|
Ugugushechka
|
 |
« : 29 Январь 2012, 18:08:12 » |
|
АКЦИЯ!!!НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ 2Теплые воспоминания о прошлогодней весенней акции не дают покоя. Посовещавшись, решено, что акции все же быть.  Приглашаю всех желающих, условия прежние. В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта/23 февраля, но заранее не знает от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя. Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, хоть раз засветившиеся в кулинарной ветке с оригинальным рецептом и фото блюда до момента создания данной темы. Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 10 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 23 февраля (для адресатов мужского пола) или 8 марта (для адресатов женского пола). 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 11-12 февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): 3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет. 4. Вы должны похвастаться вашим подарком, который вы получили, в теме. Фотография желательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно!Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, вкусности или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 10-39 руб. 45 коп. Посмотреть прошлогоднюю акцию можно [/center] УЧАСТНИКИ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 00:06:36 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Ze Best !
|
А фзаввтра уже мне муж подарит фотик! что празднечный коньячок имеет успех?  Я трезва, аки младенИц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А фзаввтра уже мне муж подарит фотик! что празднечный коньячок имеет успех?  Я трезва, аки младенИц  нашла чем хвастаться  (щутю)
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Dasha N.
|
Девочки,всех с подарочками))) Мой даритель...прости..но кажется,наша вясковая почта ушла в запой и закрылась сегодня намнооого раньше,чем ожидалось,мы не успели забрать,приехали-а все уже закрыто...  Так что я лошара,буду отчитываться самая последняя...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки!!!! меня сегодня разыскивали гостелерадио и ГАИ Я тока прочитала эту строчку и подумала: "Наверное Ягода" AlissАнечка, поздравляю! Такой милый красочный и очень полезный подарочек! Ягодка видно постаралась! AppKa, замечательный подарочек! Теперь грех не делать композиций из мороженого! Не забывай радовать нас фотками! Какие замечательные подарки у всех! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хочу сразу сказать, что очень тронуло то, что мой кулинарный друг тщательно все продумала и подобрала даже то, что я не ожидала, но очень давно хотела !!! Aliss, Анечка, спасибо за тёплые слова.  Рада, что всё понравилось.  крутейший девайс для измельченя чеснока (даж о таком не слышала) Расскажешь потом, действительно ли он так крут.  Я польстилась на то, что его (вернее, её) намного проще мыть, чем классическую чесночницу. и ===>!!!!!!!!!!!!!! термометр для запекания!!!!!!!!!!!!!!!  Да, я знала, что он тебе нужен. И больше всего именно из-за него переживала - что не придёт вовремя. Ну и упаковали его так круто  , что пришлось дарить без упаковки.  Такой милый красочный ... подарочек! Ага, Аня так хорошо сфотографировала, сама любуюсь.  Ой, у всех подарочки такие классные.  Если честно, даже рада, что мой ещё не пришёл: ожидание праздника - не меньший праздник. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юнона
|
А я всё жду...жду, когда отпишется мой подаркополучатель  НО...хочу сказать СПАСИБО тебе, Сашенька! Жаль, что мы не смогли воспользоваться твоим гостеприимством (Алеся ещё не до конца поправилась), но твои маффинчики...м-м-м  , ну нет просто ТАКИХ слов, чтобы описать КАКИЕ ОНИ ВКУСНЫЕ!!!!  Это совершенство, это нежность, это просто РАЙ!  А как упаковано было - в розовое облако, перевязанное легчайшим кружевом!  Вобщем у меня был вкусовой и эстетический оргазм!  Нет, даже ДВА оргазма! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
MixSasha ждем-с твой фотоотчетик!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Анечка, поздравляю! Такой милый красочный и очень полезный подарочек! спасибо _Ze Best ! подарок действительно здоровский!! Ягодка Опять чесночный измельчитель я уже даже потестила! его действительно удобнее мыть, но мельчит он немного крупнее, чем обычный пресс для чеснока. короче - старую добитую чесночницу я не выкидываю, а просто теперь у меня есть выбор - крупнее-мельче - в зависимости от блюда! пиалочки - я просто в них влюбилась! они тяжеленькие как я люблю, такие весенние! и тоже уже опробованы  а термометр да! я спрашивала про него в другой темке! так приятно, что ты сделала мне такой неожиданный сюрприз!  спасибо! я после уже поняла, что именно так долго шло и отчего ты так переживала  Добавлено: 07 Март 2012, 20:45:25 Юнона так это все же ты дарила МихСаше? или вы по дороге в гости к ней заглянули?
