raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanuhas
|
попробую и я "Чаровницу" с завтрашнего дня. Как раз на завтрак творог лежит. А кстати, чай и кофе можно пить или нет во время диеты?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
tanuhas, я пила, но без сахара, хотя я в обще сахар не ем.
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Buska а как подсчитываете? Дайте ссылочку на сайт или скинте табличку, плиз)
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
попробую и я "Чаровницу" с завтрашнего дня. Как раз на завтрак творог лежит. А кстати, чай и кофе можно пить или нет во время диеты? tanuhas, я пила, но без сахара, Я тоже пью кофе-чай без сахара  ВСЕГДА...даже когда не на диете 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Как вообще считать калории эти? К примеру, я готовлю омлет из 3-х яиц+молоко, брокколи и спаржи. Сколько это ккал в итоге?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Как вообще считать калории эти? К примеру, я готовлю омлет из 3-х яиц+молоко, брокколи и спаржи. Сколько это ккал в итоге? Я на этом сайте diets.ru все считаю. там есть опция калькулятор калорийности готового блюда. Просто заношу все ингридиенты и их массу и автоматически расчитывается калорийность блюда на 100 гр. У меня вес медленно уходит и я против экстремальных и коротких диет. Для меня в расчете калорий самое главное я себя контролирую))) я теперь ни в жизни не сьем конфетку вечером под чаек зная что в ней 500 кк на 100 гр а это половина моего суточного рациона))))) я научилась правильно состовлять меню и распределять продукты. Мне просто наглядно там. и я давно там с перерывами правда  А еще у меня уже второй месяц столько физ.нагрузки как никогда в жизни)))) если кг и уползают то см улетают просто)))
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Как вообще считать калории эти? К примеру, я готовлю омлет из 3-х яиц+молоко, брокколи и спаржи. Сколько это ккал в итоге? Надо весы кухонные, что б точно считать. Взвешиааешь и смотришь по таблице потом. Или на сайте этом diets.ru. оч удобно, продукт выбрал, вес продукта ввел, а калории он сам посчитает.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
-Chloé-
|
_Elka_, ясно! спасибо. ну ты молодчина! уже стройняхааааааа, наверное! izolda, вот наловчиться бы на глаз вес продуктов видеть. А то взвешивать как-то муторно. Вообще, нужно научиться всем этим подсчётам, а то я такая обжора - могу и грудку огромную в присест слопать, и салата миску, и конфет килограмм 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Всем привет!!! Отчитываюсь за неделю Чаровницы: 1 день. -1.4кг 2день. -300г 3день. -1.1кг 4день. -400г 5день. -600г 6день. -0 7день.-400 И того за неделю -4.200 Ого , такое бывает ?  Отличнейшие результаты , sv/mam . Так держать !!!
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
-Chloé- спасибо) но до строняшке мне оооочень далеко и много работы)))) я решила на долгую перспективу поработать и просто изменить стиль питания и активности.
На сайте этом есть калорийность продуктов на глазок) например среднее яблко это гдето 150 гр и 70 ккал. Я многое уже в уме считаю но дневник очень удобен лично для меня. Главное войти в режим этих подсчетов))
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
_Elka спасибо за ссылку! Я пользовалась вот этим калькулятором! http://www.ambal.ru/calories.php Добавлено: 17 Январь 2014, 11:20:02 -Chloé- Наташа со временем будешь на глаз определять , это не так трудно как кажется! Я когда то в лет 18 сидела долго , где то месяцев 8 на подсчете калорий и отлично выглядела, так вот через месяц уже все до автоматизма доходит! А сейчас на каждом продукте что покупаешь везде стоит калорийность и высчитать не проблема!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
завтра понедельник. буду чаровницу пробовать. никогда на ней не сидела. на завтрак с чаем съела 8 шоколадных конфет. было вкусно  по калл это сегодня можно уже больше ничего не есть? или можно еще что-нибудь? ой, как я расслабилась и не могу взять себя в руки. раньше НЕТ и все...а щас сама себе не могу отказать... НО чувствую пора! 2 мес. до д.р.! моя новая цель! девочки не по утрам болят ноги... и боль такая странная... они как буд-то отекшие и как "не мои"...а рядом идут и как-то покалывают...что это такое? неужели 3 лишних кг мне так "мешают". какая то неуклюжесть и тяжесть в ногах... я думаю.. это отсутсвие физнаргузок. может быть такое?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
tanuhas
|
завтра понедельник. буду чаровницу пробовать. никогда на ней не сидела.
пробуй. я уже 3 день на ней. Правда с небольшими отступлениями.  Первый день прошел легко, ибо молочное-мое все. Второй к вечеру было уже сложнее, эти фрукты весь день-вроде и не сильно есть хочется, но второй день без теплой еды-это сложно. Поэтому вечером тарелка куриного супа. Сегодня мясной день. С утра 2 яйца, кофе. в обед куриное бедрышко и разрешила себе консервированного горошка. Хоть и нельзя, но одно мясо-это жэсть, я так не могу. На вечер у меня рыбка отварная+салатик из морковки. Ну и пресс качаю. Надо еще как-то заставить себя в баню дойти...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
девочки не по утрам болят ноги... и боль такая странная... они как буд-то отекшие и как "не мои"...а рядом идут и как-то покалывают...что это такое? неужели 3 лишних кг мне так "мешают". какая то неуклюжесть и тяжесть в ногах...
я думаю.. это отсутсвие физнаргузок. может быть такое?
