Ugugushechka
|
 |
« : 29 Январь 2012, 18:08:12 » |
|
АКЦИЯ!!!НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ 2Теплые воспоминания о прошлогодней весенней акции не дают покоя. Посовещавшись, решено, что акции все же быть.  Приглашаю всех желающих, условия прежние. В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта/23 февраля, но заранее не знает от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя. Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, хоть раз засветившиеся в кулинарной ветке с оригинальным рецептом и фото блюда до момента создания данной темы. Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 10 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 23 февраля (для адресатов мужского пола) или 8 марта (для адресатов женского пола). 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 11-12 февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): 3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет. 4. Вы должны похвастаться вашим подарком, который вы получили, в теме. Фотография желательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно!Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, вкусности или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 10-39 руб. 45 коп. Посмотреть прошлогоднюю акцию можно ЗДЕСЬ[/center] УЧАСТНИКИ
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 00:06:36 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
LIGRA
|
был передан приветик от...... ах, сколько же любви и нежности вложено в этот букетик, так трогательно... Qvality, у тебя золотые ручки  весенние, вкуснющие cupcakes!!!!! такие праздничные!!! Главная ценительница: ох и хороша собой!!!!!!  Желанная турочка блеск.. Я то же получила.... какой же он милый и такой душевный  Сахарница полная вкуснейших конфеток стильная такая Целая коробка (да еще какая красивущая!!!) зеленого чая, и какого чая!!! Волшебно вкусного! обожаю... ммм...  а ещё кто-то остался без подарочка или уже все получили???
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Ugugushechka
|
ко мне тоже сейчас приезжал всё тот же курьер Ух, не перестаю восхищаться Маришкиными золотыми ручками!!! И букетик такой узнаваемый  Практически его копией я в офисе каждый день любуюсь   Ягодка ОпятьС подарком! И с праздником конечно! И какая же она у тебя красивая! Такая грациозная в отличие от моего увальня. И шерсть так лоснится  Ее тоже с праздником PolLenabelajavoronaMixSashaнюшаСпасибо, девочки, за поздравления! И вправду моему счастью нет предела! Я просто ну таааак старалась подобрать что-то именно для тебя, для души О, Наташ, именно так и вышло! Такой именно МОЙ подарок не обязывающий к готовке  Очень надеюсь, что у меня получилось это сделать Получилось и еще как!  Спасибо за теплую и приятную беседу, когда казалось, что мы знакомы сто лет. Ой, ну здесь все было абсолютно взаимно!  И до нашего перезда у нас с тобой еще будет много возможностей повторить, я надеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
И букетик такой узнаваемый Практически его копией я в офисе каждый день любуюсь дада, я заметила что похоже оформлен. вот ты мне скажи, ты конфеты съела?? там их столько, но жалко нарушать такую красоту!!! чувствую буду хранить их вечно!!!!!  И до нашего перезда
это ты куда собралась?? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Какие здоровские подарки!  Прям настроение поднимается милая моя кулинарная подруженька, прости, если сможешь, что подарочек не приехал вовремя. почта у нас возит посылки и письма на оленях.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Ugugushechka
|
вот ты мне скажи, ты конфеты съела??  А я сразу без конфет заказывала. Нам красоты хотелось да еще и под наш стиль. это ты куда собралась?? Не-не, Сашуль, не переживай, это мы с Наташей говорили про планы на будущее и она расстроилась, что мы с Фолюша планируем уезжать. Но до нашего переезда еще как до луны 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А я сразу без конфет заказывала. ааа)) а я то не заказывала, так что у меня в нем дополнительные сладкие опции  Но до нашего переезда еще как до луны ааа..
