Ugugushechka
|
 |
« : 29 Январь 2012, 18:08:12 » |
|
АКЦИЯ!!!НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ 2Теплые воспоминания о прошлогодней весенней акции не дают покоя. Посовещавшись, решено, что акции все же быть.  Приглашаю всех желающих, условия прежние. В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта/23 февраля, но заранее не знает от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя. Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, хоть раз засветившиеся в кулинарной ветке с оригинальным рецептом и фото блюда до момента создания данной темы. Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 10 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 23 февраля (для адресатов мужского пола) или 8 марта (для адресатов женского пола). 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 11-12 февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): 3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет. 4. Вы должны похвастаться вашим подарком, который вы получили, в теме. Фотография желательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно!Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, вкусности или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 10-39 руб. 45 коп. Посмотреть прошлогоднюю акцию можно ЗДЕСЬ[/center] УЧАСТНИКИ
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 00:06:36 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Диролка
|
отличные подарочки!  девочки - дарительницы постарались! а получательниц поздравляю с "обновками" 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
PolLena
|
Ахаха, MixSasha, шифровальщица!!! Я подозревала, что это ты) Отличный подарок!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
MixSasha, я уж думала сегодня не усну 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я очень тронута тем как ты все оформила! даааааааа!!! просто потрясающее оформление!!!! нет слов! сражена красотой банта наповал!!!!!!!!!!!!!!! и подарок супер отличный! Поллена большая умница!!! ну и конечно прикольно с формами для торта получилось)) самое интересное, я сама себе такую хотела очень, хоть у меня и есть, но она с цветами, хотела тож вот такую или керамическую, поэтому с удовольствием и со знанием дела покупала для Марины  с подарком мне очень приочень угодили Маришечка!!! я так рада!!!!!!!!!!!  пользуйся на здоровье! ну и отдельное спасибо курьеру за доставку курьер вообще умничка, приехал ко мне в караганду за подарком, потом отвез его к тебе на кудыкину гору... человечище!  правда напугал меня)) сказал нет тебя, а Ира звонила, ты трубку не снимала, разозлился мой курьер, сказал забирай свой подарок и сама вези, а я как представила..ух переживала)))  Ахаха, MixSasha, шифровальщица!!! Я подозревала, что это ты) Отличный подарок!
хехе)) ну хотелось сюрпризааааааа  но я и не подумала подписаться, решила итак поймут, кто ж еще мог отправить в качестве курьера ремзечка))) 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
правда напугал меня)) сказал нет тебя, а Ира звонила, ты трубку не снимала, я со своим детенком отрубилась хехе)) ну хотелось сюрпризааааааа и он получился 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 01:02:55 хехе)) ну хотелось сюрпризааааааа и он получился я так рада!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
хехе)) ну хотелось сюрпризааааааа еще один шпиён!! прикольное совпадение с этими тортовницами  главное в один день и почти в одно время 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Qvality
|
кто ж еще мог отправить в качестве курьера ремзечка))) вот тут я еще сомневалась, но потом поняла, что керамическая форма это твой почерк  Добавлено: 04 Март 2012, 00:18:41
главное в один день и почти в одно время ага, мы теперь с Катей как сестры-близняшки 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
хехе)) ну хотелось сюрпризааааааа еще один шпиён!! прикольное совпадение с этими тортовницами  главное в один день и почти в одно время  в прошлом году, кажись керамические ложечки были хитом  Девочки, я смотрю на Ваши подарочки и прям радуюсь - такое всё нужное, красивое!  Поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
прикольное совпадение с этими тортовницами главное в один день и почти в одно время да вапщеее)) прям чудеса)  керамическая форма это твой почерк хии)) ну ты ж сама писала, что хотела. я в Минске забрела в магазин прекрасный, Кастрюлька...там прям влюбилась в эти формы. правда долго не могла определиться с выбором, какой именно формы купить форму)) ну выбрала по принципу чем больше, тем лучше"
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ахаха, MixSasha, шифровальщица!!! Я подозревала, что это ты) Отличный подарок! вчера и мы с Aliss голову ломали кто Ремзика заслал  никто не отзывается, думаю ну придется до конца акции ждать что бы вычислить дарителя, а тут все так просто оказалось  шпиёнка ты Сашка 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Aliss
|
