|
Ugugushechka
|
 |
« : 29 Январь 2012, 18:08:12 » |
|
АКЦИЯ!!!НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ 2Теплые воспоминания о прошлогодней весенней акции не дают покоя. Посовещавшись, решено, что акции все же быть.  Приглашаю всех желающих, условия прежние. В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта/23 февраля, но заранее не знает от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя. Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, хоть раз засветившиеся в кулинарной ветке с оригинальным рецептом и фото блюда до момента создания данной темы. Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 10 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 23 февраля (для адресатов мужского пола) или 8 марта (для адресатов женского пола). 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 11-12 февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): 3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет. 4. Вы должны похвастаться вашим подарком, который вы получили, в теме. Фотография желательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно!Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, вкусности или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 10-39 руб. 45 коп. Посмотреть прошлогоднюю акцию можно [/center] УЧАСТНИКИ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 00:06:36 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Ze Best !
|
букетик с конфетками авторской работы М@русечк@, сфоткай пожалуйста букетик отдельно. Не виииидно  А так хочется! Подарок в такой приятной весенней цветовой гамме. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я воще в сплошном непрекращающемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
такие вкусные Сашка, ты их ела  Вот извращенка  Девочки, только вернулась из Польши и получила массу позитива! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМИ ПОДАРОЧКАМИ И С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!!!
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
MixSasha
|
так гости у нее! сама ж писала! так что не скоро видать освободится вооот, Аня молодец, понимает что такое гости))) Сашунь, надеюсь желание ты загадала ой милая, как-то не пришло в голову!! мне кажется все мои желания сегодня сбылись и без того в полной мере!!!!!  в красивенькой коробочке...с розовыми ленточками))) какой прелестный подарок!! а черное с цветочками..?? это бамбуковая подстилочка?? какая милая, романтичная Aliss  великолепно!! а у меня - как дотерпеть до 23 февраля 2013г обязательно присоединяйся, у меня была куууча идей  какая замечательная игра! как трогательно! как интересно! ах как жаль, что я только сейчас об этом узнала и что я пока совсем не кулинар  зато у вас теперь есть целый год влиться и в следующем году испытать эти волшебные минуты счастья!!!!  Ха, Игорь, я думаю мы все должны будем сообразить тебе подарок. Не на 8 марта, конечно. Но я считаю, что ты эту акцию отлично отработал! Если бы не твои "курьерские услуги", не было бы столько радости и восторженных отзывов! Молодец!!! нуу нинаю как Ягодка, а от меня благодарной курьер получил сладкий приз  Стеклянные подставочки для горячего обана! не знала даже о существовании таких. в смысле стеклянных! И металлическая лопатка. очень удобно ей переворачивать блинчики а вообще это лопатка-сырорезка Нелла, поздравляю и тебя с подарочком!!! Даша Н хорошо постаралась!  а я...а я сегодня тоже получила подарочек оооо, какое нежное, тонкое оформление! сиреневый рулллитттт!!!  Какой весенний и правда подарочек  и с букетиком даже!! так позитивно!! Марусечка, поздравляю с получением! Маринка, красиво!!!  MixSasha, поздравляю!!! Какой милый и уютный подарок! А какой классный отчетик, все так отлично показано, как будто сама все потрогала! Супер!!! спасибо, Светочка!! хотелось максимально попробовать передать свой восторг! MixSasha класс! Очень хороший подарок! Поздравляю конечно же! спасибо  в году  мне все говорят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Юнона, точно угодила молодец !!!!!Такой подарок нашей Сашеньке преподнесла!!!!!! М@русечк@, поздравляю такой нежный и творческий подарочек!!!! Я вообще в экстазе до сих пор от полученных положительных эмоций!!!!!!Муж даже разозлился, что я так не радовалась, когда он мне Infiniti купил: прыгала как коза по дому от подарочка Оли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
ой..Ремзик..тебе и года не хватит чтоб "догнать нас по количеству"))))) ты лучше к нам в сл раз присоединяйся...представляешь сколько в этом году пропустил моментов "самореализации")))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелла, поздравляю и тебя с подарочком!!!  Спасибо Сашенька Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 23:52:03 Стеклянные подставочки для горячего обана! не знала даже о существовании таких. в смысле стеклянных! Они не скользят. На дне силиконовые типа ножки  Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 23:52:03 И металлическая лопатка. очень удобно ей переворачивать блинчики а вообще это лопатка-сырорезка Не знала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
