Ugugushechka
|
 |
« : 29 Январь 2012, 18:08:12 » |
|
АКЦИЯ!!!НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ 2Теплые воспоминания о прошлогодней весенней акции не дают покоя. Посовещавшись, решено, что акции все же быть.  Приглашаю всех желающих, условия прежние. В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта/23 февраля, но заранее не знает от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя. Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, хоть раз засветившиеся в кулинарной ветке с оригинальным рецептом и фото блюда до момента создания данной темы. Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 10 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 23 февраля (для адресатов мужского пола) или 8 марта (для адресатов женского пола). 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 11-12 февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): 3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет. 4. Вы должны похвастаться вашим подарком, который вы получили, в теме. Фотография желательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно!Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, вкусности или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 10-39 руб. 45 коп. Посмотреть прошлогоднюю акцию можно ЗДЕСЬ[/center] УЧАСТНИКИ
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 00:06:36 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ugugushechka
|
DirolкаЯ тебя понимаю  Я уже присмотрела подарок, если Сашка попадется, и пакетик для подарка, если Фрилени (Лена, после этого ты просто должна учавстьвать!!! Не пропадать же пакетику, я прям вижу тебя с ним в руках  ), с нюшей мне тоже все уже ясно, ну и гигантскую шоколадку для Эллис если что с дальнего Евросоюза (не того, что тут у нас под боком  ) мне есть кому привезти 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
уииии! я не одна такая ненормальная!  кстаааааати, я сегодня изучила, что можно отправлять почтой, а что - нельзя. Я довольно!  Угугушечка, а ты не забыла Белуюворону в список внести? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
seula
|
Ой, давненько я сбда не заглядывала  , а вчера зашла в магаз с посудой и взгрустнулось мне по прошлой акции, а тут вуаля!!! Я С ВАМИ 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
_Ze Best !
|
Угугушечка, а ты будешь подсказывать, как Лина-ру в том году?  она неплохо помогала
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
и я! и я! с Вами!  Добавлено: 04 Февраль 2012, 11:22:41
я вспоминаю прошлогоднюю акцию - м-м-м, это было волшебно! 
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Девочки, и я хочу с вами хоть раз засветившиеся в кулинарной ветке с рецептом до момента создания данной темы. Это условие пока не выполнено, но обещаю исправиться  Возьмете??
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
пакетик для подарка, если Фрилени (Лена, после этого ты просто должна учавстьвать!!! Не пропадать же пакетику, я прям вижу тебя с ним в руках Ugugushechka, Ирусик, так приятно))))) но я пока еще не созрела  ...и у меня еще есть пара дней чтобы подумать  (а пакетик ты мне в скайпе опишешь потом, ланна?)))))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки, и я хочу с вами хоть раз засветившиеся в кулинарной ветке с рецептом до момента создания данной темы. Это условие пока не выполнено, но обещаю исправиться  Возьмете?? Прикол  а ваши пристрастия телепатировать собираетесь? Я вот например считаю, что акция для обитательниц ветки. ничего личного девченки, ну вот вообще не греют другие условия ..... Я представляю все по другому... Это не инет игра, типа заходи любой и учавствуй... Еще раз прошу прощения. Это мое имхо.....
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Прикол Улыбка а ваши пристрастия телепатировать собираетесь? Я не так часто появляюсь в этой ветке, буду рада любому подарку  . Но если меня не примут, тоже пойму.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Прикол Улыбка а ваши пристрастия телепатировать собираетесь? Я не так часто появляюсь в этой ветке, буду рада любому подарку  . Но если меня не примут, тоже пойму. Извините меня пожалуйста N_lia, вы постили блюда и фотки у вас красивые, я удалила вашу цитату из поста.... Просто я воще не вспомнила вас ......
