Ugugushechka
|
 |
« : 29 Январь 2012, 18:08:12 » |
|
АКЦИЯ!!!НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ 2Теплые воспоминания о прошлогодней весенней акции не дают покоя. Посовещавшись, решено, что акции все же быть.  Приглашаю всех желающих, условия прежние. В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта/23 февраля, но заранее не знает от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя. Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, хоть раз засветившиеся в кулинарной ветке с оригинальным рецептом и фото блюда до момента создания данной темы. Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 10 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 23 февраля (для адресатов мужского пола) или 8 марта (для адресатов женского пола). 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 11-12 февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): 3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет. 4. Вы должны похвастаться вашим подарком, который вы получили, в теме. Фотография желательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно!Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, вкусности или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 10-39 руб. 45 коп. Посмотреть прошлогоднюю акцию можно ЗДЕСЬ[/center] УЧАСТНИКИ
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 00:06:36 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
деловая уто уже не сюрприз будет ну у меня нет точного времени пребывания дома... 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Цитата: Qvality от Вчера в 22:32:31 Mishyna, кидай инфу Угугушечке, она связывается с твоим подаркополучателем, договаривается и готово....ну или выманиваешь номер телефона и сама договариваешься......последний вариант не столь неожиданный, но более точный.. Ага, если это не сама Угугушечка Не-а "судьба" распорядилась иначе  А я вот вечером после 19.00 точно дома, а на работе обычно с 12 до 19 Но на работе я могу быть занята или уехать на встречу, в банк и т.д. Так что лучше конечно дома. Так-как хочется человеку уделить внимание (если лично придет мой подаркодаритель). Так что лучше домой...  А есди не лично подаркодаритель, а там курьером или почтой, то все равно куда. Добавлено: 26 Февраль 2012, 18:55:59
А еще я сегодня подарок уже получила. Ко мне в гости сегодня приходила belajavorona. Когда она мне протянула пакет я сразу спросила "ты мой подаркодаритель?"  Так увлечена этой игрой, что даже не подумала о том, что воспитанный человек в гости с пустыми руками не приходит! Катюша, спасибо тебе большое за наши посиделки. Было очень приятно. И то, что было в пакете было потрясающе приятным для всех членов семьи! Огурчики для меня, лечо и "Библия кофе" мужу, а пенал на тему "тачки" Саня обещал носить с собой на рисование!!!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2012, 21:15:58 от Mishyna »
|
|
|
|
|
belajavorona
|
 спасибо Света за приглашение и теплый прием  твой знаменитый "Блонди" это конечно нечто потрясное! У вас красивая и очень приятная семья! Рада была со всеми вами провести время 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2012, 21:27:17 от belajavorona »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Начинайте уже дарить  мне интересно кто что придумал...всякие там штучки 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Диролка
|
А я завтра пойду во второй раз отправлять подарок  вернули мне мою посылочку  нож их, видите ли, не устроил зато теперь я счастливая обладательница вот такого девайса 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Qvality
|
вернули мне мою посылочку нож их, видите ли, не устроил с чего это? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
вернули мне мою посылочку нож их, видите ли, не устроил с чего это?  написано "пересылка предметов, которые могут причинить вред, запрещена".  вернули с польской таможни. о как. а я думала, посылки не проверяют 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Qvality
|
а я думала, посылки не проверяют проверяют, даже внутригородские... 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
зато теперь я счастливая обладательница вот такого девайса черт, классный подарок кому-то не достался.. 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
PolLena
|
зато теперь я счастливая обладательница вот такого девайса Какой интересный нож! а для чего он? А я сегодня полночи увлеченно готовила упаковку для подарка и мне таак нравится... надеюсь, мой подаркополучатель оценит 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
"пересылка предметов, которые могут причинить вред, запрещена" Ооо, и я уже теперь заглючилась, бо в качестве подарка из Польши одну штучку заказала.  Оно, конечно, не нож, но на просвет весьма сомнительно выглядит, надо полагать. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Диролка
|
черт, классный подарок кому-то не достался.. мне достался  Моей подаркополучательнице подобрала другую полезную и симпатичную штучку  Какой интересный нож! а для чего он? он для рубки зелени, лука, перчиков, и т.д. вчера опробовала его на мясе - ааатлична справился! Ягодка Опять, будем верить, что придёт всё как надо! 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять, будем верить, что придёт всё как надо!  Это пусть подаркополучательница верит. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
А может это я?  Вот сижу тихенько и верю 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вот сижу тихенько и верю главное верить 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ugugushechka, скинь мне плиз в личку номер телефона моего подаркополучателя  О! Тут точняк не я! 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka, скинь мне плиз в личку номер телефона моего подаркополучателя А слабо было через ЛС спросить?  Вот сейчас обращусь к твоему подаркополучателю с вопросом о ее телефоне и никто ничего не поймет  Девочки, номеров телефонов у меня нет. Так что все подобные вопросы через ЛС, буду уточнять у ваших одариваемых.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ugugushechka, скинь мне плиз в личку номер телефона моего подаркополучателя  О! Тут точняк не я!  А может наоборот для отвода глаз  Добавлено: 29 Февраль 2012, 18:45:03
Ugugushechka, скинь мне плиз в личку номер телефона моего подаркополучателя А слабо было через ЛС спросить?  Вот сейчас обращусь к твоему подаркополучателю с вопросом о ее телефоне и никто ничего не поймет  Девочки, номеров телефонов у меня нет. Так что все подобные вопросы через ЛС, буду уточнять у ваших одариваемых. Тогда не надо, будем ловить подаркополучателя дома 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Ягадка А5
|
Девочки, номеров телефонов у меня нет. А я сразу телефон скидывала, с адресом. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вот сейчас обращусь к твоему подаркополучателю с вопросом о ее телефоне и никто ничего не поймет ЛС не было, значицца это не я  ...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
если что, мой номерок есть у Ugugushechka 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Ugugushechka
|
ЛС не было, значицца это не я ...... Так еще ни у кого не было ツ Женечка ツНе переживай, добуду тебе номерок так, чтобы никто не догадался 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ой..пропала я с работой совсем.. так.. долгожданные выходные на носу..ура.. доформирую подарок и буду отправлять... решила почтой... большая вероятность "сюрприза".. надеюсь почта не подведет.. для моего дарителя- мое время пребывания дома меняется в зависимости от занятости на работе каждую неделю.... так что если что сброшу Ugugushechka -е номер телефона... 8го марта дома планирую быть до 16....дальше-в кафе. 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
посылочка отправлена! обещали за 4 рабочих дня доставить. теперь буду нервно грызть ногти аж пока моя подаркополучательница не отпишется 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Qvality
|
посылочка отправлена! обещали за 4 рабочих дня доставить. теперь буду нервно грызть ногти аж пока моя подаркополучательница не отпишется  и все остальные 23 участницы впали в ожидание 
|
|
|
|
|
|
|
|