raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Twinkle
|
А хотите правду об аллергии Жана? У меня отболело уже, я уже головой обилась во что тока можно) Короч медом я его накормила. С груди. Компресс сделала. Капуста и мед. А мед при кормлении не стерла, дура  А сыну всего пару недель... Ну и все. И пистец. Прям наутро и пистец. Врач сказал молись что только аллергия. И что наутро ваще проснулся( Вот как то так  А так да. Надя голодом ребенка морит, ничего в правильном питании не смыслит во время Б, а еще и курила ДО нее) А. Еще витамины пью. Синтетические. И кс было у меня  Пляха. А баба ехидна уже на этом этапе) Все, красотки, СПС за внимание. Вечер имени Твинкл закончен Говорим по топику) Я борщ сварила на завтра С грибами и оливками Хз что это получилось но пахнееееет  Я на супах вообще жить могу А они малокалорийные, если без мяса
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А так да. Надя голодом ребенка морит, ничего в правильном питании не смыслит во время Б, а еще и курила ДО нее) . да дело не в том, как ты питаешься, одно дело, когда личный выбор-это вообще не обсуждается, другое дело- когда это врачи советуют и не предлагают альтернативные варианты, которые есть, гораздо более безопасные в данном случае. Я те в личку о них написала. Собственно от этого же врача и была рекомендация... Я на супах вообще жить могу А они малокалорийные, если без мяса я тож  у меня на завтра овощной суп и холодник буду чередовать весь день)) а разве мясо много калорий добавляет?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я просто читаю калорийность мяса и капусты, и замечаю, что они слегка разнятся  Так что да. Делаем супы. Они вкусные  А еще в Алми опять трава моя появилась. В пакетах салаты. Такого пакета за глаза хватает на 1 прием пищи)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я просто читаю калорийность мяса и капусты, и замечаю, что они слегка разнятся ну да, в 3 раза где-то но нежирное мясо все равно не сильно калорийное в 100 гр грудки куриной 96 кк с другой сторону 100 гр курицы я насыщусь на гораздо большее время, чем 100 гр отварной капусты  короче один фиг получается  Добавлено: 11 Январь 2014, 00:18:54
В пакетах салаты. Такого пакета за глаза хватает на 1 прием пищи) это у которых срок годности 2 недели-месяц? я их боюсь))))
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
А кто на какой диете сидит,что такие хорошие результаты,у меня полка за два дня 600 гр.  Я на 6 лепестках  . За два дня только 900 гр.ушло,но это я сама виновата,т.к. дико хочется сладкого  . И не могу удержаться  .
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Я на 6 лепестках . За два дня только 900 гр.ушло,но это я сама виновата,т.к. дико хочется сладкого . И не могу удержаться . У меня за третий день Чаровницы -1.100  в итоге за три дня -2.800...но я ничего лишнего себе не позволяю  ...держусь как могу...а еще и мама сегодня соблазняла на всякие вкусняшки  но... я выстояла!!!
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
заклейте мне рот  я конечно знала, что с выходом на работу вполне возможно большее потребление пищи (особенно вредной), но пля  я жру как слон  еще и конфеты дали на НГ  хорошо, что в весах батарейка испортилась, но я по шмоткам вижу, что совсем корова стала 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Shibunenok)))
|
Я на 6 лепестках . За два дня только 900 гр.ушло,но это я сама виновата,т.к. дико хочется сладкого . И не могу удержаться . У меня за третий день Чаровницы -1.100  в итоге за три дня -2.800...но я ничего лишнего себе не позволяю  ...держусь как могу...а еще и мама сегодня соблазняла на всякие вкусняшки  но... я выстояла!!! Вы просто - умница!!!! Держитесь и дальше!!! Добавлено: 12 Январь 2014, 16:17:50
заклейте мне рот Ну это только если вы сами заклеете  . Лучше на диете с небольшими нарушениями,чем совсем никак  Так что - присоединяйтесь  .Вместе веселее! 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
еще и конфеты дали на НГ Ага. И это самое страшное  .
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Ага. И это самое страшное у меня дети уже доедают второй подарок, да и самые вкусные конфетки уже съедены, так что соблазнов все меньше!
