Ugugushechka
|
 |
« : 29 Январь 2012, 18:08:12 » |
|
АКЦИЯ!!!НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ 2Теплые воспоминания о прошлогодней весенней акции не дают покоя. Посовещавшись, решено, что акции все же быть.  Приглашаю всех желающих, условия прежние. В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта/23 февраля, но заранее не знает от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя. Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, хоть раз засветившиеся в кулинарной ветке с оригинальным рецептом и фото блюда до момента создания данной темы. Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 10 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 23 февраля (для адресатов мужского пола) или 8 марта (для адресатов женского пола). 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 11-12 февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): 3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет. 4. Вы должны похвастаться вашим подарком, который вы получили, в теме. Фотография желательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно!Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, вкусности или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 10-39 руб. 45 коп. Посмотреть прошлогоднюю акцию можно ЗДЕСЬ[/center] УЧАСТНИКИ
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 00:06:36 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
seula
|
А я все же надеюсь лично увидеть мое го кулинарного по дугу  Виже МихСашкины канапе не одну меня с истинного пути сбили я тоже виже  А написала я так специально, тема как называется? Но дефачку называть другом не захотелось 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Ugugushechka
|
ЮнонаАленка, подарок замечательнейший! Отчет такой радостный и красочный! Поздравляю, рада за тебя, как за себя N_liaКакая же ты молодчинка! От подарка так и веет весной))
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
я сегодня, наверное поеду - подарочек отвезу, жди меня, моя кулинарная подруга  осталось только упаковать, тоже переживаю, чтоб все понравилось и пригодилось. И девочки, кто отправляет мне подарок, если еще не поздно... у меня фотик сломался, боюсь телефоном красивого фотоотчета не получится  может у вас есть возможность самим его перед отправкой сфоткать, как Михсаша сделала? ну если нет такой возможности, то буду что-то думать
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
seula
|
я сегодня, наверное поеду - подарочек отвезу, жди меня, моя кулинарная подруга  осталось только упаковать, тоже переживаю, чтоб все понравилось и пригодилось. И девочки, кто отправляет мне подарок, если еще не поздно... у меня фотик сломался, боюсь телефоном красивого фотоотчета не получится  может у вас есть возможность самим его перед отправкой сфоткать, как Михсаша сделала? ну если нет такой возможности, то буду что-то думать Зови меня в гости, что нибудь нафоткаем 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
MixSasha
|
Я отвезла подарочек  оууее, ждёмммм!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А я и отвезла и получила подарище  Всем довольна, все суппппер, отчет вечером, т.к. оккупирована детями 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
PolLena
|
А я и отвезла и получила подарище Всем довольна, все суппппер, отчет вечером, т.к. оккупирована детями Ооо, поздравляю свою кулинарную подругу!!! которая оказалась... моим дарителем!  С чего начать  ... Наверно с того, что сюрприз удался  и вот так  я встречала совершенно незнакомую мне девушку с ре, которая к тому же разговаривала по телефону и что-то там пыталась мне объяснить про жэс. Вопсчем, оказалось, что это seula и она лично доставила мне подарок  . А там столько всего - большой красивенный салатник, очаровательный стеклянный чайник (чтоб было где жить чайному цветку, который прилагался), деревянные лопаточки, весенние салфетки и шоколадка и открытка-все с тюльпанами  , а еще пакетик с тирамису и савоярди. И, конечно, мимоза - она так запахла, когда я раскрыла подарок! ммм... Спасибо огромное, Лена!!! И за неожиданный сюрприз хотя как раз за 2 минуты до звонка в дверь, я подметала на кухне и думала -а вот сча придет мой даритель - и она приходит  представляете!!! и за подарки - я очень-очень рада! правда, еще никак не могу поверить, что это произошло и вся эта красота моя))) Жаль, что я оказалась, мягко говоря, не совсем подготовленной к встрече  - но все равно молодец, что пришла лично! Было приятно познакомиться  и оказалось, что у меня не совпало мнение о тебе по форуму и в жизни Вот мои подарки и мимоза, чтоб понюхать 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
А я завтра привезу подарочек) И мне пришло извещение))) Мне только осталось купить открыточку,но с моим отношением к выбору открыток я зависну надолго...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
RemZ
|
Ну вот и моя очередь подошла.как я рад.как я рад. так приятно. ммммммм незнакомка!!! отзовись. кто ты? 
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Там ссылка и на твой профиль? сто пудов что да 
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula молодец)) я чет думала ты припрешься ко мне)) Если бы я знала, что ты меня ждешь, я бы и к тебе приперлась 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
seula
|
Наверно с того, что сюрприз удался и вот так я встречала совершенно незнакомую мне девушку с ре, которая к тому же разговаривала по телефону и что-то там пыталась мне объяснить про жэс. Вопсчем, оказалось, что это seula и она лично доставила мне подарок КАК это было(другая сторона  ) Короче решила я быть совсем невидимым другом и так, чтобы мой одариваемый офигел от счастья  (в общем не знаю от счастья ли, но то что мой друг офигел- факт!  Пришлось мне узнать номер домашнего телефона(по мобильнику сразу понятно) и представиться работником ЖЭСа который придет проверять батареи  и надо. чтобы дома кто-то был. Потом как оказалось, я разговаривала с бабушкой  , в общем приезжаю я, звоню в дверь, а тут мне звонит мой Невидимый друг, я думала, что успею ответить, что перезвоню, но мне слишком быстро открыли даже не спросив:" Кто там? и вижу я эти глаза полные негодования, типа "Ну и че приперлась", а я то так и собиралась и именно этого афекта и ждала  ну и предупреждала за несколько дней, что ПРИПРУСЬ и Бойтесь!  (А вообще прошу прощения, если что не так  ) Было очень приятно пообщаться
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
_Ze Best !
|
в общем приезжаю я, звоню в дверь, а тут мне звонит мой Невидимый друг А я думаю себе, что за движняк. Пчему меня сбрасывают?  Надо же в самый ответственный момент позвонить 
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
У меня все очень сложно со временем. Сегодня около девяти дома буду, завтра тоже самое, у меня из-за работы иногда очень внезапно меняются планы. 8 марта уезжаю в путешествие до воскресенья. Я Ugugushechke скину рабочий адрес, вдруг моему дарителю будет удобно в рабочее время на Советской передать подарочек. Тем более я там почти живу
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
seula + за оригинальный сюрприз!!!!! PolLena, поздравляю и присоединяюсь к вопросу MixSasha о тирамиссу 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
 мот это намек что это мне надо кого-то ждать??  ... боже мой... а я совсем не в форме... жуткая аллергия...... нене!!! я все равно жду!!!!!!!! сегодня уже раз 5 проверяла ящик почтовый.... 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
нюша
|
PolLena, с подарочком  а я жду........... волнуюсь  как там настроение 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Леночка - ПолЛеночка!!! я так за тебя рада!! поздравляю с сюрпризом неожиданным и замечательным весенним подарком!!!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|