Ugugushechka
|
 |
« : 29 Январь 2012, 18:08:12 » |
|
АКЦИЯ!!!НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ 2Теплые воспоминания о прошлогодней весенней акции не дают покоя. Посовещавшись, решено, что акции все же быть.  Приглашаю всех желающих, условия прежние. В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта/23 февраля, но заранее не знает от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя. Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, хоть раз засветившиеся в кулинарной ветке с оригинальным рецептом и фото блюда до момента создания данной темы. Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 10 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 23 февраля (для адресатов мужского пола) или 8 марта (для адресатов женского пола). 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 11-12 февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): 3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет. 4. Вы должны похвастаться вашим подарком, который вы получили, в теме. Фотография желательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно!Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, вкусности или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 10-39 руб. 45 коп. Посмотреть прошлогоднюю акцию можно ЗДЕСЬ[/center] УЧАСТНИКИ
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 00:06:36 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
AppKa
|
А мой фотоотчетик ждите завтра вечером!!!(я узнала что мне завтра привезут подарочек) 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
N_lia
|
Вот мой подарочек!!! Красивая форма для выпечки  , баночки для сыпучих, замечательные кисточки пошли уже не по назначению  , доченька конфисковала и........... чесночница в красивом пакетике!!! izolda, спасибо огромное  Приятно было познакомиться.
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
belajavorona
|
Лена PoLLena поздравляю с таким замечательным сюрпризом! seula молодчинка, так красиво все придумала и так в мартовской тематике оформила! N_lia поздравляю с новыми кухонными прибамбасиками! все такое красивое и нужное, просто класс! izolda умничка! такой хороший и нужный подарочек собрала! браво-браво!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
izolda
|
N_lia ну ты быстрая, я не успела еще домой вернуться, ты уже отчет выложила)))) очень рада что тебе понравилось, я надеюсь ты искренне пишешь  я честно старалась и очень переживала понравиться ли тебе стеклянная форма вместо керамической и вообще N_lia оказалась совсем не такой как я ее себе представляла: такая позитивная, улыбчивая и симпотичная блондинка  и дочки клевые  и спасибо большое прибольшое за ответные подарочки, было очень неожиданно 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
PolLena
|
PolLena ооо, поздравляю тебя с подарком!!! а как это пакетик с тирамису??? с готовым?? или это какая-то смесь для него? PolLena, поздравляю и присоединяюсь к вопросу MixSasha о тирамиссу Спасибо за поздравления!  Насчет тирамису - в пакетике смесь Dr.Oetker, в которую надо добавить молоко и взбить. Ну и собственно добавить печенюшки (которые прилагались  ) и готово! завтра буду пробовать N_lia, Aliss, нюша, belajavorona, спасибо! я так рада-так рада но то что мой друг офигел- факт! О, да, ну может не совсем офигела, но была в замешательстве и ступоре  , т.к. про жэс бабушка ничего мне не сказала. (А вообще прошу прощения, если что не так ) Было очень приятно пообщаться Да замечательно все и я очень рада была познакомиться!!! а под новые лопатки уже намекнула мужу, что нужна новая сковородочка, керамическая желательно а бабушка сказала -"ну-ка, узнай откуда она точно родом-вдруг родственница!" 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
наконец таки у меня руки дошли отчитаться как круто меня Aliss поздравила  мало того что пришла ко мне в качестве курьера с подарком, так еще и с вкуснячим тортом, а еще пока мы болтали она приготовила салат  в общем такой выгодный гость эта Aliss, и так мне понравилось ее принимать у себя, что теперь двери моего дома для нее открыты в любое время    знаю что тортик был по рецепты из Кулинарного Дневника Олльги Горчичко, которые многие здесь знают как детского фотографа салат 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
нюша
|
Что-то моя кулинарная подруга молчит... и моя молчит,  а я.. вот...уже получила позже отчитаюсЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
в общем такой выгодный гость эта Aliss, и так мне понравилось ее принимать у себя, Кать! ой спасибо тебе дорогая, за такие приятные слова в мой адрес .....  а уж как мне было приятно отужинать в твоей компании!! жду ответный визит!  Что-то моя кулинарная подруга молчит...  Знаю же что около 17:40 получила подарок  ахтой-та??? А мой фотоотчетик ждите завтра вечером!!!(я узнала что мне завтра привезут подарочек)  а как эта... ?  а как же интрига?? ты уже знаешь кто он твой кулинарный друг?
