raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SlenKa
|
с сегоднешнего дня я с вами  бойка будет не на жыцце а на смерть, бой лишним кг прощай колбаса и новогодние конфеты, привет овсянка, гречка на воде и отруби....а да и кефир с утра не могла себе отказать в кофе с сырком  ....все теперь только зеленый чай, вечером отруби (слово то какое не вкусное) с кефиром, хотя такой вкусный супчик сварили с капусточкой ммммммммм н-да, от колбасы и конфет удержаться удалось, но вчера муж принес ребрышки и пиво  нету силы воли отказаться 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
маМАня
|
 у меня + 600. я за три раза съела кастрюльку супа из замороженных овощей (450 гр пакет).
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
*buska
|
у меня + 600. я за три раза съела кастрюльку супа из замороженных овощей (450 гр пакет). а картошки не было в этих овощах? А вообще странно, у меня на чаровнице вроде плюсов не было , но вес стоял по моему после злакового дня!
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Может соли много было? Серединка или последние дни цикла?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Добавлено: 21 Январь 2014, 12:08:00
а может пора опять соревнованиЁ устроить, а? к весне как раз есть ещё время  а давайте.)Юнона возьми над нами шефство)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
маМАня
|
у меня + 600. я за три раза съела кастрюльку супа из замороженных овощей (450 гр пакет). а картошки не было в этих овощах? А вообще странно, у меня на чаровнице вроде плюсов не было , но вес стоял по моему после злакового дня! была....
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-Chloé-
|
была....
и морковка, наверное?
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
за 11 дней -4700 грамм (6 лепестков)
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
за 11 дней -4700 грамм (6 лепестков)
отличный результат.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
МЫШКА 3
|
)))) спасибо!!! )))))) вес бл 62,6 а стал 57,9 но сегодня еще фрукты )))
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
маМАня
|
была....
и морковка, наверное? есессьна. и цветная капуста и лук. блин, куплю еще, посмотрю что там по калл. так только знаю 450 гр овощей было. Добавлено: 24 Январь 2014, 21:43:35
fylhtq, круто! отличный результат. а самочувствие как?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
есессьна. и цветная капуста и лук.
для диет питания не очень подходят картошка и морковь в отваренном/тушеном виде. я б уточнила, совсем не подходят. все эти замороженные смеси с кукурузой/морковкой/горошком/картошкой не вызывают у меня доверия совершенно. да и при готовке они подозрительно быстро и много масла впитывают.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Добавлено: 21 Январь 2014, 11:08:00
а может пора опять соревнованиЁ устроить, а? к весне как раз есть ещё время  а давайте.)Юнона возьми над нами шефство) так я сама хочу  удасться ли совместить? ну и желающих что-то нет 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Я желаю!ОЧЕНЬ
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Элфи, тогда нас уже трое! 
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Четверо! Я с вами, мне просто необходим командный дух!
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
И я подключилась бы  Одной совсем не худеется
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
да и при готовке они подозрительно быстро и много масла впитывают. а зачем туда масло добавлять? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
О, класс! Нас всё больше и больше!  Девочки, давайте присоединяйтесь  Добавлено: 25 Январь 2014, 14:21:01
Предлагаю начать с 1 февраля. Отчет каждую неделю по воскресениям. Генеральный отчет - 28 февраля. И уже 1 марты мы проснемся принцессами!  Делимся на две группы - диета значения не имеет. Та группа, у которой отвес и отмер будет большим - победит. 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
да и при готовке они подозрительно быстро и много масла впитывают. а зачем туда масло добавлять?  лет 5 назад, когда я ещё покупала все эти замороженные смеси, при готовке на сковородку лила масло, а потом бросала овощи. Так они как-то моментально это масло впитывали, особенно картошка, морковка и цуккини, приходилось лить ещё. Брррр..., как вспомню.... Сейчас овощи тушу практически без масла, лью столовую ложку только, если собираюсь делать омлет с этими овощами.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
особенно картошка, морковка и цуккини, приходилось лить ещё. не могу сравнить, замороженные овощи никогда на масле не жарила, но насколько я помню, картошка всегда впитывает дофига масла, что жареная картошка, что драники. так что думаю тут не в заморозке дело, а в том что картошка зло 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
да и при готовке они подозрительно быстро и много масла впитывают. а зачем туда масло добавлять?  и я хотела спросить - зачем ? тушу без масла и соли . И мне вкусняшка .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
*buska
|
я тоже присоединюсь, ну я в принципе уже сижу на подсчете калорий, но вес очень медленно уходит, но совсем не есть или сесть на монодиету не могу пока, тяжко как то...зима что ли сказываеться!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
да и при готовке они подозрительно быстро и много масла впитывают. а зачем туда масло добавлять?  и я хотела спросить - зачем ? тушу без масла и соли . И мне вкусняшка . а я не тушу - я их в микроволновке размораживаю и так ем. я тоже присоединюсь, ну я в принципе уже сижу на подсчете калорий, но вес очень медленно уходит, но совсем не есть или сесть на монодиету не могу пока, тяжко как то...зима что ли сказываеться!
*buska, стимул нужен  Девочки, ну так что с соревнованиями? Устроим или все по одному предвочитают голодать? Добавлено: 25 Январь 2014, 19:59:32 Вобщем я решила! Давайте потихоньку собираться  Присылайте мне в личку данные: Ник, Вес, ОГ, ОТ и ОБ  Потом разделимся на две команды и будем худеть вместе!  пы.сы. эти данные будут в виде таблички (или списка) висеть в первом верхнем сообщении.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Ник, Вес, ОГ, ОТ и ОБ виде таблички (или списка) висеть в первом верхнем сообщении.  стыдно то как будет
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ник, Вес, ОГ, ОТ и ОБ виде таблички (или списка) висеть в первом верхнем сообщении.  стыдно то как будет Элфи, но зато КАКОЙ стимул!  НО, если большинство не захочет...ну тогда только у меня эти данные будут - я общий вес и отмер по командам распишу. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Присылайте мне в личку данные: Ник, Вес, ОГ, ОТ и ОБ  Потом разделимся на две команды и будем худеть вместе![/b]  пы.сы. эти данные будут в виде таблички (или списка) висеть в первом верхнем сообщении. и каковы критерии соревнования?что будем считать главным:вес или объемы?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
tanuhas, мне кажется, что объемы потерять сложнее, следовательно они наиболее ценны...но...как решит большинство. 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Ой,девоньки  .....мне прям страшно стало  ...Я ж сюда зашла сказать,что нет силы воли худеть  ,а думала ,что мне будет стыдно и прям худеть легче будет....а фигу  ... Может и впрямь в соревновании учавствоваь  .До когда решиться надо? Мне будет стыдно  ,если табличка будет прикреплена вверху 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Юноныч, я могу объемы скинуть Мне тож попа красивая нужна  И знаешь, ну ни разу стыдно не будет Верхней цифрой так вообще горжусь  Девчушкам удачи. Весна скоро. Старайтесь! поспорьте хоть раз на сто баксов с каждой Ногу даю-вы поразитесь результатам И целеустремленности
|
|
|
|
|
|
|
|