Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Декабрь 2025, 14:08:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

АКЦИЯ!!! НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ 2

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АКЦИЯ!!! НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ 2  (Прочитано 54043 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 29 Январь 2012, 18:08:12 »

АКЦИЯ!!!НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ 2
Теплые воспоминания о прошлогодней весенней акции не дают покоя. Посовещавшись, решено, что акции все же быть.  Веселый
Приглашаю всех желающих, условия прежние.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

УЧАСТНИКИ

« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 00:06:36 от Ugugushechka » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #661 : 08 Март 2012, 13:17:15 »

ЮнонаТы не поверишь, но в этой акции могло быть два одинаковых подарка  Я было уже собрала в корзинку и салфеточку с маффинчиками, и бульенницы с ними, и даже форму такую же, потом все же вспомнила, что у моей Диролки нет духовки и форма ей не пригодится,  а без формы у меня подарок не стыковался, пришлось из другой оперы выбирать  Но ты большая умничка! Все так замечательно подобрала, браво!
Неа, их могло быть не два Подмигивающий, я уже почти купила шейкер и книгу с коктейлями, но потом подумала, что для такого подарка надо хоть немного знать о человеке Обеспокоенный, а мои знания упирались только в то, что она сладкоежка и у нее чайный цветок живет в кружке(из чайной темы), вот и поменялся мой подарок Обеспокоенный

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #662 : 08 Март 2012, 13:42:01 »

хаааа! вы думали у меня всё?! Показывает язык так вотттт, ко мне тоже сейчас приезжал всё тот же курьер Подмигивающий Смеющийся и тоже не без подарка Строит глазки и помимо своих поздравлений им был передан приветик от...... Веселый Веселый ну сейчас вы сами всё поймете!!!!  Строит глазки Строит глазки Строит глазки

какое великолепие!!! просто нет слов!! сколько труда в это вложено!!! уму непостижимо!!!!!!!!!!!!!!! Браво! Браво!
а ещееёёёёёё невероятно красивые, весенние, вкуснющие cupcakes!!!!! Строит глазки Строит глазки я еще свои вчерашние не попробовала, но мы тут же с Соней схомячили по этому красивому кексику!!! Обеспокоенный Целующий они выглядели тааак соблазнительно!!!! Строит глазки

очень очень нежные и вкусные!!! и уж никак не ожидала еще такой ммммм шоколадной начиночки внутри!!! Строит глазки Ням-ням Веселый

Мариночка!!!! спасибо тебе за подарок, чудесный, женственный, такой нежно-весенний, безумно красивый и сделанный от души!!!!!! столько эмоций!! спасибо вам девчонки, что сделали этот день веселей!!   Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #663 : 08 Март 2012, 13:46:41 »

Мариночка!!!! спасибо тебе за подарок, чудесный, женственный, такой нежно-весенний, безумно красивый и сделанный от души!!!!!! столько эмоций!!

Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Стыдно Стыдно Целующий Целующий
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #664 : 08 Март 2012, 14:00:58 »

Вот и я с подарочком. Веселый Яху!

Главная ценительница: Крутой Смеющийся

Стильный подарочный пакет и нежная весенняя открыточка: Строит глазки

Желанная турочка Строит глазки, к ней банка кофе Целующий, пудинги, Мерсишки Строит глазки ииии... кошки! Веселый Смеющийся

А ещё весенний букетик Строит глазки, понравившийся не только мне: Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Светлана, спасибо огромное! Веселый Замечательный подарок. Строит глазки Целующий

ПыСы  Курьер тоже был замечательный. Стыдно Подмигивающий

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
PolLena
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #665 : 08 Март 2012, 14:15:20 »

Неа, их могло быть не два , я уже почти купила шейкер и книгу с коктейлями
Ох, мамадорогая, хорошо, что подарок поменялся - я ну совсем почти непьющая  Обеспокоенный  Веселый

Всех поздравляю с замечательными подарками!!! и с нашим Женским праздником!!!
Желаю радости, любви и отличного настроения!
нюша
Почетный гродненец

Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #666 : 08 Март 2012, 14:18:50 »

Сашка, какая ты счастливая :Dя те завидую белой завистью Обеспокоенный  Целующий
Мариночка, слов нет  НепонимающийЦелующий

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #667 : 08 Март 2012, 14:21:09 »

Вот и я с подарочком.
ммммм...какой какое красивое оформление, прям точно в духе ПРОСТО)) как же тебе повезло, отведаешь вкуснейшего кофе!!! Строит глазки Строит глазки
Мишина, умничка!! отличный подарок и кошечки..прям в точку Ягодкиной любви Строит глазки

Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #668 : 08 Март 2012, 14:22:14 »

Ягодка Опять

какой классный подарок..очень желанный и клевый, по -весеннему стильный и цветущий))
поздравляю!

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #669 : 08 Март 2012, 16:36:14 »

а Я! А я!!! Я то же получила.... Яху! Яху! Яху!
И я летаю... Я в РАЮ!!! Ангел Ангел Ангел
Сейчас обо всем расскажу Веселый
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #670 : 08 Март 2012, 17:21:38 »

Я в РАЮ!!!
мммммм как интересно!!!!
уже убегаю, наверное не дождусь, буду терпеть до вечера!!))

М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #671 : 08 Март 2012, 17:22:10 »

MixSasha
Саша, подарки класс!!!!! поздравляю!!!! Веселый Веселый Веселый
Ягодка Опять
очень милый подарок, и главное, котик сразу заценил, значит, то что нужно Смеющийся Смеющийся Смеющийся мои тоже сразу нос в коробку засунли и достали для себя самое интересненькое)))) Веселый
поздравляю)))

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #672 : 08 Март 2012, 17:37:11 »

В общем, начало дня выдалось насыщенным. Успев еще в пижаме Хи-хи! приянть цветы поздравления от знакомых мужчин Целующий (все же хороший праздник, как ни курти Строит глазки), поздравив мам и бабушек и даже откушав первого весеннего шашлыка, мы явились домой все пропахшие дымом и улицей, быстренько душ, лифчик и я уже слышу стук в дверь Встреча Сомнений, что это мой кулинарный друг не было никаких. Так оно и оказалось, на пороге стояла Наташенька - -Chloé- - вся такая весенняя и красивая с обалденно красивым подарком в руках. Дальше было приятнейшее чаепитие за еще более приятной беседой (Прости, Наташенька, заболтала тебя совсем Обеспокоенный, но мне было так приятно с тобой и не хотелось отпускать).

Ну и конечно сам сюрприз - мой подарочек! Наташенька, скзать, что я счастлива - не сказать ничего!!! Но, обо всем по-порядку.

Вот такой очаровательный подарок мне вручила Наташа с цветочком для моей малышули. Наташенька, она еще не видела, но уверена, что цветочек ей понравится, т.к. на все сегодняшние цветы она говорила, что это мамины, а этот уж точно будет ее Целующий

А внутри милейшие слова  Целующий и вот оно, все мое!!! Веселый Веселый Веселый

Сахарница полная вкуснейших конфеток Строит глазки Наташ, откуда ты знала? У меня как раз нету сахарницы, и я все собиралась ее купить, но вечно забывала, т.к. сахар у меня в чай-кофе кладет только муж, а она никогда и не напоминал. Теперь у нас есть ВСЕ! Благодаря тебе! Спасибо от меня и от мужа!

А вот здесь я просто сошла с ума!!! Целая коробка (да еще какая красивущая!!!) зеленого чая, и какого чая!!! Волшебно вкусного! Его аромат словами не передать! Ну и опять волшебство - ты наверное заметила, что я заваривала последнюю ложечку зеленого чая, что у меня дома был? И только вчера подумала о том, что надо бы чего-то нового купить, свежего, с фруктовыми нотками!!! И тут мое желание сбылось! Можно сказать, что я даже и подумать толком не успела!

