Ugugushechka
|
 |
« : 29 Январь 2012, 18:08:12 » |
|
АКЦИЯ!!!НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ 2Теплые воспоминания о прошлогодней весенней акции не дают покоя. Посовещавшись, решено, что акции все же быть.  Приглашаю всех желающих, условия прежние. В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта/23 февраля, но заранее не знает от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя. Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, хоть раз засветившиеся в кулинарной ветке с оригинальным рецептом и фото блюда до момента создания данной темы. Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 10 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 23 февраля (для адресатов мужского пола) или 8 марта (для адресатов женского пола). 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 11-12 февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): 3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет. 4. Вы должны похвастаться вашим подарком, который вы получили, в теме. Фотография желательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно!Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, вкусности или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 10-39 руб. 45 коп. Посмотреть прошлогоднюю акцию можно ЗДЕСЬ[/center] УЧАСТНИКИ
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 00:06:36 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
belajavorona
|
ия знаю кому буду подарочек выбирать))) буду лопатить сообщения пользователя  давайте девлчки в темках кулинарных хоть намекайте чего вам не хватает, что хотелось бы иметь на кухне, так проще будет угодить с подарком 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
AppKa
|
Да, трудно будет угодить моему подаркополучателю [mda]Надеюсь, что справлюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Намекну (не хатает такой вещицы как молоточек ,чтобы мяско отбивать) 
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Блиин, только сегодня увидела темку эту. Так хотелось поучаствовать.. Поздно уже, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
и я адресок получила...надеюсь,смогу угодить...пойду шнырять по профилю)))узнавать))))
пс я подарочку абсолютно любому рада)
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Qvality
|
Вот и я как-то слабо знакома с потребностями своего получателя 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Блиин, только сегодня увидела темку эту. Так хотелось поучаствовать.. Поздно уже, да?  да (
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Я как и все узнала своего подаркополучателя  Моему дарителю будет очень легко, т.к. я начинающий кулинар и у меня практически ни чего нет для создания кулинарных шедевров  .
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
буду лопатить сообщения пользователя ох блин, мне лопатить и лопатить...  активнее отписываемся, больше конкретики 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
первая реакция у меня была вот такая: маммммма мия  совсем же не знаю эту девочку читаю её посты (а там чтива на пару дней, не отрываясь от монитора в принципе), и начинает казаться, что в реале мы бы с ней подружились  Послание моему дарителю: на кухне нет ничего, кроме самого необходимого. И духовки тоже  Рада буду любому-прелюбому сюрпризу 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
belajavorona
|
напишу чего нету, но хотелось бы, тарелки-блюда для торта абсолютно плоской, квадратную небольшенькую форму для запекания, стаканы-кружки для латте такие на ножке, большую силиконовую форму для кекса, большие банки для сыпучих хочется иметь но пока нету. Люблю красивые салфетки к столу, всякие вотосчные приправы-травы, хороший зеленый чай без ароматизаторов. Если мне что-то из вышеперечисленного подарит мой одариватель, он 100% угодит! если придумает что-то свое, буду все равно рада подарку, потому что просто люблю подарки 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
напишу чего нету, но хотелось бы, тарелки-блюда для торта абсолютно плоской, квадратную небольшенькую форму для запекания, стаканы-кружки для латте такие на ножке, большую силиконовую форму для кекса, большие банки для сыпучих хочется иметь но пока нету. Люблю красивые салфетки к столу, всякие вотосчные приправы-травы, хороший зеленый чай без ароматизаторов. Если мне что-то из вышеперечисленного подарит мой одариватель, он 100% угодит! если придумает что-то свое, буду все равно рада подарку, потому что просто люблю подарки  ВСЕМ БРАТЬ ПРИМЕР С ТАКОГО ОТВЕТА!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
напишу чего нету, но хотелось бы, тарелки-блюда для торта абсолютно плоской, квадратную небольшенькую форму для запекания, стаканы-кружки для латте такие на ножке, большую силиконовую форму для кекса, большие банки для сыпучих хочется иметь но пока нету. Люблю красивые салфетки к столу, всякие вотосчные приправы-травы, хороший зеленый чай без ароматизаторов. Если мне что-то из вышеперечисленного подарит мой одариватель, он 100% угодит! если придумает что-то свое, буду все равно рада подарку, потому что просто люблю подарки  ВСЕМ БРАТЬ ПРИМЕР С ТАКОГО ОТВЕТА!!!!!!  кстати, да, идея отличная. я своего получателя тоже совсем не знаю 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 20:38:31 от Olii »
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
ну я тоже тогда напишу, а то в кулинарной ветке не оч часто в последнее время отписывалась, я печь вообще не люблю, зато люблю салатики всякие и мясо или курочку запекать посему мне не хватает: квадратной небольшенькой формы для запекания, салатницы прозрачной квадратной , досочек больших деревянных постоянно не хватает. Еще тоже тащусь от салфеточек бамбуковых различных и огромных бокалов на тонкой высокой ножке Если мне что-то из вышеперечисленного подарит мой одариватель, он 100% угодит! если придумает что-то свое, буду все равно рада подарку, потому что просто люблю подарки  (с.)
