raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~iness~
|
Что ж так перед отчетами есть всегда хочется))))))))))))
А я совсем забыла , что отчет завтра. Ну и отлично , поеду спокойно к бабушке на выходные. Но у меня реальный финиш , после грехопадений на утро вес как в табличке , а то и ниже . А без них вообще весам не верю . И объемы уменьшаются не там где нужно , блииииин .....
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
-Chloé-
|
Но у меня реальный финиш , после грехопадений на утро вес как в табличке , а то и ниже .
я тоже покидаю соревнования по тем же причинам ) После ужжжасно грешного вечера с подругой, в котором было всё самое запрещённое  , на утро 55 кг было. Только в животе тяжеловато  Сделала разгрузочный день, так минус 1.5 кг на утро. Во метаболизм разогнала ) Да и самые маленькие джинсы стали на мне висеть, а я их ещё ни разу не выгуляла )) Так что, буду немного отъедать части тела
|
|
|
|
|
|
|
MARATKAzey
|
А как нужно метаболизм разгонять?Научите и меня. 
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Классно вам. Как метаболизм разгоняли?
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
MARATKAzey
|
Chloe,а вы на ГВ?
Добавлено: 01 Март 2014, 00:08:36 А как на ГВ разгрузочные дни устраивать?это не опасно для ребенка?и можно еще про метаболизм.
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Доброе утро, худюшки! С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!! Отчет отправляю, хотя надеялась, что отвес будет побольше (но я все списываю на КД). Очень хочу продолжения и надеюсь мы соберемся И еще вопросик: кто будет постить? Может где отдельная темка есть, интересно почитать как правильно это делать, что можно кушать, может рецепты интересные постные обсудить.?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, отпишитесь кого с завтрашнего дня убирать с таблички.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
я остаюсь  у меня еще как минимум 10 лишних кг Добавлено: 01 Март 2014, 11:45:43
начищай кеды, мот с понедельника рванем?
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девочки, а новеньких берёте?  Ага  Я свой отчет отправила  . Не все так страшно  .
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Юнона, а вы напишите,плиз, когда вам удобно (и вообще ли удобно  ) новеньких включать в списки  . Чтоб не помешать с отчётами уже худеющих разбираться.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, НОВЕНЬКИЕ - скидывайте в личку параметры свои согласно табличке. В теме сообщения укажите "НОВЕНЬКИЙ", чтоб я не потеряла вас.
Добавлено: 01 Март 2014, 13:51:56 Девочки, табличку потихоньку обновляю. Желтым цветом помечены те, кто выбывает с завтрашнего дня.
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Девочки, отпишитесь кого с завтрашнего дня убирать с таблички.
Меня убирай 
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Алена,мы с Natali2011 выбываем
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
 всем,кто выбывает! Значит добились желаемого! Спасибо за стимул!
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Значит добились желаемого! Совершенству нет предела 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Юнона, я выбываю  Результат набольшой за этот месяц есть.Надеюсь его удержать и отправляюсь в самостоятельное плавание.
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
yugina, надеюсь через месяц опять не добавятся те кто выбыл 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, я жду отчетиков! 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
 всем,кто выбывает! Значит добились желаемого! Спасибо за стимул! Неет,мы с Наташкой переходим на другой ))
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Пончики молодцы, отличные результаты!!! Алена, Вам отдельное спасибо за вашу оперативную работу)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
От многих я так и не дождалась отчета...нет, я понимаю, что до конца суток ещё 2 часа, но...ночь же на дворе  Вобщем предварительные итоги таковы, что....трам-пам-пам.... Сегодняшняя корректировка показала, что....победила ДРУЖБА!  Ибо по отвесу впереди команда ПОНЧИКОВ, но по потерям в объемах - впереди ПЛЮШКИ!   Особенно хочу выделить наших впередипланетывсей  : DANIella - -6см в талии! forHelen - -9см в талии! Радистка Кэт))) - -4см в талии! Natali2011 - -7см в груди, -7см в талии и -6см в бёдрах!  kamilla - -8см в груди, -9см в талии и -6см в бёдрах!  Milk_J - -7см в груди и -5см в талии! *buska - -7см в талии! *Matilda* - -6см в талии и -4см в груди! Lera-Dylenok - -6см в груди, -7см в талии и -5см в бёдрах!  MyshAnya - -6см в талии! yugina - -6см в талии! МамАня - -8см в талии и -4см в бёдрах!  И чемпион по отвесу у нас Natali2011 -5,1кг  Девочки, ВЫ - МОЛОДЦЫ!  Ваши достижения - это просто НЕЧТО!  Так держать, СТРОЙНЯШКИ!  И вообще - все молодцы! Мы продержались вместе так не долго, но так продуктивно!  Держитесь, девочки, достигнутого и продвигайтесь дальше!  Завтра внесу желающих в таблички. Предлагайте название команд.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2014, 14:25:11 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
Отчетик сбросила. Но вот результатами своими не очень довольна. Худею на расслабоне. Очень много срывов, то праздники какие, то дни рождения или просто гости. Каждую неделю обязательно. Если научиться держать рот на замке во время этих посиделок с друзьями, за месяц можно легко 5 кг сбросить. Так что, я пока остаюсь, буду дальше работать над собой.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Я отчет сбросила, и остаюсь дальше 
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
Очень много срывов, то праздники какие, то дни рождения или просто гости. Каждую неделю обязательно. Если научиться держать рот на замке во время этих посиделок с друзьями/ И у меня такая же ситуация  Гоняю 1 кг туда ... сюда целый месяц  И я к вам решилась  Завтра сброшу свои параметры...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
полюбуйтесь на свои итоги!  и порадуйтесь за других  сообщение выше отредактировала.  Добавлено: 02 Март 2014, 15:39:56
Девочки, обновила табличку! Посмотрите - всё ли я правильно записала. УКАЖИТЕ РОСТ, кто не указал. До конца сегодняшнего дня принимаю заявки от желающих!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2014, 15:39:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
natali2011
|
Ого,прям титул чемпиона дали  приятно. Я дальше в свободное плаванье,старт взят, останавливаться не собираюсь,спасибо всем за компанию,Пончеллы молодцы! 
|
|
|
|
|
|
|
|