Ugugushechka
|
 |
« : 29 Январь 2012, 18:08:12 » |
|
АКЦИЯ!!!НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ 2Теплые воспоминания о прошлогодней весенней акции не дают покоя. Посовещавшись, решено, что акции все же быть.  Приглашаю всех желающих, условия прежние. В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта/23 февраля, но заранее не знает от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя. Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, хоть раз засветившиеся в кулинарной ветке с оригинальным рецептом и фото блюда до момента создания данной темы. Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 10 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 23 февраля (для адресатов мужского пола) или 8 марта (для адресатов женского пола). 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 11-12 февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): 3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет. 4. Вы должны похвастаться вашим подарком, который вы получили, в теме. Фотография желательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно!Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, вкусности или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 10-39 руб. 45 коп. Посмотреть прошлогоднюю акцию можно ЗДЕСЬ[/center] УЧАСТНИКИ
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 00:06:36 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sweet_h
|
живу у родителей пока,у них все есть,а чего нету мама тут же покупает... я тоже с родителями живу..но вся их "утварь" как-то уже не особо вдохновляет.. сегодня делала маффины и поняла- формочек у меня маловата для них-я как-то хоть и по полпорции делаю- но они у меня маленькие по 3-4 см.. и приходить на 2-3 раза делит "заходы" не оч удобно....а одни..самые первые-"железненькие такие" -чет в послед время выдирать оттуда сложно их...
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
А я даже не знаю  Может горшочек для приготовления в духовке, чего-нить для суши, разъемная форма для коржей, к примеру. Короче, все подаренное будет приянтым сюрпризом. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
блин, что ж моя одариваемая не отписывается... 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
блин, что ж моя одариваемая не отписывается... ну и ты скажем, не сильно помогла своим ответомодаривателю  (если что, эт не я, просто наблюдение)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
блин, что ж моя одариваемая не отписывается... ну и ты скажем, не сильно помогла своим ответомодаривателю  (если что, эт не я, просто наблюдение) кстати да 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну и ты скажем, не сильно помогла своим ответомодаривателю (если что, эт не я, просто наблюдение) Да у меня вчера было такое гадкое состояние, что совсем на эту тему не думалось  . Сегодня отпишусь 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
девочки,я тоже получила своего адресата и скажу честно, что немного растерялась... человек пока не оч раскрылся в этой теме, но я обязательно что-то придумаю. что касается меня, то в принципе все неожиданности и сюрпризы будут мне приятны! я давно мечтала о таких стеклянных стаканах на длинной ножке-подставке (наверное это и есть стаканы для тирамису), очень давно хочу найти такую скалку на ручке, которая сама крутится  типа такой. она внутри прокручивается. бывают еще на одной ручке, похожие на валик для покраски стен )))  оч люблю всякие мисочки-пиалки.  миллилитров на 300 формы у меня есть вроде... а! еще не отказалась бы от такой ухватки-перчатки силиконовой... как-то так... если еще что-то вспомню, то допишу 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
М@русечк@
|
я тоже попробую облегчить жизнь своему подаркодарителю  мне очень бы подошла турка, какая-нить миленькая кофейная чашечка, силиконовая форма для кексов либо с дырочкой, либо прямоугольная, кухонные полотенца, резак для пиццы...как-то пока больше ничего не вспоминается... а вообще, буду рада любому подарку, я все кухонное очень люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Как много участников в этом году...интересно будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
Я очень люблю индийскую кухню, люблю готовить сложносоставные блюда, алкогольные коктейли, необычные вкусовые сочетания. Любимые продукты - сыр, травяные чаи, любая молочка, зелень, помидоры, специи и травки, предпочитаю соленое сладкому. Я буду рада жестяной баночке для хранения чая-кофе, ножу для разрезания пиццы, абсолютно плоской тарелке, на которую можно выложить пирог, пиццу или блины. Если вдруг мой даритель найдет действительно маленькие ложечки для маленьких кофейных кружечек, то вообще можно больше голову не ломать! Я их уже год ищу и нигде пока не видела... Хотелось бы еще небольшую миленькую конфетницу, яркую скатерть, яркую прихватку-варежку, олдскульных граненых пивных кружек. А глобально мне не хватает хлебницы. 