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Ugugushechka
|
И я попробую облегчить чуть задачу своему дарителю  В целом, всего мне в жизни хватате  Поэтому буду рада всему, т.к. на кухне ничто лишним не бывает. Из того, что люблю. Люблю печь, выпекая я прям отдыхаю, месить, раскатывать, лепить - это все мое. Так что любое приспособление для выпечки будет кстати. Люблю всякие разные стеклянные, металические и керамические емкости, для запекания, для салатов, для хранения... Особенную страсть питаю к разным кухонным красивостям: необычным тарелочкам (но здесь муж обещал порадовать на 14 февраля  ), красивым полотенчикам и салфеточкам, в целом, всему тому, что фотогенично на фото  и радует глаз в реале. Вот такой из меня сложный адресат получился, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Представляю каким ожидаемым ..наверное самым "длительным" (т.к. никто не любит ждать) будет этот месяц до 8 марта........
ура..!! процесс по формированию подарка скоро начнется!)))) а моему дарителю: я начинающая кулинарочка-еще даже практикант.. люблю больше выпечку, салатики... "борщи, сложные первые и вторые блюда" "мы еще не проходили"))))) питаю страстью к вкусностям (да и всему) что с пряностями (особенно корицы)........... из кулинарных "инструкментов" есть мало что- только что "общее с мамой"... не оч люблю баночки- посуду.. больше нрав формочки, чем посуда... но буду рада всему, т.к. будет сюрприз!!!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2012, 20:35:42 от Sweet_helen »
|
|
|
|
|
AppKa
|
Более развернутый ответ моему дарителю: у меня есть много форм для выпекания, хватает салатниц и вообще из посуды всего хватает (тарелок, кружек). Люблю разные приправы, соусы и сладости, особенно шоколад (но т.к. я кормлю сейчас сыночка своим молочком не ем его). Нет у меня креманниц, тортницы, скатерти нарядной. Банночек для сыпучик у меня хватает. А вообще я думаю в хозяйстве все пригодиться и я буду рада любому падарку!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И я знаю уже кому буду дарить подарочек) Хорошо, что на сходку пришла, хоть познакомились лично  Ну почти спалилась...  Долго думала, чего ж мне не хватает для полного счастья.  Кое-что увидела в чужих хотелках: салатницы прозрачной квадратной Не обязательно квадратная, может быть и круглой.  Пригодились бы разные приправы, соусы большие банки для сыпучих Буду рада и необычным тарелочкам Ааа, вот! Турочка (джезва) 2-хпорционная для моего хозяйства очень нужная вещь, но периодически сжигаемая.  Абсолютно не нуждаюсь в формах и т.п. для выпечки, чашках-кружках, салфетках-полотенцах...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-Chloé-
|
что-то ничего в голову не приходит... Скорее всего на данный момент мне неактуальны формы для выпечки тортов и кексов. и я не люблю стекло для запекания.
большие банки для сыпучих хочется иметь но пока нету. Люблю красивые салфетки к столу, досочек больших деревянных постоянно не хватает. Еще тоже тащусь от салфеточек бамбуковых различных о! вспомнила! люблю оранжевый цвет и его вариации, так как столовая оранжевая, ааааа, и сольницу\пеперницу на обеденный стол я всё ищу-ищу...  и таю от различных корзиночек  для хлеба, печенюшек, конфет и т.д. надеюсь, что тож помогла дарителю 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
девочки... хотелось чтобы все так отписались..а то все-же понятие "подарка и сюрприза от любой вещи"- все равно у каждого есть что нравится что нет, что есть -чего нету!!!
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
мне всё нравится и многого не хватает люблю шоколад-только не горький, вообще всё сладости люблю(кроме трюфелей) формочки, салфеточки-всё всё люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А я...а я....буду рада любому подарку!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хотя бы напишите что не нравится...
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Вспомнила - моя давняя хотелка - кондитерский шприц 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
девочки... хотелось чтобы все так отписались..а то все-же понятие "подарка и сюрприза от любой вещи"- все равно у каждого есть что нравится что нет, что есть -чего нету!!! живу у родителей пока,у них все есть,а чего нету мама тут же покупает... Хотя воть какую-нить джезву-это да...кофе обожаю.... И сладенькое очень люблю)))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Юнона
|
Отписываюсь и я...  В принципе я - не искушенная кулинарка, мне многого не хватает  Недавно как-то дружно разбились горшочки для запекания...давно хочу такую большую круглую керамическую форму для запекания (как для пирогов), хочу такую же но и квадратную  с высокими бортиками для запекания прочих вкусностей  решеточку на ножках (как у Михсаши  ), чтобы кексики студить  Буду рада красивой салатнице, салфеточкам, керамическим формам для маффин, красивой чашечке с блюдцем, чтобы вкусно кофе пить и подаркодарителю икалось  Буду рада шоколаду  вкусному кофе, ароматным приправкам и всему-всему остальному! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хохлому пришлось даже погуглить. оказывается я тоже такое не люблю ))
|
|
|
|
|
|
|
|