raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*buska
|
Я решила себе сделать два разгрузочных дня! А то что то вес ну очень медленно уходит, аж бесит... Короче сегодня у меня творожно кефирный день (пачка творога 3 % и пол литра кефира), а затра я устрою себе шоколадный день, давно хотела попробовать устроить день на горьком шоколаде, ну неужели реально вес может уйти если за день съесть плитку шоколада темного! Это так скажем мой эксперимент! Добавлено: 27 Январь 2014, 13:07:57
Юля, а как вовремя остановиться?? вот я например не могу себе отказать да и как можно отказывать хорошему человеку Юль во время это я имела в виду, когда в вещи влазить перестаешь , не бежать покупать что то новое , а сразу задуматься и избавляться от лишних кг! Это придется делать в течении всей жизни, иначе можно превратиться в шарик 
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
а я думала сеть с сегодняшнего дня на диету, так малая заболела, и я на больничном. А дома для меня не реально не есть, сча пойдем с Дашуликом поспим, а потом будем пирог клубничный с маскарпоне печь да согласна дома тяжко сидеть на диете! Я жду не дождусь выхода на работу, хотя ее еще найти надо будет, но уже жду!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
неужели реально вес может уйти если за день съесть плитку шоколада темного! Это так скажем мой эксперимент!
ну так а сколько в плитке калорий? около 550? и одна плитка за день + зеленый чай - даже минимального количества калорий не набирается 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
я вот тоже плотно позавтракала и готова к диете  если уговорю себя, то поужинаю отрубями, если нет, то заточу котлетку 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я решила себе сделать два разгрузочных дня а я думала сесть с сегодняшнего дня на диету, так малая заболела, и я на больничном. А дома для меня не реально не есть, сча пойдем с Дашуликом поспим, а потом будем пирог клубничный с маскарпоне печь  и моя сегодня с школу не пошла...горло.. для меня самые эффективые-монодиеты-люблю на гречневой сидеть-
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
для меня самые эффективые-монодиеты-люблю на гречневой сидеть- а я на монодиете не могу, мне надо хоть какое, но разнообразие 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
для меня самые эффективые-монодиеты-люблю на гречневой сидеть- а я на монодиете не могу, мне надо хоть какое, но разнообразие  если монодиета, то это только одна гречка? а сколько дней?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
если монодиета, то это только одна гречка? а сколько дней? почему только гречка, не только - 6 лепесков, чаровница,это все монодиеты! это чередование белковых и углеводных дней!
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
И меня возьмите в свои круги. А здесь есть такие у кого весы больше 70 кг показывают?  Что то смотрю здесь таких и нету  Одна я что ли. Юнона, так с оглаской или нет? И подскажите плиз , если придерживаться диеты 6 лепестков, то это по кругу все? Целый месяц да?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
И подскажите плиз , если придерживаться диеты 6 лепестков, то это по кругу все? Целый месяц да? ну нет конечно, сидите один круг, потом можете пару дней отдохнуть и на другую диету или эту же на второй круг, сидите столько сколько захотите, до желаемого результата!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
MyshAnya, возьмем! Пишите данные. И да, с оглаской  По поводу диеты - нет, кто на чем хочет - тот на том и худеет  Я вообще не буду придерживаться какой-либо диеты - просто постараюсь из рациона убрать вредные продукты  ну и физ упражнения включу. Много чистой жидкости - вода, зелёный чай - буду пить. пы.сы. сейчас глянула и обомлела - у меня спина такая накачанная, что все мускулы видны - о, что слинг с людьми делает 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Юнона, я вас летом часто вижу. Вы такая стройная. По моим меркам. )
Добавлено: 27 Январь 2014, 14:33:49 А данные лучше вечерком или с утреца замерить. Кто как будет ?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, я вас летом часто вижу. Вы такая стройная. По моим меркам. ) Спасибо!  Но, как кто-то умный сказал - нет предела совершенству!  У меня появились проблемные места...а впереди море, пляж - хотелось бы выглядеть достойно.  А данные лучше вечерком или с утреца замерить. Кто как будет ? я с утра, ибо вечером - не информативно.  Добавлено: 27 Январь 2014, 14:36:42
так, уже 5 участников - давайте подтягивайтесь, девочки! До весны остался последний шанс! 
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
И меня возьмите в свои круги. А здесь есть такие у кого весы больше 70 кг показывают? Есть такие))) Девочки сколько воды вы в день выпиваете?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Lera-Dylenok, я пью много более 2 литров в день
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки сколько воды вы в день выпиваете? я много! где то полтора два литра! но я бы не сказала что мне вода особо помогает худеть!
