Ugugushechka
|
 |
« : 29 Январь 2012, 18:08:12 » |
|
АКЦИЯ!!!НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ 2Теплые воспоминания о прошлогодней весенней акции не дают покоя. Посовещавшись, решено, что акции все же быть.  Приглашаю всех желающих, условия прежние. В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта/23 февраля, но заранее не знает от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя. Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, хоть раз засветившиеся в кулинарной ветке с оригинальным рецептом и фото блюда до момента создания данной темы. Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 10 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 23 февраля (для адресатов мужского пола) или 8 марта (для адресатов женского пола). 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 11-12 февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): 3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет. 4. Вы должны похвастаться вашим подарком, который вы получили, в теме. Фотография желательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно!Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, вкусности или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 10-39 руб. 45 коп. Посмотреть прошлогоднюю акцию можно ЗДЕСЬ[/center] УЧАСТНИКИ
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 00:06:36 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
М@русечк@, как я рада,что подарочек дошел, а то я уже волноваться начала 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha Сашуля!!! Радуюсь вместе с тобой! Подарочек восхтительный! И так здорово отражает тебя! Весь такой легкий, красивый, утонченный, изысканный... MixSasha, ну все....дождались.....ВАУУУ!!!.....клевые, очень крутой, реально твой подарок Юнона----- умничка, постаралась, все подобрано со вкусом и в Сашкином стиле дааааа!!!!!!!!!!! прям моё-моё!! точнее и не скажешь!!  Саш, отличный отчет!! фото супер!!а подарочек..... поздравляю! Юнона потратила много приятных минут для выбора подарков в этом самом магазинчике своем любимом в польше..... спасибо, Ань!! ой )) я помню когда она дала в начале игры ссылку на сайт хоум энд ю и когда я туда залезла....в мыслях пронеслась мольба достаться Алёне....  и "там" меня услышали  Цитата: MixSasha от Вчера в 23:49:17 затеммммммм Юнона мне вручает вот такой вот моднявый пакет моднющий!!!! Цитата: MixSasha от Вчера в 23:49:17 а это чудо - пиалки для супа!!! как они прекрасны (Юнона-умничка) Цитата: MixSasha от Вчера в 23:49:17 прекрасная салфетка с маффинчиками ах, нет слов, а про форму я вообще молчу... пасибаааааааааа  завтра марафет наводить мне хехе, ну тебе ли не знать))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И мне было оч приятно,что моей получательницей оказалась ЗэБест, одна из самых позитивнейших участниц форума)Это просто невероятно веселый,яркий человек!Потому что я оч смущаюсь вечно новых людей и терялась и смотрела на рыбок красивых,и воть  если бы не ее улыбки,смех,легкость такая,я бы вообще забилась под стол :)а еще клевая кошка с маленькими ушами и большими глазами :-*такая милая... и да,теперь я знаю,где у нас Улица Гоголя Даша, спасибо за добрые слова  клевая кошка с маленькими ушами и большими глазами Это моя любимая кошка Грейси - британочка   она не британочка, она шотландочка 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Olii, спасибо. Я правда старалась  рада, оч рада, что понравилось  всё же сложная игра-выбирать подарок для совсем незнакомого человека только по постам...но так приятно, угадывать желания  все девочки такие молодчинки 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Так классно что подарок придет именно по почте. Мне всегда нравилось это получение в руки коробки и попытки по весу и по размеру определить что в ней  И хорошо, что я заберу его именно 9-го (интересно 9-го работает почта?) потому что ожидание праздника это тоже очень волнительно и приятно Жду, жду с нетерпением.  О! и у меня будет время подготовиться и отдолжить у кого-нить фотик. девчонки, всех получивших и ожидающих подарки с праздником!!!!!!!!!!!!!!  Такая классная игра, столько позитива, я так рада что участвую. А еще мне показалось, что я сразу поняла кто моя дарительница, сразу как только жеребьевка прошла, вот и проверю скоро свою интуицию 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Olii
|
Olii, спасибо. Я правда старалась  рада, оч рада, что понравилось  всё же сложная игра-выбирать подарок для совсем незнакомого человека только по постам...но так приятно, угадывать желания  все девочки такие молодчинки  да я представляю, как вам было сложно  Я через часик уезжаю в Польшу, уже выписала из книги с коктейлями несколько самых распространенных ликеров, чтобы их там купить и закатить коктейл-пати!  Как оказалось, у меня в основном ингридиенты для коктейлей не требующих шейкера, котоые и так легко смешиваются. Буду выходить на более продвинутый уровень 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ух, сколько восторгов, впечатлений!  И не спиццо же вам ночем...  нуу нинаю как Ягодка, а от меня благодарной курьер получил сладкий приз Нуу, от меня только пару-тройку сотен вирусов мог получить.  Так, судя по моему списочку, завтра марафет наводить мне и Ягодка Опять
