|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-Chloé-
|
~iness~, ты тоже участвуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Вот я уже себя подготавливаю к диете. Не буду есть сегодня после 18 00. В принципе не сложно есть после 18.00, если ложишься спать с детьми в часиков 22 00. Но если как я , любитель посидеть в нете и ложусь спать после 24 00., то сложно конечно :-
особенно бурчащий живот не настраивает на сон  Добавлено: 27 Январь 2014, 18:59:06
я предлагаю отметить сие радостное событие...беремки где-то драники ели 
|
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
а чё?  ты ж телевизор смотришь - там тоже тортики едят  а я вот сегодня мимо котлеты прошла...мимо с бананом...сейчас зеленого чая заварю (про тортик даже не думаю...у меня еще новогодние шоколадки есть  , но я наверное пас  просто в себя залью бледно-зеленую водичку и под урчание в животе буду думать о талии  и о драниках  черт и о пельменях тоже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Я вообще не буду придерживаться какой-либо диеты - просто постараюсь из рациона убрать вредные продукты ну и физ упражнения включу. Много чистой жидкости - вода, зелёный чай - буду пить. Алена, я так же поступила и минус 5 кг за месяц. Но утром сладкое ем....много  И есть хоть минутка....делаю приседания.....сначала и 20 раз не могла. Теперь и с утежелителем могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Похудеешь тут  Пришел муж с работы и принес пакет свежеиспеченных слоек и огромную шоколадку а в чём проблема не есть всего этого?  пусть муж сам ест всё это вредное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Похудеешь тут  Пришел муж с работы и принес пакет свежеиспеченных слоек и огромную шоколадку а в чём проблема не есть всего этого?  пусть муж сам ест всё это вредное  ага...оно ж сниться будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Похудеешь тут  Пришел муж с работы и принес пакет свежеиспеченных слоек и огромную шоколадку а в чём проблема не есть всего этого?  пусть муж сам ест всё это вредное  В том то и дело, что проблема. Большая сладкоежка я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
ладно девченки, берем себя в руки и завязываем со сладким до пасхальных булок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Эх, и я решила к вам присоединиться  Долго думала и сомневалась, смогу ли взять себя в руки. Но после того, как на работе в течении дня три человека поинтересовались в положении ли я - решилась  Возьмёте в свою компанию? Юнона, замеры вышлю завтра, с утра обмеряюсь. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2014, 22:05:19 от DANIella »
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Похудеешь тут  Пришел муж с работы и принес пакет свежеиспеченных слоек и огромную шоколадку а в чём проблема не есть всего этого?  пусть муж сам ест всё это вредное  В том то и дело, что проблема. Большая сладкоежка я  Я тут подумала,что проблема это наши мужья  нужно их срочно отправить в командировку  мой принес чипсы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
~iness~, ты тоже участвуешь?  Нет , Наташа , не буду . У меня невесомые показатели , да и разница тоже будет не значительная . Я ,конечно , постараюсь еще чуть сбросить вес , но мне как бы это не сильно срочно . Буду морально с девочками и заодно причинные места исправлять упражнениями и ПП .
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, а у вас ГВ?
