Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 13:46:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

АКЦИЯ!!! НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ 2

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АКЦИЯ!!! НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ 2  (Прочитано 52177 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 29 Январь 2012, 18:08:12 »

АКЦИЯ!!!НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ 2
Теплые воспоминания о прошлогодней весенней акции не дают покоя. Посовещавшись, решено, что акции все же быть.  Веселый
Приглашаю всех желающих, условия прежние.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

УЧАСТНИКИ

« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 00:06:36 от Ugugushechka » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #661 : 08 Март 2012, 01:49:10 »

М@русечк@, как я рада,что подарочек дошел, а то я уже волноваться начала Улыбка

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #662 : 08 Март 2012, 02:16:55 »

MixSasha
Сашуля!!! Радуюсь вместе с тобой!  Подарочек восхтительный! И так здорово отражает тебя! Весь такой легкий, красивый, утонченный, изысканный...
MixSasha, ну все....дождались.....ВАУУУ!!!.....клевые, очень крутой, реально твой подарок
Юнона----- умничка, постаралась, все подобрано со вкусом и в Сашкином стиле
дааааа!!!!!!!!!!!  прям моё-моё!! точнее и не скажешь!! Обеспокоенный
Саш, отличный отчет!! фото супер!!а подарочек..... поздравляю!  Юнона потратила много приятных минут для выбора подарков в этом самом магазинчике своем любимом в польше.....
спасибо, Ань!! ой )) я помню когда она дала в начале игры ссылку на сайт хоум энд ю и когда я туда залезла....в мыслях пронеслась мольба достаться Алёне.... Обеспокоенный Строит глазки Смеющийся и "там" меня услышали Веселый Веселый
Цитата: MixSasha от Вчера в 23:49:17
затеммммммм Юнона мне вручает вот такой вот моднявый пакет
моднющий!!!!
а это чудо - пиалки для супа!!!
как они прекрасны (Юнона-умничка)
прекрасная салфетка с маффинчиками
ах, нет слов, а про форму я вообще молчу...
пасибаааааааааа Строит глазки
завтра марафет наводить мне
хехе, ну тебе ли не знать))

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #663 : 08 Март 2012, 08:33:00 »

И мне было оч приятно,что моей получательницей оказалась ЗэБест, одна из самых позитивнейших участниц форума)Это просто невероятно веселый,яркий человек!Потому что я оч смущаюсь вечно новых людей и терялась и смотрела на рыбок красивых,и воть Обеспокоенный Обеспокоенный если бы не ее улыбки,смех,легкость такая,я бы вообще забилась под стол :)а еще клевая кошка с маленькими ушами и большими глазами :-*такая милая...

и да,теперь я знаю,где у нас Улица Гоголя Веселый
Даша, спасибо за добрые слова Обеспокоенный Улыбка

Целующий она не британочка, она  шотландочка Строит глазки
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #664 : 08 Март 2012, 09:30:06 »

Olii, спасибо. Я правда старалась Веселый рада, оч рада, что понравилось Целующий
всё же сложная игра-выбирать подарок для совсем незнакомого человека только по постам...но так приятно, угадывать желания Строит глазки
все девочки такие молодчинки Целующий
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #665 : 08 Март 2012, 09:43:48 »

Так классно что подарок придет именно по почте. Мне всегда нравилось это получение в руки коробки и попытки по весу и по размеру определить что в ней Строит глазки
И хорошо, что я заберу его именно 9-го (интересно 9-го работает почта?) потому что ожидание праздника это тоже очень волнительно и приятно Жду, жду с нетерпением.  Целующий Целующий Целующий О! и у меня будет время подготовиться и отдолжить у кого-нить фотик.

девчонки, всех получивших и ожидающих подарки с праздником!!!!!!!!!!!!!! Целующий Целующий Целующий
Такая классная игра, столько позитива, я так рада что участвую.

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Olii
Настоящий гродненец

Африка имеет форму сердца!

