Ugugushechka
|
 |
« : 29 Январь 2012, 18:08:12 » |
|
АКЦИЯ!!!НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ 2Теплые воспоминания о прошлогодней весенней акции не дают покоя. Посовещавшись, решено, что акции все же быть.  Приглашаю всех желающих, условия прежние. В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта/23 февраля, но заранее не знает от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя. Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, хоть раз засветившиеся в кулинарной ветке с оригинальным рецептом и фото блюда до момента создания данной темы. Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 10 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 23 февраля (для адресатов мужского пола) или 8 марта (для адресатов женского пола). 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 11-12 февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): 3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет. 4. Вы должны похвастаться вашим подарком, который вы получили, в теме. Фотография желательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно!Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, вкусности или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 10-39 руб. 45 коп. Посмотреть прошлогоднюю акцию можно ЗДЕСЬ[/center] УЧАСТНИКИ
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 00:06:36 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
belajavorona
|
аааах-х-х, как так? А я хотела лично тебя порадовать!!!  надеюсь, ты не откажешься от приглашения отведать каких-нибудь "м-м-м-м-м " кексиков у меня дома?!!! буду оооочень рада! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Dasha N.
|
Chloé-,belajavorona,Qvality - поздравляю вас с чудесными подарочками)))))такое все клевенькое,хорошенькое)))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
_Ze Best !
|
-Chloé- поздравляю! Подарочек очень милый! И столько всего!  Катя belajavoronКa постаралась! Молодчинка  Добавлено: 05 Март 2012, 14:43:50
Подарочек в пути,и моей подаркополучательнице(или комк–нибудь за нее) придется сходить на почту. Хотелось бы познакомится в жизни, но увы к вам доехать (вырваться из города)  пока нет возможности Жду  Мы все ждём! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Все отдала я свой подарочек!!! Но что-то мой подаркополучатель молчит может, от радости "мову адняло"?
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
_Ze Best !
|
Все отдала я свой подарочек!!! Сама? 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
может, от радости "мову адняло"? Веселый переживаю, вдруг не от радости.......... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Все отдала я свой подарочек!!! Но что-то мой подаркополучатель молчит может, от радости "мову адняло"? это точно - просто отняло речь!!!  всё было в таком весенне-солнечном пакетике  И сам подарок - это просто ЧУДО! Всё такое нужное-нужное! И салатничек, и горшочки - муж аж потирал руки от радости, а то в последнее время я забросила готовку в горшочках ибо они разбились  А тут - именно то, что ТАК хотелось!  Приятно порадовала книжечка - в ней так много всего интересного и вдохновляющего!  Такая нежная открыточка! И красивенький цветочек!  Ну а за Рафаелки - это отдельная песня! N_lia, миленькая, спасибо за такую радость!  
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Сама? Улыбка ага  , правда не лично, подаркополучательницы дома не было, но муж принял подарочек и обещал передать Добавлено: 05 Март 2012, 16:10:58 Юнона, я рада что тебе понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Юнона поздравляю! По магическому совпадению салатник такой, как я получила от тебя в подарок в прошлой игре?  По крайней мере ну очень похож N_lia, ну вот! а ты боялась! Хорошенький подарок такой ))
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
N_lia, ну вот! а ты боялась! еще как переживала