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Девочки сколько воды вы в день выпиваете? я много! где то полтора два литра! но я бы не сказала что мне вода особо помогает худеть! так помощь ее и заключается в том , что вода нормализует обменные процессы организма.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
SlenKa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
а расскажите про вреднюшки подробнее  ну кроме конфет и чипсов в голову ничего не приходит 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
а расскажите про вреднюшки подробнее ну кроме конфет и чипсов в голову ничего не приходит О, я еще халву люблю и печенько зоологическое с медом или грецкий орех с медом..) Во я жру.! Все больше ни-ни
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
а расскажите про вреднюшки подробнее ну кроме конфет и чипсов в голову ничего не приходит на самом деле их очень много пироги, булочки, печеньки. Я также как Юнона решила ограничить вкусняшки и физруха. Сейчас стала на весы -1 кг за 3 дня. 
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Юнона
|
а расскажите про вреднюшки подробнее ой, ну бутики всякие, которые перекусами между завтрако-обедо-ужинами  сладкое - конфетки, пироженки, кексики и прочая выпечка. Дети просят печь - я пеку и потом, о ужас, сама ем.  После НГ у нас куча шоколадок осталась - муж сделал шоколадную колбасу  МНОГО  вобщем, основной мой бич - это сладкое  утром к кофе - обязательно!  вечером, как детей положу - тоже что-то трущу  вобщем буду бороться 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Юнона, я вас летом часто вижу. Вы такая стройная. По моим меркам. ) Спасибо!  Но, как кто-то умный сказал - нет предела совершенству!  У меня появились проблемные места...а впереди море, пляж - хотелось бы выглядеть достойно.  А данные лучше вечерком или с утреца замерить. Кто как будет ? я с утра, ибо вечером - не информативно.  Я когда меряюсь утром , да и когда смотрюсь в зеркало , радуюсь , что я у цели. Но наступает вечер и радость моя меня покидает . Вылазит живот и все тут . Это что значит , что мой пресс еще совсем хиленький ? Поэтому мои утренние замеры не информативны , а вечерние цифры даже писать стыдно .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
t:anna
|
ой, ну бутики всякие, которые перекусами между завтрако-обедо-ужинами сладкое - конфетки, пироженки, кексики и прочая выпечка. Дети просят печь - я пеку и потом, о ужас, сама ем. После НГ у нас куча шоколадок осталась - муж сделал шоколадную колбасу МНОГО вобщем, основной мой бич - это сладкое утром к кофе - обязательно! вечером, как детей положу - тоже что-то трущу вобщем буду бороться 100% у меня также.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Юнона
|
~iness~, не, то, что за день наел - это не истинный твой размер и объемы  Истинный - это с утра, после, пардон, туалета и голышом 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Юнона, я вас летом часто вижу. Вы такая стройная. По моим меркам. ) Спасибо!  Но, как кто-то умный сказал - нет предела совершенству!  У меня появились проблемные места...а впереди море, пляж - хотелось бы выглядеть достойно.  А данные лучше вечерком или с утреца замерить. Кто как будет ? я с утра, ибо вечером - не информативно.  Я когда меряюсь утром , да и когда смотрюсь в зеркало , радуюсь , что я у цели. Но наступает вечер и радость моя меня покидает . Вылазит живот и все тут . Это что значит , что мой пресс еще совсем хиленький ? Поэтому мои утренние замеры не информативны , а вечерние цифры даже писать стыдно . я себе утором тоже больше нравлюсь
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
~iness~, не, то, что за день наел - это не истинный твой размер и объемы Юнона , спасибо , ты меня очень подбодрила .  И я только ЗА те параметры !!! Но не истинные размеры- то остаются ....  Добавлено: 27 Январь 2014, 14:10:42
я себе утором тоже больше нравлюсь  хоть не ешь целый день . Добавлено: 27 Январь 2014, 15:20:44
а расскажите про вреднюшки подробнее жареное , солёное , жирное , мучное , сладкое ( про меру тоже в курсе  ) Короче , всё то что не относится к Правильному Питанию. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2014, 17:35:16 от ~iness~ »
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Вот я уже себя подготавливаю к диете. Не буду есть сегодня после 18 00. В принципе не сложно есть после 18.00, если ложишься спать с детьми в часиков 22 00. Но если как я , любитель посидеть в нете и ложусь спать после 24 00., то сложно конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|