Просмотр профиля
« Ответ #666 : 08 Март 2012, 09:47:34 »

Olii, спасибо. Я правда старалась Веселый рада, оч рада, что понравилось Целующий
всё же сложная игра-выбирать подарок для совсем незнакомого человека только по постам...но так приятно, угадывать желания Строит глазки
все девочки такие молодчинки Целующий

да я представляю, как вам было сложно Обеспокоенный

Я через часик уезжаю в Польшу, уже выписала из книги с коктейлями несколько самых распространенных ликеров, чтобы их там купить и закатить коктейл-пати! Смеющийся Как оказалось, у меня в основном ингридиенты для коктейлей не требующих шейкера, котоые и так легко смешиваются. Буду выходить на более продвинутый уровень Смеющийся

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #667 : 08 Март 2012, 10:36:49 »

Ух, сколько восторгов, впечатлений! Строит глазки Веселый И не спиццо же вам ночем... Смеющийся

нуу нинаю как Ягодка, а от меня благодарной курьер получил сладкий приз
Нуу, от меня только пару-тройку сотен вирусов мог получить. Хи-хи!

Так, судя по моему списочку, завтра марафет наводить мне и Ягодка Опять

izolda  и  Dasha N. подарочки ожидают на почте
Ну вот, только собралась написать, что мне не до марафету, как позвонили из службы доставки подарков свадебного центра "Просто". Крутой Смеющийся Скоро приедет мой подарочек. Строит глазки

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #668 : 08 Март 2012, 11:14:47 »

Нуу, от меня только пару-тройку сотен вирусов мог получить.
Шокирован Громкий смех надеюсь воздушно-капельным путем?? Смеющийся

из службы доставки подарков свадебного центра "Просто"
ммммм.. кто же это мог быть Строит глазки В замешательстве Смеющийся ждем-ждем с нетерпением!!!!!!!

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #669 : 08 Март 2012, 11:48:07 »

Девочки перечитала сейчас все отчеты и сижу балдею! столько красоты и нужностей все друг другу надарили! у меня такое настроение после перечитки классное, как-буд-то это все мне подарили  Смеющийся все дарители молодчинки, все постарались от души!  Целующий

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #670 : 08 Март 2012, 11:52:17 »

ммммм.. кто же это мог быть
Смеющийся Смеющийся а хто эта сделааааалл....  Шокирован
 Смеющийся Смеющийся

в мыслях пронеслась мольба достаться Алёне....
о! вишь как ты наколдовала!! Вампир мечты сбываются!

дарительницы, вы все такие умнички, столько позитива дают ваши подарочки их обладательницам и наверняка всем тем кто читает эту ветку
ДАДАДА!!!!! просто взрыв всех положительных эмоций!!!
Ugugushechka - не перестану повторять - СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ!!!  Целующий Целующий Целующий

девочки!!! всех с праздником весны!!!!

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #671 : 08 Март 2012, 12:02:53 »

Цитата: Ягодка Опять от Сегодня в 11:36:49
из службы доставки подарков свадебного центра "Просто"
ммммм.. кто же это мог быть

да-да-да... все теряются в догадкахххх!!!!!!!!!
Ugugushechka - не перестану повторять - СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ!!!
причем огромное-приогромное! Целующий Целующий Целующий

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #672 : 08 Март 2012, 13:17:15 »

ЮнонаТы не поверишь, но в этой акции могло быть два одинаковых подарка  Я было уже собрала в корзинку и салфеточку с маффинчиками, и бульенницы с ними, и даже форму такую же, потом все же вспомнила, что у моей Диролки нет духовки и форма ей не пригодится,  а без формы у меня подарок не стыковался, пришлось из другой оперы выбирать  Но ты большая умничка! Все так замечательно подобрала, браво!
Неа, их могло быть не два Подмигивающий, я уже почти купила шейкер и книгу с коктейлями, но потом подумала, что для такого подарка надо хоть немного знать о человеке Обеспокоенный, а мои знания упирались только в то, что она сладкоежка и у нее чайный цветок живет в кружке(из чайной темы), вот и поменялся мой подарок Обеспокоенный

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #673 : 08 Март 2012, 13:42:01 »

