raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Candy
|
Читала я Вас и решила что и мне надо "волшебного пендаля" чтобы скинуть немного веса. Так что я к вам в компашку худеющих.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
винегретик
совершенно не диетическое блюдо! 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
девочки,вот читаю и совсем не понимаю..вы ж на диете,какой ужин в 19 часов?
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
а хлопья это еда? мой желудок категорически не согласен 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
forHelen
|
девочки, и я присоединюсь к марафону. Никак после родов не могу себя в руки взять. Буду считать каллории и раз в неделю устраивать разгрузочные дни. Ну и физуху постараюсь добавить, правда лентяйка я до этого... Данные Юноне отправила.
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Так он не противоречит диете  Через два часа, я например, делаю упражнения, в 23.00 стараюсь уже спать ложится. Вот если бы 19.00 не поела,точно ела б 22.50 
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Я ужинала ровно в 18 00, а спать ложусь в 12-1 ночи, вечером только питье, так что думаю ничего страшного даже если бы в 19 00 поужинала) винегретик
совершенно не диетическое блюдо!  Почему? Там только свекла, огурец маринованный чуть и чуть-чуть масла раст, без соли.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Почему? Там только свекла, огурец маринованный чуть и чуть-чуть масла раст, без соли. отварная свекла, морковь и кратошка достаточно калорийны и обладают высоким ГИ соль (огурцы) задерживает жидкость ворганизме горошек маринованный см пункт 1
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Там только свекла, огурец маринованный чуть и чуть-чуть масла раст, без соли. В диетическом винегрете свеколка должна быть сырая,огурец убрать-соль воду задерживает,масло тоже отставить,добавить сырую морковь ну и квашеной капустки немного 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
MyshAnya
|
Я сегодня попробывала помело. Фе-е-е-е как вы это едите. Уж по мне так лучше грейпфрукт.
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Я сегодня попробывала помело. Фе-е-е-е как вы это едите. Уж по мне так лучше грейпфрукт.
А мне нравится  ,только проблема- могу. И целый за один присест умять  ,силой воли заставляю себя разделить на два раза 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
MyshAnya, может не спелый был? Они когда спелые - нямушка!  Я сегодня себе цветной капусты отварила и с чесночком притушила чуток - божественная капуста!  Даже младшая с удовольствием хомячила. 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
в 19,30 пришла с работы и не смога отказать себе в кружке чая с горстью отрубей и ломтиком сыра, а учитывая, что лягу около 12,то не считаю это преступлением  и вообще мне пендаля на физуху, я не хочу худое тело, я хочу подтянутое 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
не знаю, мы на ужин втроем кг помело затачиваем, отходов только много, такое ощущение, что ничего не съел, а все чистил и чистил 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А расскажите мне про отруби, пжалста! Они вкусные? На что похожи? Их вообще, с какой целью едят - только похудеть?
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
А расскажите мне про отруби, пжалста! Они вкусные? На что похожи? Их вообще, с какой целью едят - только похудеть?
мне нравятся с корицей и гречкой, мужу пшеничные, дети съедают все что плохо лежит прикольная вещь, горсть съел, водой запил и оно там разбухает все и такая сытость...и вкусно, правда похоже на наполнитель для кошачьего туалета 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
-Chloé- Ем смузи вприкуску с отрубями...мне нравится,особенно ржаные. Я ими заменила печенюшки,хлеб... Добавлено: 30 Январь 2014, 23:01:06
на наполнитель для кошачьего туалета Первое,что сказал муж,когда я домой их принесла 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
С корицей они, правда, почти на сто ккал больше, чем обычные
Наташ, вкусно. Я с кефиром делаю, соком овощным.... Желудок заполнен Проблема со стулом решена
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
А мне нравится  ,только проблема- могу. И целый за один присест умять  ,силой воли заставляю себя разделить на два раза  А я вот сегодня не смогла разделить на два раза, из- за такого перекуса пришлось обед отменить.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Эй, Помпушки, нас 15 человек худеющих!!!  Завтра последний день и шанс присоединиться к нашей, в будущем, стройной и подтянутой команде! 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღLAS.ღღღ
Гродненец
|
Я сегодня попробывала помело. Фе-е-е-е как вы это едите. Уж по мне так лучше грейпфрукт. может ты от тоненькой кожицы не очищала? в кожице горечь...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
нее, если что я себя вне конкурса проведу.
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Там только свекла, огурец маринованный чуть и чуть-чуть масла раст, без соли. В диетическом винегрете свеколка должна быть сырая,огурец убрать-соль воду задерживает,масло тоже отставить,добавить сырую морковь ну и квашеной капустки немного  Это уже салат щетка получается :-D
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Там только свекла, огурец маринованный чуть и чуть-чуть масла раст, без соли. В диетическом винегрете свеколка должна быть сырая,огурец убрать-соль воду задерживает,масло тоже отставить,добавить сырую морковь ну и квашеной капустки немного  Это уже салат щетка получается :-D я помню в прошлый раз его не все пережили  Добавлено: 31 Январь 2014, 00:00:10
Так, девочки, "таблицы позора" я уже составила  Желающие - милости просим - добавим, места у нас ещё есть! 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Это уже салат щетка получается Воооот  , а я не могла вспомнить название , помнила , что точно это уже не винегрет .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Юнона
|
~iness~, давайте к нам в табличку, мне компании не хватает...стимула не будет, если я себя в таблицу не включу 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
я помню в прошлый раз его не все пережили Я всё порываюсь щётку эту сделать и забываю. Но меня уже предупредили , что лучше свекла молоденькая , с теперешней не сильно вкусно будет. Добавлено: 30 Январь 2014, 23:05:18
~iness~, давайте к нам в табличку, мне компании не хватает...стимула не будет, если я себя в таблицу не включу Юнона, я только и хотела спросить , что решили с вывешиванием ? Стыдно мне на всеобщее обозрение будет 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Юнона
|
Юнона, я только и хотела спросить , что решили с вывешиванием ? Стыдно мне на всеобщее обозрение будет Обеспокоенный не стыдитесь - там хорошая компания подобралась  ссылка на таблицу будет дана в первом сообщении.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
А расскажите мне про отруби, пжалста! Они вкусные? На что похожи? Их вообще, с какой целью едят - только похудеть? Я ребёнку покупала , пару дней ел , а потом их стороной обходил . А мне сразу они не понравились , я бы их и голоднющая не ела  . Сбагрили бабушке две пачки , она любит. Добавлено: 31 Январь 2014, 00:13:30
не стыдитесь - там хорошая компания подобралась ссылка на таблицу будет дана в первом сообщении. А хотя - почему бы и нет .  Утром показатели не такие страшные . Завтра перемеряюсь и отправлю . 
|
|
|
|
|
|
|
|