Ugugushechka
|
 |
« : 29 Январь 2012, 18:08:12 » |
|
АКЦИЯ!!!НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ 2Теплые воспоминания о прошлогодней весенней акции не дают покоя. Посовещавшись, решено, что акции все же быть.  Приглашаю всех желающих, условия прежние. В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта/23 февраля, но заранее не знает от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя. Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, хоть раз засветившиеся в кулинарной ветке с оригинальным рецептом и фото блюда до момента создания данной темы. Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 10 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 23 февраля (для адресатов мужского пола) или 8 марта (для адресатов женского пола). 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 11-12 февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): 3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет. 4. Вы должны похвастаться вашим подарком, который вы получили, в теме. Фотография желательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно!Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, вкусности или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 10-39 руб. 45 коп. Посмотреть прошлогоднюю акцию можно ЗДЕСЬ[/center] УЧАСТНИКИ
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 00:06:36 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MixSasha
|
не знала, что ты так любишь желатинки ой ты что!! обожаю!!! даже больше шоколада!!! единственное что, к Мишкам равнодушна - их переела ))) если муж спит, то можно................... запрещает??)
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
мы живем в соседнем доме огооо, вот это поворот  Столько соседок с ГФ у меня  Бисанка, ты в каком доме живешь? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
нюша
|
единственное что, к Мишкам равнодушна - их переела ) ешь собачек  запрещает??) :-\не догадывается 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ешь собачек их нет в пачке с мишками  не догадывается  прелесть)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ой, сколько позитива за день - словами не передать. Радует и то, что не одна я читаю тему и улыбаюсь... улыбаюсь... пишу и снова улыбаюсь...  Сейчас по всем пройдусь, но все же начну с DirolкаТы не представляешь, какой для меня сюрприз был, когда я, открыв форум, увидела плюс в репутацию от тебя! Я даже поверить не могла, что вот он мой подарочек, и уже у тебя  Мне почему-то показалось, что тетечка на почте сказала, что во вторник у них посылки только забирают, но заверила, что к 8-му прийдет. А оказывается, мой польский уже хромает, и поняла я ее неверно  И ты представить не можешь, как же я РАДА!!! Столько эмоций я испытала от твоего отчета  . И прости за отсутвие праздничной упаковки. На почете почему-то не оказалось коробочки под мой пакетик, и пришлось все доставать. И да, трюфеля муж не те выкупил - это я уже только в Польше заметила  Ну а цвет... Смотрела твои фото, вот почему-то мне показалось, что тебе этот цвет подходит 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
что-что у меня такое очучение..что мы с моей дарительнецей "в паре" не знаю.. посмотрим.. интнресно сколько таких пар "совпало" что взаимоодариваемые...  Ни одной пары не совпало, все одариваемые и дарители разные, никто друг другу не дарит.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вот вам привет от него тогда огооо-го, серьёзный (нет не собаК!!,а..) пёсик!!  как зовут?)
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
вот вам привет от него тогда огооо-го, серьёзный (нет не собаК!!,а..) пёсик!!  как зовут?) и все же это Он, как не крути 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
n-svetik
|
вот вам привет от него тогда красивый пёсик  люблю чёрненьких 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вот вам привет от него тогда
Омайгат! Яки пенькныыыыыы!!!  Тьфутьфучтнесглазить....
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
вот вам привет от него тогда огооо-го, серьёзный (нет не собаК!!,а..) пёсик!!  как зовут?) и все же это Он, как не крути  Ага, настоящий мужик 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
ну вы уже разогнали про собачку ой,  я слышала: "Не бойтесь, это щенок." Так маленькая представилась  а красавЕц-то какой 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Цитата: MixSasha от 07 Марта 2012, 00:31:43запрещает??) не догадывается У этих конфет… такая шуршащая упаковка,что по всей квартире… блин,слышно,как я худею 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
LIGRA
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
так щенок же ведь. да у него на лбу написано что ребенок еще, просто размерами отпугивает _Ze Best !, ツ Женечка ツпасиииба  А че спасибо? Такой мужик в доме!!! Грех не похвалить
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
так щенок же ведь. да у него на лбу написано что ребенок еще, просто размерами отпугивает _Ze Best !, ツ Женечка ツпасиииба  А че спасибо? Такой мужик в доме!!! Грех не похвалить ППКС Красивенный песик 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Ugugushechka
|
PolLenaО, с подарочком! Запах мимозы я ощутила даже через монитор N_liaНаташа, с подарком! Какой тебе замечательный достался! Кисточки, конечно же, сразу привлекли внимание! Но и все остальное выше всяких похвал! нюшаТанюша! Подарок - мечта любой сушиманки! Очень красивый и полезный! KIra ツПодарок здоровский! Ну и, конечно, от мельнички я в восторге! Такая оригинальная и необычная! И присоединяюсь к любителям свежемолотого, и вправду, не сравнится с обычными приправами из пачки. n-svetikМини-фондю - такая здоровская штука! Одна из моих хотелок и маст хэвок на будущее)) А упаковка и салфеточки B.SunКрасота  И ленточки, и баночки, и открыточка! А форма нужная и полезная 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ну вот я наконец-то, как обещала вечером, села за отчет  Начало эпопеи уже известно, а дальше мы договорились с моим невидимым другом, что она меня заберет и одарит по дороге, а заодно мы пообщаемся, но потом я думаю: " А как же я ее узнаю" ,  но как только я вашла , то сразу поняла КТО мой друг, т.к. Неллу не узнать не реально!!!  , хоть я ее видела только на фото. Меня довезли до дома и оооооочень мило пообщались( я требую продолжения банкета!) а теперь о самом главном, о подарке  Сразу признаюсь, что подарком угодила больше мужу,  т.к. он уже 8 лет ждет, что я начну печь  и вот , когда пенсия не за норами, я решилась на столь ненавистное мне занятие( 2 раза испекла медовик), а тут НАТЕ получите куча формочек И одноразовых и стационарных( блин, я даже не знаю как это называется  )и досточка стеклянная. Короче, Неллочка, спасибо тебе от моего мужа  Ну а мне так угодила салатницей  , вот прям слов нет, как мне такие нравятся(и у меня не было)  Я даже еще одну фотку запостю, чтобы мою салатничку видно было получше А еще там был кондитерский мешочек с разными насадками, но это мне уже, давно хотела такой для эклеров с печенью  , все никак не могла купить и продолжала думать, что он мне НУЖЕН  И еще пакетик для пасхальных яиц Все это в таком солнечном пакете(как сама Нелла) и с открыткой с тюльпанами, как я люблю В общем спасибо тебе огромное, мой уже ВИДИМЫЙ кулинарный друг! Все просто суперское и нужное  Ну вот и повод опробовать испечь маффины(кстати, куда правильно ударение ставить?), которые года два как пытаюсь заставить себя сварганить
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
MixSasha
|
Ну вот я наконец-то, как обещала вечером, села за отчет еле дождалась))) всё, можно со спокойной душой идти спать)))) милый такой, добрый подарочек. столько всего нужного и что вечно не доходят руки купит!!! Нелла, здорово Лена, поздравляю!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
виню себя что не согласился. все так прылесна
эх! завтра тяжелый день
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
seula, с подарочком тебя. Красота нет слов!!! а что там за ракушки??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
KIra ツ мельничка класс! Мне подруга подарила три с разными наполнителями, я счас балдею! Такое ароматное мясо получается! Мммммм  Поздравляю!  Женька молодец! И в своём репертуаре  М@русечк@-бусечка, спасибо тебе за мой подарочек!!!! Просто супер!!!! Да. С этим всегда в точку. Разве могут быть баночки лишими?  Женечка, гратулюю! М@русечк@ умница)) тааак, я отчитываюсь n-svetik, настоящий подарок для истинной шокоманки!  Поздравляю!  Твоя дарительница Бисаночка оказалась очень внимательным кулинарным другом! B.Sun умничка! очень молодец  Признавайтесь, кто прислал ко мне деток B.Sun, поздравляю с подарком, и даже немного завидую!  Хочу себе форму с решёткой  Без силиконовой кисточки тоже не знаю как раньше обходилась!  Ну и баночки! Баночки - они всегда нужны! нюша молодчинка!  Так красочно запаковала! Прям маскарад и радость!  я тоже получила подарочек Такой я бы сказала изысканный подарок!  Всё такое не обычное и приятное Dirolка поздравляю! Ugugushechka, очень красивый подарок! Творческий seula рада была познакомиться и пообщаться!  Жаль, что было мало времени! Но деладела  Спасибо за жизнерадостность и яркий отчётик нюша, стильный сушимановский подарочек! И конечно ещё подслащённый!  и конечно рафаэлками!  Поздравляю! KIra ツ умничка  Тук!Тук!...."Таня, привет! Вот тебе подарок от мамы." Прикольно. Я тоже свою Илонку хотела заслать! Тока уж очень хотелось познакомиться с Сеулой! И попёрлась сама  Добавлено: 07 Март 2012, 07:41:19
а что там за ракушки  Где?  Я не дарила никаких ракушек 
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Ну вот я наконец-то, как обещала вечером, села за отчет А я так и не дождалась этого отчета вчера))) Сеула, поздравляю с подарками и с интересным знакомством;) Ну а мне так угодила салатницей , вот прям слов нет, как мне такие нравятся(и у меня не было) Вот жешь - мне дарит салатницу, а у самой нету  . Но _Ze Best ! мигом устранила эту несправедливость  Цитата: N_lia от Сегодня в 09:16:38 а что там за ракушки Где? Я не дарила никаких ракушек Это, наверно, про бумажные формы для маффинов
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Девочки, все умницы!!! Вчера не было возможности почитать, так сегодня с утра 3 страницы!!! Вот это движение! Ну, а я все таки решила дотерпеть до завтра! так что, если кто-то не получил еще подарок, ждите курьера завтра с утра!
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Хрень был за рулем эммм, по-моему он потом как раз сел за руль...  в зелёной курточке? о пропустила, нет в зеленой курточке Маскарад был, а Хрень его возил  ясно 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
И кто скажет, что Фрилена не участвовала вот-вот  хотела я сачкануть в этом году, но не вышло - все равно оказалась в приятном "замешательстве"  чудесные подарочки, прекрасная атмосфера, умнички кулинарочки! 
|
|
|
|
|
|
|
|