raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AcoolA
|
Можно около 2 перепелиных в неделю  я за утро больше съела 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Zwillinge
|
я желток не ем, а белок - да. борщ, тож люблю, без картохи, но на мяске.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит а ты борщ любишь? Делай. Честно. Но не на мясе очень делаю регулярно, но он у меня пипец какой калорийный))) А вот яйца низзя В них надто много холестерина Можно около 2 перепелиных в неделю откуда такие данные? а сколько тогда куриных можно? 0,5 в 2 недели? В перепелиных же вроде меньше холестерина , чем в куриных  в принципе, уберу желтки, белки только накидаю в холодник, так диетичней будет Добавлено: 09 Январь 2014, 20:11:28
о нашла че В 100 г продукта содержится 168 ккал, 13,1 г белка, 12 г жиров. Вес одного перепелиного яйца 10-12 г. Именно поэтому перепелиные яйца полезны при значительных физических нагрузках и как компонент диет… для снижения веса – вы можете съедать 1-2 яйца, и не «перебирать» калорий, но получить витамины и минеральные вещества Источник: www.AzbukaDiet.ru
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
За первый день -1.4кг.УРА!!! Сегодня на фруктах..ого, отличный результат Что-то я переела фруктиков...как-то мне тяжковато  что б завтра в плюсе не оказаться 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
У меня второй день подряд отруби с кефиром Мне вкусно аж пипец как
А что ты вообще в этой темке делаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Сытно. Вкусно. И в тарелке всего 35 кал А вот яйца низзя В них надто много холестерина Можно около 2 перепелиных в неделю . откуда такие данные? Наденька,я влезла,ибо уже бомбит просто. Ты не совсем права. Ты умняш, поймешь http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23676423Прошу заметить,статья от института питания,а не сказки на ночь.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Twinkle
|
Элфи как что? Худею Мне врач сказал  Наборы высокие Облепиха тебе верю Пасиб 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а сколько тогда куриных можно? 0,5 в 2 недели? В перепелиных же вроде меньше холестерина , чем в куриных  беременным особенно, кормящим и детям можно хоть по яйцу в день! и от содержащегося там холестерина беды никакой! уже давно доказано! не все умеют просто отличать хороший холестерин от плохого.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Additional information was retrieved through Google Хотя эта фраза повергал в шок  Добавлено: 09 Январь 2014, 23:44:00
Не, ну диабет то затрооонули 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Я сегодня позавтракала и плотно пообедала в час, и все ,к счастью,на работе особо не поешь, а я там до 9 досидела завтра надеюсь на минус Элфи как что? Худею Мне врач сказал Наборы высокие не верю  так не бывает тебя же ветром сдувало
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха тебе верю Пасиб я тут причем? Это вот заморские дохтыры наук  Не, ну диабет то затрооонули Веселый поэтому я и написала "не ты не совсем права".  Потому что в основном приписывают проблемы с сердечно-сосудистой системой, диабет как последствие редко обсуждают такие простые смертные как мы.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Twinkle
|
А вот он самый, диабет, становится новой чумой.... Это пипец. ДоХтора бьют во все колокола. Элфи , на моем сроке прибавка для моего начального веса большая Мне можно только 8 кг за 40 недель Иначе капец коленкам и спине. Проблемки у меня с ними 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
у меня курочка,3 день лепестков,сижу обедаю
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
беременным особенно, кормящим и детям можно хоть по яйцу в день! и от содержащегося там холестерина беды никакой! уже давно доказано! не все умеют просто отличать хороший холестерин от плохого.
ага как и масло сливочное маргаринщики в свое время создали маслу отрицательную репутацию, так до сих пор не совсем компетентные врачи запрещают его есть сердечникам и пересаживают на маргарин 
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Что-то я переела фруктиков...как-то мне тяжковато что б завтра в плюсе не оказаться Зря переживала  за вчерашний день -300.Итого за два дня -1.700 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Элфи , на моем сроке прибавка для моего начального веса большая Мне можно только 8 кг за 40 недель Иначе капец коленкам и спине. Проблемки у меня с ними меняй врача если врач человеку на грани анорексичного состояния( а уж тем более беременной) говорит, что нельзя набирать вес до положенной нормы , врач- идиот. имхо более того, прибавки беременного веса да, считаются от стартового но! если у тебя идет по таблицам недостаток веса, а у тебя он конкретный, то значит тебе положено набрать где-то 15-18 кг, то есть килограмм 8 до нормы здорового человека+ столько же для беременности. Мне с ростом 181 см и весом 62 кг гинеколог ставила по таблицам недостаток веса, поэтому набор за беременность был расчитан 15 кг. Причем у меня было 2 гинеколога, плюс у 2 я консультировалась отдельно.Думаю, компетентность Кажиной и Семенцовой вряд ли кто будет ставить под сомнение. Так что я бы однозначно проконсультировалась с нормальным врачом, а лучше с несколькими, ибо прибавка во время беременности в 8 кг человеку с конкретным недостатком веса- это бред сивой кобылы. И это не мое личное мнение, а врачебное.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
я пока держусь, ушло 2 кг , но у меня вначале всегда хорошо вес уходит, посмотрим как дальше будет! Хорошо что все праздники закончились и соблазнов нету!
