Ugugushechka
|
 |
« : 29 Январь 2012, 18:08:12 » |
|
АКЦИЯ!!!НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ 2Теплые воспоминания о прошлогодней весенней акции не дают покоя. Посовещавшись, решено, что акции все же быть.  Приглашаю всех желающих, условия прежние. В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта/23 февраля, но заранее не знает от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя. Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, хоть раз засветившиеся в кулинарной ветке с оригинальным рецептом и фото блюда до момента создания данной темы. Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 10 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 23 февраля (для адресатов мужского пола) или 8 марта (для адресатов женского пола). 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 11-12 февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): 3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет. 4. Вы должны похвастаться вашим подарком, который вы получили, в теме. Фотография желательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно!Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, вкусности или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 10-39 руб. 45 коп. Посмотреть прошлогоднюю акцию можно ЗДЕСЬ[/center] УЧАСТНИКИ
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 00:06:36 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
рука тянулась купить, но все сказала себе стоп) тоже самое 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Спасибо, девчоночки!!! Катя и правда такой замечаельный подарок "собрала". Я прыгала, как ребёнок, которому Дед Мороз принёс целый мешок подарков! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
-Chloé-, поздравляю!!! Столько всего  и нужного, и полезного, и приятного! Катя, belajavorona, какой классный подарок - ты просто умничка! У тебя получились насыщенные положительными эмоциями выходные 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
-Chloé- поздравляю!!! такой чудесный и разнообразный подарочек!!! Катюша вчера делилась своими переживаниями о том, чтоб только пришлось по вкусу всё, что она купила! Кать я говорила тебе, что подарок просто на ура!!! молодчинка! Chloé еще раз - поздравляю!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
-Chloé-
|
Aliss, PolLena , N_lia, нюша, спасибо!!!  Катюша вчера делилась своими переживаниями о том, чтоб только пришлось по вкусу всё, что она купила!
всё-всё!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
belajavorona, ШИКАРНЫЙ ПОДАРОК -Chloé- , поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Вот они!!! кстати! такие рамекины появились в универмаге!! рука тянулась купить, но все сказала себе стоп)) уверенно хочу белые, знала что если куплю эти, то потом все равно куплю белые. уже ставить некуда посуду, повременю)))) Я пока выбирала подарок, себя чуть не заодаривала  , благо муж рядом был тормозом, иначе мне не один комонд надо было бы заказывать, а два belajavorona молодчинка посторалась -Chloé- Поздравляю!!!!!!!!! Классный подарочек А теперь ХАЧУ ступку, подставку для торта(или как там это называется), форму керамическую и рамекины (только черные) 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Ugugushechka
|
-Chloé- С ума сойти! Как много всего! Какое все замечательное! Катюша постаралась на славу! Ну а тебя, Наташенька, с таким замечательным подарочком и отличным настроением!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А теперь ХАЧУ ступку, подставку для торта(или как там это называется), форму керамическую и рамекины (только черные) мать, к сожалению 8 марта в году только один..
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А теперь ХАЧУ ступку, подставку для торта(или как там это называется), форму керамическую и рамекины (только черные) мать, к сожалению 8 марта в году только один..  да, жаль А еще нож для зелени Ну ооооочень хааааачу!
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
MixSasha
|
о и я хочу этот нож для рубки зелени, смотрела на него в минске и пожалела денег..( надеюсь на польшу. тут слишкам уж дораха 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Диролка
|
тут слишкам уж дораха А сколько он стоит в Минске? здесь я покупала за 69 злотых в DUKA Я вот смотрю на подарки, которые уже доставлены, и улыбаюсь в монитор, как будто это я получила  Отличный подарок у -Chloé-, очень большая умничка дарительница - belajavorona. я теперь ещё больше переживаю, понравится ли моей получательнице мой подарочек 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Qvality
|
А еще нож для зелени Ну ооооочень хааааачу! ага, клевая штука
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
я теперь ещё больше переживаю, понравится ли моей получательнице мой подарочек Не переживайте, туть все почти переживают 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
MixSasha
|
А сколько он стоит в Минске? здесь я покупала за 69 злотых в DUKA почти 500 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
почти 500 тыщ ой. это очень много. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Qvality
|
А сколько он стоит в Минске? здесь я покупала за 69 злотых в DUKA почти 500 тыщ епта..  я за такую цену и руками порву...