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона так это все же ты дарила МихСаше? или вы по дороге в гости к ней заглянули? ага, ей  Добавлено: 07 Март 2012, 20:49:45
мы просто так шифровались, чтобы она не догадалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
мы просто так шифровались, чтобы она не догадалась а!!! вот прикол!!  ждем отчет!!
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
MixSashaSweet_helenДевченки, не томите уже!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ну слафтегосспади  как же я извелась за этот вечер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Саша,  , я уже который раз на паузу передачу ставлю, ребенка из компа выгоняю прошу освободить, так и спать скоро пойду  Ты где с отчетиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Саша,  , я уже который раз на паузу передачу ставлю, ребенка из компа выгоняю прошу освободить, так и спать скоро пойду  Ты где с отчетиком  так гости у нее! сама ж писала!  так что не скоро видать освободится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а она тока достает и фоткает, а потом в этой ветке выкладывает ааахахахааха)))))))))))))))))) почти так и есть)) MixSasha, а правда ты завтра до обеда будешь дома?  буду-буду  )) только ммм..предупреди за часика 1,5..ну там проснуться чтоб  всио, мы отправляемся!  хоть ты и дала тыщу намеков (это я сейчас уже вижу), я все равно не ожидала, что это ты моя подружечка кулинарная!!!!! как радостно было вас с Алесенькой повидать!!!!!! такие вы милые, яркие девочки!!!!! любовалась вами!!!!  очень жаль, что вы не смогли остаться, но это надо поскорей исправить!!!! как только окончательно поправитесь, сразу жду вас с малышкой в гости!!!!!  MixSasha, может как-то сейчас похвастаешься , так не терпится же......... мне самой не терпится с вами поскорей поделиться своими эмоциями и полученной волшебной красотой  сейчас перекачиваю фотки в комп, уменьшу, зарадикалю и всё-всё расскажу и покажу  а! да!! мне тоже повезло - курьер все тот же - Ремзик !! это как Рафаэлки и салфеточки становится традиционным  Ягодка Опять !!! (на пакете большие сочные ягоды клубнички) мммм.. какая четкая подпись  я в прошлом подарке тоже подписывалась конфетками Михалки))) формочка для вырезания печенья ооой какая классная!!!! крутейший девайс для измельченя чеснока (даж о таком не слышала), ого..я тоже..новая форма чеснокодавилки?? приккккольно как  термометр для запекания!!!!!!!!!!!!!!! ооо, крутейшая весч!! ждем от тебя отчетов с идеально приготовленной бужениной  Анечка, поздравляю тебя с таким чудесным подарком!!!  Ягодка, суперский подарочек и всё очень грамотно необходимое  мароженицы - 3 шт. какие красивые, как в лучших кафешках!!!  кондитерский шприц - 1 шт. ммм, вот это класс!!! поздравляю,подарок просто отличный!!! Олии, ты шприц в Гродно покупала?? а то я все не вижу тут достойных,а оч хочу. а по картинке мне твой понравился А я всё жду...жду, когда отпишется мой подаркополучатель скоро скоро скоро...!!!  твои маффинчики...м-м-м , ну нет просто ТАКИХ слов, чтобы описать КАКИЕ ОНИ ВКУСНЫЕ!!!! Это совершенство, это нежность, это просто РАЙ! А как упаковано было - в розовое облако, перевязанное легчайшим кружевом! Вобщем у меня был вкусовой и эстетический оргазм! Нет, даже ДВА оргазма! ууух как я рада что они тебе понравились, это просто мой не опробованный рецепт, делала впервые  мы просто так шифровались, чтобы она не догадалась у вас получилось! я думала ты просто мутишь карты)))) Саша,  , я уже который раз на паузу передачу ставлю, ребенка из компа выгоняю прошу освободить, так и спать скоро пойду  Ты где с отчетиком  нууу девочки, не обижайтесь.. я только провела гостью, я же не могла её бросить и сесть за комп..  КСТАТИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! свопадение нереальное!!!!! знаете что???! у меня сегодня было 2 два ДВА моих кулинарных друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  две Алёнки!!!!!  моей гостьей была Минтту!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
КСТАТИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! свопадение нереальное!!!!! знаете что???! у меня сегодня было 2 два ДВА моих кулинарных друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Веселый Веселый Веселый две Алёнки!!!!! Веселый Веселый Веселый моей гостьей была Минтту!!!!! Строит глазки Показывает язык Веселый Целующий Сашунь, надеюсь желание ты загадала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
эх....шифровальщица моя дарительница!!!!!!! Aliss.....спасибо огромное за отменное праздничное настроение после трудного рабочего дня!!!!!! эх..вечер..ну..думаю..уже наверное поздно ну..думаю..моя дарительница "совсем сюрприз сделает-утром 8го когда я в бигудях буду")))) звонок по телефону..хоят я в любое время и "к работникам ЖЭСа была бы готова"))))))  спрашивают меня..и жду ли я подарочек. ответ: КОНЕЧНО (****заждалась уже, слюнками после последних 7ми страниц темки)))
вручает мне курьер мой подарочек....))все, сама вежливость поблагодарила..мчусь смотреть)))) Alissты очень внимательно изучила "мои вкусы"))))))))бусь-бусь-бусь  в красивенькой коробочке...с розовыми ленточками))) эх..не удержалась..не сфотографировала-открыла все сразу))) чудесная бамбуковая подставочка под горячее, силиконовая лопаточка (!!!то что я вот-вот-вот собиралась приобресть) чудо-терочка на ручке... МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и КОРИЦА (как раз в палочках-опять же моя планируемая покупка..))) ЭХ,,,моя "просьба" - силиконовые формочки-сердечки.. мои "дегустаторы" оценят новую форму любви к ним..) глазурь, порошок для выпечки.... а еще радужные-разноцветные зажимчики. .а то вечно бумажные зажимы "куда-то девались")) и открыточка-супер стильная- с приятными пожеланиями....  огромнейшее спасибо за праздник...все очень полезное и нужное... очень надеюсь что с уже "видимой" по имени -но пока не видимой в жизни-подругой мы обязательно познакомимся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Девочки, как же приятно читать темку!!! У меня уже руки чешутся!!! Как дотерпеть до завтра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Sweet_helen, с подарочком Вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
эх....шифровальщица моя дарительница!!!!!!!  ну.... это так вынужденно получилось...  чесслово! прошу прощения за поздний визит, мой курьер был просто ооочень занят..... очень рада, что все понравилось! и надеюсь все пригодится! пеки всем на радость в новых кексницах и радуй нас фотоотчетами! очень надеюсь что с уже "видимой" по имени -но пока не видимой в жизни-подругой мы обязательно познакомимся))) дада!!! обязательно!!!  тож надеюсь! и большое спасибо за сюрприз в виде конфеток! так мило!!  курьер все довез в целости. ни одной не сьел  знает, чем это для него чревато 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
и большое спасибо за сюрприз в виде конфеток! так мило!! Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) курьер все довез в целости. ни одной не сьел знает, чем это для него чревато ага.. после звонка "службы спасения от плохого настроения" по быстрому "одевалась" и решила спаковать вещественное сладкое спасибо))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
