Ugugushechka
|
 |
« : 29 Январь 2012, 18:08:12 » |
|
АКЦИЯ!!!НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ 2Теплые воспоминания о прошлогодней весенней акции не дают покоя. Посовещавшись, решено, что акции все же быть.  Приглашаю всех желающих, условия прежние. В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта/23 февраля, но заранее не знает от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя. Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, хоть раз засветившиеся в кулинарной ветке с оригинальным рецептом и фото блюда до момента создания данной темы. Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 10 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 23 февраля (для адресатов мужского пола) или 8 марта (для адресатов женского пола). 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 11-12 февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): 3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет. 4. Вы должны похвастаться вашим подарком, который вы получили, в теме. Фотография желательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно!Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, вкусности или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 10-39 руб. 45 коп. Посмотреть прошлогоднюю акцию можно ЗДЕСЬ[/center] УЧАСТНИКИ
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 00:06:36 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ugugushechka
|
seulaКакой замечательный подарок! Какой отличный стимул к выпечке! Столько всего нужного и полезного для этого! Я бы точно не устояла и побежала бы что-нибудь печь, дабы опробовать хоть что-нибудь  А салатница - самая самая удобная! _Ze Best !Молодчинка, так все подобрано с душой!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ко мне приехал мой невидимый кулинарный друг! Отчётик чуть позже 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ко мне приехал мой невидимый кулинарный друг! Всё ещё невидимый?  А я малость приболела...  Но подарочек уехал уже.  Добавлено: 07 Март 2012, 11:08:39
О, уже и доехал. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
AppKa
|
B.Sun шикарный песик!!!!!!!!!!!!!!! (сорри за флуд) Да подарки клевые!!! Всех поздравляю!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
я только что получила свой подарок! вы бы его только видели! это невероятно!!! мне кажется он у меня самый лучший! я вряд ли смогу работать ближайшие пол часа))))) буду рассматривать! n-svetik! вы -чудо! спасибо огромное!  Первое, что я заметила среди множества подарочков, и что меня особенно обрадовало - это шейкер и толстенная книга с рецептами коктейлей! Классная идея, необычный подарок! Поможет опустошить наш бар, тк многие напитки покупались специально для коктейлей, так и стоят почти годами, ждут своего часу.  Я часто покупаю разные вкусные чаи и они так и хранятся в этих бумажных пакетиках. мне всегда хотелось особенно вкусные засыпать в баночки, и так красиво их расставить  Теперь они у меня есть! Еще 2 чая "в шариках", множество конфеток  Мне очень повезло с моим кулинарным другом! Спасибо-спасибо-спасибо! Все подарки меня впечатлили и все пригодятся! Настроение - супер! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 12:10:48 от Olii »
|
|
|
|
|
seula
|
Ну а мне так угодила салатницей , вот прям слов нет, как мне такие нравятся(и у меня не было)Вот жешь - мне дарит салатницу, а у самой нету . Но _Ze Best ! мигом устранила эту несправедливость Это говорит о том, что я подарки люблю дарить, как себе  Еще раз спасибо Нелле и всем, всем за поздравления 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
MixSasha
|
виню себя что не согласился. все так прылесна агаааа, а я говорила тебе что будет классно!!  я только что получила свой подарок! здоровский подарок!!!!!!!!!!!!! шейкер - мечтааааа!!! и ферерро роше мммммм  n-svetik очень переживала и тщательно выбирала, уж я то знаю)) всё шикарно получилось!!!!!! ждём новых отчетиков!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
seula, замечательный подарок Olii,ВАУ, подарок Ах...ный  виню себя что не согласился. все так прылеснаагаааа, а я говорила тебе что будет классно!! Думаю был бы рад получить форму для выпечки или кондитерский мешочек с разными насадками 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 13:30:14 виню себя что не согласился. все так прылеснаагаааа, а я говорила тебе что будет классно!! Думаю был бы рад получить форму для выпечки или кондитерский мешочек с разными насадками да ладно Таня... зачем так банально?  у меня бы хватило идей и фантазии сделать кулинарный подарок холостому мужчине 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
n-svetik, шикарный подарок!!! Olii , поздравляю!!! Шейкер и рецепты коктейлей - ммммм..., здорово! 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
у меня бы хватило идей и фантазии сделать кулинарный подарок холостому мужчине А это точно для этой темы? 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
Девочки, это просто ОБАЛДЕТЬКАККЛАССНО!  Всех поздравляю с подарочками!  пы.сы. мне нельзя волноваться  ...а я...я уже валерианку пью  ....как перед экзаменом волнуюсь...а вдруг что-то не то или не так будет в моём подарке  чуть-что - заранее прошу прощения, если что-то не угадала...мозг беременного человека - вообще штука странная - как выкинет что-нить 
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
n-svetik, шикарный подарок!!! Olii , поздравляю!!! Шейкер и рецепты коктейлей - ммммм..., здорово!  да, я очень рада подарку! настоящее чудо! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня бы хватило идей и фантазии сделать кулинарный подарок холостому мужчине А это точно для этой темы?  хмм.. а то, конечно!! 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ДАДАДАДАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Я ТОЖЕ СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА СВОЮ ПОРЦИЮ ЧУДЕСНОГО ПОЗИТИВА И ПРИЯТНОГО СЮРПРИЗА!!!!!!!!!!!!!!!  МОЯ ДАРИТЕЛЬНИЦА - ПРОСТО СУПЕР!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!  пока храню интригу. отчет позже... сорри... Подарок красивенный и ооочень весь продуманно-полезный!!! я весь день на подьеме - летаю как на крыльях! так всё здорово и чудесно!! все-таки какая Уругушечка молодчинка что замутила для всех такую акцию!!! сегодня вечером и моя одариваемая получит подарочек!!! всем ждать, кто еще без подарка!!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
MixSasha
|
Муж сегодня не может, так что разрешаю быть нечесаными и в пижамках! и без лифчика? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Муж сегодня не может, так что разрешаю быть нечесаными и в пижамках! и без лифчика?  Как по мне - то хоть в костюме Евы - абы дома были 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
не верю
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
не верю
ещё один Станиславский нарисовался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ка мне сиводня ввыгадна приходить чуть что, я гостей жду, есть чё паесть  а завтра?  если честно, то мне кажется, что у MixSasha есть холодильник-самобранка, открываешь, а там - хошь перепелов в чесночном соусе, хошь щука с яблоками  а она тока достает и фоткает, а потом в этой ветке выкладывает 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
если честно, то мне кажется, что у MixSasha есть холодильник-самобранка, открываешь, а там - хошь перепелов в чесночном соусе, хошь щука с яблоками а она тока достает и фоткает, а потом в этой ветке выкладывает да я не про еду, я про ее присутствие дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
MixSasha, а правда ты завтра до обеда будешь дома? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
всио, мы отправляемся! 
|
|