|
Ugugushechka
|
 |
« : 29 Январь 2012, 18:08:12 » |
|
АКЦИЯ!!!НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ 2Теплые воспоминания о прошлогодней весенней акции не дают покоя. Посовещавшись, решено, что акции все же быть.  Приглашаю всех желающих, условия прежние. В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта/23 февраля, но заранее не знает от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя. Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, хоть раз засветившиеся в кулинарной ветке с оригинальным рецептом и фото блюда до момента создания данной темы. Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 10 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 23 февраля (для адресатов мужского пола) или 8 марта (для адресатов женского пола). 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 11-12 февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): 3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет. 4. Вы должны похвастаться вашим подарком, который вы получили, в теме. Фотография желательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно!Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, вкусности или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 10-39 руб. 45 коп. Посмотреть прошлогоднюю акцию можно [/center] УЧАСТНИКИ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 00:06:36 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
нюша
|
seula, замечательный подарок Olii,ВАУ, подарок Ах...ный  виню себя что не согласился. все так прылеснаагаааа, а я говорила тебе что будет классно!! Думаю был бы рад получить форму для выпечки или кондитерский мешочек с разными насадками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 13:30:14 виню себя что не согласился. все так прылеснаагаааа, а я говорила тебе что будет классно!! Думаю был бы рад получить форму для выпечки или кондитерский мешочек с разными насадками да ладно Таня... зачем так банально?  у меня бы хватило идей и фантазии сделать кулинарный подарок холостому мужчине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
n-svetik, шикарный подарок!!! Olii , поздравляю!!! Шейкер и рецепты коктейлей - ммммм..., здорово! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
у меня бы хватило идей и фантазии сделать кулинарный подарок холостому мужчине А это точно для этой темы? 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, это просто ОБАЛДЕТЬКАККЛАССНО!  Всех поздравляю с подарочками!  пы.сы. мне нельзя волноваться  ...а я...я уже валерианку пью  ....как перед экзаменом волнуюсь...а вдруг что-то не то или не так будет в моём подарке  чуть-что - заранее прошу прощения, если что-то не угадала...мозг беременного человека - вообще штука странная - как выкинет что-нить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
n-svetik, шикарный подарок!!! Olii , поздравляю!!! Шейкер и рецепты коктейлей - ммммм..., здорово!  да, я очень рада подарку! настоящее чудо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня бы хватило идей и фантазии сделать кулинарный подарок холостому мужчине А это точно для этой темы?  хмм.. а то, конечно!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ДАДАДАДАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Я ТОЖЕ СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА СВОЮ ПОРЦИЮ ЧУДЕСНОГО ПОЗИТИВА И ПРИЯТНОГО СЮРПРИЗА!!!!!!!!!!!!!!!  МОЯ ДАРИТЕЛЬНИЦА - ПРОСТО СУПЕР!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!  пока храню интригу. отчет позже... сорри... Подарок красивенный и ооочень весь продуманно-полезный!!! я весь день на подьеме - летаю как на крыльях! так всё здорово и чудесно!! все-таки какая Уругушечка молодчинка что замутила для всех такую акцию!!! сегодня вечером и моя одариваемая получит подарочек!!! всем ждать, кто еще без подарка!!
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Муж сегодня не может, так что разрешаю быть нечесаными и в пижамках! и без лифчика? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Муж сегодня не может, так что разрешаю быть нечесаными и в пижамках! и без лифчика?  Как по мне - то хоть в костюме Евы - абы дома были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
не верю
ещё один Станиславский нарисовался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ка мне сиводня ввыгадна приходить чуть что, я гостей жду, есть чё паесть  а завтра?  если честно, то мне кажется, что у MixSasha есть холодильник-самобранка, открываешь, а там - хошь перепелов в чесночном соусе, хошь щука с яблоками  а она тока достает и фоткает, а потом в этой ветке выкладывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
если честно, то мне кажется, что у MixSasha есть холодильник-самобранка, открываешь, а там - хошь перепелов в чесночном соусе, хошь щука с яблоками а она тока достает и фоткает, а потом в этой ветке выкладывает да я не про еду, я про ее присутствие дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
MixSasha, а правда ты завтра до обеда будешь дома? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
всио, мы отправляемся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Девочки!!!! меня сегодня разыскивали гостелерадио и ГАИ оновременно и в одном лице!  мне позвонили и сказали назвать точные координаты моего местонахождения  я ржала в голос, чем очень озаботила шпиёна на другом конце провода.... голос его мне отдаленно кого-то напоминал  вопсчем, через какое-то время мне вручили чудесный пакет с подарочком!!!! а! да!! мне тоже повезло - курьер все тот же - Ремзик !!  хоть я и была в машине , я ж канешна не утерпела и посмотрела в пакетике чего там... а там!!!......................  такое всё нужное и актуальное!! я очень растрогалась и стала звонить на тот номер, кто сообщил мне о высылке курьера, чтобы поблагодарить моего дорогого дарителя!!!! путем оч хитрых ассоциаций и только по подсказке поняла, что мой кулинарный друг Ягодка Опять !!! (на пакете большие сочные ягоды клубнички)  большое спасибо за замечательный сюрприз!!! хочу сразу сказать, что очень тронуло то, что мой кулинарный друг тщательно все продумала и подобрала даже то, что я не ожидала, но очень давно хотела !!! фирменная подпись Ягодки вот они!!! мои подарочки!  чудесные ярко-весенние пиалки, формочка для вырезания печенья, удобные специальные пакетики для замораживания (как нельзя кстати!!), пакеты для запекания, крутейший девайс для измельченя чеснока (даж о таком не слышала), и ===>!!!!!!!!!!!!!! термометр для запекания!!!!!!!!!!!!!!! то что я искала давно, и о чем мечталось!!!!!! ура!!! спасибо огромное моей дарительнице!!
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Поможет опустошить наш бар вау! Оля, уже выезжаю!!!!  Светик , молодца)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
И я получилааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Olii, Олечка СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня теперь ОранЖевое настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(СОРРИ ЗА КОЛИЧЕСТВО ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ) Итак, знакомтесь с моими новыми кулинарными обитателями: мароженицы - 3 шт., ложечка для мороженого - 1 шт., кондитерский шприц - 1 шт., пакетик миндальных хлопьев - 1 шт., сердечки для украшения - 1шт., коробка конфет Птичье молоко - 1 шт.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ НУЖНОЕ И ВкусНое!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
AppKa вау-вау..поздравляю..точно оранжевое настроениЕ!!!!!!!!!!! Alissах какие клубнички. и какое все класное и нужное....................поздравляююююю!!!!!! а я продолжаю ждать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А фзаввтра уже мне муж подарит фотик! что празднечный коньячок имеет успех? 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|