Ну я конечно уже заварила и попробовала! Строит глазки Строит глазки Строит глазки Мммм... Это нечто!!! Я даже соблазнилась на кусочек тортика, на который веь день равнодушно смотрела. Смеющийся

А еще свечка и ароматические палочки с запахом различных чаев Веселый Веселый Веселый Это неописуемо, как же они пахнут!!!

А еще очаровательнейшие салфеточки!!! Они видны на этом фото - как-то не догадалассь сфотографировать их отдельно, а сразу застелила Обеспокоенный Ну, тут ты досконально изучила мои пристрастия и салфеточки идеально подойдут под мою новую посуду.
Ну и конечно милейшая открыточка с опять же волшебными словами!

Наташенька, спасибо тебе за этот праздник! За эту частичку вечны в моем доме! Подарок твой не просто понравился, не просто порадовал, он вызвал неописуемый восторг и сделал меня еще более счастливой сегодня!!!
Не устану повторять тебе свои слова благодарности! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
PolLena
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #673 : 08 Март 2012, 20:29:18 »

Ugugushechka, с праздником и с подарочком!!! Какое все нежное и весеннее  Строит глазки
Поздравляю  Веселый!

Добавлено: 08 Март 2012, 20:30:20
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #674 : 08 Март 2012, 20:52:02 »

Ягодка Опять поздравляю с подарочком! Вижу, что Света постаралась угодить тебе и как любительнице кофе и как кошкиной маме  Смеющийся Подмигивающий
Ugugushechka Ириш, чудесный подарочек тебе достался в красивом весеннем оформлении! Наташа умничка, и малышку твою без весеннего подарка не оставила!)
о, и знакомая открыточка
да да, я ж говорю все мы здесь мафия  Подмигивающий Крутой

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #675 : 08 Март 2012, 20:57:11 »

Ugugushechka, Ирочка!
 Я очень рада, что тебе пришлось всё это по душе!!!  Веселый Веселый Веселый Я просто ну таааак старалась подобрать что-то именно для тебя, для души, для того, чтобы подарочек вписывался в рамки кулинарной темы, но не в плане готовки, а тогда, когда ты от неё отдыхаешь.
 Когда мы получаем удовольствие от красоты приготовленных блюд, от того, с каким аппетитом это всё уплетают наши родные, после этого очень хочется чего-то именно для себя, может, пару минуток в тишине, с кусочком восхитительного торта и множеством своих мыслей в голове...  Строит глазки Именно такие твои моменты мне хотелось скрасить своим подарком  Улыбка Очень надеюсь, что у меня получилось это сделать  Строит глазки
 Спасибо тебе за чудесный торт, я такого никогда в жизни не пробовала, я с каждым кусочком растягивала наслаждение и просто с ума сходила от его послевкусия...
Спасибо за теплую и приятную беседу, когда казалось, что мы знакомы сто лет.
 Спасибо за то, что ты такая внимательная и гостеприимная.
Твой маленький подарочек в ответ пришёлся как нельзя кстати. Спасиииииибо!!!!! Мне было безумно приятно готовиь подарок именно для тебя!  Целующий
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #676 : 08 Март 2012, 21:19:25 »

Ягодка Опять, спасибо огромное! Я так переживала, так мне хотелось тебе угодить! Долго думала, читала твои сообщения на форуме и все ни как не могла взяться за составление подарка - но когда я увидела фигурки кошек, я сразу поняла с чего начинать! Я тоже обожаю котов, у меня дома живет рыжий наглый полосатый Дизель. Еще раз почитав твои сообщения, мне стало понятно, что в общем мы чем-то с тобой похожи, и я решила, что нужно выбирать подарок "как для себя"! Вот так все и случилось. Короче "кошки решают все!"  Смеющийся
Рада, что курьер тебе тоже понравился. Кандидатура менялась сегодня два раза - сын или муж, муж или сын  Смеющийся, но в последний момент Сашка (это мой сын) спасовал, и Макс (это мой муж) сказал "вот и отлично!".
Еще раз поздравляю тебя с прекрасным весенним праздником и, как сказал мой сын сегодня "желаю, чтобы у тебя каждый день был 8 Марта!" (ну, хотя бы в душе Подмигивающий )
Мишина, умничка!! отличный подарок и кошечки..прям в точку Ягодкиной любви
Спасибо, Сашенька, мне очень приятно!
Вижу, что Света постаралась угодить тебе и как любительнице кофе и как кошкиной маме
Катюша, я правда очень старалась! Спасибо.  Улыбка