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Извините меня пожалуйста N_lia, вы постили блюда и фотки у вас красивые, я удалила вашу цитату из поста.... Просто я воще не вспомнила вас ......  Вы правы, что я совсем не пишу о своих пристрастиях, просто что то интересное готовлю очень редко, а выкладывать макарон с сосисками как-то не ГУД  (Сорри за флуд  )
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Прикол а ваши пристрастия телепатировать собираетесь? Я вот например считаю, что акция для обитательниц ветки. ничего личного девченки, ну вот вообще не греют другие условия ..... Я представляю все по другому... Это не инет игра, типа заходи любой и учавствуй... Еще раз прошу прощения. Это мое имхо..... полностью поддерживаю! считаю кулинарную ветку как клуб по интересам. Если пользователь тут ничего не постил, даже не представляю как ему подарок подобрать? Мы ж ничего о нем не знаем. Так что без обид плиз  Добавлено: 04 Февраль 2012, 12:14:56 Dirolка у мну такой вот вопросик нарисовался, а ты сча в Гродно или в соседней Польше? это я так, на всякий случай Добавлено: 04 Февраль 2012, 13:18:12
да и еще, что-то Мэгги не вижу в стройных рядах кулинарочек! Сочкуем Настасьевна? 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
AppKa
|
Хоть я и новичек в этой акции, но всю ночь не спала и представляла кому какой подарочек купила бы:)Голова так и пухла от идей!!!!!!!!Вот, только в лимит в 10-39 руб. 45 коп. я думаю не впишусь 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Dirolка у мну такой вот вопросик нарисовался, а ты сча в Гродно или в соседней Польше? это я так, на всякий случай в соседней 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Sweet_h
|
Хоть я и новичек в этой акции, но всю ночь не спала и представляла кому какой подарочек купила бы  Голова так и пухла от идей!!!!!!!!Вот, только в лимит в 10-39 руб. 45 коп. я думаю не впишусь  таже история... у меня сегодня во сне такой виртуал-шоппинг тур был)))но проснулась и мало что помню.. я тоже начинающая хозяйка, сказала бы даже что практикант еще))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять присоединяйся))
Саш, пасиб за уже второе  приглашение. Но пока думаю, бо не знаю, как со временем будет.  Пару неблизких командировок должно случиться как раз в это время...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Aliss
|
Пару неблизких командировок должно случиться как раз в это время... так подарок можно и раньше отправить, и оставить кому-нить, чтоб в ваше отсутствие в означенное время доставили... было бы желание  в прошлом году все отстрелялись заранее, все получили подарки до 8-го числа. да и в командировках как раз можно прикупить то, чего у нас нет в городе....  так что - решайтесь!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Ягадка А5
|
да и в командировках как раз можно прикупить то, чего у нас нет в городе...  Вооот, это самый большой и жирный плюс.  так подарок можно и раньше отправить Это понятно. Но его ещё выбрать надо, а тут как повезёт по жребию: кого-то хорошо знаю, а кого-то типа в первый раз вижу.  В последнем случае и понадобится время - для изучения субъекта одариваемого и выбора подарка.  А время для принятия решения ещё есть. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
belajavorona
|
а каким образом будет рещаться кому кто в одариваемые достанется? а нельзя пораньше закончиться сбор желающих, а то дот 10 еще времени много, а мне уже не терпится  ? а можно как в прошлый раз были прецеденты не почтой а курьером?
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ugugushechka
|
а каким образом будет рещаться кому кто в одариваемые достанется? буду перемешивать, потом числа по цепочке. а нельзя пораньше закончиться сбор желающих, а то дот 10 еще времени много Нуу, не так уж и много, тем более что девочки еще думают-решают а можно как в прошлый раз были прецеденты не почтой а курьером? Ну конечно можно, но все же предлагаю, чтобы каждый высказался относительно вариантов удобной доставки.
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
курьером прикольно , но вот для меня было бы удобнее, если б меня например заранее предупредили об этом... чтоб не было ситуации, когда я совсем не готова ни морально, ни физически.... а тут бац - и курьер! но эффект неожиданности теряется... :- Добавлено: [time]Sat Feb 4 22:58:59 2012[/time]
и эта... девочки.. я не только шоколад люблю...  а то у всех первая мысль - ну с подарком для Элисс все поняяяяятно...  но вот это так заманчиво звучит.... гигантскую шоколадку для Эллис 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вот, только в лимит в 10-39 руб. 45 коп. я думаю не впишусь таже история... не перегибаем палку 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
о, а я чуть было все не пропустила.... меня тоже вносите в списки 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Вот, только в лимит в 10-39 руб. 45 коп. я думаю не впишусь таже история... не перегибаем палку  Да, кстати, давайте в пределах лимита, а то потом не красиво получится  Я, например, уже голову сломала, что же можно оригинальное прикупить в пределах этой суммы, а потом получится, что будет парад "Кто круче", тут многие могут потратить сумму гораздо болшую без ущерба для бюджета, но смысл же не в этом 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
belajavorona
|
честно говоря не вижу смысла сдерживать так строго кого-то в рамках определенной суммы, уложишься гуд, превысишь, ну это как бы твоя инициатива. Я вот на выходных шарилась по магазинам и просматривала возможные варианты подарков, и в указанную сумму ну очень сложно уложиться, если выбирать от души, именно то что хочется, а не по ценнику, то что подешевле, что б втиснуться в определенный лимит.
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
n-svetik
|
Да, кстати, давайте в пределах лимита, а то потом не красиво получится поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
поддерживаю а проверять как будите? чек прикладывать? 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|