|
Ugugushechka
|
 |
« : 29 Январь 2012, 18:08:12 » |
|
АКЦИЯ!!!НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ 2Теплые воспоминания о прошлогодней весенней акции не дают покоя. Посовещавшись, решено, что акции все же быть.  Приглашаю всех желающих, условия прежние. В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта/23 февраля, но заранее не знает от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя. Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, хоть раз засветившиеся в кулинарной ветке с оригинальным рецептом и фото блюда до момента создания данной темы. Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 10 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 23 февраля (для адресатов мужского пола) или 8 марта (для адресатов женского пола). 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 11-12 февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): 3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет. 4. Вы должны похвастаться вашим подарком, который вы получили, в теме. Фотография желательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно!Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, вкусности или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 10-39 руб. 45 коп. Посмотреть прошлогоднюю акцию можно [/center] УЧАСТНИКИ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 00:06:36 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
наконец-то добралась до компа. я тоже буду рада абсолютно любому подарку. но, если подумать, что более необходимо (первоочередно), то это, наверно, разные формы, баночки, лопаточки. всякое такое))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А я бы хотела тортницу, стеклянную, без рисунка или просто белая керамика  Так же нуждаюсь в баночках под сыпучие продукты..или керамическу форму для запекания, люблю всякие приправки, шоколад, кофе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
о,девочки! вернее, мой дорогой подаркодаритель! я 8 марта в Минске буду, так что,плз, до 7-ого или после 11-ого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
и я уже продумала подарочек,очень конкретно так)еху,брат едет к своей девушке завтра в город и пока он там у нее-я весь вечер по магазинчикам в поисках... Только я скорее по почте...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А я бы хотела тортницу, стеклянную, без рисунка или просто белая керамика вот и я, сооружая тока что торт, об этом подумала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Не надо на меня наговаривать, все равно подарю как-нить:P
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
AppKa
|
По моему наблюдению еще не все высказались о своих предпочтениях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А моя дарительница так подробно отписалась  спасибо!  распечатаю и со списком по магазинам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А моя дарительница так подробно отписалась  спасибо!  И моя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
щаз все посливают друг друга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а я уже списочек распечатала  так что в ближайшие дни буду искать подарок, надеюсь получится угодить! 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Qvality
|
щаз все посливают друг друга  неа, я спецом не сразу отписалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
эх а моя не подробно Плачущий ээх еслиб я дарила Зэбэст, я б свой нож сразу отдала б  точно точно такой жэ  B.SunА я уже подумала, что я твоя! Так как не подробно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ээх еслиб я дарила Зэбэст, я б свой нож сразу отдала б  точно точно такой жэ  а сами че, не пользуетесь? мы минимум раз в неделю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Дорогой мой подаркодаритель!!! Я долго думала, что мне нужно и чего я хочу и пришла к выводу, что четких пожеланий у меня как-бы и нет. Я в принципе люблю сюрпризы, поэтому wish-list составлять - это точно не мое! Я не хочу заранее знать или даже догадываться о том, что мне подарят. Ведь так теряется интрига и смысл этой игры. Единственное о чем прошу - не парься! Из подсказок - кухня у меня достаточна современная, оформлена в черно-терракотовых тонах с элементами матового аллюминия. Учитывая тот факт, что я уезжаю на горнолыжный курорт, было бы здорово получить подарок до 3 марта или после 10. В будние дни я бываю в офисе с часов 12 до 19, в выходные буду дома. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Вот, я тоже сюда залезла написать, что моего списка строго не надо придерживаться  я всему рада, эт я так чтобы помочь хоть немного(помня по прошлой акции, что достаточно сложно подобрать подарок человеку, которого совершенно не знаешь) 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
AppKa
|
Все мой подарок куплен!!!!!!!!!!!!!!!  Какие же положительные эмоции я сегодня получила!!!!!Выбирала как для себя с душой!!!Надеюсь моему подаркополучателю понравиться он тоже.  P.S. сегодня я уже видела своего подаркополучателя!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Это секрет секретский!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
а ты в Федорином счастье подарок покупала? Обеспокоенный Смеющийся Веселый А это где 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
это маленький магазинчик с посудой и кухонными принадлежностями. он находится на Ул. карла маркса, на углу напротив монастыря. дверь-в-дверь с агенством Светы Мишиной  наша акция для них - манна небесная, так как в прошлом году пол посудной лавки скупили именно девочки, кто участвовал в обмене подарками  там много полезной мелочи и не мелочи 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Юнона
|
Я на след. неделе поеду в РП, решила побродить по моему любимому посудно-обалденному Home&You  Надеюсь там найду что-нить ЭДАКОЕ для своего одариваемого! (хоспати, помоги мне  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|