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
не, девочки, диета для меня - смерть начнуться скачки веса, могу еще больше стать в итоге мне надо систему питания в целом и образ жизни менять причем раз и до конца жизни а я пока не уверена, что смогу держаться  да и поганую привычку заедать стресс надо как-то искоренять
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Gretta
|
да и поганую привычку заедать стресс надо как-то искоренять Заменить другой,не менее поганой,но на набор веса не влияющей  шучу
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
*buska
|
мне надо систему питания в целом и образ жизни менять причем раз и до конца жизни попробуйте систему минус 60
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
спасибо за поддержку, девочки  про ситему минус 60 читала еще до декрета, но что-то меня в ней смущает идеальный вариант, конечно, это правиильное питание и спорт но сладости, выпечка, печенюхи, шоколад - это мое все  ни одно чаепитие не обходится без вафельки/печеньки/конфетки, при чем стрескаю я все в один присест, не умею делить и оставлять на потом  просто для начала надо хотя бы от этого отказаться мозгами понимаю, давно все сама знаю, но не могу  ну и в декрете движняка все-таки больше было, а теперь 8 часов на пятой точке
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
konfetka-x, вот я такая же, не могу без сладкого, а как я люблю мучное, мммм, готова кушать булочки, пирожки постоянно 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Конфетка, попробуй магний пропить  Мне от сладких приступов помогает А еще...больше позитива в жизнь. Меня на сладкое прет когда мне хреново
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Twinkle, спасибо, допью кальций - возьмусь за магний, последний раз пила его будучи б - токсикоз после него страшный  про таких как я есть хорошее выражение "сила есть, воля есть. силы воли - нет"  самое интересное, что моя поджелудочная и мой желудок давно научили меня нне есть всяких гадостей: я давно разлюбила салаты с майонезом, кетчупа в моем доме в принципе не бывает, картоха только в супе, макароны тоже редкость, вот только 2 бутика утром и сладко-сдобный перекус - единственная моя слабость а позитив, это да. но пока не получается - деть больше двух недель в сад не ходит, теперь вообще рекорд - месяц дома, 3 дня в саду и опять больничный 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А аскорбинку вместо перекуса есть не пробовала?  Одну штучку? И много много воды? А так. Я тебя понимаю с дитешиком 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
попробуй магний пропить помнится меня от него так тошнило, что не то, что сладкого... вообще ничего не хотелось 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
milk_J
|
помнится меня от него так тошнило, что не то, что сладкого... вообще ничего не хотелось вот и меня постоянно от него мутит, не могу ни магний, ни цинк в себя впихнуть.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
попробуй магний пропить помнится меня от него так тошнило, что не то, что сладкого... вообще ничего не хотелось  ну вот меня так до 12 недель тошнило от него, на дневном стациоонаре отменили Твинкл, а аскорбинка точно поможет?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Девчушки, видите-помог! Вам ниче и не хотелось! Чем не выход?  Мне помогла аскорбинка. Да и период такой сейчас-во вред точно не пойдет А еще надо в нете почитать, чего не хватает, когда на сладкое прет
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Девушки,кроме магния,можно еще цинк и хром попринимать
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
teodora
|
но сладости, выпечка, печенюхи, шоколад - это мое все Рот на замке ни одно чаепитие не обходится без вафельки/печеньки/конфетки, при чем стрескаю я все в один присест, не умею делить и оставлять на потом Шокирован лучший способ это не есть - не иметь этого в доме вообще, не покупайте, мне очень помогает, а так нет сладкого - пошел яблоко съел, куда больше пользы.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
лучший способ это не есть - не иметь этого в доме вообще, не покупайте, мне очень помогает, а так нет сладкого - пошел яблоко съел, куда больше пользы. а вот мне это не помогает, у меня если нет ничего вкусного, я ночью встану и поеду 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
гематоген под кофе я тоже этим балуюсь) Добавлено: 13 Январь 2014, 12:27:09
а вот мне это не помогает, у меня если нет ничего вкусного, я ночью встану и поеду Строит глазки орешками не пробовали заменить? или цукатами анасовыми? инжиром?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
орешками не пробовали заменить? или цукатами анасовыми? инжиром? не поможет
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
орешками не пробовали заменить? или цукатами анасовыми? инжиром? не поможет Пляха. Тяжелый случай  Да. Лучше всего реально ниче не иметь такого И не печь именно по этой причине Бо нехрен) Сапешка, ты мега со своей силой воли Я б шарлотку поколупала. Хотя бы ложку съела. Бо от запаха ванили и корицы у меня предоргазмические судороги начинаются
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|