raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
улыбка
|
Всем привет!Поздно увидела условия "конкурса"  , в следующий раз обязательно попробую худеть с вами, а пока воспользуюсь вашими советами!!!!А то после рождения третьего малыша душа и тело требует глобальных перемен 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Lera-Dylenok, исправила. Добавила в табличку результаты фор Хелен. Остались должниками: Candy, Shibunenok)))  Я же отправила  Добавлено: 24 Февраль 2014, 13:54:20 Юнона,глянь еще раз,в 23.14, отправляла  . Добавлено: 24 Февраль 2014, 14:55:47
предлагаю акцию продлить еще как минимум на месяц Я согласна. Сама хотела предложить.  Поддерживаю  .
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Тишина какая-то у нас) Все изголодались, нет сил на кнопочки нажимать  Алена возьмете над нами шефство еще на месяц?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Я второе утро не могу собой налюбоваться.  Двухмесячные упражнения не заставили себя долго ждать . Животик втянут , реально , я не ожидала такого  Осталось избавиться от жировой прослойки , на фотках отчётливо виден этот бугорок . А команду буду покидать на выходных точно , вес стремительно падает и мне уже волнительно  А ведь впереди у меня ещё большие планы . И с едой не знаю как быть , меня устраивает так питаться . Короче , я в замешательстве. 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
t:anna
|
И у меня виден результат, после того как подкорректировала питание. Уже пару дней занимаюсь с Джилиан Майклс. Очень нравиться. Еще хулахуп по вечерам. Планирую еще пробежку добавить. Объемы уже неплохо уменьшились. Даже окружающие заметили. :)Вообщем продолжаю работать над собой!
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Юнона
|
Алена возьмете над нами шефство еще на месяц? Возьму  не брошу  Но общий отчет всёравно 1 марта, там подведем итоги. И тогда переформируем списки по-новому. Может кто-то захочет к нам добавиться.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Может кто-то захочет к нам добавиться. захотят) там же девочки писали , точно помню , что Маруська хотела , ей пары не хватило.
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Какие все молодцы!!! Я тоже собой любуюсь и цифры радуют, хоть и по чуть-чуть!
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
Я может быть тоже к вам присоеденюсь...А пока худею с вами заочно  вот только не как не могу заставить себя делать какие-нибудь упражнения...Единственное мое "упражнение" это релакс& тон  Как-то летом сидела на японке, как и хотела сбросила 3 кг, но неправильно потом из нее вышла и мои 3 кг опять через пару месяцев понемногу вернулись...А теперь вот больше нравится ПП, но все эти праздники в который раз дают сбой моим отвесам  ...Вот смотрю на ваши достижения и появляется стимул идти только вперед!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Может кто-то захочет к нам добавиться. Я!!!!! Сначала постеснялась,а теперь очень хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Может кто-то захочет к нам добавиться. Я тоже хочу к вам в тусрвку, вместе худеется проще 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
меня мои результаты не радуют, но проступающие окружности в зеркале нравятся, знаю, что могу больше, то лень, то ПМС, то это все вместе, то бессонная ночь...надо чтобы кто-то заставлял и каждый день была планка, которую надо достичь (помню сачковала физру в универе, а потом за декабрь надо было посетить все занятия за полгода....а лишь я тогда подтянутая была к НГ) волшебная пиз..лина нужна 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
~СОВА~
|
И я бы хотела присоединиться, в прошлом месяце тоже постеснялась 
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
и меня пожалуйста возьмите 
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Может кто-то захочет к нам добавиться. Я тоже хочу к вам в тусрвку, вместе худеется проще  Меня ,кстати, тоже сподвигла данная тема и Ваши результаты! А еще, посмотрев табличку, выдохнула, что не все у меня так плохо  многие с моими параметрами начали.
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Круто! Большая нас компашка собирается!!! Мне нравится и вес, и формы которые прочерчиваются, но вот Хрудь моя пффф и сдувается неимоверно быстро. Налегла на упражнения специальные для груди, надеюсь помогут 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
 девушки,как справляетесь перед КД? У меня уже два дня мозг отказывает  , тяну все в рот- сладкое,соленое- чередуя  К субботе пипец будет  .как то в прошлый раз все хорошо прошло,а сейчас  ....