хаааа! вы думали у меня всё?! Показывает язык так вотттт, ко мне тоже сейчас приезжал всё тот же курьер Подмигивающий Смеющийся и тоже не без подарка Строит глазки и помимо своих поздравлений им был передан приветик от...... Веселый Веселый ну сейчас вы сами всё поймете!!!!  Строит глазки Строит глазки Строит глазки

какое великолепие!!! просто нет слов!! сколько труда в это вложено!!! уму непостижимо!!!!!!!!!!!!!!! Браво! Браво!
а ещееёёёёёё невероятно красивые, весенние, вкуснющие cupcakes!!!!! Строит глазки Строит глазки я еще свои вчерашние не попробовала, но мы тут же с Соней схомячили по этому красивому кексику!!! Обеспокоенный Целующий они выглядели тааак соблазнительно!!!! Строит глазки

очень очень нежные и вкусные!!! и уж никак не ожидала еще такой ммммм шоколадной начиночки внутри!!! Строит глазки Ням-ням Веселый

Мариночка!!!! спасибо тебе за подарок, чудесный, женственный, такой нежно-весенний, безумно красивый и сделанный от души!!!!!! столько эмоций!! спасибо вам девчонки, что сделали этот день веселей!!   Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #674 : 08 Март 2012, 13:46:41 »

Мариночка!!!! спасибо тебе за подарок, чудесный, женственный, такой нежно-весенний, безумно красивый и сделанный от души!!!!!! столько эмоций!!

Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Стыдно Стыдно Целующий Целующий
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #675 : 08 Март 2012, 14:00:58 »

Вот и я с подарочком. Веселый Яху!

Главная ценительница: Крутой Смеющийся

Стильный подарочный пакет и нежная весенняя открыточка: Строит глазки

Желанная турочка Строит глазки, к ней банка кофе Целующий, пудинги, Мерсишки Строит глазки ииии... кошки! Веселый Смеющийся

А ещё весенний букетик Строит глазки, понравившийся не только мне: Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Светлана, спасибо огромное! Веселый Замечательный подарок. Строит глазки Целующий

ПыСы  Курьер тоже был замечательный. Стыдно Подмигивающий

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
PolLena
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #676 : 08 Март 2012, 14:15:20 »

Неа, их могло быть не два , я уже почти купила шейкер и книгу с коктейлями
Ох, мамадорогая, хорошо, что подарок поменялся - я ну совсем почти непьющая  Обеспокоенный  Веселый

Всех поздравляю с замечательными подарками!!! и с нашим Женским праздником!!!
Желаю радости, любви и отличного настроения!
нюша
Почетный гродненец

Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #677 : 08 Март 2012, 14:18:50 »

Сашка, какая ты счастливая :Dя те завидую белой завистью Обеспокоенный  Целующий
Мариночка, слов нет  НепонимающийЦелующий

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #678 : 08 Март 2012, 14:21:09 »

Вот и я с подарочком.
ммммм...какой какое красивое оформление, прям точно в духе ПРОСТО)) как же тебе повезло, отведаешь вкуснейшего кофе!!! Строит глазки Строит глазки
Мишина, умничка!! отличный подарок и кошечки..прям в точку Ягодкиной любви Строит глазки

Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #679 : 08 Март 2012, 14:22:14 »

Ягодка Опять

какой классный подарок..очень желанный и клевый, по -весеннему стильный и цветущий))
поздравляю!

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #680 : 08 Март 2012, 16:36:14 »

а Я! А я!!! Я то же получила.... Яху! Яху! Яху!
И я летаю... Я в РАЮ!!! Ангел Ангел Ангел
Сейчас обо всем расскажу Веселый
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #681 : 08 Март 2012, 17:21:38 »

Я в РАЮ!!!
мммммм как интересно!!!!
уже убегаю, наверное не дождусь, буду терпеть до вечера!!))