ну 3 кг так не могут повлиять и скорее при физнагрузках было бы сходи лучше к врачу
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
так а что мешает? Непонимающий с каких пор от белков ах как набирают вес? три дня гречка, пять дней фрукты ничего больше нельзя я бы держалась, но ребенка же надо кормить, а еда у него вкусная, аппетитная.... )))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
маМАня
|
SunShine, а потом что после этих восьми дней?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-Jeanne-
|
где-то в каком-то "диетическом" приложении прочла простой совет для тех, кому сложно или муторно считать калорийность блюд. просто употреб##ть те продукты, чья калорийность меньше 100 ккал на 100 гр.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
маМАня теперь овощи и постное мясо
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
они как буд-то отекшие и как "не мои"...а рядом идут и как-то покалывают.. Аня, это нарушение кровообращения. И да, к врачику надо. Добавлено: 21 Январь 2014, 13:08:00
а может пора опять соревнованиЁ устроить, а? к весне как раз есть ещё время 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
с сегоднешнего дня я с вами  бойка будет не на жыцце а на смерть, бой лишним кг прощай колбаса и новогодние конфеты, привет овсянка, гречка на воде и отруби....а да и кефир с утра не могла себе отказать в кофе с сырком  ....все теперь только зеленый чай, вечером отруби (слово то какое не вкусное) с кефиром, хотя такой вкусный супчик сварили с капусточкой ммммммммм
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
маМАня
|
они как буд-то отекшие и как "не мои"...а рядом идут и как-то покалывают.. Аня, это нарушение кровообращения. И да, к врачику надо.  я стала делать упражнения и вроде лучше... сегодня у меня второй день чаровницы. вчера минус 800  за молочный день. правда я нарушила неплохо... я молочку не люблю и просто, без добавок сладких никогда не ела. для меня это просто феее фешное. утро 9.30 поллитра зеленого чая и крем творожный с курагой (5%  ) обед - 12.00 опять поллитра чая полдник 16.30 йогофит с черносливом 17.30 поллитра зеленого чая за сегодня съела уже грушу и яблоко и выпила чай 1 раз.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
крем творожный с курагой (5%  ) мммм, мой любимый! только ванильный  там калорий немного - 320 в целой банке вроде. Для завтрака вполне нормально.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
за вчера выпила 2 кружки чая, съела 2 яблока (средних), грушу и 2 киви минус 400.
сегодня ела 2 яйца и брала мяско запеченное.
Чаровница дается легко, в сравнении с лепестками. очень даже ничего...
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
А с варикозом все упражнения можно делать, и вообще можно физ нагрузки???
|
|
|
|
|
|
|
ღღღLAS.ღღღ
Гродненец
|
Здравствуйте! Принимайте меня в ряды "худеющих"! Никогда раньше на диетах не сидела. С первым ребенком вес стабилизировался за 3 месяца, а вот со вторым- не хочет... Да и образ жизни в основном сидяче-лежачий. решила сесть на диету+покачать пресс. У меня 2 кесарева, и по-этому порезанным мышцам труднее сокращаться. живот висит, если плотно поесть -торчит, даже осенью иногда в автобусе место уступали- думали, что беременная  Сегодня 2-ой день Чаровницы: за весь день съела 2 яблока, 1 морковь(на крупную терку с пекинкой), 2 киви, немного сухофруктов. Пью зеленый чай или просто воду (1.5-2 литра в день). По сравнению с молочным днем(1 л. кефира, 2 маленьких йогурта без наполнителя и сахара, 1 зерненый творог) этот как-то хуже дается...жаль, что только весов дома нет, а то самой интересно, какие отвесы 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Чаровница дается легко, в сравнении с лепестками. очень даже ничего...  забираю свои слова обратно. проснулась голова кружилась, АД 90 на 60. муж не выпустил из дома пока не съела бутик и не выпила пару глоткоффф кофе (я не пью его вообще, это был первый раз...теперь меня тошнит  ) ща 100 на 70, чувствую себя ужасно. ну и минус 800.
|
|
|
|
|
|
|
окс...)))
|
Чаровница дается легко, в сравнении с лепестками. очень даже ничего...  забираю свои слова обратно. проснулась голова кружилась, АД 90 на 60. муж не выпустил из дома пока не съела бутик и не выпила пару глоткоффф кофе (я не пью его вообще, это был первый раз...теперь меня тошнит  ) ща 100 на 70, чувствую себя ужасно. ну и минус 800. вы кушаете мало что такое 2 яблока, груша, 2 киви в день очень мало, я когда на Чаровнице сидела, больше кушала, вес все равно уходил,
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2014, 10:48:22 от окс........... »
|
|
|
|
|
*buska
|
вы кушаете мало что такое 2 яблока, груша, 2 киви в день очень мало, я когда на Чаровнице видела, больше кушала, вес все равно уходил, Да поддреживаю! Я ела на чаровнице гораздо больше ! мне ни разу плохо не стало!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
проснулась голова кружилась, АД 90 на 60. у меня такое было осенью - упало резко давление (вроде 80 на 40) сейчас тьфу-тьфу, нормально, по утрам пью травянистые чаи, может они помогают держать мое АД в пределах 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
они как буд-то отекшие и как "не мои"...а рядом идут и как-то покалывают.. Аня, это нарушение кровообращения. И да, к врачику надо. а к какому? а вот думаю подойти в Сенево анализы сдать. гемоглобин у меня 100% ниже ста... и белая я какая-то, а по утрам так и синюшная...
|
|
|
|
|
|
|
|