Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 09:28:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

АКЦИЯ!!! НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ 2

Страниц  : 1 ... 23 24   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АКЦИЯ!!! НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ 2  (Прочитано 52169 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 29 Январь 2012, 18:08:12 »

АКЦИЯ!!!НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ 2
Теплые воспоминания о прошлогодней весенней акции не дают покоя. Посовещавшись, решено, что акции все же быть.  Веселый
Приглашаю всех желающих, условия прежние.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

УЧАСТНИКИ

« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 00:06:36 от Ugugushechka » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #721 : 09 Март 2012, 17:29:57 »

я все-такие за то, чтобы эту игру оставить приуроченной к женскому/мужскому дню))
поддерживаю!)

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #722 : 09 Март 2012, 17:34:42 »

так до нового года почти как до след.8 Марта)) я все-такие за то, чтобы эту игру оставить приуроченной к женскому/мужскому дню))
поддерживаю!  Улыбка
Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #723 : 09 Март 2012, 17:36:01 »

уи,девочки,брат только-только заскочил домой,вручил мне подарок из почты и помчалася поздравлять свою подружку с 8 марта)))

НО.
Фотик наш сдох,фотик брата-у него,я сфотокала на свой телефон,но качество Плачущий Плачущий плюс фоткала сразу же тут,в зале,на полу,потому что моя любопытная Варвара растаскивала все на ходу,мы с мамой только успевали ее тормозить и забирать из рук)))

Леночка)Sweet_helen
)СПАСИБО!!!!!!Прости,прости что так вышло,но это же деревня,хотя и гп говорят)))Я ОООООООООчень довольна,очень!!!!!!Ты угадала все,все!!!!!!!!И шприц,который так мне давно хотелось..и оливки я обожаю)))))
Блин,у меня не было подарка на 8 марта,мама с папой не в счет, и сегодня реально ощутила праздник)))спасибо большое!!!
Я не знаю,пока не буду говорить,что именно,но там куча всего и чудесная открыточка с добрыми словами)вечером скину ужасного качества фотку,и подробнее опишу,что там)))
Еще раз большое спасибо!!!!!!!
 Целующий Целующий Целующий

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #724 : 09 Март 2012, 18:18:56 »

Да, здорово, что такая Акция есть, благодаря Ирочке Ugugushechka, здорово, что можно получать такую радость и от выбора подарка и от его ожидания!!!
 В след. году ни за что не пропущу!!!
Спасибо всем-всем-всем!!!

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #725 : 09 Март 2012, 19:20:29 »

Я тоже считаю, что один раз в году и именно к 8 Марта нужно проводить такую акцию! Иначе просто потеряется очарование и новизна.
Девочки, все большие умнички! Так старались угодить, так переживали за то, чтобы подарок понравился, и так искренне, так по-детски радовались тому, что получили. Читать тему было сплошным удовольствием! Таким зарядом позитива я зарядилась от вас, дорогие кулинарочки!!!  На целый год должно хватить!  Веселый

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #726 : 09 Март 2012, 20:33:39 »

Девочки, я тоже ЗА поздравления раз в году - на 8 марта! Эта игра на самом деле ТАКАЯ эмоциональная, столько переживаний, столько радостных моментов!  Строит глазки
Всем СПАСИБО за игру - это было ОЧАРОВАТЕЛЬНО! Строит глазки С благодарностью отмечу Ирочку Ugugushechka - это она взяла на себя такую ответственность быть организатором и всё получилось на 100%!
С нетерпением буду ждать следующего сезона - у меня уже столько идей накопилось по поводу подарков! Строит глазки
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #727 : 09 Март 2012, 21:33:45 »

Леночка)Sweet_helen)СПАСИБО!!!!!!Прости,прости что так вышло,но это же деревня,хотя и гп говорят)))Я ОООООООООчень довольна,очень!!!!!!Ты угадала все,все!!!!!!!!И шприц,который так мне давно хотелось..и оливки я обожаю)))))
Блин,у меня не было подарка на 8 марта,мама с папой не в счет, и сегодня реально ощутила праздник)))спасибо большое!!!
Я не знаю,пока не буду говорить,что именно,но там куча всего и чудесная открыточка с добрыми словами)вечером скину ужасного качества фотку,и подробнее опишу,что там)))
Еще раз большое спасибо!!!!!!!
уффф...можно выдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!))) я  счастлива что тебе понравилось! Целующий Целующий Целующий

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #728 : 09 Март 2012, 21:43:52 »

Dasha N. ммм, поздравляю, дождалась!! Веселый ждем фотоотчета)

я тоже который день хожу под впечатлением от своих подарков!! такая счастливая Строит глазки Строит глазки Маришины цветочки так точно вписались в интерьер моей кухни  Крутой хожу любуюсь. а Алёнины пиалки, форму и салфеточку все никак не могу убрать в шкафчик, стоят на столешнице и манят  Веселый Обеспокоенный Целующий

