Ugugushechka
|
 |
« : 29 Январь 2012, 18:08:12 » |
|
АКЦИЯ!!!НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ 2Теплые воспоминания о прошлогодней весенней акции не дают покоя. Посовещавшись, решено, что акции все же быть.  Приглашаю всех желающих, условия прежние. В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта/23 февраля, но заранее не знает от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя. Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, хоть раз засветившиеся в кулинарной ветке с оригинальным рецептом и фото блюда до момента создания данной темы. Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 10 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 23 февраля (для адресатов мужского пола) или 8 марта (для адресатов женского пола). 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 11-12 февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): 3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет. 4. Вы должны похвастаться вашим подарком, который вы получили, в теме. Фотография желательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно!Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, вкусности или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 10-39 руб. 45 коп. Посмотреть прошлогоднюю акцию можно ЗДЕСЬ[/center] УЧАСТНИКИ
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 00:06:36 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Chloé-
|
Девочки!!!!!!!! Всех получивших с подарочками!!!!!! Сколько красоты!!! Сколько вкусноты!!!! А как я насмеялась, пока читала!!! Сейчас это, наверное, самая позитивная ветка на форуме! А у меня уже всё и куплено, и упаковано! Подарок ждёт свою изысканную, с безупречным вкусом, леди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
пипееееееееееец))))))))))))))))))))) ко мне бы мой курьер с такой сказкой точно не попал бы)) подобных работников не пускаю Не ну я же тоже не пальцем деланая  Есть такой психологический тренинг(кажется у Леви, точно не помню), чтобы наработать навыки общения и "чувствования" собеседника, надо набрать паугад номер и "развести" собеседника на разговор чем дольше тем лучше, мы баловались по молодости, теперь шепотом  :"Мне не было равных  " 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
N_lia
|
А у меня уже всё и куплено, и упаковано! Подарок ждёт свою изысканную, с безупречным вкусом, леди Строит глазки Ох, догадываюсь про кого это.............
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Хрень был за рулем эммм, по-моему он потом как раз сел за руль...  в зелёной курточке?
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
а я думаю может Элис, раз деток заслала... и в Башмачке с ПолЛеной ленточками закупались, соседки))))))))) Очень странно, что ты и не знала???  И ход мыслей был не в ту сторону B.Sun, это были эти девочки. http://i007.radikal.ru/1203/c1/e714678de72b.jpgОлечка, я рада, что подарок понравился, очень переживала  А собачка их очаровала.........и молодой человек тоже  что-то мне кажется по ленточкам, что это Угугушка я тож такое люблю 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
MixSasha, N_lia, n-svetik, DANIella, WAMP, Олюшка 83, Olga_M., maylily, трактарына, Alsou, _Ze Best !, вишневецкий казанец, нюша (+ 3 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.
как всем интересно 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Не ну я же тоже не пальцем деланая неее дорогая, я не к тому... им просто нельзя к нам)) точнее нам их  накажуть))
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
-Chloé- ты еще эпитет самый главный забыла СКРОМНУЮ  Добавлено: 06 Март 2012, 21:55:55
Не ну я же тоже не пальцем деланая неее дорогая, я не к тому... им просто нельзя к нам)) точнее нам их  накажуть)) нУ так я же в курсе что там у тебя  Добавлено: 06 Март 2012, 22:57:49 MixSasha, для тебя у меня был другой план продуман 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
izolda
|
seula а твой подарочек? ты обещала вечером отчитаться...
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Диролка
|
Дееееееевочки!!!!! какой сегодня насыщенноподарочный день! Поздравляю всех -всех! Чумачечие подарки! Видно, как девочки старались подобрать презенты, это так трогательно  Список покупок на кухню пополняется. Сразу прошу прощения у моей подруги - посылка висит в Минске уже пару дней  Очень надеюсь, что у них глюк на сайте, и посылка просто не отслеживается дальше.  Уже даже не волнуюсь, уже просто нервничаю. ну ииии.....тададам! я тоже получила подарочек  он тааакооооой клёвый! В почти 8 часов по местному времени звонок в домофон. Я, как водится, без лифчика и уже без косметики. Дребезжащий немолодой мужской голос мне говорит, что для пани с невыговариваемой фамилией посылка!  Я уже около двери пританцовывать начала Пока дедушка-почтальон поднимался на мой пятый этаж без лифта, успела приодеться Получите-распишитесь, дядечке поболтать охота, а мне не до разговоров, в посылочке же что-то звенит  И вот она! Посылка из Бялого Стока. Хм. Странно, никого там у меня нет  Открываю посылочку - а там Чудо чудесное - таймер на кухню. Признаюсь, сначала решила что это мааааленькая бутылка чего-то алкогольного в ведёрке Украшение нежное-пренежное, миленькое полотенечко, свеча с обалденным ароматом, чай (уже заваривается)  , конфеты - любимые, белорусские!!! и две чудесные баночки для соуса и масла. Я долго их рассматривала в коробочке и понять не могла - почему эти бокалы  запечатаны там, откуда нужно пить и как они стоят  И такая мимими открыточка с замечательными словами  Кстати, Ugugushechka, откуда ты знаешь, что сиреневый и фиолетовый - мои любимые цвета?  Огроооомное тебе спасибо за отличный подарок. Мне очень-очень нравится  UPD: отправить сообщение не получается  всё время пишет, что появилось ещё несколько ответов 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
seula
|
seula а твой подарочек? ты обещала вечером отчитаться...
