Ugugushechka
|
 |
« : 29 Январь 2012, 18:08:12 » |
|
АКЦИЯ!!!НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ 2Теплые воспоминания о прошлогодней весенней акции не дают покоя. Посовещавшись, решено, что акции все же быть.  Приглашаю всех желающих, условия прежние. В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта/23 февраля, но заранее не знает от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя. Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, хоть раз засветившиеся в кулинарной ветке с оригинальным рецептом и фото блюда до момента создания данной темы. Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 10 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 23 февраля (для адресатов мужского пола) или 8 марта (для адресатов женского пола). 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 11-12 февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): 3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет. 4. Вы должны похвастаться вашим подарком, который вы получили, в теме. Фотография желательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно!Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, вкусности или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 10-39 руб. 45 коп. Посмотреть прошлогоднюю акцию можно ЗДЕСЬ[/center] УЧАСТНИКИ
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 00:06:36 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
А чего это заглохла темка.?....  Добавлено: 07 Февраль 2012, 01:36:19
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
ну так все ждут 10 февраля 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А то кому-то не достанется пара  А зачем пара-то? Вовсе даже незачем.  Чётное или нечётное количество участников - не имеет никакого значения.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Aliss
|
А чего это заглохла темка.?....  Добавлено: 06 Февраль 2012, 23:36:19
Ждем 24-го участника) А то кому-то не достанется пара и придется самому себе подарок дарить  просто жеребьевка по кругу и фсе. не надо четного количества. я вот, если честно, не собиралась прям уж так строго придерживаться лимита цены ... но конечно, все в пределах разумного  скажите пжалста...  я так поняла, что один наш кулинарный друг живет за границей....  сорри, а сколько может стоить посылка в польшу?
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
но конечно, все в пределах разумного это и имелось ввиду) я ни разу еще не вкладывалась в установленный лимит в подобных играх-акциях, но без фанатизма  скажите пжалста... я так поняла, что один наш кулинарный друг живет за границей.... сорри, а сколько может стоить посылка в польшу? помню, что в прошлом году пересылка в северную Европу стоила ок.50 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
скажите пжалста... я так поняла, что один наш кулинарный друг живет за границей.... сорри, а сколько может стоить посылка в польшу? http://tarifikator.belpost.by/forms/international/parcel.phpвот там можно посчитать все отправления. девочки, если внапряг то, что кому-то придётся слать посылку за границу - можете меня вычеркнуть 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
_Ze Best !
|
девочки, если внапряг то, что кому-то придётся слать посылку за границу - можете меня вычеркнуть  Ну вот...... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Dirolка а ты к родным как часто приезжаешь? может есть возможность гродненский адрес оставить?
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Dirolка а ты к родным как часто приезжаешь? может есть возможность гродненский адрес оставить?
возможность есть, конечно, оставить адрес подруги, например. но это не то. а сама в Гродно планирую быть в конце июня.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Ugugushechka
|
Dirolка не переживай, есть участники согласные отправит за границу; -)
Добавлено: 08 Февраль 2012, 00:19:31 _Ze Best ! закрепи, пожалуйста мое первое сообщение вверху страницы
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Вот, только в лимит в 10-39 руб. 45 коп. я думаю не впишусь таже история... не перегибаем палку  ой..под "таже история" имелось ввиду про новичка и что тоже всю ночь во сне уже думалось... хотя..лимит-это тоже сложно.. я уже в столице надо "заполнение подарка....." хотя еще не знаю свою "подругу"))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
девочки, если внапряг то, что кому-то придётся слать посылку за границу - можете меня вычеркнуть не, ну не надо так остро воспринимать простое любопытство не-не, участвуйте! никто никого вычеркивать не собирается!  Добавлено: 08 Февраль 2012, 00:37:17
ой так хочется попробовать тоже в таком поучавствовать
боюся ой ну вот давайте не будем тут кокетничать  хочется - пробуй! 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
_Ze Best !
|
 ой так хочется попробовать тоже в таком поучавствовать боюся Бисаночка, не бойся! Это очень приятное мероприятие!
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Ну все, ждем с нетерпением завтрашний день  !
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну все Ну как это всё?  А я? Поскольку маЛчиков нету и походу уже не предвидится (то бишь к 23 февраля напрягаццо явно не придётся  ), я тоже поиграюсь. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Диролка
|
Dirolкане переживай, есть участники согласные отправит за границу; -) уря!  не, ну не надо так остро воспринимать простое любопытство извините. я сейчас на всё очень резко реагирую 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
MixSasha
|
я сейчас на всё очень резко реагирую берееееменность??! 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
я сейчас на всё очень резко реагирую берееееменность??!  неееееееееет! наоборот  три весёлых буквы 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
PolLena
|
Ну как это всё? А я? О, так замечательно! 25,25 - с нами Ягодка Опять! 
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
ого, как нас много СКУЧНО НЕ БУДЕТ 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ну что ж, все распределила, сейчас буду рассыласть 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я уже знаю своего подаркополучателя 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я уже знаю своего подаркополучателя  Я тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
И я уже знаю! Ugugushechka, оперативненько как! 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
MixSasha
|
я тоже знаю!!  желающие, пишем о своих предпочтениях 
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Я тоже получила и теперь совсем в растерянности что ей подарить... Девочки, кому я попалась - буду рада любому подарку, мне всего не хватает 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|