MyshAnya, нет, мы уже отлучились.  нужно их срочно отправить в командировку Мой муж сегодня уехал...на неделю  мне грустно без него...нет даже - невыносимо  я начинаю грустить и...худеть...потому что когда мне плохо - я ничего не ем. DANIella, конечно возьмем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я вам реальный совет про сотку баксов дала  А то погнали тут про слойки с чипсами Объясните смысл пари мужу-он вам морковку тереть начнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Я как-то мужу сказала, давай я до такого-то числа похудею на столько-то кг, ты мне 263 руб. 00 коп. А он сразу сказал, что и так меня любит :-D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мне муж сказал, что даст мне 263 руб. 00 коп. только чтобы я не худела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мне муж сказал, что даст мне 263 руб. 00 коп. только чтобы я не худела  аналогично!  но в самый сильный ужас приходит моя мама со словами "Умоляю, не делай этого!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
а я съела котлету  и совесть не даст мне уснуть что ж за жизнь такая - голодный не уснешь, сытый мучаешься совестью и тоже не спишь дайте мне силы воли или хотя бы отдолжите на пару дней  муж сегодня видя как я уничтожаю котлету- что худеешь? а я ему с набитым ртом -не у меня отсрочка ..с 1 февраля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
что ж за жизнь такая - голодный не уснешь, сытый мучаешься совестью и тоже не спишь а я тоже кушать хочу - но сначала сделаю упражнения , потом преспокойненько , без угрызения совести , скушаю огурчик с помидоркой  , запью водичкой и быстренько лягу спать . а утром буду себя любить-любить  . Добавлено: 27 Январь 2014, 23:55:07
но в самый сильный ужас приходит моя мама со словами "Умоляю, не делай этого!!!" Солидарна с мамой !!! 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
МаруськА@
|
я с сегодняшнего дня на чаровнице есть стимул,похудеть ко дню своего дня варенья,и все праздники закончились,и это самое главное надо к отдыху худеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Солидарна с мамой !!!  я ей говорю "Вспомни себя!" - она всю жизнь, кроме последних лет 7, весила 54 кг! Была настолько стройненькой, что мы пару лет один и тот же размер носили )) И у меня в памяти мама всегда худенькая и грациозная, хотя и сейчас она выглядит прекрасно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Все, данные отправлены, весы новые куплены, осталось в пятницу получить диплом, отметить это дело и вперед к красоте!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А мой организм вообще сдаваться не хочет!Вчера после творожно кефирного дня всего минус 500 грамм, что ж так мало то??? Мучаешься чувством голода , и всего 500! Получаеться я топчусь на месте, все что съем лишнее даже не завтрак в выходные сразу откладываеться, причем много, а уходить не хочет! Я во зле! ну посмотрим что даст сегодня шоколад хотя думаю - ничего! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
правильно! верный настрой. Просто по себе знаю: стараешься изо всех сил, терпишь мужественно, никому не жалуешься, приходишь сюда за поддержкой моральной... а тут хрень такая  сразу бесит  Добавлено: 28 Январь 2014, 10:19:33
А мой организм вообще сдаваться не хочет!Вчера после творожно кефирного дня всего минус 500 грамм, что ж так мало то??? Мучаешься чувством голода , и всего 500! Получаеться я топчусь на месте, все что съем лишнее даже не завтрак в выходные сразу откладываеться, причем много, а уходить не хочет! Я во зле! ну посмотрим что даст сегодня шоколад хотя думаю - ничего!  вы меня простите, я не знаю, на каком вы сейчас этапе-- но -500 хорошо на любом, а под конец так и даже отлично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
вот за такое поубивать готова да , это издевательство над худеющими . Я конкретно про 100 гр. привесы после тазика пельменей. А если просто про драники , то я мимо ушей пропускаю , как-то это здесь не к месту . Черпаю нужную для себя информацию. Да и вообще не понимаю эти набрасывания на еду , даже не для худеющих .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я тоже хочу после праздников похудеть, но придется отложить до весны-- я замерзаю! Замерзаю катастрофически просто  сама не ожидала такого левого эффекта. Хожу, как бабка, дома в носках и в шубе, и трясусь еще, а все остальные в трусах рассекают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
вы меня простите, я не знаю, на каком вы сейчас этапе-- но -500 хорошо на любом, а под конец так и даже отлично Наташа не это не хорошо! С нового года ушло только 2 кг , сижу с 8 числа , на выходные немного могу расслабиться, но без фанатизма и минус 500, это были набранные за выходные, поэтому бесит, что я возле цифры 64 хожу кругами уже неделю! Добавлено: 28 Январь 2014, 10:57:29
тоже хочу после праздников похудеть, но придется отложить до весны-- я замерзаю! Замерзаю катастрофически просто сама не ожидала такого левого эффекта. Хожу, как бабка, дома в носках и в шубе, и трясусь еще, а все остальные в трусах рассекают О Кстате моя тетка после того как похудела на 45 кг, стала страшно мерзнуть, доходит до абсурда -- она летом одевает под босоножки носки, смотриться ужас, а ей холодно! Худеть ей пришлось по состоянию здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|