М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #682 : 08 Март 2012, 17:22:10 »

MixSasha
Саша, подарки класс!!!!! поздравляю!!!! Веселый Веселый Веселый
Ягодка Опять
очень милый подарок, и главное, котик сразу заценил, значит, то что нужно Смеющийся Смеющийся Смеющийся мои тоже сразу нос в коробку засунли и достали для себя самое интересненькое)))) Веселый
поздравляю)))

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #683 : 08 Март 2012, 17:37:11 »

В общем, начало дня выдалось насыщенным. Успев еще в пижаме Хи-хи! приянть цветы поздравления от знакомых мужчин Целующий (все же хороший праздник, как ни курти Строит глазки), поздравив мам и бабушек и даже откушав первого весеннего шашлыка, мы явились домой все пропахшие дымом и улицей, быстренько душ, лифчик и я уже слышу стук в дверь Встреча Сомнений, что это мой кулинарный друг не было никаких. Так оно и оказалось, на пороге стояла Наташенька - -Chloé- - вся такая весенняя и красивая с обалденно красивым подарком в руках. Дальше было приятнейшее чаепитие за еще более приятной беседой (Прости, Наташенька, заболтала тебя совсем Обеспокоенный, но мне было так приятно с тобой и не хотелось отпускать).

Ну и конечно сам сюрприз - мой подарочек! Наташенька, скзать, что я счастлива - не сказать ничего!!! Но, обо всем по-порядку.

Вот такой очаровательный подарок мне вручила Наташа с цветочком для моей малышули. Наташенька, она еще не видела, но уверена, что цветочек ей понравится, т.к. на все сегодняшние цветы она говорила, что это мамины, а этот уж точно будет ее Целующий

А внутри милейшие слова  Целующий и вот оно, все мое!!! Веселый Веселый Веселый

Сахарница полная вкуснейших конфеток Строит глазки Наташ, откуда ты знала? У меня как раз нету сахарницы, и я все собиралась ее купить, но вечно забывала, т.к. сахар у меня в чай-кофе кладет только муж, а она никогда и не напоминал. Теперь у нас есть ВСЕ! Благодаря тебе! Спасибо от меня и от мужа!

А вот здесь я просто сошла с ума!!! Целая коробка (да еще какая красивущая!!!) зеленого чая, и какого чая!!! Волшебно вкусного! Его аромат словами не передать! Ну и опять волшебство - ты наверное заметила, что я заваривала последнюю ложечку зеленого чая, что у меня дома был? И только вчера подумала о том, что надо бы чего-то нового купить, свежего, с фруктовыми нотками!!! И тут мое желание сбылось! Можно сказать, что я даже и подумать толком не успела!

Ну я конечно уже заварила и попробовала! Строит глазки Строит глазки Строит глазки Мммм... Это нечто!!! Я даже соблазнилась на кусочек тортика, на который веь день равнодушно смотрела. Смеющийся

А еще свечка и ароматические палочки с запахом различных чаев Веселый Веселый Веселый Это неописуемо, как же они пахнут!!!

А еще очаровательнейшие салфеточки!!! Они видны на этом фото - как-то не догадалассь сфотографировать их отдельно, а сразу застелила Обеспокоенный Ну, тут ты досконально изучила мои пристрастия и салфеточки идеально подойдут под мою новую посуду.
Ну и конечно милейшая открыточка с опять же волшебными словами!

Наташенька, спасибо тебе за этот праздник! За эту частичку вечны в моем доме! Подарок твой не просто понравился, не просто порадовал, он вызвал неописуемый восторг и сделал меня еще более счастливой сегодня!!!
Не устану повторять тебе свои слова благодарности! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
PolLena
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #684 : 08 Март 2012, 20:29:18 »

Ugugushechka, с праздником и с подарочком!!! Какое все нежное и весеннее  Строит глазки
Поздравляю  Веселый!

Добавлено: 08 Март 2012, 20:30:20
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #685 : 08 Март 2012, 20:52:02 »

Ягодка Опять поздравляю с подарочком! Вижу, что Света постаралась угодить тебе и как любительнице кофе и как кошкиной маме  Смеющийся Подмигивающий
Ugugushechka Ириш, чудесный подарочек тебе достался в красивом весеннем оформлении! Наташа умничка, и малышку твою без весеннего подарка не оставила!)
о, и знакомая открыточка
да да, я ж говорю все мы здесь мафия  Подмигивающий Крутой

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 08 Март 2012, 20:57:11 »