izolda и Dasha N. подарочки ожидают на почте
Ну вот, только собралась написать, что мне не до марафету, как позвонили из службы доставки подарков свадебного центра "Просто".  Скоро приедет мой подарочек. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MixSasha
|
Нуу, от меня только пару-тройку сотен вирусов мог получить.  надеюсь воздушно-капельным путем??  из службы доставки подарков свадебного центра "Просто" ммммм.. кто же это мог быть  ждем-ждем с нетерпением!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Девочки перечитала сейчас все отчеты и сижу балдею! столько красоты и нужностей все друг другу надарили! у меня такое настроение после перечитки классное, как-буд-то это все мне подарили  все дарители молодчинки, все постарались от души! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Aliss
|
ммммм.. кто же это мог быть  а хто эта сделааааалл....  в мыслях пронеслась мольба достаться Алёне.... о! вишь как ты наколдовала!!  мечты сбываются! дарительницы, вы все такие умнички, столько позитива дают ваши подарочки их обладательницам и наверняка всем тем кто читает эту ветку ДАДАДА!!!!! просто взрыв всех положительных эмоций!!! Ugugushechka - не перестану повторять - СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ!!! девочки!!! всех с праздником весны!!!!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Sweet_h
|
Цитата: Ягодка Опять от Сегодня в 11:36:49 из службы доставки подарков свадебного центра "Просто" ммммм.. кто же это мог быть да-да-да... все теряются в догадкахххх!!!!!!!!! Ugugushechka - не перестану повторять - СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ!!! причем огромное-приогромное! 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
ЮнонаТы не поверишь, но в этой акции могло быть два одинаковых подарка Я было уже собрала в корзинку и салфеточку с маффинчиками, и бульенницы с ними, и даже форму такую же, потом все же вспомнила, что у моей Диролки нет духовки и форма ей не пригодится, а без формы у меня подарок не стыковался, пришлось из другой оперы выбирать Но ты большая умничка! Все так замечательно подобрала, браво! Неа, их могло быть не два  , я уже почти купила шейкер и книгу с коктейлями, но потом подумала, что для такого подарка надо хоть немного знать о человеке  , а мои знания упирались только в то, что она сладкоежка и у нее чайный цветок живет в кружке(из чайной темы), вот и поменялся мой подарок 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
PolLena
|
Неа, их могло быть не два , я уже почти купила шейкер и книгу с коктейлями Ох, мамадорогая, хорошо, что подарок поменялся - я ну совсем почти непьющая Всех поздравляю с замечательными подарками!!! и с нашим Женским праздником!!! Желаю радости, любви и отличного настроения! насмотрелась на подарки и столько всего оказывается мне еще нужно  какой там ближайший праздник??
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вот и я с подарочком. ммммм...какой какое красивое оформление, прям точно в духе ПРОСТО)) как же тебе повезло, отведаешь вкуснейшего кофе!!! Мишина, умничка!! отличный подарок и кошечки..прям в точку Ягодкиной любви 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Ягодка Опять
какой классный подарок..очень желанный и клевый, по -весеннему стильный и цветущий)) поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я в РАЮ!!! мммммм как интересно!!!! уже убегаю, наверное не дождусь, буду терпеть до вечера!!))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
В общем, начало дня выдалось насыщенным. Успев еще в пижаме  приянть цветы поздравления от знакомых мужчин  (все же хороший праздник, как ни курти  ), поздравив мам и бабушек и даже откушав первого весеннего шашлыка, мы явились домой все пропахшие дымом и улицей, быстренько душ, лифчик и я уже слышу стук в дверь  Сомнений, что это мой кулинарный друг не было никаких. Так оно и оказалось, на пороге стояла Наташенька - -Chloé- - вся такая весенняя и красивая с обалденно красивым подарком в руках. Дальше было приятнейшее чаепитие за еще более приятной беседой (Прости, Наташенька, заболтала тебя совсем  , но мне было так приятно с тобой и не хотелось отпускать). Ну и конечно сам сюрприз - мой подарочек! Наташенька, скзать, что я счастлива - не сказать ничего!!! Но, обо всем по-порядку. Вот такой очаровательный подарок мне вручила Наташа с цветочком для моей малышули. Наташенька, она еще не видела, но уверена, что цветочек ей понравится, т.к. на все сегодняшние цветы она говорила, что это мамины, а этот уж точно будет ее   А внутри милейшие слова  и вот оно, все мое!!!   Сахарница полная вкуснейших конфеток  Наташ, откуда ты знала? У меня как раз нету сахарницы, и я все собиралась ее купить, но вечно забывала, т.к. сахар у меня в чай-кофе кладет только муж, а она никогда и не напоминал. Теперь у нас есть ВСЕ! Благодаря тебе! Спасибо от меня и от мужа!  