Девченки, я обязательно, вот только мелочь спать уложу и сделаю, это ж надо с душой подходить, а не тяп ляп, а Матюха мне не дает сосредоточиться 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Aliss
|
Не Саш, не я это... я подарочек собираюсь завтра заслать.... допаковываю я ещё.... Тем более Нюша сдала вот своих шпиенов красавиц 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
нюша
|
Dirolка, с праздником, с прекрасным подарком  что сиреневый и фиолетовый - мои любимые цвета? нас таких много 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А у меня уже всё и куплено, и упаковано! Подарок ждёт свою изысканную, с безупречным вкусом, леди Строит глазки Ох, догадываюсь про кого это............. только т-с-с-с-с... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
В этом году все закупались тоже в одном магазине.  Подарочки сууупер  Всех дамочек с наступающим праздником..всегда весеннего настроения в душе)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
MixSasha
|
нУ так я же в курсе что там у тебя хыыы, зато я остальных предупредила, шоб не шутили))))))) а ты кстати знаешь, проста не помнишь. эх, называется ремонт приехала смотреть, ага  MixSasha, для тебя у меня был другой план продуман я тоже получила подарочек вау-ваууууууу!!! замечательный какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  такой романтичный!! таймер с бутылкой шампуса - прелесть, это что-то!!! Ирочка, молодец, так нежно все и выдержано в одном стиле!!  Не Саш, не я это... я подарочек собираюсь завтра заслать.... допаковываю я ещё.... Тем более Нюша сдала вот своих шпиенов красавиц  агаааа, поняла уже))))))) оййй Аня, теперь я понимаю, что ты пережила...каррроче, 5 мин назад.. стук в наличник двери..я прислушалась мот не ко мне?? повторился, я бегоммм, нееет, не к двери!!! к зеркалу!!!!!!  слава Б-гу накрашена, причесана))))  из кафешки ж тока))))))))  смотрю в глазок, там мужык с пакетом и из-за угла девушка выглядывает... думаю нуу всё, вот он, ночной сюрприз!!!!!!!! ага...... брат соседа сверху, эх блин
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
спасибо бооольшушееее  Только вот Хрень не догадался детям конфет насыпать, переживал потом мы живем в соседнем доме, будет случай, девченки, заглянут  Ну кто же знал, что придут дети........... они были счастливы увидеть собачку  Он с ними очень мило разговаривал паткалола  Тем более Нюша сдала вот своих шпиенов красавиц кто как не дети согласятся с легкостью на эту авантюру 
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Сколько красоты!!! Сколько вкусноты!!!! А как я насмеялась, пока читала!!! Сейчас это, наверное, самая позитивная ветка на форуме! Это точно, Наташенька, я иду спать с переполненными эмоциями и счастлива за ВСЕХ, кто получил сегодня подарочки!!!!!Все такие клевые!!!!!!!!!!А про маскировку всех подаркодарительниц вообще молчу, конспираторши!!!! Подарок ждёт свою изысканную, с безупречным вкусом, леди Я думаю, уже все догадались кто ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Представляю, сколько позитива будет завтра!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
оййй Аня, теперь я понимаю, что ты пережила.. про зеркало - повеселила ... а что у тебя в столь поздний час хотел спросить брат соседа сверху  ?? ... может соли не хватило..... Диролка! какой замечательный подарок!!! какой красочный и совершенно необычный!! ★Scorpionchik★ и вас с наступающим !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
seula
|
Собачка это ОН? 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
MixSasha
|
... а что у тебя в столь поздний час хотел спросить брат соседа сверху ?? ... может соли не хватило..... перца  Собачка это ОН? а ты не знала?? в Гродно собачка это ОН!!  сама в шоке, но тут так гаварят)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
смотрю в глазок, там мужык с пакетом и из-за угла девушка выглядывает.. перца Млин  людям перчика не хватило 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
MixSasha
|
жру на ночь нельзя  и не обижай парня ойй ну что ты! тезку по желатинкам - никадааааааааааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|