raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Элфи
|
Юноныч, я могу объемы скинуть Мне тож попа красивая нужна И знаешь, ну ни разу стыдно не будет Верхней цифрой так вообще горжусь
Девчушкам удачи. Весна скоро. Старайтесь! поспорьте хоть раз на сто баксов с каждой Ногу даю-вы поразитесь результатам И целеустремленности не, ну после твоих, вообще никто не захочет свои показать 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Юноныч, я могу объемы скинуть Мне тож попа красивая нужна  И знаешь, ну ни разу стыдно не будет Верхней цифрой так вообще горжусь  Девчушкам удачи. Весна скоро. Старайтесь! поспорьте хоть раз на сто баксов с каждой Ногу даю-вы поразитесь результатам И целеустремленностинет, давайте так-хоть в одном из параметров прирост-100 баксов! 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
нет, давайте так-хоть в одном из параметров прирост-100 баксов! так а кто ж правду скажет то тогда!  я не люблю параметры мерять, я только за вес!
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
крем творожный с курагой (5%  ) мммм, мой любимый! только ванильный  Самый вкусный - крем творожный со сгущёнкой... Я творог вообще ни в каком виде не любила прежде, но этот...  так я сама хочу  Алёнааа??!  Тебе это надо??!  Ты это чего себе надумала? Ну, деффчёнки, я тада с вами!  Как классно в прошлом году на меня командный дух подействовал!  Я похудела! ДА! За 2 месяца! До желаемых объёмов и пропорций!  Но, что удивительно! "Худеть" я перестала, вернулась к прежнему режиму питания, но вес всё снижался и снижался. И теперь я практически в одной и той же весовой категории уже полгода, +/- 1 кг. НО! Мне этого не достаточно! Хочу ещё от пару-тройки кг избавиться!  Так, что девочки, я снова в строю! Кому и когда свои параметры скидывать? 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Худеть" я перестала, вернулась к прежнему режиму питания, но вес всё снижался и снижался. И теперь я практически в одной и той же весовой категории уже полгода, +/- 1 кг. у меня +3  к весу июня
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Присылайте мне в личку данные: Ник, Вес, ОГ, ОТ и ОБ  когда присылать? tanuhas, мне кажется, что объемы потерять сложнее, следовательно они наиболее ценны...но...как решит большинство.  несомненно, объёмы терять сложнее! здесь диеты малоэффективны, только физуха!
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
И я добавлюсь,только куплю новую батарейку в весы, а сейчас плшла взвешиваться,а там 49,ну я конечно офигела от радости,но они точно обманули на кг 10–12
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
milk_J
|
Я тоже с Вами, Юнона когда присылать???
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Я тоже с Вами, Юнона когда присылать???
 аналогично
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Юнона
|
Скидывать можно уже сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Как я вовремя зашла сюда  Девочки ,я с вами 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, так что решаем - вывешиваем данные персонально или общим количеством?
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Алена,а до какого числа данные сбрасывать? У меня наверное весы сломались, батарейку поменяла,но вешу то 12кг,то 102 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Аня, планируем с 1 февраля начать 
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Алена давай общим количеством и суммой, а то по отдельности стыдновато будет))) особенно если отвесы будут незначительные)
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Алена давай общим количеством и суммой, а то по отдельности стыдновато будет))) особенно если отвесы будут незначительные)
зато нагляднее, кто слабое звено 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
расслабитесь без стимула-то! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
но вешу то 12кг,то 102 Шокирован неплохо кушаешь 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
*buska
|
я все таки думаю надо замеры каждого по отдельности. для меня будет стимулом однозначно если кто то сможет за неделю скинуть больше.а мне этот стимул ой как нужен. да и не стыдно мне! ну набрала лишнее.ну что ж теперь.я же стремлюсь избавиться от этого и работаю над этим.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
я тоже стиснялась, но как приложила метр - ожила, я думала все еще хуже, глядя на мои любимые джинсики, которые только на коленки налазят, а дальше никак...почему-то после второй беременности все ушло на таз и ноги, а ну-да и подбородки  сегодня в евроопте купила отрубей и еще какой-то сечки  мысленно настраиваюсь
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Элфи
|
отрубей моя любимая еда на завтрак, обед и ужин  и я их действительно люблю
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я с вами все праздники прошли нужно срочно сбрасывать рейс
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Юноныч, я могу объемы скинуть Мне тож попа красивая нужна  И знаешь, ну ни разу стыдно не будет Верхней цифрой так вообще горжусь  Девчушкам удачи. Весна скоро. Старайтесь! поспорьте хоть раз на сто баксов с каждой Ногу даю-вы поразитесь результатам И целеустремленностинет, давайте так-хоть в одном из параметров прирост-100 баксов!  Давайте победителю потом подарим большой и вкусный ТОРТ  Добавлено: 27 Январь 2014, 08:43:50
я все таки думаю надо замеры каждого по отдельности. для меня будет стимулом однозначно если кто то сможет за неделю скинуть больше.а мне этот стимул ой как нужен. да и не стыдно мне! ну набрала лишнее.ну что ж теперь.я же стремлюсь избавиться от этого и работаю над этим.
 Я знаю, что полностью сама виновата, что докатилась до такого состояния и командой думаю будет легче все это проходить. На работу выходить в сентябре, так что, есть время сбросить 10-12 кг  удачи нам всем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
расслабитесь без стимула-то!  вот и я думаю, что всетки выложим всю инфу про нас-помпушек  и команды назовем - пончики и плюшечки  Добавлено: 27 Январь 2014, 09:35:25 Надя, Твинкл - изыди!  Я тя в игру не принимаю! По моральным и этическим соображениям. Расти своего чебурашку, родишь - от тогда приходи, пжалста! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
после окончания надо собраться всем худышкам вместе на суши и шампусик и на второй круг диетки 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
*buska
|
Я знаю, что полностью сама виновата, что докатилась до такого состояния и командой думаю будет легче все это проходить. На работу выходить в сентябре, так что, есть время сбросить 10-12 кг удачи нам всем!!! ой да ладно не накручивайте себя! Я тоже летом 60 весила, а сейчас 64 , и это уже 2 сбросила! Ну все мы любим вкусно покушать, главное вовремя остановиться и взяться за себя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|