Ugugushechka, Ирочка!
 Я очень рада, что тебе пришлось всё это по душе!!!  Веселый Веселый Веселый Я просто ну таааак старалась подобрать что-то именно для тебя, для души, для того, чтобы подарочек вписывался в рамки кулинарной темы, но не в плане готовки, а тогда, когда ты от неё отдыхаешь.
 Когда мы получаем удовольствие от красоты приготовленных блюд, от того, с каким аппетитом это всё уплетают наши родные, после этого очень хочется чего-то именно для себя, может, пару минуток в тишине, с кусочком восхитительного торта и множеством своих мыслей в голове...  Строит глазки Именно такие твои моменты мне хотелось скрасить своим подарком  Улыбка Очень надеюсь, что у меня получилось это сделать  Строит глазки
 Спасибо тебе за чудесный торт, я такого никогда в жизни не пробовала, я с каждым кусочком растягивала наслаждение и просто с ума сходила от его послевкусия...
Спасибо за теплую и приятную беседу, когда казалось, что мы знакомы сто лет.
 Спасибо за то, что ты такая внимательная и гостеприимная.
Твой маленький подарочек в ответ пришёлся как нельзя кстати. Спасиииииибо!!!!! Мне было безумно приятно готовиь подарок именно для тебя!  Целующий
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #687 : 08 Март 2012, 21:19:25 »

Ягодка Опять, спасибо огромное! Я так переживала, так мне хотелось тебе угодить! Долго думала, читала твои сообщения на форуме и все ни как не могла взяться за составление подарка - но когда я увидела фигурки кошек, я сразу поняла с чего начинать! Я тоже обожаю котов, у меня дома живет рыжий наглый полосатый Дизель. Еще раз почитав твои сообщения, мне стало понятно, что в общем мы чем-то с тобой похожи, и я решила, что нужно выбирать подарок "как для себя"! Вот так все и случилось. Короче "кошки решают все!"  Смеющийся
Рада, что курьер тебе тоже понравился. Кандидатура менялась сегодня два раза - сын или муж, муж или сын  Смеющийся, но в последний момент Сашка (это мой сын) спасовал, и Макс (это мой муж) сказал "вот и отлично!".
Еще раз поздравляю тебя с прекрасным весенним праздником и, как сказал мой сын сегодня "желаю, чтобы у тебя каждый день был 8 Марта!" (ну, хотя бы в душе Подмигивающий )
Мишина, умничка!! отличный подарок и кошечки..прям в точку Ягодкиной любви
Спасибо, Сашенька, мне очень приятно!
Вижу, что Света постаралась угодить тебе и как любительнице кофе и как кошкиной маме
Катюша, я правда очень старалась! Спасибо.  Улыбка

Добавлено: 08 Март 2012, 21:20:52
-Chloé-, умница!  Палец вверх

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #688 : 08 Март 2012, 21:39:19 »

мой подарочек!
прекрасный, изысканный подарок!! на картинку с чаем ну просто залюбовалась!! а описала то как всё, сразу видно, что ты в восторге!!!
Хлоя, молодчинка!! Улыбка

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #689 : 08 Март 2012, 21:46:53 »

Ещё раз всех поздравляю! Веселый И спасибо всем за поздравления. Целующий

Ягодка Опять поздравляю с подарочком! Вижу, что Света постаралась угодить тебе и как любительнице кофе и как кошкиной маме  Смеющийся Подмигивающий
Только собралась Кате belajavorona про котов объяснять и маленькую открыточку фотографировать, а уже и не надо: Смеющийся
Я тоже обожаю котов, у меня дома живет рыжий наглый полосатый Дизель.
Да-да-да, я помню это нагло-рыжее животное. Строит глазки

Кандидатура менялась сегодня два раза - сын или муж, муж или сын  Смеющийся, но в последний момент Сашка (это мой сын) спасовал, и Макс (это мой муж) сказал "вот и отлично!".
Вот и правильно. Крутой Всё-таки я не здорова... Пардон!

нюша
Почетный гродненец

Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #690 : 08 Март 2012, 21:56:19 »

Ириша, с великолепным подарочком!!!
-Chloé-, молодец, угодила, все счастливы Веселый

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий