raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
yugina
|
Может есть диета для кормящих или мамочки кормящие имеют позитивный опыт? Вы сами прекрасно знаете от чего вам отказаться, правильное питание вам в помощь  Да и на гв намного лучше вес уходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Девочки, а по поводу чая с имбирем как его правильно заваривать? Нужен имбирь какой : свежий, сушеный, в пакетиках измельченный? Может кто-нибудь увлекается таким чаем? Zluka, возьму на заметку. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Zluka, так давайте вместе - нас тут большая компания собралась - вливайтесь! Мы стартуем с 1 февраля  Присылайте мне в личку данные: Ник, Вес, ОГ, ОТ и ОБ Подмигивающий Потом разделимся на две команды и будем худеть вместе! Веселый пы.сы. эти данные будут в виде таблички (или списка) висеть в первом верхнем сообщении.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, а по поводу чая с имбирем как его правильно заваривать? Нужен имбирь какой : свежий, сушеный, в пакетиках измельченный? Может кто-нибудь увлекается таким чаем?
корень имбиря примерно 2 см порезать вдоль оооочень тоненько, положить в заварник и залить кипятком. Пусть настоится минут 30, потом выжать туда сок одного лимона - чай готов! Пить горячим. Можно в течение дня попивать. Я такой чай обожаю. Раньше пила часто.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Юнона сколько нас уже собралось? Наберется хоть две команды?
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Девочки, а по поводу чая с имбирем как его правильно заваривать? Нужен имбирь какой : свежий, сушеный, в пакетиках измельченный? Может кто-нибудь увлекается таким чаем?
корень имбиря примерно 2 см порезать вдоль оооочень тоненько, положить в заварник и залить кипятком. Пусть настоится минут 30, потом выжать туда сок одного лимона - чай готов! Пить горячим. Можно в течение дня попивать. Я такой чай обожаю. Раньше пила часто. и есть реальные результаты? т.е. эффективен? ууууууу скоро таблица позора появится
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
t:anna
|
Была сегодня у соседки, у нее такой классный диск для фитнесса есть, сказала называется круг здоровья. Очень хочу себе такой. Может кто знает где его можно купить. Перерыла интернет пока нигде не нашла, где в Беларусси его можно купить. Что-то вроде этого. http://mon-charme.ru/krug-zdorovya-luchshii-domashnii-trenazher.html
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
IRISKA-KISKA
Гродненец
|
Спасибо с завтрашнего дня новая жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Даже в Алми на Касмонавтов были как-то. А так в любом спортмагазине.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Chloé- а где ты корень имбиря покупаешь?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
где вижу, там и покупаю )) А Алми большом, у нас во Фламинго.
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
У моей бабули был такой в деревне я помню , во времена моего детства , у многих эти диски были . Как мы только на них не изощрялись . 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
*buska
|
где вижу, там и покупаю )) А Алми большом, у нас во Фламинго ни разу не видела, а в каком отделе смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ни разу не видела, а в каком отделе смотреть? фрукты, овощи чеснок, лук, капуста, имбирь  алми, еврооопт постоянно вижу.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Zwillinge
|
ага, и при этом круглый год.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
спасибо девочки! Буду искать!
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
где вижу, там и покупаю )) А Алми большом, у нас во Фламинго. а чай вкусный получается?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
корень имбиря примерно 2 см порезать вдоль оооочень тоненько, положить в заварник и залить кипятком. Пусть настоится минут 30, потом выжать туда сок одного лимона - чай готов! Пить горячим. Можно в течение дня попивать. Я такой чай обожаю. Раньше пила часто. я делаю такой час с сушеным имберем. Со свежим не пробовала, но предупреждаю что с сушеным вкус достаточно резкий, на любителя. Я любитель, но такой чал делал мне бывший, и поэтому пью сейчас очень редко- навевает неприятные воспоминания))))
|
|
|
|
|
|
|
ღღღLAS.ღღღ
Гродненец
|
Мне б 3-4 кг потерять,и будет круто . хорошо тебе, а мне надо 8-10 кг 
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Если сегодня выберусь метр новый купить, то тоже к вам присоединюсь, дети куда-то старый затащили никак не могу найти, если нет буду морально с вами. Я никогда не обращала внимание. Раньше не было надобности. Спасибо большое всем за подсказку. Надо сходить купить.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
-Chloé-
|
а чай вкусный получается?
как пишет Лилит, он достаточно резкий, но мне очень нравится! Я люблю кислятину, могу и два лимона выжать. Разрешается в такой чай ложку мёда добавить.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Мне б 3-4 кг потерять,и будет круто . хорошо тебе, а мне надо 8-10 кг  такая же печалька, правда в идеале я хотела бы 14-16 кг сбросить 
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Zluka, так давайте вместе - нас тут большая компания собралась - вливайтесь! не, сстыдно оглашать параметры  Я лучше потом о результатах сообщу
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Zluka, так давайте вместе - нас тут большая компания собралась - вливайтесь! не, сстыдно оглашать параметры  Я лучше потом о результатах сообщу Я тоже стеснялась, но что есть, то есть. Еще больший стимул будет, так, что вливайтесь  А моего мужа нужно срочно в ссылку отправлять сегодня приготовила на ужин себе винегретик и чай зеленый, а этот добрый дядя печенье с творожными заварными принес. Как будто специально, но я молодец, я не ем 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
молодцы, держитесь...я вот вас читаю и зеленый чаек попиваю, на ужин хлопья набухают, кефир греется
|
|
|
|
|
|
|
|