какой прелестный подарок!! а черное с цветочками..?? это бамбуковая подстилочка?? какая милая, романтичная Aliss великолепно!! черное с цветочками - это супер стильная открыточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
черное с цветочками - это супер стильная открыточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааа!!  просто такая большая кажется на фото!!  но прекрасная!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Марина, а где такие клевые полотенички прикупила для М@русечк@?(Можно в ЛС)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Ну в общем моя кулинарная подруга дозвонилась мне в районе 11 утра. Что мол хожу брожу и найти не могу. Ею оказалась Dasha N.  я оч рада,что подарок понравился,потому что выбор у меня уперся в два магазина,алми и универмаг,куда мои родители ездят 2 раза в мес за продуктами и т.п.,ну воть мне и пришлось ограничиваться этими магазинами... И мне было оч приятно,что моей получательницей оказалась ЗэБест, одна из самых позитивнейших участниц форума)Это просто невероятно веселый,яркий человек!Потому что я оч смущаюсь вечно новых людей и терялась и смотрела на рыбок красивых,и воть  если бы не ее улыбки,смех,легкость такая,я бы вообще забилась под стол :)а еще клевая кошка с маленькими ушами и большими глазами :-*такая милая... и да,теперь я знаю,где у нас Улица Гоголя
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Sweet_helenС подарочком!!! Все такое милдое, позитивное радужное! MixSashaСашуля!!! Радуюсь вместе с тобой! Подарочек восхтительный! И так здорово отражает тебя! Весь такой легкий, красивый, утонченный, изысканный... ЮнонаТы не поверишь, но в этой акции могло быть два одинаковых подарка  Я было уже собрала в корзинку и салфеточку с маффинчиками, и бульенницы с ними, и даже форму такую же, потом все же вспомнила, что у моей Диролки нет духовки и форма ей не пригодится, а без формы у меня подарок не стыковался, пришлось из другой оперы выбирать  Но ты большая умничка! Все так замечательно подобрала, браво! _Ze Best !Поздравляю! Подарок супер!!!! М@русечк@Первое, что пришло в голову "АХ!!!"! Какая красота! Какие тона! Какая гармония! Кволити-МаришаЯ в немом восторге от этой красоты!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
девочки! все-всех с подарочками!! только осилила все фото-отчеты! все просто здорово!!! восторги и взрыв положительных эмоций!! Саш, отличный отчет!! фото супер!!а подарочек..... поздравляю! Юнона потратила много приятных минут для выбора подарков в этом самом магазинчике своем любимом в польше.....  а я кажется потратила больше времени на запаковывание и обклеивание коробочки подарочной бумагой, чем на покупку. так случилось, что почти все купила в одном месте ღஐღღ remzik ღღஐღ ты просто обязан в след. году участвовать в подобной акции!! .... хотя... кто-же тогда будет курьером большинства дарителей  но это можно с успехом совмещать! не переживай!
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
нюша
|
MixSasha, ну все....дождались.....ВАУУУ!!!.....клевые, очень крутой, реально твой подарок  Юнона----- умничка, постаралась, все подобрано со вкусом и в Сашкином стиле  _Ze Best !, подарочек прекраснейший, думаю, ВСЁ В ХОЗЯЙСТВЕ ПРИГОДИТЬСЯ  Даша-молодчина! М@русечк@, и Вас с очаровательным подарком!!!! Подарок, сделанный своими руками, заслуживает высших похвал!! Мариша, какая же ты все-таки молодчинка[angel]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
сколько подарочков сегодня и все такие нужные и полезные, класс!!! что меня особенно обрадовало - это шейкер ооо!! это кулинарная хотелка моего мужа, прелесть  множество конфеток фереро роше, какие они вкусненькие... чудесные ярко-весенние пиалки смотришь на них и только от этого настроение уже поднимается  мароженицы - 3 шт. такие стильненькие кондитерский шприц - 1 шт. ой, моя очередная хотелка, хочу!!!  мои "дегустаторы" оценят новую форму любви к ним.. уже хочеться увидеть фотоотчет этого произведения затеммммммм Юнона мне вручает вот такой вот моднявый пакет моднющий!!!! а это чудо - пиалки для супа!!! как они прекрасны (Юнона-умничка) прекрасная салфетка с маффинчиками ах, нет слов, а про форму я вообще молчу... нож для пиццы! ммм... здорово!!  прямоугольная форма для кекса (для нашей семьи кексоманов это лучший подарок такая уютненькая дарительницы, вы все такие умнички, столько позитива дают ваши подарочки их обладательницам и наверняка всем тем кто читает эту ветку 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Так, судя по моему списочку, завтра марафет наводить мне и Ягодка Опятьizolda и Dasha N. подарочки ожидают на почте, так что праздник мы не только заранее себе устроили, но и продлим немножечко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
М@русечк@, как я рада,что подарочек дошел, а то я уже волноваться начала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha Сашуля!!! Радуюсь вместе с тобой! Подарочек восхтительный! И так здорово отражает тебя! Весь такой легкий, красивый, утонченный, изысканный... MixSasha, ну все....дождались.....ВАУУУ!!!.....клевые, очень крутой, реально твой подарок Юнона----- умничка, постаралась, все подобрано со вкусом и в Сашкином стиле дааааа!!!!!!!!!!! прям моё-моё!! точнее и не скажешь!!  Саш, отличный отчет!! фото супер!!а подарочек..... поздравляю! Юнона потратила много приятных минут для выбора подарков в этом самом магазинчике своем любимом в польше..... спасибо, Ань!! ой )) я помню когда она дала в начале игры ссылку на сайт хоум энд ю и когда я туда залезла....в мыслях пронеслась мольба достаться Алёне....  и "там" меня услышали  Цитата: MixSasha от Вчера в 23:49:17 затеммммммм Юнона мне вручает вот такой вот моднявый пакет моднющий!!!! Цитата: MixSasha от Вчера в 23:49:17 а это чудо - пиалки для супа!!! как они прекрасны (Юнона-умничка) Цитата: MixSasha от Вчера в 23:49:17 прекрасная салфетка с маффинчиками ах, нет слов, а про форму я вообще молчу... пасибаааааааааа  завтра марафет наводить мне хехе, ну тебе ли не знать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И мне было оч приятно,что моей получательницей оказалась ЗэБест, одна из самых позитивнейших участниц форума)Это просто невероятно веселый,яркий человек!Потому что я оч смущаюсь вечно новых людей и терялась и смотрела на рыбок красивых,и воть  если бы не ее улыбки,смех,легкость такая,я бы вообще забилась под стол :)а еще клевая кошка с маленькими ушами и большими глазами :-*такая милая... и да,теперь я знаю,где у нас Улица Гоголя Даша, спасибо за добрые слова  клевая кошка с маленькими ушами и большими глазами Это моя любимая кошка Грейси - британочка   она не британочка, она шотландочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Olii, спасибо. Я правда старалась  рада, оч рада, что понравилось  всё же сложная игра-выбирать подарок для совсем незнакомого человека только по постам...но так приятно, угадывать желания  все девочки такие молодчинки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Так классно что подарок придет именно по почте. Мне всегда нравилось это получение в руки коробки и попытки по весу и по размеру определить что в ней  И хорошо, что я заберу его именно 9-го (интересно 9-го работает почта?) потому что ожидание праздника это тоже очень волнительно и приятно Жду, жду с нетерпением.  О! и у меня будет время подготовиться и отдолжить у кого-нить фотик. девчонки, всех получивших и ожидающих подарки с праздником!!!!!!!!!!!!!!  Такая классная игра, столько позитива, я так рада что участвую. А еще мне показалось, что я сразу поняла кто моя дарительница, сразу как только жеребьевка прошла, вот и проверю скоро свою интуицию 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Olii
|
Olii, спасибо. Я правда старалась  рада, оч рада, что понравилось  всё же сложная игра-выбирать подарок для совсем незнакомого человека только по постам...но так приятно, угадывать желания  все девочки такие молодчинки  да я представляю, как вам было сложно  Я через часик уезжаю в Польшу, уже выписала из книги с коктейлями несколько самых распространенных ликеров, чтобы их там купить и закатить коктейл-пати!  Как оказалось, у меня в основном ингридиенты для коктейлей не требующих шейкера, котоые и так легко смешиваются. Буду выходить на более продвинутый уровень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ух, сколько восторгов, впечатлений!  И не спиццо же вам ночем...  нуу нинаю как Ягодка, а от меня благодарной курьер получил сладкий приз Нуу, от меня только пару-тройку сотен вирусов мог получить.  Так, судя по моему списочку, завтра марафет наводить мне и Ягодка Опять
izolda и Dasha N. подарочки ожидают на почте
Ну вот, только собралась написать, что мне не до марафету, как позвонили из службы доставки подарков свадебного центра "Просто".  Скоро приедет мой подарочек. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
MixSasha
|
Нуу, от меня только пару-тройку сотен вирусов мог получить.  надеюсь воздушно-капельным путем??  из службы доставки подарков свадебного центра "Просто" ммммм.. кто же это мог быть  ждем-ждем с нетерпением!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Девочки перечитала сейчас все отчеты и сижу балдею! столько красоты и нужностей все друг другу надарили! у меня такое настроение после перечитки классное, как-буд-то это все мне подарили  все дарители молодчинки, все постарались от души! 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Aliss
|
ммммм.. кто же это мог быть  а хто эта сделааааалл....  в мыслях пронеслась мольба достаться Алёне.... о! вишь как ты наколдовала!!  мечты сбываются! дарительницы, вы все такие умнички, столько позитива дают ваши подарочки их обладательницам и наверняка всем тем кто читает эту ветку ДАДАДА!!!!! просто взрыв всех положительных эмоций!!! Ugugushechka - не перестану повторять - СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ!!! девочки!!! всех с праздником весны!!!!
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
Цитата: Ягодка Опять от Сегодня в 11:36:49 из службы доставки подарков свадебного центра "Просто" ммммм.. кто же это мог быть да-да-да... все теряются в догадкахххх!!!!!!!!! Ugugushechka - не перестану повторять - СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ!!! причем огромное-приогромное! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|