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
А кто на какой диете сидит,что такие хорошие результаты,у меня полка за два дня 600 гр. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Попробуйте ужин заменить отрубями с кефиром Реально толчок дает организму на очистку
Диана, мне не гинеколог говорил А человек, который мои коленки лечит Рилакс. Анорексиков ты не видела)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Диана, мне не гинеколог говорил А человек, который мои коленки лечит Рилакс. Анорексиков ты не видела) Надя, человек который лечит твои коленки должен знать как высчитать индекс массы тела, он у тебя на грани анорексиков, так что мне их видеть не надо, наука решает, формулу легко в инте найти можешь и убедиться  И по поводу колен, сама знаешь что коленки у меня операции подлежат, и по мнению некоторых врачей срочной. Так вот остеохондроз, воспаление суставов и т.д.- это первые спутники недостаточной массы тела и анорексии. Так что думай. И слушай гинеколога, сколько тебе набирать для рождения здорового ребенка а не врача лечащего коленки  цель ведь такая,так? И можешь фамилию этого врача в личку? Который коленки лечит? Может я у него со своими была)) А то у меня 3 диагноза, вдруг он один из них ставил, сражу можно было бы откинуть как неверный)))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лилит, ты жжешь че-то последнее время  То себя Толстой считаешь, то меня анорексиком  Рилакс. У меня соотношение массы тела и роста клевое До анорексиков мне, как тебе до ожирения) У меня врожденный дефект коленного сустава. Он стерт из за неправильного положения. Надо косточку вставлять новую А всех остальных перечисленных тобою болячек у меня ттт нет В спине еще смещение позвонков из за ношения тяжелого и ущемление нервов Так что как то так Твое праведное негодование не по адресу, но СПС за заботу 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
То себя Толстой считаешь, то меня анорексиком Смеющийся Рилакс. У меня соотношение массы тела и роста клевое http://mentalhealth.az/default.aspx?m=Article&id=25&l=2анорексия, это индекс массы тела 17,5 и ниже. У тебя до беременности вес был ниже 55, ну ты сама об этом писала, рост 175? плюс минус пару см ну и считай  повторюсь, это не мое мнение,это медицина  так же по врачебному мнению с твоим низким индексом массы тела для рождения здорового ребенка нужно набрать не менее 12 кг по мнению твоего врача, который лечит коленку ( фамилию напиши плиииз, ну очень интересно что за светило) тебе нельзя набирать за беременность больше 8 кг, и ты уже сидишь на диетах... интересная чаша весов... но дело хозяйское конечно  тебе решать так что диспут заканчиваю но фамилию врачика очень жду, ты ж фамилию лечащего врача помнишь надеюсь?)))) и здоровка тебе большого-большого
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
То есть попросту вытянет из организма и все дело в том что из-за скудного питания, многих вещей в принципе может не быть в организме. нечего вытягивать будет  почитай про жирорастворимые и нерастворимые витамины многие няшки не накапливаются у нас в организме, они поступают с пищей, усваиваются, а все излишки на выход не поступили- нечему усвоится ну и для инфы можешь почитать возовские источники о влиянии питания матери во время беременности и о нормах набора.  это если ты ВОЗу доверяешь, если нет- не читай)))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лилит, я с твоим нынешним весом шла рожать  Родила 3.500 в 38 недель Грю тебе еще раз-рилакс. Хотя прияяяятно) Бисан, ага. Полностью поддерживаю эту точку зрения  Дитенки они такие, умные 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Грю тебе еще раз-рилакс. Хотя прияяяятно) я не могу расслабится пока ты мне фамилию врача не напишешь)))) Добавлено: 10 Январь 2014, 22:47:07
Лилит, я с твоим нынешним весом шла рожать Смеющийся Родила 3.500 в 38 недель это конечно круто, но блин, это было бы вдвойне круто если б Жан был с отличном иммунитетом и без аллергий. Тогда бы я сказала что мама Жана права и строгие диеты никак не влияют на бер-ть и будущего ребенка. Не факт что это связано, но....но заставляет усомнится 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я так понимаю, те кто набрал 25 кг, и кто родил детей весом так под 4 кг всенепременно должны быть здоровы, с шикарным иммунитетом?  Добавлено: 10 Январь 2014, 22:58:58
и кстати - Надя сама аллергик + курила до Б все это в большей степени влияет на ре, чем набор в 8-10 кг во время беременности
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
есть дамы, которые к примеру курят всю беременность, пьют МНОГО алкоголя, и еще чего нибудь. И у них рождаются дети с хорошим иммунитетом и без аллергий. как печально, что люди все чаще и чаще равняются на такие примеры... и кстати последствия курения и алкоголя могут вылезти гораздо позже, поэтому "родился здоровый ребенок" это вообще ни о чем. всмысле? в организме нет вещества для поддержания и функционирования организма? тогда он помрет) Оля, как маленькая))) Про цингу слышала? Это пример. примеров много Кстати. Я вообще в эту тему залезла с сообщением, что вообще то твои шмотки те мне были как раз, кроме там платюшка одного в обтяжку(там на спине большевато), поэтому харе трындеть что ты толстая. ну или что я худаяя ну так у меня и цель вернуть ту фигуру, при которой я влазила в эти платья  да и все они солнышком в области попы, так что туда дама и с низом на размер Эль влезет))) прикинь, я в десятке худеющих не последняя в списке, совсем не последняя)))) Добавлено: 10 Январь 2014, 23:02:45
я так понимаю, те кто набрал 25 кг, и кто родил детей весом так под 4 кг всенепременно должны быть здоровы, с шикарным иммунитетом? Непонимающий а что хорошего в крайностях?  никогда этого не понимала...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну написано- с небольшой прибавкой во время Б ре родился раньше срока и с. хлрощим весом в чем проблема?лучше клгда набирают 20, а ре меньше 3 кг? и вообще - для Б организму нужно определенное соотношение жиров заберемена- значит все ок
|
|
|
|
|
|
|
|