А вот здесь я просто сошла с ума!!! Целая коробка (да еще какая красивущая!!!) зеленого чая, и какого чая!!! Волшебно вкусного! Его аромат словами не передать! Ну и опять волшебство - ты наверное заметила, что я заваривала последнюю ложечку зеленого чая, что у меня дома был? И только вчера подумала о том, что надо бы чего-то нового купить, свежего, с фруктовыми нотками!!! И тут мое желание сбылось! Можно сказать, что я даже и подумать толком не успела!  Ну я конечно уже заварила и попробовала!  Мммм... Это нечто!!! Я даже соблазнилась на кусочек тортика, на который веь день равнодушно смотрела.   А еще свечка и ароматические палочки с запахом различных чаев  Это неописуемо, как же они пахнут!!!   А еще очаровательнейшие салфеточки!!! Они видны на этом фото - как-то не догадалассь сфотографировать их отдельно, а сразу застелила  Ну, тут ты досконально изучила мои пристрастия и салфеточки идеально подойдут под мою новую посуду. Ну и конечно милейшая открыточка с опять же волшебными словами!  Наташенька, спасибо тебе за этот праздник! За эту частичку вечны в моем доме! Подарок твой не просто понравился, не просто порадовал, он вызвал неописуемый восторг и сделал меня еще более счастливой сегодня!!! Не устану повторять тебе свои слова благодарности! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Ugugushechka, с праздником и с подарочком!!! Какое все нежное и весеннее  Поздравляю  ! Добавлено: 08 Март 2012, 20:30:20
о, и знакомая открыточка 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ягодка Опять поздравляю с подарочком! Вижу, что Света постаралась угодить тебе и как любительнице кофе и как кошкиной маме Ugugushechka Ириш, чудесный подарочек тебе достался в красивом весеннем оформлении! Наташа умничка, и малышку твою без весеннего подарка не оставила!) о, и знакомая открыточка да да, я ж говорю все мы здесь мафия 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
-Chloé-
|
Ugugushechka, Ирочка! Я очень рада, что тебе пришлось всё это по душе!!!  Я просто ну таааак старалась подобрать что-то именно для тебя, для души, для того, чтобы подарочек вписывался в рамки кулинарной темы, но не в плане готовки, а тогда, когда ты от неё отдыхаешь. Когда мы получаем удовольствие от красоты приготовленных блюд, от того, с каким аппетитом это всё уплетают наши родные, после этого очень хочется чего-то именно для себя, может, пару минуток в тишине, с кусочком восхитительного торта и множеством своих мыслей в голове...  Именно такие твои моменты мне хотелось скрасить своим подарком  Очень надеюсь, что у меня получилось это сделать  Спасибо тебе за чудесный торт, я такого никогда в жизни не пробовала, я с каждым кусочком растягивала наслаждение и просто с ума сходила от его послевкусия... Спасибо за теплую и приятную беседу, когда казалось, что мы знакомы сто лет. Спасибо за то, что ты такая внимательная и гостеприимная. Твой маленький подарочек в ответ пришёлся как нельзя кстати. Спасиииииибо!!!!! Мне было безумно приятно готовиь подарок именно для тебя! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ягодка Опять, спасибо огромное! Я так переживала, так мне хотелось тебе угодить! Долго думала, читала твои сообщения на форуме и все ни как не могла взяться за составление подарка - но когда я увидела фигурки кошек, я сразу поняла с чего начинать! Я тоже обожаю котов, у меня дома живет рыжий наглый полосатый Дизель. Еще раз почитав твои сообщения, мне стало понятно, что в общем мы чем-то с тобой похожи, и я решила, что нужно выбирать подарок "как для себя"! Вот так все и случилось. Короче "кошки решают все!"  Рада, что курьер тебе тоже понравился. Кандидатура менялась сегодня два раза - сын или муж, муж или сын  , но в последний момент Сашка (это мой сын) спасовал, и Макс (это мой муж) сказал "вот и отлично!". Еще раз поздравляю тебя с прекрасным весенним праздником и, как сказал мой сын сегодня "желаю, чтобы у тебя каждый день был 8 Марта!" (ну, хотя бы в душе  ) Мишина, умничка!! отличный подарок и кошечки..прям в точку Ягодкиной любви Спасибо, Сашенька, мне очень приятно! Вижу, что Света постаралась угодить тебе и как любительнице кофе и как кошкиной маме Катюша, я правда очень старалась! Спасибо.  Добавлено: 08 Март 2012, 21:20:52 -Chloé-, умница! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мой подарочек! прекрасный, изысканный подарок!! на картинку с чаем ну просто залюбовалась!! а описала то как всё, сразу видно, что ты в восторге!!! Хлоя, молодчинка!!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ещё раз всех поздравляю!  И спасибо всем за поздравления.  Ягодка Опять поздравляю с подарочком! Вижу, что Света постаралась угодить тебе и как любительнице кофе и как кошкиной маме Только собралась Кате belajavorona про котов объяснять и маленькую открыточку фотографировать, а уже и не надо:  Я тоже обожаю котов, у меня дома живет рыжий наглый полосатый Дизель. Да-да-да, я помню это нагло-рыжее животное.  Кандидатура менялась сегодня два раза - сын или муж, муж или сын  , но в последний момент Сашка (это мой сын) спасовал, и Макс (это мой муж) сказал "вот и отлично!". Вот и правильно.  Всё-таки я не здорова... 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Ириша, с великолепным подарочком!!! -Chloé-, молодец, угодила, все счастливы 
|
|
|
|
|
|