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
нюша
|
отчитываюсЯ  Тук!Тук!...."Таня, привет! Вот тебе подарок от мамы."-  ???сказала мне одна хорошая знакомая девочка  ........"Ксюшааааа, привет!" Честно, я не сразу поняла, все как-то неожиданно........ну потом.......конечно же......все стало ясно вот в таком красивом праздничном пакете находился мой подарок-сюрприз   А в НЕМ: набор для суши  салфеточки ...мммм....нереально красивые  и мои любимейшие РАФАЭЛКИ   Спасибо большое за подарочек  :-*учли мои пожелания Как -то не удобно было выспрашивать у ребенка: НУ КТО ЖЕ, КТО ЖЕ   Отзовись моя хорошая, ..........ну никого намека
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
seula молодец)) я чет думала ты припрешься ко мне)) Если бы я знала, что ты меня ждешь, я бы и к тебе приперлась  нуу я жду наверно скорее извещения почтового, потому что насчет пребывания дома у меня не интересовались)))) уже вычеркиваю из списков и строю логические цепочки, кто же она  и представиться работником ЖЭСа который придет проверять батареи  пипееееееееееец))))))))))))))))))))) ко мне бы мой курьер с такой сказкой точно не попал бы)) подобных работников не пускаю))))))) в общем приезжаю я, звоню в дверь, а тут мне звонит мой Невидимый друг А я думаю себе, что за движняк. Пчему меня сбрасывают?  Надо же в самый ответственный момент позвонить  прикольнооооо))) скоро вы еще об одном сюжете узнаете...)))  Вот мой подарочек!!! клаааасс!! такой воздушный! izolda молодец!!!  Насчет тирамису - в пакетике смесь Dr.Oetker, в которую надо добавить молоко и взбить. ааа, так и подумала! здорово, расскажешь потом как на вкус  так еще и с вкуснячим тортом, а еще пока мы болтали она приготовила салат  вот это да, вот это Элис ..кто не знает Элис и где она живет..?  НУ КТО ЖЕ, КТО ЖЕ Отзовись моя хорошая, ..........ну никого намека а я знааааю кто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
нюша Танюша поздравляю с замечательным подарком!А Рафаэлки смотрю хит игры в этом году  ну и кто же эта тайная дарительница? 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
нюша
|
признаюсь виновата... в сюрпризе А вот ты ГДЕ? Я тебя нашла! Так на это он и сюрприз......... Спасибочки, Ирочка, 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
KIra ツ так это ты?)))
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
отчитываюсЯ оййй здорово!!! красивый наборчик, как раз для тебя, сушиманки, мммм  Цитата: MixSasha от Сегодня в 21:52:14 а я знааааю кто я и не сомневаюсь канешнааа, я всю интригу замутила, гыгыгыгыыыыыыыыыы KIra ツ умница, а салфеточки просто мммммм  влюблена в них!!
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
ой, какие интересные истории дарения и не менее чудесные подарочки))) девочки, поздравляю  Вы стали обладательницами таких красивых и нужных вещичек, класссссс 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ой, какие интересные истории дарения и не менее чудесные подарочки))) Ага. А я завтра отправлю курьера. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
уж не я ли?!))))))) потому что как получила я, это точно сюрприз. подаркодаритель нашел не меня, а я его. пришла себе тихонько отдавать моему "курьеру" подарочек. а мне дают в ответ: "А это тебе". я вообще не могла въехать, что к чему. думаю, вроде человек не участвует, а дарит мне.  короче, сюрприз на 200% подарочек клевый: форма (как раз как я хотела), разные лопаточки, вкуснющая шоколадка и самый класс это мельница (с наполнителем - морская соль и смесь перцев). муж, вообще, в восторге. походит, покрутит  спасибо-спасибо  отзовись))))))
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
девочнки..поздравляю всех!!!!!!!!!!!!!! наверное тут , как в магазине, глазки разбегаются от всей красоты!!!!!!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! волнуюсь т.к. надеюсь завтра моя подаркополучательница все-таки будет распаковывать подарочек..................
не знаю..каждый день по просматриваю почту..волунуюсь тк мне почтольен "прессу" на прошлой неделе не принес. чтоб и с извещением такого не произошло.. если все-же моя дарительница приедет в гости-то завтра я дома после 18-18.30 гд-ето...
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Настоящий гродненец
|
Рафаэлки-хит  не меньший хит красивенные салфетки daisy
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
М@русечк@-бусечка, спасибо тебе за мой подарочек!!!! Просто супер!!!! Мы с доченькой вместе разглядели, а потом я долго искала место где его сфоткать целиком. Стаканчики - улет!!! У меня все квадратные (их всего 4 осталось  ), и я сама себе сказала, что следующие куплю круглые, и, о чудо, мне их подарили!!! СПАСИБО  Баночки - отпад!!! Супер! Красивые и герметичные и ТРИ!!!! ОФИГЕТЬ  В дополнение столь чудесного подарка мне подарили еще обалденно-красивенные салфеточки, мой любимый молочный шоколад с цельным фундуком и открыточку  Спасибо моя милая за заботу, за то что искала, заботилась, волновалась, купила и доставила (доставил наверное муж? красавец!  ) Вот такой красивый пакетик мне вручил красавец мужчина   Вот содержимое пакетика   Вот мои подарочки в открытом виде   А вот мои салфеточки, шоколадочка и открыточка СПАСИБО 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Настоящий гродненец
|
KIra ツ так это ты?)))
я)))))  Спасибочки, Ирочка, нюша, очень надеюсь, что понравился подарок) я старалась  KIra ツ умница, а салфеточки просто мммммм влюблена в них!! спасибо, я их увидела и влюбилась 
|
|
|
|
|
|
|
|