Добавлено: 08 Март 2012, 21:20:52
-Chloé-, умница!  Палец вверх

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #677 : 08 Март 2012, 21:39:19 »

мой подарочек!
прекрасный, изысканный подарок!! на картинку с чаем ну просто залюбовалась!! а описала то как всё, сразу видно, что ты в восторге!!!
Хлоя, молодчинка!! Улыбка

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #678 : 08 Март 2012, 21:46:53 »

Ещё раз всех поздравляю! Веселый И спасибо всем за поздравления. Целующий

Ягодка Опять поздравляю с подарочком! Вижу, что Света постаралась угодить тебе и как любительнице кофе и как кошкиной маме  Смеющийся Подмигивающий
Только собралась Кате belajavorona про котов объяснять и маленькую открыточку фотографировать, а уже и не надо: Смеющийся
Я тоже обожаю котов, у меня дома живет рыжий наглый полосатый Дизель.
Да-да-да, я помню это нагло-рыжее животное. Строит глазки

Кандидатура менялась сегодня два раза - сын или муж, муж или сын  Смеющийся, но в последний момент Сашка (это мой сын) спасовал, и Макс (это мой муж) сказал "вот и отлично!".
Вот и правильно. Крутой Всё-таки я не здорова... Пардон!

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
нюша
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #679 : 08 Март 2012, 21:56:19 »

Ириша, с великолепным подарочком!!!
-Chloé-, молодец, угодила, все счастливы Веселый

LIGRA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #680 : 08 Март 2012, 23:58:11 »

был передан приветик от......
ах, сколько же любви и нежности вложено в этот букетик, так трогательно...
Qvality, у тебя золотые ручки Улыбка

весенние, вкуснющие cupcakes!!!!!
такие праздничные!!!

Главная ценительница:
ох и хороша собой!!!!!! Веселый

Желанная турочка
блеск..

Я то же получила....
какой же он милый и такой душевный Улыбка Улыбка

Сахарница полная вкуснейших конфеток
стильная такая

Целая коробка (да еще какая красивущая!!!) зеленого чая, и какого чая!!! Волшебно вкусного!
обожаю... ммм... Улыбка Улыбка Улыбка

а ещё кто-то остался без подарочка или уже все получили???

у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #681 : 09 Март 2012, 00:05:51 »

ко мне тоже сейчас приезжал всё тот же курьер
Ух, не перестаю восхищаться Маришкиными золотыми ручками!!!

Ягодка Опять
С подарком! И с праздником конечно! И какая же она у тебя красивая! Такая грациозная в отличие от моего увальня. И шерсть так лоснится Строит глазки Ее тоже с праздником Веселый

PolLena
belajavorona
MixSasha
нюша
Спасибо, девочки, за поздравления! И вправду моему счастью нет предела!

Я просто ну таааак старалась подобрать что-то именно для тебя, для души
О, Наташ, именно так и вышло! Такой именно МОЙ подарок не обязывающий к готовке Веселый
Очень надеюсь, что у меня получилось это сделать
Получилось и еще как! Целующий

Спасибо за теплую и приятную беседу, когда казалось, что мы знакомы сто лет.
Ой, ну здесь все было абсолютно взаимно! Целующий Целующий Целующий  И до нашего перезда у нас с тобой еще будет много возможностей повторить, я надеюсь Подмигивающий Веселый
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #682 : 09 Март 2012, 00:18:27 »