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
наконец то 9 марта 
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
наконец то 9 марта я сегодня ещё 8 марта поеду отмечать.........и подарки будут 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
и у меня сегодня 8-е марта продолжается!!!!!!!!!!!!!!!!!  я получила сегодня свой подарочек!!! Ура-ура!!! он такой классный  Диролка, спасибо тебе огромное, ты умница  Диролка я с самого начала, думала что попалась тебе. Ты после жеребьевки написала первая реакция у меня была вот такая: маммммма мия совсем же не знаю эту девочку читаю её посты (а там чтива на пару дней, не отрываясь от монитора в принципе), и начинает казаться, что в реале мы бы с ней подружились и я такая скромница сразу подумала, что это про меня  мы бы на самом деле подружились, если б ты жила где-нибудь поближе к Гродно))) потому что мне тоже кажется что у нас много общего  и еще когда ты писала, что тебе нож для зелени вернули с границы, я так расстроилась, потому что такой хотела и была уверена что это мне))) Вот таким я забрала подарочек сегодня с почты, он ехал со мной в машине рядом и интриговал меня всю дорогу  а дома я развернула и увидела вот эту красоту:  в подарочке была замечательная керамическая форма, именно такого размера как я хотела, Диролка ты угадала на 100% если б я пошла в магазин за формой, я б купила именно такую. Обожаю делать различные соусы для салатов и твои приправки будут оч кстати. Также в красном конвертике была открыточка с теплыми словами, которая предупреждала меня, что маленькая запакованная коробочка - это для моей принцессы. Диролка, ты молодец, подумала и про это  моей принцессе доставило особое удовольствие самой вскрыть упаковку и получить свой подарочек: замечательные детские столовые приборы и ее любимую вафельку в шоколаде))) мы ей сладкого особо не даем, но именно вафли иногда покупаем))) В общем я очень рада  спасибо за продление праздника 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
belajavorona
|
izolda поздравляю! очень милый подарочек! Диролка большая умничка, что и про малышку твою подумала))) Ну что все с подарками?  Массу позитива получила от этой акции, там приятно читать, как девочки радовались получая подарок и как волновались отправляя свой))) Спасибо Ира тебе, еще раз, за то, что ты подрядилась организовать и провести эту замечательную акцию! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
izolda
|
Диролка, кстати, а эта красная штука в которую был завернут подарок, это что? эта типа прихватка такая на две руки?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Диролка
|
izolda, ну славатехоспади, что всё доехало, и в целости и сохранности  и понравилось. Диролка большая умничка, что и про малышку твою подумала)) Подарочек малышке был куплен в первую очередь Диролка, кстати, а эта красная штука в которую был завернут подарок, это что? эта типа прихватка такая на две руки?
даааа! очень удобная, я сама такой пользовалась, когда у меня была духовка. А познакомиться и подружиться, думаю, у нас скоро будет возможность
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
MixSasha
|
izolda ты в поисках фотика забрела к Угугушечке на кухню??)) классные обои  здоровский подарочеккк мммм!! розовые приборчики для дочки, таааак умилительно!!! и форма шикарная, понимаю твой восторг!!! а что в стеклянной баночке с красной крышечкой? Диролка умница!!  Ну что все с подарками? а Даша Н?
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а что в стеклянной баночке с красной крышечкой? ой, а что там за млынек с чем то красненьким?
кружочки перца чили  Диролка умница!!  спасибо
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
Всех кулинарочек ПОЗДРАВЛЯЮ с такими замечательными подарками!!!! все-таки ощущения непередаваемые: ожидания, выбора подарка, радости и столько позитива. супер!!!! очень рада, что решила участвовать
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Может на новый год подобнуюю игру организовать?  ?Девочки, Вы как: за или против?  ? Т.К. такого количества МЕГАпозитивных ЭмоЦий я не получала давно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я бы на 1 июня для детей придумал че нить 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Может на новый год подобнуюю игру организовать? так до нового года почти как до след.8 Марта)) я все-такие за то, чтобы эту игру оставить приуроченной к женскому/мужскому дню))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А может к Дню матери  -14 октября, все-таки раньше, чем НГ и до 8 марта времени хватает..
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 13:19:35 Ну что все с подарками? а Даша Н? и такк все понятно кто ее дарительница. Dasha N. подарочек ее еще со вторника ждет на почте.... а меня до сих пор терзает волнение.... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 13:19:35 Ну что все с подарками? а Даша Н? и такк все понятно кто ее дарительница. Dasha N. подарочек ее еще со вторника ждет на почте.... а меня до сих пор терзает волнение....  так понятно, что понятно) я просто говорю, что еще не все получили. Даша писала вроде, что не успела на почту
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Хотя может и правда лучше оставить эту игру на 8 марта 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Хотя может и вправду лучше оставить эту игру на 8 марта  если честно мне тоже так кажется. все-таки лучше реже, но качественней) я не в смысле подарка, а в целом. эмоции растеряются и кол-во участников мне кажется будет меньше из раза в раз.
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Хотя может и вправду лучше оставить эту игру на 8 марта  если честно мне тоже так кажется. все-таки лучше реже, но качественней) я не в смысле подарка, а в целом. эмоции растеряются и кол-во участников мне кажется будет меньше из раза в раз. полностью согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Хотя может и вправду лучше оставить эту игру на 8 марта  если честно мне тоже так кажется. все-таки лучше реже, но качественней) я не в смысле подарка, а в целом. эмоции растеряются и кол-во участников мне кажется будет меньше из раза в раз. полностью согласна  И что, все так просто без драки сдались 
|
|
|
|
|
|
|
|