Ugugushechka
|
 |
« : 29 Январь 2012, 18:08:12 » |
|
АКЦИЯ!!!НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ 2Теплые воспоминания о прошлогодней весенней акции не дают покоя. Посовещавшись, решено, что акции все же быть.  Приглашаю всех желающих, условия прежние. В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта/23 февраля, но заранее не знает от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя. Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, хоть раз засветившиеся в кулинарной ветке с оригинальным рецептом и фото блюда до момента создания данной темы. Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 10 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 23 февраля (для адресатов мужского пола) или 8 марта (для адресатов женского пола). 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 11-12 февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): 3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет. 4. Вы должны похвастаться вашим подарком, который вы получили, в теме. Фотография желательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно!Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, вкусности или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 10-39 руб. 45 коп. Посмотреть прошлогоднюю акцию можно ЗДЕСЬ[/center] УЧАСТНИКИ
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 00:06:36 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Aliss
|
Девочки!!!! меня сегодня разыскивали гостелерадио и ГАИ оновременно и в одном лице!  мне позвонили и сказали назвать точные координаты моего местонахождения  я ржала в голос, чем очень озаботила шпиёна на другом конце провода.... голос его мне отдаленно кого-то напоминал  вопсчем, через какое-то время мне вручили чудесный пакет с подарочком!!!! а! да!! мне тоже повезло - курьер все тот же - Ремзик !!  хоть я и была в машине , я ж канешна не утерпела и посмотрела в пакетике чего там... а там!!!......................  такое всё нужное и актуальное!! я очень растрогалась и стала звонить на тот номер, кто сообщил мне о высылке курьера, чтобы поблагодарить моего дорогого дарителя!!!! путем оч хитрых ассоциаций и только по подсказке поняла, что мой кулинарный друг Ягодка Опять !!! (на пакете большие сочные ягоды клубнички)  большое спасибо за замечательный сюрприз!!! хочу сразу сказать, что очень тронуло то, что мой кулинарный друг тщательно все продумала и подобрала даже то, что я не ожидала, но очень давно хотела !!! фирменная подпись Ягодки  вот они!!! мои подарочки!  чудесные ярко-весенние пиалки, формочка для вырезания печенья, удобные специальные пакетики для замораживания (как нельзя кстати!!), пакеты для запекания, крутейший девайс для измельченя чеснока (даж о таком не слышала), и ===>!!!!!!!!!!!!!! термометр для запекания!!!!!!!!!!!!!!! то что я искала давно, и о чем мечталось!!!!!! ура!!! спасибо огромное моей дарительнице!!  
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Поможет опустошить наш бар вау! Оля, уже выезжаю!!!!  Светик , молодца)))))))
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
И я получилааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Olii, Олечка СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня теперь ОранЖевое настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(СОРРИ ЗА КОЛИЧЕСТВО ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ) Итак, знакомтесь с моими новыми кулинарными обитателями: мароженицы - 3 шт., ложечка для мороженого - 1 шт., кондитерский шприц - 1 шт., пакетик миндальных хлопьев - 1 шт., сердечки для украшения - 1шт., коробка конфет Птичье молоко - 1 шт.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ НУЖНОЕ И ВкусНое!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
AppKa вау-вау..поздравляю..точно оранжевое настроениЕ!!!!!!!!!!! Alissах какие клубнички. и какое все класное и нужное....................поздравляююююю!!!!!! а я продолжаю ждать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А фзаввтра уже мне муж подарит фотик! что празднечный коньячок имеет успех? 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
_Ze Best !
|
А фзаввтра уже мне муж подарит фотик! что празднечный коньячок имеет успех?  Я трезва, аки младенИц 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А фзаввтра уже мне муж подарит фотик! что празднечный коньячок имеет успех?  Я трезва, аки младенИц  нашла чем хвастаться  (щутю)
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Dasha N.