И букетик такой узнаваемый  Практически его копией я в офисе каждый день любуюсь
дада, я заметила что похоже оформлен. вот ты мне скажи, ты конфеты съела?? там их столько, но жалко нарушать такую красоту!!! чувствую буду хранить их вечно!!!!! Веселый Веселый

И до нашего перезда
это ты куда собралась?? Непонимающий

Диролка
magica y sensual
Почетный гродненец

хочу в прошлое. там было такое прекрасное будущее

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #683 : 09 Март 2012, 00:20:40 »

Какие здоровские подарки!  Веселый  Прям настроение поднимается  Целующий

ors.by
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #684 : 09 Март 2012, 00:23:48 »

вот ты мне скажи, ты конфеты съела??
Смеющийся Смеющийся Смеющийся А я сразу без конфет заказывала. Нам красоты хотелось да еще и под наш стиль.

это ты куда собралась??
Не-не, Сашуль, не переживай, это мы с Наташей говорили про планы на будущее и она расстроилась, что мы с Фолюша планируем уезжать. Но до нашего переезда еще как до луны Смеющийся
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #685 : 09 Март 2012, 00:29:53 »

А я сразу без конфет заказывала.
ааа)) а я то не заказывала, так что у меня в нем дополнительные сладкие опции Показывает язык Показывает язык Смеющийся

Но до нашего переезда еще как до луны
ааа..

-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 09 Март 2012, 00:48:55 »

И до нашего перезда у нас с тобой еще будет много возможностей повторить, я надеюсь Подмигивающий Веселый
йес - йес!!!  Веселый
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #687 : 09 Март 2012, 06:16:37 »

наконец то 9 марта  Смеющийся

Вот и кончились букеты, смс, звонки, конфеты. Вновь любимый на диване ссоры, крики, расставанья и на нас он ноль вниманья! Сушнячок, лицо помято. Девочки, с 9-м Марта! Грустный Смеющийся
нюша
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #688 : 09 Март 2012, 11:39:10 »

наконец то 9 марта
я сегодня ещё 8 марта поеду отмечать.........и подарки будут Показывает язык Веселый

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #689 : 09 Март 2012, 12:11:34 »

и у меня сегодня 8-е марта продолжается!!!!!!!!!!!!!!!!! Показывает язык Показывает язык Показывает язык Крутой Крутой Крутой Целующий Целующий Целующий
я получила сегодня свой подарочек!!! Ура-ура!!! он такой классный Строит глазки
Диролка, спасибо тебе огромное, ты умница Целующий
Вот таким я забрала подарочек сегодня с почты, он ехал со мной в машине рядом и интриговал меня всю дорогу

а дома я развернула и увидела вот эту красоту:

Строит глазки Строит глазки Строит глазки в подарочке была замечательная керамическая форма, именно такого размера как я хотела, Диролка ты угадала на 100% если б я пошла в магазин за формой, я б купила именно такую. Обожаю делать различные соусы для салатов и твои приправки будут оч кстати.
Также в красном конвертике была открыточка с теплыми словами, которая предупреждала меня, что маленькая запакованная коробочка - это для моей принцессы. Диролка, ты молодец, подумала и про это Целующий моей принцессе  доставило особое  удовольствие самой вскрыть упаковку и получить свой подарочек: замечательные детские столовые приборы и ее любимую вафельку в шоколаде))) мы ей сладкого особо не даем, но именно вафли иногда покупаем)))
В общем я очень рада Яху! спасибо за продление праздника Целующий

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 09 Март 2012, 12:19:35 »

izolda поздравляю! очень милый подарочек! Диролка большая умничка, что и про малышку твою подумала))) Ну что все с подарками? Подмигивающий Массу позитива получила от этой акции, там приятно читать, как девочки радовались получая подарок и как волновались отправляя свой))) Спасибо Ира тебе, еще раз, за то, что ты подрядилась  организовать и провести эту замечательную акцию!  Целующий

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?