какая замечательная игра! как трогательно! как интересно! ах как жаль, что я только сейчас об этом узнала и что я пока совсем не кулинар 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
а у меня - как дотерпеть до 23 февраля 2013г Ха, Игорь, я думаю мы все должны будем сообразить тебе подарок. Не на 8 марта, конечно. Но я считаю, что ты эту акцию отлично отработал! Если бы не твои "курьерские услуги", не было бы столько радости и восторженных отзывов! Молодец!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
итак....... стою я на кухне, готовлю ужин, и тут звоночек... а для прихода гостей смотрю еще рано вроде..да и Минтту Алена должна была еще предварительно позвонить. в общем проскочила мысль, что дааа, это всё-таки онаааа  глянула в глазок - темно  но увидела очертания стройной длинноволосой девушки и маленького кого-то рядом)) открывааааааааю  а там Юнона Алена и её Алеська тонюсеньким голосочком "- Поздравляю с 8 Марта!"  и вручает мне нежную открытку  затеммммммм Юнона мне вручает вот такой вот моднявый пакет  ............. ............я мельком в него глянула и у меня аж ноги подкосились от увиденной красоты пару минут мы еще поболтали, попрощались, и хоть у меня всё кипело и спешило)) мне не терпелось заглянуть дальше!!!!!!!! я быстро его распотрошила а таааааааааааааааам  девочки, вам не передать просто моего восторга, моего восхищения!!!!! это такое все прекрасно-трогательно, безумно красивое, неописуемое  Юноночка, спасибо тебе за эти эмоции! наверное даже подарки Деда Мороза у меня столько счастья не вызывали!!!!)))))))) мне всё безумно понравилось! просто идеальное понимание моего вкуса и моих предпочтений, ты волшебница!!!  ну и немного подробнее расскажу что же это за такое великолепие  мммммм...как же я люблю эти хрустящие мюсли!!! и кстати всегда именно этой фирмы и покупаю!! вкусняшки на завтрак и кстати, яблоко с корицей я еще ни разу не пробовала  всегда такие нужные штучки - базиликовый соус и порошочек для выпечки (разрыхлитель) ммммммм...цукаты из апельсиновых корочек  буду печь чизкейк!! и они идеально дополнение к маффинам  а это чудо - пиалки для супа!!! какие же они красивые и уютные!!!!!!!!! прелестные, такие вкусные, такие гладенькие!!! Ален, я о таком даже и не мечтала, как же люблю я всякие такие креативные фишки в посуде!!!!!!! я балдю! супер стилёвая красная керамическая форма!! нууу тут вообще, не поверишь... я когда для Мариночки покупала форму, там как раз была такая же, как для неё, голубая, только в 2 раза меньше. я еще подумала, супер, то что надо, особенно для приготовления блюд, когда мы с Соней только вдвоем, а то все время приходится использовать большие, полупустые формы. но!!! не купила.. тут же пронеслась мысль, что не, не буду ничего покупать до конца игры)) и такое счастье!! именно такого размера, именно керамическая форма!!!!!!!!!!!! да еще и такая гламурная  точно попадание в цель! вот это интуиция!!! ах Божечки!!! а это вкусная прелесть!! это же вообще нечно! прекрасная салфетка с маффинчиками  с ума сойти! и тут в точку - очень люблю такие салфеточки и я именно такого размера застилаю на свой обеденный стол (Фри не даст соврать!!), только по 2. поэтому обязательно приобрету еще одну такую же и наведу праздник на своей кухне!  и обалденная шоколадка Милка, помню-помню её дивный карамельный вкус. все мои близкие знают, что я обожаю милку и всегда тащу её из Польши прям коробками))) завтра к кофеёчку..  вот такой замечательный я получила подарок от феи-Юноны! сама себе сижу и улыбаюсь, хочется подходить к нему и разглядывать, и рассматривать, восхищена!!!!  