raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
*buska
|
Юля, ну не приувеличивай это я преуменьшаю, есть юбка в которую вообще не влажу 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я на лепестках с 08.01.2014г. уже на обед рыбка меня ждет
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
МаруськА@, молодец.
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
И я с сегодняшнего дня НЕ ЖРУ!!! Пью воду,много воды, ем немного через три часа, никакого мучного, сладкого)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Я утром наелась,но мне надо до 5 продержаться,раньше нет возможности поесть,работаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Молодцы ,девочки!!!  А я и забыла,что сегодня 8  . Но у меня на сегодня по плану - хотя бы НЕ ЖРАТЬ  . Пока две кружки кофе,пара печенек и одна котлета....главное,на ночь не наесться... а вообще хочу попробовать 6 лепестков  . Я еще никогда ни одной диеты не выдержала  . Так,что жду чуда от форума  . Может хоть стыдно станет... 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
а вообще хочу попробовать 6 лепестков . Я еще никогда ни одной диеты не выдержала И я ни одной не выдерживала. Выдерживала всегда только одну: не жрать. Но для меня "не жрать", это не: ем немного через три часа, никакого мучного, сладкого))) а совсем-совсем ничего не жрать, кроме воды 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
совсем-совсем ничего не жрать, кроме воды серьезно?  Совсем голод? А желудок как, норм? Добавлено: 08 Январь 2014, 17:35:14
Я к тому, что я такие "диеты" очень активно в юности практиковала. Теперь больной желудок у меня.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
совсем-совсем ничего не жрать, кроме воды серьезно?  Совсем голод? А желудок как, норм? Добавлено: 08 Январь 2014, 16:35:14
Я к тому, что я такие "диеты" очень активно в юности практиковала. Теперь больной желудок у меня. Совсем-совсем) Нет, с желудком всё норм, ттт. А помогают мне худеть только такие радикальные меры. Точнее, помогают именно так, как я хочу, и так быстро, КАК я этого хочу. Я знаю, что будущий медик, занимающийся такой лабудой, лошпет как минимум, но вот такая я неправильная, видимо, раз курила 4 года до беременности и голодовки устраивала ради фигуры...)
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
совсем-совсем ничего не жрать, кроме воды серьезно?  Совсем голод? А желудок как, норм? Добавлено: 08 Январь 2014, 15:35:14
Я к тому, что я такие "диеты" очень активно в юности практиковала. Теперь больной желудок у меня. Совсем-совсем) Нет, с желудком всё норм, ттт. А помогают мне худеть только такие радикальные меры. Точнее, помогают именно так, как я хочу, и так быстро, КАК я этого хочу. Я знаю, что будущий медик, занимающийся такой лабудой, лошпет как минимум, но вот такая я неправильная, видимо, раз курила 4 года до беременности и голодовки устраивала ради фигуры...) а мне помагает вода..... 2 литра в день + перед каждым приемом пищи и ограничения в еде и вуаля...........через неделю -5........ так что каждому свое)
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Eнотик я сама такая была, у меня диета была любимая в 11 классе. 1 вареное яйцо в сутки и вода. Через недели две меня прям с урока скорая забрала(( Но и на этом я не остановилась... Худела на голоде еще не раз. Ибо быстро и эффективно. Похудела раз так, что месячные пропали(( И опять по врачам. В итоге больной желудок и все равно толстая... Сейчас я для себя выбираю помягче системы. Пусть год буду худеть, но хоть здоровье не подкошу. Так что довольно скоро я вернусь в эту темку 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Таня,у тебя то в каком месте худеть надо ? ты же стройняшка!!! Все относительно. Пшли в баню - покажу мои лишние 4 кг. Но я сегодня фу - утреннюю зарядку проспала, нечаянно доела за ребенком половину барни и не устояла перед шоколадной конфеткой из-за стресса. Зараза. А так вообще весь день ем здоровенную куриную грудку и пью чай. А, ну и еще хлеба черного кусок схомячила... и картошину. Ну вот, вспомнила все и поняла, что диета уже не получилась. Беру себя в руки! Пойду пресс покачаю с ребенком - он не даст мне схалтурить, орет "касяться, касяться!".
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Элфи
|
Элфи без обеда?
да 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
а совсем-совсем ничего не жрать, кроме воды Это совсем - совсем неправильно . Что бы худеть , нужно есть . Маленькими порциями в идеале 5 раз в день. Иначе это не худение , а вред для организма. Пойду пресс покачаю с ребенком - он не даст мне схалтурить, орет "касяться, касяться!". У меня наоборот , как только упражняюсь ,дети начинают перелазить , прыгать через меня , вообще ложатся или садятся сверху. Им смешно и кажется , что я с ними так играю.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Lerika
Гость
|
Цитата: Eнотик от Вчера в 18:23:04 а совсем-совсем ничего не жрать, кроме воды Это совсем - совсем неправильно . Что бы худеть , нужно есть . Маленькими порциями в идеале 5 раз в день. Иначе это не худение , а вред для организма. Вы удивитесь, но я это расчудесно знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Все  я с сегоднешнего дня зашила свой рот 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Все я с сегоднешнего дня зашила свой рот молодеЦ ! Я тоже держусь! Но я все таки села на Мириманову, но ужесточила ее, завтрак хоть там и все можно, но я его все таки тоже ограничила ! вот на обед потушу курочку со спаржей, а ужин - кефир с отрубями! Мне так проще , а то сорвусь! 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Вы удивитесь, но я это расчудесно знаю. я тоже подумала , что Америку не открыла 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Twinkle
|
У меня второй день подряд отруби с кефиром Мне вкусно аж пипец как
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
у меня второй день овощной щас ем салат с капусты,и мне вкусно
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
МаруськА@, а какой отвес за 1-ый день, лмбо до конца диеты не взвешиваетесь???
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
А я на Чаровнице.. За первый день -1.4кг.УРА!!! Сегодня на фруктах...
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
За первый день -1.4кг.УРА!!! Сегодня на фруктах.. ого, отличный результат 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@, а какой отвес за 1-ый день, лмбо до конца диеты не взвешиваетесь???
хочу дождаться конца диеты,в этот раз хочу попробывать так,без ежедневных взвешиваний
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
и я пытаюсь ограничивать вид еды, но в холодильнике вкусная колбаса, а на камине новогодние конфетки, вчера свекровь принесла печеньки - вообщем все против меня 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Лилит
|
и я пытаюсь ограничивать вид еды, но в холодильнике вкусная колбаса, а на камине новогодние конфетки, вчера свекровь принесла печеньки - вообщем все против меня  ох девочки, мне бы ваши проблемы)) малой бегает конфеты уплетает, запеканку с цукатами, сметанники муж преследует меня, паляндвицей моей же мне в лицо тычет и пивком запивает, и это к тому же ночью вот реально не хочется мне этих всяких вкусностей, но когда тебе чуть ли ни в рот пихают,то никакими яблоками себя не обманешь((( поубывау бы  хочу сделать холодник, так что б целый день хавать свекла,огурец сырой,пекинская капуста, яйки перепелиные. Не слишком калойрийно, как думаете? А то я не сильно разбираюсь в этом, но холодник мне обычно желудок хорошо прочищает, вот только что б на боках не позависал...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лилит а ты борщ любишь? Делай. Честно. Но не на мясе
Сытно. Вкусно. И в тарелке всего 35 кал А вот яйца низзя В них надто много холестерина Можно около 2 перепелиных в неделю
|
|
|
|
|
|
|
|