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Аналогично и еще я не люблю вот такого рода вещицы (кажется в прошлом году MixSasha о них говорила)http://forum.grodno.net/index.php?topic=551351.90 мне вот уже даж интересно стало - а кому такое нравится? только без обид;) А я, а мне для счастья не хватает... Чего ж мне надо?  о, хочу большую круглую форму для пиццы, салатницу, тож круглую  , нравятся всякие силиконовые кисточки, лопатки, прихватки, но не силиконовые формы для выпечки. Вспомнила - давно хожу заглядываюсь на такие симпатичные глубокие мисочки для супа... Если говорить про цвет - то чистый белый и вся бежевая гамма, если рисунки-картинки на посуде - то лучше всего графика или мелкий ненавязчивый цветочек  Буду рада всяческим присыпкам для выпечки, люблю сладкое  ... И еще по поводу вручения подарка - буду рада получить и лично от дарителя  (если, конечно, моему кулинарному другу будет удобно) и напоить чаем-кофе, и получить по почте  А остальные как???
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А остальные как??? Я планирую курьером  - потому как явно в посылочке будет что-то как минимум хрупкое, а то и вовсе бьющееся. В крайнем случае отправлю посылку в том же отделении связи, к которому относится мой подаркополучатель. Хотя бы кантоваться будет посылка только в одном месте.  Как-то так.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
AppKa
|
однозначно курьером!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
ДЕВОЧКИ А ГДЕ КУРЬЕРА БРАТЬ???  МОЖЕТ ТЕЛЕФОНЧИК СКИНИТЕ
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
ДЕВОЧКИ А ГДЕ КУРЬЕРА БРАТЬ???  МОЖЕТ ТЕЛЕФОНЧИК СКИНИТЕ По опыту прошлой игры  в основном это были мужья, так что телефончик я не дам  Добавлено: 12 Февраль 2012, 18:19:13
Я тоже отпишусь, т.к. тут сейчас появляюсь крайне редко  Форм для выпечки у меня нет(но с приближением старости, думаю, что начну печь  ) и для маффинов хочу(все хочу попробовать их испечь), от салатницы стеклянной тоже бы не отказалась, приправы все люблю, шприца кондитерского у меня нет, гжельхохлому и вскую яркомудреную хрень не люблю  . Короче, я всему буду рада, а еще тоже бы хотела получить подарок лично(познакомиться если не знакомы и усилить  знакомство, если знакомы  )
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 18:19:13 от seula »
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
belajavorona
|
а я еще не знаю, курьера зашлю  или по почте отправлю  как выберу подарок, определюсь. Девочки у меня вопрос, а подарок нужно к 8 марта именно отправлять? раньше не?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ugugushechka
|
belajavoronaИ раньше тоже можно  Вон, у нас в прошлом году ощущение праздника аж на месяц растянулось 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
эх, а я проморгала акцию!  буду за вами наблюдать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
есть у меня подозрения, что первой подарок получит моя "подаркополучательница"  Ибо я не очень доверяю срокам, в которые грозятся доставить посылку, поэтому перестрахуюсь и отправлю пораньше  Сегодня у меня были волшебные 4 часа, проведённые в магазинах, так или иначе связанных с "миром кухни". Божечки, и чего я не сплю с олигархом дочка олигарха  Я бы скупила всё  Но кусочек подарка куплен
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
seula
|
Спрошу тут  для тех кто в танке,(может пропустила), уточните плиииииз, лимит -то все же принципиально или рекомендуемо  (а то голову сломала я  не влезаю )
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Chloé-
|
А я именно 8 марта хочу прислать !  о, да! Я тоже буду стараться вручить подарочек в этот День 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А я вот с 3 по 10 марта уеду кататься на лыжах. Но своему адресату постараюсь курьером передать все именно 8 марта!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|