а вот то розовое облачко с маффинчиками с грушей и корицей, о которых писала Алёнка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну в общем моя кулинарная подруга дозвонилась мне в районе 11 утра. Что мол хожу брожу и найти не могу. Ею оказалась Dasha N.  Пришла ко мне молоденькая симпатичная девушка Даша.  Очень приятная! Вручила подарочек. Усадила я её за стол. Предложила кофе, чай , кониак.  Даша от всего отказалась. Спешила на рынок покупать одёжку  Тут же при Даше, с моей подругой Наташкой распаковали подарочек, обсудили, поболтали, пошутили и разъехались  Общение было не долгим, но очень милым, не грузящим и позитивным. Мне было легко и просто  В подарочке я нашла КОНЕЧНО ЖЕ нож для пиццы!  Даша, спасибо отдельно! Давно хотела! А так же отличная бамбуковая досочка, Стеклянные подставочки для горячего ( очень пригодятся, так как у меня стеклянный стол ), Две стильные пивные кружки Две вафельные белоснежные салфеточки Шоколадка  И металлическая лопатка. Точь в точь такой формы, как была у меня лет 15 назад. Я вспомнила это и умилилась!  Рассказала сразу, что очень удобно ей переворачивать блинчики и что я расплавила ручку у такой же лопатки много лет назад. И что вернулась она ко мне. А я буду ей пользоваться и вспоминать, как у нас всё было тогда, в самом начале  Дашенька, спасибо тебе за подарок! Всё мне очень пригодится! Приятно было познакомиться и пообщаться по душам  Девочки, фото конечно не очень! Но спасибо моим друзьям, что отдолжили мне свою мыльницу! А я ж в настройках ни бум бум! чужой аппарат..... ну уж простите меня... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
а я...а я сегодня тоже получила подарочек  мы с дочей сходили на почту и получили "мамин сюрприз"...))) распаковали прямо на почте  и даже не знаю, кому из нас двоих больше не терпелось увидеть что же там внутри  уже по дороге доча поделелила, что кому достанется: без подарка не остался никто, даже коты ( их действительно очень заинтересовали цветные шарики-украшения)))) моя милая дарительница Мариночка, спасибо тебе за тебе чудные моменты, что ты все нам доставила!!!  мы с дочкой дружно ожидали подарка, потом дружно его разворачивали и нашли там то, чего мне на самом деле было так нужно: красивенькие весенние полотенчики как ты узнала, что кухня у меня такого цвета  , прямоугольная форма для кекса (для нашей семьи кексоманов это лучший подарок  ), приправки для мяска и курицы ( я именно такие и люблю  ) и букетик с конфетками авторской работы  ну, а как красивенько это все было украшено, так у меня нет слов описать)))) угодила на все сто...)))малая моя весь вечер просидела в обнимку с коробочкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
MixSasha, поздравляю!!! Какой милый и уютный подарок! А какой классный отчетик, все так отлично показано, как будто сама все потрогала! Супер!!! Юнона, как же здорово! Такая умница!!! Пиалки для супа - просто восторг! И вообще все очень красивое и нужное! А форма - всё! хочу себе такую!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
MixSasha класс!  Очень хороший подарок! Поздравляю конечно же! Юнона, очень и очень!  Добавлено: 07 Март 2012, 23:00:42 Sweet_helen, тоже отличный подарок! Aliss умница! Ах, у меня чо то слов нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Пока разглядывала Сашкин подарок и писала свои восторги по этому поводу, добавились еще и _Ze Best ! с М@русечк@ с отчетиками! Супер! Такое все классное!!! нужное!!! и весенее!!! Девочки, как же замечательно, что есть кулинарная ветка и в ней все вы! Просто море позитива!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|