня счиатется)))) в сутки выпиваю где-то 400-500 мл воды, остальное- чай зеленый или на травах
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Югина, так заинтересовали!  Надо попробовать
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Супер-сжигающая тренировка живота. Как накачать пресс Супер-сжигающая. Тренировка ног. Вот что я делаю. Одна тренировка в день.Чередую. Пока мне нравится и тяжело.Начала с 1 февраля.НО я раньше вообще ничего не делала с физухи, не подготовленная НУ и понятно разминка,растяжка после.Для меня это супертяжело. С 11го февраля делала 1 круг упражнений для пресса, сегодня сделала 2 круга и потеряла сознание Во рухлядь старая! Я кстати, попробывала вчера эту супер сжигающую тренировку для ног. З круга сделал, но мне мало. Я бы и 5 еще сделала. Вроде и не филонила. Не почувствовала усталости. Может жир все равно при этом сжигается?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Я кстати, попробывала вчера эту супер сжигающую тренировку для ног. З круга сделал, но мне мало. Я бы и 5 еще сделала. Вроде и не филонила. Не почувствовала усталости. Может жир все равно при этом сжигается? Я вчера тоже решила ноги подключить. Делала по этому видео , потом по многим другим. Так , конечно , нельзя , но просто дорвалася  Сегодня ножки побаливают , зато на весах хорошая цифра .  Конечно , сжигается жир. Я вчера хорошенько пропотела. Просто от ужина своего была в шоке - творог , изюм, пол ложечки мёда и чай - получилось 500 ккал 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|