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
ой девочки какие вы молодчинки!!! создаете праздник для себя и дарите его другим  , поздравляю всех обладательниц кухонных новинок, а всем остальным желаю хорошего настроения и предвкушения своего подарочка... Добавлено: 05 Март 2012, 00:18:15
почти 500 тыщепта.. я за такую цену и руками порву... о да, и я!!! 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Диролка
|
Не переживайте, туть все почти переживают понимаю, но всё равно переживательный момент присутсвует
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
belajavorona
|
нюша N_lia PolLena Aliss AppKa seula Dirolка Ugugushechka и всем всем спасибо за похвалу! мне приятно что вам понравилость то что я выбрала для своей одариваемой! -Chloé- Наташенька спасибо за сладкий презент для курьера, я только сегодня от него коробку увидела  пока курьер доехал до меня все было сладко съедено  угодила ты на все 100 курьеру-сладкоежке  итата: Dirolка от Сегодня в 01:10:32А сколько он стоит в Минске? здесь я покупала за 69 злотых в DUKAпочти 500 тыщ я вообще чуть не упала! цена вообще не адекватная какая-то. Будем искать в Польше, хотя если честно они мне там на глаза ни разу не попадались, эти ножи.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2012, 09:20:40 от belajavorona »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
ножи, ножи....а давайте ближе к телу теме...  Девочки, не забываем проверять почту на наличие извещения  Добавлено: 05 Март 2012, 09:22:56
Обалденные формочки для кексиков, которых у меня не было до сегодняшнего дня, и удобные,особенно нравится, что при хранении мало места занимают  у меня вот такие позитивные. Именно из-за яркости и купила....  
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ножи, ножи....а давайте ближе к телу теме... Девочки, не забываем проверять почту на наличие извещения а я вообще уже на расслабоне  и мне подарили и я подарила, эх, круто у меня выходные прошли!  Добавлено: 05 Март 2012, 09:25:15
Цитата: -Chloé- от Вчера в 22:19:36Обалденные формочки для кексиков, которых у меня не было до сегодняшнего дня, и удобные,особенно нравится, что при хранении мало места занимают Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)у меня вот такие позитивные. Именно из-за яркости и купила.... у меня такие только треугольные, тож понравилось, что они удобны в использовании и в хранении 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
а я вообще уже на расслабоне и мне подарили и я подарила, эх, круто у меня выходные прошли! харашо тибе  ...а мой подарочек еще на пути к своей цели??? Добавлено: 05 Март 2012, 09:28:17
у меня такие только треугольные, тож понравилось, что они удобны в использовании и в хранении ага, у меня еще есть сплошная кексница, то вечно не знаю куда ее впихнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Подарочек в пути,и моей подаркополучательнице(или комк–нибудь за нее) придется сходить на почту. Хотелось бы познакомится в жизни, но увы к вам доехать (вырваться из города)  пока нет возможности
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé- Наташенька спасибо за сладкий презент для курьера, я только сегодня от него коробку увидела  пока курьер доехал до меня все было сладко съедено  угодила ты на все 100 курьеру-сладкоежке  аааах-х-х, как так?  А я хотела лично тебя порадовать!!! Но ничего, теперь у меня много разных формочек для выпечки, надеюсь, ты не откажешься от приглашения отведать каких-нибудь "м-м-м-м-м  " кексиков у меня дома?!!! Мужчинам - сладкоежкам тож нельзя отказывать 
|
|
|
|
|
|
|
|