Ugugushechka
|
 |
« : 29 Январь 2012, 18:08:12 » |
|
АКЦИЯ!!!НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ 2Теплые воспоминания о прошлогодней весенней акции не дают покоя. Посовещавшись, решено, что акции все же быть.  Приглашаю всех желающих, условия прежние. В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта/23 февраля, но заранее не знает от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя. Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, хоть раз засветившиеся в кулинарной ветке с оригинальным рецептом и фото блюда до момента создания данной темы. Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 10 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 23 февраля (для адресатов мужского пола) или 8 марта (для адресатов женского пола). 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 11-12 февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): 3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет. 4. Вы должны похвастаться вашим подарком, который вы получили, в теме. Фотография желательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно!Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, вкусности или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 10-39 руб. 45 коп. Посмотреть прошлогоднюю акцию можно ЗДЕСЬ[/center] УЧАСТНИКИ
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 00:06:36 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
я тож хочу учавствовать
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ах, как я люблю подобного рода акции  внесите меня тоже в списочек, пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
и я в списке! 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Dasha N.
|
девочки,меня возьмите,пожалст  обожаю эти менялки)
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
PolLena
|
Ооо, где-то с неделю назад как раз прошлогоднюю акцию всю перечитала  . Тааак здорово было! Ugugushechka, прям прочувствовала, что надо повторить))). Я тоже хочу поучаствовать, внесите и меня в список?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ой, как интересно! Я бы с удовольствием поучаствовала, если можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
как клево!))))) я тож хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
belajavorona
|
и меня не забудьте в списочек участников внести 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
izolda
|
я тоже хочу поучаствовать. Можно? 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Sweet_h
|
и я тоже хочу!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Ирочка, запиши и меня 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ой. девочки, очень хочу поучавствовать. Но у меня наступает "горячая" пора, боюсь не успеть что-либо купить и отослать...  Пока еще подумаю....
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Примите и меня в вашу компанию:)с удовольствием поучаствую!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Фрилени сачкует Да, чёт она не хочет на сходочку по ЭТОМУ поводу сходить 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Фрилени сачкует Да, чёт она не хочет на сходочку по ЭТОМУ поводу сходить  о молодец. всех, кто динамит игру не пустим 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
о молодец. всех, кто динамит игру не пустим  Афигеть! Да у вас тут уже секта! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MixSasha
|
Ягодка Опять присоединяйся))
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
девочки, это такая зараза  я уже на днях была в посудно-кухонной лавке, и хожу такая, присматриваюсь, и сама про себя - вооооот, это я бы купила, если бы попалась МихСаша, вот это - ЗэБест, и тыды 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|