raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
konfetka-x
|
но сладости, выпечка, печенюхи, шоколад - это мое все Рот на замке ни одно чаепитие не обходится без вафельки/печеньки/конфетки, при чем стрескаю я все в один присест, не умею делить и оставлять на потом Шокирован лучший способ это не есть - не иметь этого в доме вообще, не покупайте, мне очень помогает, а так нет сладкого - пошел яблоко съел, куда больше пользы. скоро доем новогодний подарок и покупать не буду  только если зефирку  лефирель сливочную 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
sapеshka
|
Ёблокиииии класс  Добавлено: 13 Январь 2014, 14:10:54
скоро доем новогодний подарок Лучше подруг зови на чай[blush]
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
лучший способ это не есть - не иметь этого в доме вообще, не покупайте, мне очень помогает, а так нет сладкого - пошел яблоко съел, куда больше пользы. а вот мне это не помогает, у меня если нет ничего вкусного, я ночью встану и поеду  а я пиццу на дом заказывала  стыдоба
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А еще надо в нете почитать, чего не хватает, когда на сладкое прет сладкого  у меня та же беда, не заела весь прием пищи сладким-зря ела-никакого удовольствия не получила 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
девочки, а я все-таки пытаюсь вернуться в свой вес начала как всегда с понедельника))) к вечеру уже было трудно проходить мимо плиты, а в холодильник "заходила" только мама как накормила сына макаронами с мясом и не попробовала, до сих удивляюсь  но цель есть буду стараться дойти 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Twinkle
|
А я вечерком пошла км наяривать Чуть шею не сломала Чуть на собак не нарвалась Пришла и качала попу. Тупо качала
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Пришла и качала попу. Тупо качала так вырастет жешь  тыж писала что эталон женщины для лысого- худая, с сиськами и без попы, совсем без попы)))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Пришла и качала попу. Тупо качала так вырастет жешь  тыж писала что эталон женщины для лысого- худая, с сиськами и без попы, совсем без попы))) А еще брюнетка. И низенькая. И что?  У меня сиськи Ща есть. А попы нет. Пусть растет. А ценители подтянуттся 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А попы нет. Пусть растет. А ценители подтянуттся отличный подход  тебе пойдет  и сидеть мягче))))
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Twinkle,как качаете попу? писали сами,что тонусы и шмонусы всякие,а сами не бережете себя  мож лучшебез попы,а весной накачаете еще
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
*МЮВочка* Ноги поднимаю. Из разных положений. Попробовала лежа попу поднимать, дитеныш истерику поднял и заставил мать зупакоиться Планирую пока так. Дальше утяжелители возьму. стоя раком попу качаю чаще всего. А это оптимально при всяких бяках) Да и физически активна я была до Б Сейчас просто возвращаюсь потиху СПС за переживания У нас все хорошо будет 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
стоя раком попу качаю чаще всего я всю беременность так качала, правда и до бер-ти и после, ну и бер-ть у меня была такая, что дай бог каждому. Но в любом случае не считаю это какой-то сильной физ нагрузкой,как приседания (ну от количества тож конечно зависист- без фанатизма) особенно если гинеколог ничего против не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Против приседаний другой врач против имеет многое 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кто у нас спец по физнагрузкам?
от чего может знобить после тренировки?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
от чего может знобить после тренировки?
от вирусной инфекции Добавлено: 14 Январь 2014, 21:31:56
ты кстати теплую ванную принимала по после треньки?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
от вирусной инфекции не, вряд ли... каждый день и ровно после тренировки... может от воды?... пью из холодильника. прям даже не думала, что так может влиять.. знобит конкретно еще около часа. одеваю штаны, носки и две кофты  ты кстати теплую ванную принимала по после треньки? душ. всегда. ванна каждый день непозволительная роскошь 
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
sv/mam
|
Всем привет!!!  Отчитываюсь за неделю Чаровницы: 1 день. -1.4кг 2день. -300г 3день. -1.1кг 4день. -400г 5день. -600г 6день. -0  7день.-400 И того за неделю -4.200 Добавлено: 16 Январь 2014, 08:47:48
Всем привет!!! Я уже 3-й день на лепестках (курица ) Уже - 1300 за два дня Моя БОЛЬШАЯ проблема это СЛАБОСТЬ (могу рухнуть а у меня дочки Молодец!!! Так держать!!! :)А со слабостью по утрам мне помогает только...кофе ;)так и спасаюсь.Хотя Чаровница мне как-то легче далась чем Лепестки 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2014, 08:47:48 от sv/mam »
|
|
|
|
|
milk_J
|
sv/mam, молодец, отличный результат.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
sv/mam молодец! если пойдете на второй круг хочу предупредить , что результаты уже не такие хорошие, меньше вес уходит! Ну по крайней мере у меня так было! я пока сижу на подсчете каллорий! надоели мне эти кратковременные диеты, я быстро после них вес набираю, да и слабость такая ! Решила я медленно но верно! Уже почти 3 кг ушло!
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
надоели мне эти кратковременные диеты, я быстро после них вес набираю, да и слабость такая ! Решила я медленно но верно! то же так считаю, что эти диеты так "похудеть к поводу" за неделю ушло-за неделю пришло... надо полностью систему питания пересматривать, ну или активности хотя бы 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А у меня прошли праздники, стали будни, и все пришло в норму, и у меня плюс баня и басик 
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
*buska а какой порог себе установили? до 1200 -1300, хотя иногда и по 800 в день выходит, но тогда уж очень тяжко!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
За три дня три кг Хочу мяяясо 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Лилит
|
За три дня три кг Хочу мяяясо  так а что мешает?  с каких пор от белков ах как набирают вес?
|
|
|
|
|
|
|
|