|
Девочки,всех с подарочками))) Мой даритель...прости..но кажется,наша вясковая почта ушла в запой и закрылась сегодня намнооого раньше,чем ожидалось,мы не успели забрать,приехали-а все уже закрыто...  Так что я лошара,буду отчитываться самая последняя...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки!!!! меня сегодня разыскивали гостелерадио и ГАИ Я тока прочитала эту строчку и подумала: "Наверное Ягода" AlissАнечка, поздравляю! Такой милый красочный и очень полезный подарочек! Ягодка видно постаралась! AppKa, замечательный подарочек! Теперь грех не делать композиций из мороженого! Не забывай радовать нас фотками! Какие замечательные подарки у всех! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хочу сразу сказать, что очень тронуло то, что мой кулинарный друг тщательно все продумала и подобрала даже то, что я не ожидала, но очень давно хотела !!! Aliss, Анечка, спасибо за тёплые слова.  Рада, что всё понравилось.  крутейший девайс для измельченя чеснока (даж о таком не слышала) Расскажешь потом, действительно ли он так крут.  Я польстилась на то, что его (вернее, её) намного проще мыть, чем классическую чесночницу. и ===>!!!!!!!!!!!!!! термометр для запекания!!!!!!!!!!!!!!!  Да, я знала, что он тебе нужен. И больше всего именно из-за него переживала - что не придёт вовремя. Ну и упаковали его так круто  , что пришлось дарить без упаковки.  Такой милый красочный ... подарочек! Ага, Аня так хорошо сфотографировала, сама любуюсь.  Ой, у всех подарочки такие классные.  Если честно, даже рада, что мой ещё не пришёл: ожидание праздника - не меньший праздник. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юнона
|
А я всё жду...жду, когда отпишется мой подаркополучатель  НО...хочу сказать СПАСИБО тебе, Сашенька! Жаль, что мы не смогли воспользоваться твоим гостеприимством (Алеся ещё не до конца поправилась), но твои маффинчики...м-м-м  , ну нет просто ТАКИХ слов, чтобы описать КАКИЕ ОНИ ВКУСНЫЕ!!!!  Это совершенство, это нежность, это просто РАЙ!  А как упаковано было - в розовое облако, перевязанное легчайшим кружевом!  Вобщем у меня был вкусовой и эстетический оргазм!  Нет, даже ДВА оргазма! 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
MixSasha ждем-с твой фотоотчетик!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Анечка, поздравляю! Такой милый красочный и очень полезный подарочек! спасибо _Ze Best ! подарок действительно здоровский!! Ягодка Опять чесночный измельчитель я уже даже потестила! его действительно удобнее мыть, но мельчит он немного крупнее, чем обычный пресс для чеснока. короче - старую добитую чесночницу я не выкидываю, а просто теперь у меня есть выбор - крупнее-мельче - в зависимости от блюда! пиалочки - я просто в них влюбилась! они тяжеленькие как я люблю, такие весенние! и тоже уже опробованы  а термометр да! я спрашивала про него в другой темке! так приятно, что ты сделала мне такой неожиданный сюрприз!  спасибо! я после уже поняла, что именно так долго шло и отчего ты так переживала  Добавлено: 07 Март 2012, 20:45:25 Юнона так это все же ты дарила МихСаше? или вы по дороге в гости к ней заглянули?
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Юнона
|
Юнона так это все же ты дарила МихСаше? или вы по дороге в гости к ней заглянули? ага, ей  Добавлено: 07 Март 2012, 20:49:45
мы просто так шифровались, чтобы она не догадалась 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
мы просто так шифровались, чтобы она не догадалась а!!! вот прикол!!  ждем отчет!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
MixSashaSweet_helenДевченки, не томите уже!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ну слафтегосспади  как же я извелась за этот вечер! 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Саша,  , я уже который раз на паузу передачу ставлю, ребенка из компа выгоняю прошу освободить, так и спать скоро пойду  Ты где с отчетиком 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Саша,  , я уже который раз на паузу передачу ставлю, ребенка из компа выгоняю прошу освободить, так и спать скоро пойду  Ты где с отчетиком  так гости у нее! сама ж писала!  так что не скоро видать освободится 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а она тока достает и фоткает, а потом в этой ветке выкладывает ааахахахааха)))))))))))))))))) почти так и есть)) MixSasha, а правда ты завтра до обеда будешь дома?  буду-буду  )) только ммм..предупреди за часика 1,5..ну там проснуться чтоб  всио, мы отправляемся!  хоть ты и дала тыщу намеков (это я сейчас уже вижу), я все равно не ожидала, что это ты моя подружечка кулинарная!!!!! как радостно было вас с Алесенькой повидать!!!!!! такие вы милые, яркие девочки!!!!! любовалась вами!!!!  очень жаль, что вы не смогли остаться, но это надо поскорей исправить!!!! как только окончательно поправитесь, сразу жду вас с малышкой в гости!!!!!  