а вот про форму хотелось бы поподробнее: из чего это чудо? я думаю это керамика. я обожаю в ней печь... ничего никогда не подгорает, пропекается на все 100 и она.... ну... такая тяжеленькая и приятная на ощупь. но в ней есть один существенный момент - её надо ставить в неразогретую духовку, и никогда не подливать холодную воду в разогретую форму. иначе ей капец... лопается сразу. пару раз просто забывала про это и мои кухонные причиндалы поплнялись новыми формами девочки!! ну кто там следующий!!! давайте уже фото 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Mishyna®
|
Девочки, поздравляю!!! Какие прекрасные подарки, какое оформление и какие чудесные эмоции!!!  Прям душа радуется! Вы большие умнички!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
PolLena, MixSasha умнички девочки!  Так порадовали своих подаркополучательниц!  Отличные подарки! Так интересненько! Qvality, belajavorona поздравляю от всей душИ с прекрасными подарками ! Так душевно! Праздник для вас тоже уже начался!  Ах 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
её надо ставить в неразогретую духовку сколько лет уже пользуюсь керамикой, всегда ставлю в разогретую... не лопалось ни разу а вот со стеклом да, было такое. только в холодную. кто Ремзика заслал так просто оказалось Сашка  ну так) вот про форму хотелось бы поподробнее: из чего это чудо? да, это жаропрочная керамика, можно использовать в духовке, в микроволновке и в посудомойке PolLena, MixSasha умнички девочки! Так порадовали своих подаркополучательниц! Отличные подарки! Так интересненько! пасиба 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
сколько лет уже пользуюсь керамикой, всегда ставлю в разогретую... это мне сказали так продавцы, что нельзя в разогретую. я и не рискую  правда было пару раз, что забывала и ставила в горячую, ничего не случалось. а вот водичку холодную подливала.... 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Ваууу, вот это совпадение!!!!Девочки, MixSasha и PolLena - Вы большие умнички, такие подарочки  !!!!Видно, что подобрали с душой!!! Qvality, belajavorona, поздравляю с новыми кухонными обитателями!!!!!!Пусть они радуют Вас!!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
!Видно, что подобрали с душой!!!  Добавлено: 04 Март 2012, 17:47:21
я вот тоже подарок не подписала...думаю ОНА сама догадается от кого 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ааааааааааааааааа!!!!!!!!! Вот и я стала счастливой обладательницей подарка!!!!!!!!!!!! УррррррррА!!!!!!!!!!!!!!!! Как прияно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Симпатичный курьер досавил мне подарок от Катюши ( belajavorona) Отчёт попозже, только прибежали домой. Катин курьер доставил подарок прямо к родителям мужа СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Катя!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
-Chloé-, поздравляю!!! А показать... 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Катюша, спасибо тебе просто неизмеримое за такой чудесный подарочек!!!! Мне таааааааак понравилось всё - всё!!! Вот, как это выглядело сначала Много всего нужного и мега - приятного в большой форме для выпечки (именно в ней сейчас в духовке запекается наш ужин!!!  )  Книжечки с рецептиками, которые просто вдохновили меня на огромное количество кулинарных идей!  Потрясающий набор всякой вкуснятины, которая позволит сделать моё любимое дело ещё разнообразней!  Обалденные формочки для кексиков, которых у меня не было до сегодняшнего дня, и красивенные салфеточки такой приятной весенней расцветки!  И вот эта красота с бантиками, которая заставила моё сердце биться чаще, так как, ещё не раскрыв их, я приговаривала "Неужели... Неужели это они!!!"  Та - даммм!!!!!!!!!! Вот они!!! Да ещё и с сюрпризом внутри - несравненным ароматами сливок и рома! Мммммммммммм....   Ах, какая же я довольная!!! И открыточка так чётко подчеркнула тематику подарка! Спасибо, Катя, ещё раз!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Катюша, просто умничка!!! такой отличный подарок собрала!!! А формочки для кексиков ммм  какие же они классные!!! -Chloé-, еще раз поздравляю, пусть эти вещи отлично тебе послужат!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
-Chloé- Наташенька, рада что, тебе понравилось то что я для тебя выбрала! старалась угодить, ориентировалась на свой вкус при выборе, хотелось именно нужные штучки купить, а не только красивые! Надеюсь мой подарок поможет тебе в твоем любимом кулинарном деле 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
-Chloé-, здорово, поздравляю!!!!! Отличный подарок!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
-Chloé- счастливица!!!!!! подарок просто великолепнейший!!!!!!!! belajavorona умница!!! выложилась на 200% при выборе подарка! очень здоровский подарок!!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
belajavorona умница!!! выложилась на 200% при выборе подарка! очень здоровский подарок!!! ага, все такое разное 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
MixSashaMishynaдевочки спасибо! я старалась! 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
Вот они!!! кстати! такие рамекины появились в универмаге!! рука тянулась купить, но все сказала себе стоп)) уверенно хочу белые, знала что если куплю эти, то потом все равно куплю белые. уже ставить некуда посуду, повременю))))
|
|
|
|
|
|
|
|