Ugugushechka
|
 |
« : 29 Январь 2012, 18:08:12 » |
|
АКЦИЯ!!!НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ 2Теплые воспоминания о прошлогодней весенней акции не дают покоя. Посовещавшись, решено, что акции все же быть.  Приглашаю всех желающих, условия прежние. В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта/23 февраля, но заранее не знает от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя. Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, хоть раз засветившиеся в кулинарной ветке с оригинальным рецептом и фото блюда до момента создания данной темы. Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 10 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 23 февраля (для адресатов мужского пола) или 8 марта (для адресатов женского пола). 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 11-12 февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): 3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет. 4. Вы должны похвастаться вашим подарком, который вы получили, в теме. Фотография желательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно!Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, вкусности или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 10-39 руб. 45 коп. Посмотреть прошлогоднюю акцию можно ЗДЕСЬ[/center] УЧАСТНИКИ
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 00:06:36 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MixSasha
|
а я половину подарочка в Минске прикупила, ммм  хочу еще кое-что тут поискать и заворачивать)) только отправлять буду ближе к самому празднику
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
я уже все выбрала - осталось пойти и купить  , как раз сегодня зарплата. Повезу сама или с курьером, потому как боюсь что на почте могут побить
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Qvality
|
а я на 95% готова!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
А мой подаркополучатель уже рассматривает подарочки!!!!!!!Надеюсь я ей угодила!!!!!Я так волнуюсь!!!!!!Жду ее отзыва с нетерпением....... 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А-а-а-а, девочки, я первая!!!  Как же это приятно!!! Ко мне на работу только что приходил симпатичный молодой человек с подарком!!! Работа в офисе остановилась!!! Все стали распрашивать, что да как и разглядывать мой подарок! В солнечном, красивеньком пакете с цветочками нашего фирменного цвета меня ожидали очень милая бамбуковая досочка, набор из силиконовых кисточки и лопаточки, большая шоколадка, открытка с теплыми пожеланиями и !!!внимание!!! ступка!!! AppKa, Танечка, как же ты угадала!!! Я давно себе хотела ступку. Даже вчера делала пирог и еще раз себя упрекнула за то, что 50 гр. орехов измельчать приходится блендером! Вот так прекрасно у меня начинается весна! Спасибо огромное за подарок, за мое весеннее настроение! А еще вдвойне приятно, что AppKa и ее супруг, в сентябре 2009 года были клиентами свадебного центра "ПРОСТО"! 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Светлана, я так рада, что Вам угодила!!!Мне конечно жаль, что я сама лично не приехала, ведь у меня малыш (зубки лезут,капризы и все такое)
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Светлана, я так рада, что Вам угодила!!! Угодила, не то слово!!! Растите здоровенькие, а встретиться мы еще сможем! Поводов для этого в кулинарной ветке достаточно! Еще раз спасибо. Вот, пишу и просто улыбаюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Да, с приходом весны и жизнь веселее. Так приятно читать сообщения девочек, и сам улыбаешься.я буду завтра отправлять, лучше перестраховатся с почтой
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
MishynaСветочка! Поздравляю!!!!! AppKa умница! очень хороший подарок! 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Mishyna поздравляю! AppKa-чудный подарочек 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Ой какое чудесное начало процесса получения подарков! Mishyna, поздравляю! AppKa, умничка, хороший подрочек получился!
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
AppKa
|
Qvality,_Ze Best !,n-svetik, Dirolка, спасибо девочки!!!Я старалась и покупала как для себя, с душой  Добавлено: 01 Март 2012, 18:29:57
Интересно, а кто будет следующий?  ??
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Qvality, Sweet_helen, _Ze Best !, n-svetik, Dirolка, девочки, спасибо огромное!!! Так приятно!!! А еще спасибо Ирине (Ugugushechka), за организацию такой чудной игры!
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
ОООО, весна уже началась, Света, поздравляю с подарочками 
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Первый весенний день и сразу приятности  ! AppKa, замечательный подарок  и главное, как угадали! Mishyna, поздравляю, такое приятное начало весны. Отличное настроение обеспечено надолго!!! Я уже практически готова - буду радовать своего кулинарного друга в пятницу или в понедельник  . И на всякий случай отправлю номер своего телефона Ugugushechka. Так уже любопытно, кто и что мне подарит  Добавлено: 01 Март 2012, 20:37:25
Хотя... все же больше волнует, понравится ли подарок моему другу 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2012, 20:37:25 от PolLena »
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Хотя... все же больше волнует, понравится ли подарок моему другу в такие моменты понимаешь. что какое удовольствие дарить подарки....... все..все готова..волнуюсь, завтра отправлю почтой) 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Света поздравляю с открытием сезона!  Подарочек тебе достался отменный! все такое классное и нужное! рада за тебя и AppKa конечно умничка! в первый весенний день так порадовала тебя,а заодно и нас всех 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Dasha N.
|
Mishyna весна начинается с приятных сюпризов))))поздравляю вас))) AppKa подарочек выдержан в такой настоящей весенней гамме,такой хорошенький и продуманный)))а открыточка!!
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
AppKa
|
 Засмущали меня....И у самой настроение поднялось, несмотря на мерзопакасную погоду сегодня:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Светику уже второй подарок пришел  Нет, первый к акции не относился (хоть я сразу так и подумала). Это просто Катюша ко мне в гости приходила! Так что ждите, кому-то подарочек от belajavorona еще обязательно достанется! belajavorona, Dasha N., MixSasha, спасибо за поздравления!!! Добавлено: 01 Март 2012, 23:37:49 AppKa, всегда такие смайлики симпатичные находит!!! Этот  - ну просто прелесть!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Закупилась нынче  Во что паковать ума не приложу...... Добавлено: 02 Март 2012, 18:30:35 Mishyna Светочка, приятно было увидеться и поболтать.  Спасибо за советы 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Mishyna, поздравляю, отличный подарочек!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и мой подарок готов  скорей бы уже отправить...)) так волнительно 
|
|