спасибо всем участникам за яркие эмоции, за волшебное настроение подаренное друг другу!! в этом году нас было вдвое больше, даже не ожидала, что столько народу соберется!!! супер!! уже боялась, что игра вообще не состоится - такое вялое было обсуждение... а Ириша молодец, несмотря ни на что и ни на кого возобновила акцию!!! всё было замечательно и сказочно!!!!  Целующий Целующий Целующий

LIGRA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #729 : 09 Март 2012, 22:56:53 »

и к 1 сентября, и к 7 ноября, а еще всем желающим мона на ДР дарить
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

не, однозначно, на 8 марта само то, в следующем году обязательно к вам присоеденюсь, если мона??? Улыбка Улыбка Улыбка Веселый

у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #730 : 09 Март 2012, 23:49:32 »

в следующем году обязательно к вам присоеденюсь, если мона???
конечно можно!! всем можно кто желает и попадает под условия конкурса Подмигивающий

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #731 : 10 Март 2012, 00:18:14 »

Девочки, милые! Право, мне неловко получать все ваши слова благодарности здесь и в репутацию Обеспокоенный Ведь успех ее зависел вовсе не от меня, этак акция наше общее дело и наша общая заслуга! От себя хочу поблагодарить всех ВАС, что поддержали акцию, не прошли мимо, присоединились!  Хочу поблагодарить и за то, что все так ответственно и с душой отнеслись к выбору подарков для своих кулинарных подружек! За то, что радовались чужим подаркам не меньше, чем своим! Что переживали весь этот ураган эмоций сообща, делились своей радостью, своими положительными эмоциями со всеми! Как правильно отметила MixSasha, страшно и подумать, что акции могло бы и не быть, не быть всей этой радости и счастья Поэтому, давайте пообещаем друг другу и самим себе, что немотря ни на что, ровно через год мы будем вот так же радоваться завершению Акции Невидимый кулинарный друг 3 Веселый И конечно же в расширенном составе за счет новых кулинаров и кулинарочек! Спасибо ВАМ всем! Акция получилась вольшебная и фиерическая. Ну и конечно ... Продолжение следует... Веселый
AppKa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #732 : 10 Март 2012, 11:58:55 »

давайте пообещаем друг другу и самим себе, что немотря ни на что, ровно через год мы будем вот так же радоваться завершению Акции Невидимый кулинарный друг 3
Я обещаю!!! Целующий

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #733 : 10 Март 2012, 17:15:29 »

давайте пообещаем друг другу и самим себе, что немотря ни на что, ровно через год мы будем вот так же радоваться завершению Акции Невидимый кулинарный друг 3
Я обещаю!!! Целующий
Неа Неправильный смайлег... Должен быть такой:

Пионер

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
нюша
Почетный гродненец

Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #734 : 10 Март 2012, 19:06:25 »

Акция получилась вольшебная и фиерическая. Ну и конечно ... Продолжение следует...
Да, очень хочется продолжения.......я сегодня смотрела КВАРТИРНЫЙ ?, переделывали кухню,, так там столько красоты надарили кухоннной......... мот в след.году их пригласим Непонимающий В замешательстве

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #735 : 10 Март 2012, 21:31:45 »

......... мот в след.году их пригласим
Непонимающий Непонимающий
кудЫ? В замешательстве

нюша
Почетный гродненец

Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #736 : 10 Март 2012, 21:42:05 »

сюды Громкий смех Громкий смех Громкий смех

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #737 : 10 Март 2012, 21:53:57 »

ндя..))

Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

« Ответ #738 : 10 Март 2012, 22:33:27 »

Отчетик фотками...
Расскажу что там,плохо видно.
Чудесная открыточка(ее на фото нет,лежит в моей коробочке с открыточками),блюдо для оливок(ммм,я обожаю оливки,банку лопаю за раз Улыбка),3 подставочки под чайный пакетик в форме чайничка такие,клевые,яркие;кондитерский мешок,конфетки,и-дыа...настоящий турецкий кофе для меня))))я припрятала,теперь точно куплю себе джезвочку,у нас нет ее,т.к. никто(кроме меня)кофе не пьет дома...а давно дома не жила,и скоро опять уйду,и воть..
Леночка,еще раз спасибо большое!!!!!Кстати,теперь буду делать безешки,красивые,а не так,ложечкой)))

* Фото-0009.jpg (40,82 Кб, 640x480 - просмотрено 451 раз.)

* Фото-0008.jpg (40,73 Кб, 640x480 - просмотрено 495 раз.)

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #739 : 10 Март 2012, 23:17:27 »

подставочки под чайный пакетик
да, на коробочке написано под чайный пакетик-а вообще под чашечку))) надеюсь твоя юная "сервировщица" (специально для нее подбирался "дизайн")))) будет всегда сервировать стол для чаепития))

настоящий турецкий кофе для меня))
да..по надписям на упаковочке понятен язык, прибыл "курьером" из турции в начале 2012г.))))) изучая "свою невидимую подругу" по ее сообщениям - поняла-вот и нашелся ценитель данного напитка..  (я просто с ума от него схожу. но он оччч . крепкий)

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

« Ответ #740 : 11 Март 2012, 01:00:24 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ржу

Страниц  : 1 ... 23 24   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий