Ugugushechka
|
 |
« : 29 Январь 2012, 18:08:12 » |
|
АКЦИЯ!!!НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ 2Теплые воспоминания о прошлогодней весенней акции не дают покоя. Посовещавшись, решено, что акции все же быть.  Приглашаю всех желающих, условия прежние. В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта/23 февраля, но заранее не знает от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя. Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, хоть раз засветившиеся в кулинарной ветке с оригинальным рецептом и фото блюда до момента создания данной темы. Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 10 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 23 февраля (для адресатов мужского пола) или 8 марта (для адресатов женского пола). 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 11-12 февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): 3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет. 4. Вы должны похвастаться вашим подарком, который вы получили, в теме. Фотография желательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно!Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, вкусности или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 10-39 руб. 45 коп. Посмотреть прошлогоднюю акцию можно ЗДЕСЬ[/center] УЧАСТНИКИ
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 00:06:36 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Aliss
|
Рафаэлки-хит  не меньший хит красивенные салфетки daisy  третьи в этой теме ツ Женечка ツ !!! какие замечательные подарочки!!!! Марусечка постаралась!! у меня такие баночки и они действительно супер!! ух как много новостей приятных сегодня в темке!!!! 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
belajavorona
|
ツ Женечка ツ поздравляю! замечательный подарок получился у Марусечки! какие все молодцы, сижу и целый вечер улыбаюсь в моник, столько позитива от этой игры просто класс!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Aliss
|
KIra ツ и тебя поздравляю с получением подарочка самым неожиданным способом 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Рафаэлки-хит  не меньший хит красивенные салфетки daisy  третьи в этой теме  Шоколадка уже вторая))) Я Кирочке отправила шоколадку, открываю свой подарок и у меня такая же (вернулась  )
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
PolLena
|
N_lia, нюша, с подарками вас!!! И все какие-то сюрпризы  . Ох, уж эти кулинарочки  Цитата: seula от Сегодня в 17:55:33 и представиться работником ЖЭСа который придет проверять батареи пипееееееееееец))))))))))))))))))))) ко мне бы мой курьер с такой сказкой точно не попал бы)) подобных работников не пускаю))))))) У меня бы тоже закрались подозрения  , так что Сеуле повезло, что она на бабушку попала. А тирамису только завтра-и все расскажу belajavorona, полностью поддержу насчет Aliss - она еще и соседка замечательная и вчера угощала меня тортиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
интересно еще сюрпризы за сегодня будут? 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
n-svetik
|
урррааа[yahoo] и я получила свой подарочек щас буду фоткать. Жаль только, что моя дарительница B.Sun не вручала лично а я так усиленно драила полы последние 3 дня и конфетками запаслась  но вручил оч милый молодой человек 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Девочки, супер-подарочки.  Салфеточки, шоколадочки одинаковые  ....в этом что есть  аха!!!! рафаэлки свои не забудь Уже в сумку положила  потому что как получила я, это точно сюрприз. подаркодаритель нашел не меня, а я его. пришла себе тихонько отдавать моему "курьеру" подарочек. а мне дают в ответ: "А это тебе". я вообще не могла въехать, что к чему. думаю, вроде человек не участвует, а дарит мне. И кто скажет, что Фрилена не участвовала  Ленуся, спасибки  Да, сегодня праздничный БУММММ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
О, еще и KIra и Женечку с подарками!!! Как у вас хитро получилось Aliss, ну подарок не получила еще, так хоть похвалим 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
урррааа[yahoo] и я получила свой подарочек щас буду фоткать. Жаль только, что моя дарительница B.Sun не вручала лично а я так усиленно драила полы последние 3 дня и конфетками запаслась  но вручил оч милый молодой человек  n-svetik, а откуда ты узнала кто твой даритель 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Салфеточки, шоколадочки одинаковые ....в этом что есть все у нас тут повязано в кулинарной ветке, и вообще мы мафия 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
n-svetik, а откуда ты узнала кто твой даритель  потрясающий вопрос))))))))))))))))))))) наверное подписался даритель?)) 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
на пакетике написало было-но это я только дома уже увидела, а то бы спросила:"Хрень?"  ой, а если это был бы чел не с форума....
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
уж не я ли?!))))))) Да, солнце мое!!! Это ты мой подаркополучатель:-*  Я просто очень удачно позвонила МихСашке, она мне сказала, что ты приедешь сегодня к ФриЛеночке, чтобы оставить подарочек для Нюши. Я позвонила Леночке и попросила передать тебе мой подарок когда ты приедешь  ну,шифровальщицы:) Женечка, ты не поверишь (прям как в передаче), но я с самого начала знала,что ты меня будешь одаривать. Не знаю откуда,но я была уверенна! Все-таки моя пятая точка,т.е интуиция, в очередной раз не подвела:) спасибо,дорогая  спасибо всем за поздравления.подарок класс. (сижу с телефона,тяжело норм отписать)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вроде человек не участвует, а дарит мне. короче, сюрприз на 200%  клаааасс)) я пол дня себе это представляла и ржала)))  подарочек клевый даа, отличный, перечница такая красивущая аааах  форма (как раз как я хотела) как раз как я хотела!!! супер! ツ Женечка ツ молодчинка!!!!!!! чёткий подарок!!  М@русечк@-бусечка, спасибо тебе за мой подарочек!!!! Просто супер!!!! класс!!! какой чудесный! а салфеточки и шоколада...прикооол)) и глевное все выбрали именно этот рисунок. я их Соне на ДР покупала и удивлялась, почему всех расцветок по 5 упаковок, а этой только 1 последняя)))  Я просто очень удачно позвонила МихСашке, она мне сказала, что ты приедешь сегодня к ФриЛеночке, чтобы оставить подарочек для Нюши. Я позвонила Леночке и попросила передать тебе мой подарок когда ты приедешь вышечный замут получился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  какие все молодцы, сижу и целый вечер улыбаюсь в моник, столько позитива от этой игры просто класс! даааа, и яяяя!!! супр игра!!! а сегодня вообщееее, такой насыщенный день!!!  И кто скажет, что Фрилена не участвовала  да вапще, стока надарила)))))))))))))))))))) а то бы спросила:"Хрень?"  ржунимагу))))))) типа в пакете хрень?))) 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
потрясающий вопрос))))))))))))))))))))) ваще-то, я поняла  , что заранее было известно 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
что-что у меня такое очучение..что мы с моей дарительнецей "в паре" не знаю.. посмотрим.. интнресно сколько таких пар "совпало" что взаимоодариваемые... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
меян аткое интнресно волнуешься?)) так-с, значит и не ты...хммм, вычеркиваем)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
меян аткое интнресно волнуешься?)) так-с, значит и не ты...хммм, вычеркиваем))))))))) )))))) после рабочего дня заговариваюсь..устала 8 часов болтать....))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
уж не я ли?!))))))) Да, солнце мое!!! Это ты мой подаркополучатель:-*  Я просто очень удачно позвонила МихСашке, она мне сказала, что ты приедешь сегодня к ФриЛеночке, чтобы оставить подарочек для Нюши. Я позвонила Леночке и попросила передать тебе мой подарок когда ты приедешь  ну,шифровальщицы:) Женечка, ты не поверишь (прям как в передаче), но я с самого начала знала,что ты меня будешь одаривать. Не знаю откуда,но я была уверенна! Все-таки моя пятая точка,т.е интуиция, в очередной раз не подвела:) спасибо,дорогая  спасибо всем за поздравления.подарок класс. (сижу с телефона,тяжело норм отписать) Значит сюрприз удался, т.к. получить от ФриЛенки свой подарок ты точно никак не ожидала  Пользуйся на здоровье! Я сама насыпала тебе перчик и морскую сольку в мельничку, чтобы ты сразу могла пользоваться подарочком в полной мере. И, кста, мой муж тоже обожает мельничку для перчика и сольки и всегда говорит, что свежемолотый перец с молотым из упаковки никогда не сравнится.
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
тааак, я отчитываюсь в подарочке от моего друга я нашла мини-фондю-  я как раз хотела для шоколадного баловства  а то, большая у меня есть, а вот когда хочется клубнику в горячем шоколаде большую фондюшницу использовать не удобно. Очень кстати   + к тому ванильный и кремовый ароматики и чудо-шоколадные конфетки  муж сразу пришёл в восторг от мон чери-это его наилюбимейшие  , а я вообще шоколад люблю к фондю прилагаются свечи, ещё кексо-салфеточки, формы для кесков, ещё сладости  ммммм и корица! моя любимейшая корица  Бисаночка-большое тебе СПАСИБО! Ты чудесная дарительница, угадывающая желания  спасибо Добавлено: 06 Март 2012, 22:07:44
о, совсем забыла написать про подкладочки бамбуковые-очень угадала с цветом-как раз под мой столик идеально подойдёт
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Девочки, таааааааааааааак здорово!!! Сколько же мы красоты друг другу надарили  Добавлено: [time]Tue Mar 6 21:21:04 2012[/time]
АВТОЗАПЧАСТИ кузовные Гродно, KIra ツ (+ 4 Скрытых) и 3 Гостей смотрят эту тему. Еще кто-то ждет подарка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
ууух, все так красивенно и тщательно запаковано. Ну я конечно же быстренько расправилась с упаковкой и вот что меня ждало что-то мне кажется по ленточкам, что это Угугушка 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ууух, все так красивенно и тщательно запаковано. Ну я конечно же быстренько расправилась с упаковкой и вот что меня ждало что-то мне кажется по ленточкам, что это Угугушка  а я думаю может Элис, раз деток заслала... и в Башмачке с ПолЛеной ленточками закупались, соседки)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|