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Shibunenok))) у меня как-то на удивление легко все прошло и перед КД, и вовремя. А вот на этой недели что-то я сдуваюсь морально, очень много стрессов...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
 девушки,как справляетесь перед КД? У меня уже два дня мозг отказывает  , тяну все в рот- сладкое,соленое- чередуя  К субботе пипец будет  .как то в прошлый раз все хорошо прошло,а сейчас  .... Ужасно)))) Пыталась в период ПМС соблюдать БУЧ, потом во время КД- провально. Мозг к вечеру жмет и аж плохеет без быстрых углеводов. Сегодня первый день на БУЧ после КД- все отлично.
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
 девушки,как справляетесь перед КД? У меня уже два дня мозг отказывает  , тяну все в рот- сладкое,соленое- чередуя  К субботе пипец будет  .как то в прошлый раз все хорошо прошло,а сейчас  .... Мне вообще ничего не хочется есть ни до - ни во время КД 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
 девушки,как справляетесь перед КД? У меня уже два дня мозг отказывает  , тяну все в рот- сладкое,соленое- чередуя  К субботе пипец будет  .как то в прошлый раз все хорошо прошло,а сейчас  .... Мне вообще ничего не хочется есть ни до - ни во время КД   вот всем бы так 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девушки,как справляетесь перед КД? я не борюсь  бесполезно  иначе всю ночь буду кошмарить про сладкое  проще съесть и дать себе честное-пионерское, что "отработаешь как только, так сразу" 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
 девушки,как справляетесь перед КД? У меня уже два дня мозг отказывает  , тяну все в рот- сладкое,соленое- чередуя  К субботе пипец будет  .как то в прошлый раз все хорошо прошло,а сейчас  .... Мне вообще ничего не хочется есть ни до - ни во время КД  ещё бы после  мой вес встал, но не грузит ни грамма, мне меньше особо не надо, главное чтоб подтянутой , а не рыхлой, а тут только физуха мне поможет
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Мне вообще ничего не хочется есть ни до - ни во время КД Я такая же  Моя подруга в детстве всегда маме говорила- я не люблю есть . Вот я теперь такая . 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Ураааааааааа!!!!!!!!!!!Я преодолела цифру эту злополучную цифру 60, сегодня на весах 59,2. Цель у меня теперь подтянуть тело, а физкультура творит чудеса, уже вижу как оно меняется, главное не забросить. Сегодня только 7 день как занимаюсь, а уже результат радует. После родов бедра были 98см  , сегодня уже 92!
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
zabijaka_olja
|
Мне вообще ничего не хочется есть ни до - ни во время КД Я такая же  Моя подруга в детстве всегда маме говорила- я не люблю есть . Вот я теперь такая .   А если стресс - вообще забываю о том, что людям вообще-то есть надо, вспоминаю раз в дня 2-3. Добавлено: 27 Февраль 2014, 10:18:06 t:anna, поздравляю! Добавлено: 27 Февраль 2014, 11:20:58
У меня сегодня день замеров - минус 3 см в попе, минус 4 см по талии! А по груди - все на месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня сегодня день замеров - минус 3 см в попе, минус 4 см по талии! А по груди - все на месте тоже очень хороший результат! мои поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Девочки, минус 2,5 кг за неделю - это нормально или я перестаралась?  Может поумерить пыл?
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Девочки, минус 2,5 кг за неделю - это нормально или я перестаралась?  Может поумерить пыл? У меня первую неделю минус 2,2 было, сейчас при таком же питании уже меньше отвесы. Первые кг как-то быстро улетают) Посмотрите на результат следующей недели, если такой же большой отвес будет, то, мне кажется, надо будет пересмотреть питание. Если быстро и много уходят, то и вернутся также быстро и больше 
|
|
|
|
|
|
|
|