MixSasha, может как-то сейчас похвастаешься , так не терпится же......... мне самой не терпится с вами поскорей поделиться своими эмоциями и полученной волшебной красотой  сейчас перекачиваю фотки в комп, уменьшу, зарадикалю и всё-всё расскажу и покажу  а! да!! мне тоже повезло - курьер все тот же - Ремзик !! это как Рафаэлки и салфеточки становится традиционным  Ягодка Опять !!! (на пакете большие сочные ягоды клубнички) мммм.. какая четкая подпись  я в прошлом подарке тоже подписывалась конфетками Михалки))) формочка для вырезания печенья ооой какая классная!!!! крутейший девайс для измельченя чеснока (даж о таком не слышала), ого..я тоже..новая форма чеснокодавилки?? приккккольно как  термометр для запекания!!!!!!!!!!!!!!! ооо, крутейшая весч!! ждем от тебя отчетов с идеально приготовленной бужениной  Анечка, поздравляю тебя с таким чудесным подарком!!!  Ягодка, суперский подарочек и всё очень грамотно необходимое  мароженицы - 3 шт. какие красивые, как в лучших кафешках!!!  кондитерский шприц - 1 шт. ммм, вот это класс!!! поздравляю,подарок просто отличный!!! Олии, ты шприц в Гродно покупала?? а то я все не вижу тут достойных,а оч хочу. а по картинке мне твой понравился А я всё жду...жду, когда отпишется мой подаркополучатель скоро скоро скоро...!!!  твои маффинчики...м-м-м , ну нет просто ТАКИХ слов, чтобы описать КАКИЕ ОНИ ВКУСНЫЕ!!!! Это совершенство, это нежность, это просто РАЙ! А как упаковано было - в розовое облако, перевязанное легчайшим кружевом! Вобщем у меня был вкусовой и эстетический оргазм! Нет, даже ДВА оргазма! ууух как я рада что они тебе понравились, это просто мой не опробованный рецепт, делала впервые  мы просто так шифровались, чтобы она не догадалась у вас получилось! я думала ты просто мутишь карты)))) Саша,  , я уже который раз на паузу передачу ставлю, ребенка из компа выгоняю прошу освободить, так и спать скоро пойду  Ты где с отчетиком  нууу девочки, не обижайтесь.. я только провела гостью, я же не могла её бросить и сесть за комп..  КСТАТИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! свопадение нереальное!!!!! знаете что???! у меня сегодня было 2 два ДВА моих кулинарных друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  две Алёнки!!!!!  моей гостьей была Минтту!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
КСТАТИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! свопадение нереальное!!!!! знаете что???! у меня сегодня было 2 два ДВА моих кулинарных друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Веселый Веселый Веселый две Алёнки!!!!! Веселый Веселый Веселый моей гостьей была Минтту!!!!! Строит глазки Показывает язык Веселый Целующий Сашунь, надеюсь желание ты загадала 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
эх....шифровальщица моя дарительница!!!!!!! Aliss.....спасибо огромное за отменное праздничное настроение после трудного рабочего дня!!!!!! эх..вечер..ну..думаю..уже наверное поздно ну..думаю..моя дарительница "совсем сюрприз сделает-утром 8го когда я в бигудях буду")))) звонок по телефону..хоят я в любое время и "к работникам ЖЭСа была бы готова"))))))  спрашивают меня..и жду ли я подарочек. ответ: КОНЕЧНО (****заждалась уже, слюнками после последних 7ми страниц темки)))
вручает мне курьер мой подарочек....))все, сама вежливость поблагодарила..мчусь смотреть)))) Alissты очень внимательно изучила "мои вкусы"))))))))бусь-бусь-бусь  в красивенькой коробочке...с розовыми ленточками))) эх..не удержалась..не сфотографировала-открыла все сразу))) чудесная бамбуковая подставочка под горячее, силиконовая лопаточка (!!!то что я вот-вот-вот собиралась приобресть) чудо-терочка на ручке... МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и КОРИЦА (как раз в палочках-опять же моя планируемая покупка..))) ЭХ,,,моя "просьба" - силиконовые формочки-сердечки.. мои "дегустаторы" оценят новую форму любви к ним..) глазурь, порошок для выпечки.... а еще радужные-разноцветные зажимчики. .а то вечно бумажные зажимы "куда-то девались")) и открыточка-супер стильная- с приятными пожеланиями....  огромнейшее спасибо за праздник...все очень полезное и нужное... очень надеюсь что с уже "видимой" по имени -но пока не видимой в жизни-подругой мы обязательно познакомимся)))
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Девочки, как же приятно читать темку!!! У меня уже руки чешутся!!! Как дотерпеть до завтра...
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Sweet_helen, с подарочком Вас 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
эх....шифровальщица моя дарительница!!!!!!!  ну.... это так вынужденно получилось...  чесслово! прошу прощения за поздний визит, мой курьер был просто ооочень занят..... очень рада, что все понравилось! и надеюсь все пригодится! пеки всем на радость в новых кексницах и радуй нас фотоотчетами! очень надеюсь что с уже "видимой" по имени -но пока не видимой в жизни-подругой мы обязательно познакомимся))) дада!!! обязательно!!!  тож надеюсь! и большое спасибо за сюрприз в виде конфеток! так мило!!  курьер все довез в целости. ни одной не сьел  знает, чем это для него чревато 
|
|
|
|
|
|
|
|