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Юнона, поздравляю, какие замечательные подарки!!! N_lia, молодец, так здорово все продумала да еще и сама отдала!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона поздравляю! По магическому совпадению салатник такой, как я получила от тебя в подарок в прошлой игре? Веселый По крайней мере ну очень похож Улыбка Нет, немного не такой!  Твой больше квадратный кажись был, а мой - кругленький. Спасибо, девочки, за поздравления! 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Юнона Проздравляю! N_lia умничка старания и переживания не прошли даром  А я, а я, а я завтра сама нагряну(Бойтесь  я и за город и в другую страну, везде могу), на крайняк засланца отправлю, ибо терпеть до праздника сил нет 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 01:12:43 итата: Dirolка от Сегодня в 01:10:32А сколько он стоит в Минске? здесь я покупала за 69 злотых в DUKAпочти 500 тыщ я вообще чуть не упала! цена вообще не адекватная какая-то. ну да,типа фирменный нож..( 468 или 486 тыщ стоил. а еще Виллерой энд Бох в Минске открылись,эээх..(( там вообще ценник.... Девочки, не забываем проверять почту на наличие извещения я проверяла сегодня, пусто) сам подарок - это просто ЧУДО! класс! какой радостный и мимимишный!!  а рафаэлки смотрю самые популярные конфетки на 8 марта)) N_lia умничка, хороший подарочек собрала и открыточку в тему, вся такая кулинарная 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Спасибо девочки  . Жаль что лично не получилось познакомиться Добавлено: 05 Март 2012, 17:04:22
N_lia умничка, хороший подарочек собрала и открыточку в тему, вся такая кулинарная Строит глазки я как увидела эту открытку, сразу и купила, а там еще такое поздравление  доброе
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Спасибо девочки Улыбка. Жаль что лично не получилось познакомиться Угум, очень жаль...  так хотелось бы 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
как я обломалась сегодня!!!! вам не рассказать!!  отвезла деток в сад, приехала домой во двор, иду к подьезду, смотрю подруливает машинка какая-то там курьерская служба. я так обрадовалась!!!  жду, подходит молодой человек к подьезду с внушительной такой коробкой, я у него интересуюсь в какую квартиру. оказывается в мою!!!! я на радостях чуть не подпрыгнула!!- грю - это мнееее!!!!!!!! ну там... паспорт и ты ды... подпись... беру посылочку - тяжеленькая!!!  иду домой, читаю адрес.... смотрю из москвы..... я озадачена. начинаю лихорадочно вспоминать, кто у нас там может из России быть.... думаю,мот Сеула, но она ж здесь, в Гродно..... смотрю на адресата - а это не мне а мужу  блин................ вот облом так облом.........  .. и мне извещения нет...... Добавлено: 05 Март 2012, 17:53:52
Юнона - с подарочком тебя!!!! N_lia так по-весеннему все!! цветочек прелесть! а открытка так вообще в тему кулинарную!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
belajavorona
|
Юнона обалденный подарок! поздравляю! очень красивое все и полезное! N_lia умничка! такой подарочек не мог не понравится 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
М@русечк@
|
-Chloé- Юнонадевочки, от души поздравляю!!!!  у вас такие замечательно нарядно-праздничные подарки, прям вот рада-рада за вас!!!
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
завтра мой курьер обрадует (надеюсь обрадует) мою кулинарную подругу  осталось только упаковать 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
N_lia, очень здорово!!! Юнона, поздравляю!!!! Столько радости приносят эти подарочки!!!  Я сама второй день хожу и улыбаюсь  Всё кручусь вокруг рамекинов и формочек, как кот возле сметаны, но мой комочек пока требует оооооочень много внимания к себе. Если только ночью готовить 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
как я обломалась сегодня!!!! вам не рассказать!! AlissМожет не облом, а генеральная репетиция 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss  ну не переживай ты так!! зато самое лучшее еще впереди!!!  не девочки, вы не понимаете - это такое жесточайшее совпадение!!  вот я реально уже мысленно его распаковывала  Может не облом, а генеральная репетиция ну хорошо - буду так себя успокаивать 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Dasha N.
|
Юноночка,поздравляю с подарочком)))
девочки,все такие подарочки продуманные,хорошенькие)))
А я в среду или чтв повезу лично передавать,потому что вышел большой пакетик и тяжелый...почтой боязно...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
AppKa
|
Я тоже каждый день проверяю почту с надеждой и каждый день просматривая эту тему радуюсь за тех , кто получил подарочек 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А я все же надеюсь лично увидеть моего кулинарного подугу 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
_Ze Best !
|
А я все же надеюсь лично увидеть мое го кулинарного по дугу  Виже МихСашкины канапе не одну меня с истинного пути сбили
|
|
|
|
|
|
|
|
|