xtraordinary
Гродненец
телевизор изумруд потому что все умрут
|
Участники, просматривающие эту тему (3): ang.e.l, dимкаs, xtraordinary. вау, как нас много 
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
тот самый швед-шахматист кстати, в шахматы он играет не так уж и хорошо  еще, помнится, часто повторял, что так любит приезжать к нам в Беларусь потому, что тут очень дешевая водка и много красивых девушек  с последним в Швеции действительно серьезные проблемы (я там был, так что это не просто пустые слова  )...
|
|
|
|
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
Улыбайся! Это всех раздрАжает!
|
УРААА!!!! Люди наша команда 1ое место!!!!!!!! ааааааа!!!! мы молодцы!!!!! тока вот что то мало было группы поддержки!! :-?
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
dимкаs
|
сагмір, думаў думаў аб чым гэта ты - так і не дайшло.))))) ты ўвогуле аб чым?!) гэта да чаго?) а ёпта зразумеў ужо. (сагмір, трэба пісаць каго цытуеш  ). ну свабодных мест не было ж.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 22:23:23 от Dimka »
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
|
тот самый швед-шахматист кстати, в шахматы он играет не так уж и хорошо  еще, помнится, часто повторял, что так любит приезжать к нам в Беларусь потому, что тут очень дешевая водка и много красивых девушек  с последним в Швеции действительно серьезные проблемы (я там был, так что это не просто пустые слова  )... он вообще очень забавный старичок) мне все рассказывал, какие умные у нас дети, и как у нас трудятся ученики)) вау, и как тебя в Швецию занесло? я обожаю Скандинавию...! 
|
|
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
|
УРААА!!!! Люди наша команда 1ое место!!!!!!!! ааааааа!!!! мы молодцы!!!!! тока вот что то мало было группы поддержки!! :-? пардон...а какая команда? по чем? что-то я не в теме... 
|
|
|
|
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
Улыбайся! Это всех раздрАжает!
|
УРААА!!!! Люди наша команда 1ое место!!!!!!!! ааааааа!!!! мы молодцы!!!!! тока вот что то мало было группы поддержки!! :-? пардон...а какая команда? по чем? что-то я не в теме...  Команда КВН нашей школы!.....
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
|
молодцы!  а где все эт происходило?
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
тот самый швед-шахматист кстати, в шахматы он играет не так уж и хорошо  еще, помнится, часто повторял, что так любит приезжать к нам в Беларусь потому, что тут очень дешевая водка и много красивых девушек  с последним в Швеции действительно серьезные проблемы (я там был, так что это не просто пустые слова  )... он вообще очень забавный старичок) мне все рассказывал, какие умные у нас дети, и как у нас трудятся ученики)) вау, и как тебя в Швецию занесло? я обожаю Скандинавию...!  в 1999 году 4 "Ч" класс ездил в Швецию на шахматные сорревнования. а я как раз учился в этом классе  к слову, мы были не первым классом из гимназии, которому удалось побывать в Швеции...кстати, именно благодаря Торстену эта поездка стала возможной. шведы, вообще, люди интересные: строили капитализм, а в итоге построили социализм...притом социализм такой, каким он должен быть на самом деле 
|
|
|
|
|
|
|
Simon
|
Поздравляю 1-ую гимназию с первым местом. Молодцы!!!
от каманды 35 кадр
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 09:33:06 от Simon »
|
|
[size=72]ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН[/size]
|
|
|
..webgirl..
|
я тож поздравляю,молодцы....но не понимаю зачем нужно было брать шутку с прошлого КВНа???
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Mucilage
|
[/quote] в 1999 году 4 "Ч" класс ездил в Швецию на шахматные сорревнования. а я как раз учился в этом классе  к слову, мы были не первым классом из гимназии, которому удалось побывать в Швеции...кстати, именно благодаря Торстену эта поездка стала возможной. шведы, вообще, люди интересные: строили капитализм, а в итоге построили социализм...притом социализм такой, каким он должен быть на самом деле  [/quote] ))))прочитала и вспомнила...еще после вас наш класс должен был ехать.....а еще кто с вашего класса нас в шахматисты принемал.. 
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Tiggra
|
Да, сори конечно, но честно говоря не понимаю за что вам дали первое место!!!!!!!! Лажа полнейшая... Но все равно поздравляю и сори если кого обидела
|
|
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
хорошая поездка была - будет, что поесть..
|
 ух и прикольно вас читать, ребятки))) а кто-нить из старожилов есть? - выпуск 2006 
|
|
|
|
не пытайся - нет времени.. Действуй!
|
|
|
ВАЛИДОЛ
Гродненец
GlaZik в бане,я за него
|
 ух и прикольно вас читать, ребятки))) а кто-нить из старожилов есть? - выпуск 2006  а ты хто?
|
|
|
|
Фсе равно модераторы дети ктулху©GlaZik
|
|
|
Aipinistka
Молодой Гродненец
Мы поверим в наш успех-биатлонистки лучше всех
|
 ух и прикольно вас читать, ребятки))) а кто-нить из старожилов есть? - выпуск 2006  выпуск 2007 естть
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
Млин...люди..тема превращается в "знакомсва. а ты меня знаешь?"или что-то на подобие этого... вообще давайте о нормальном...о школе..о том какие проблемы...и тп итд неужели нечего больше обсудить???неужели вас ничего не волнует?? можно же кучу вещей обсудить..или допустим с выпускниками посоветоваться в чем-либо... ps да ,я тоже не фонтан...написала 1 раз 3 поста подряд..но просто надо как то поддерживать ветку и школу... простите те...кому это не нравиться.. 
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
dимкаs
|
спадары выпускнікі-менчане (ды ўсе астатнія  ), што ведаеце аб менскім інстытуце кіраваньня ( Минский Институт Управления)? http://miu.by/да spiral: сагмір, аліска, 67 (он же эфем, он же фрімен) ды парф калі некалі тут зьяўляюцца.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 18:22:15 от Dimka »
|
|
|
|
|
Sagmir
|
2 dимкаsспадары выпускнікі-менчане (ды ўсе астатнія ), што ведаеце аб менскім інстытуце кіраваньня (Минский Институт Управления)? http://miu.by/ хм...слышал, что такой есть. вот пожалуй и вся моя полезная информация об этом институте 
|
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
хто здагадаецца ці буду я ўступаць у брсм - таму плюс.) 
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВАЛИДОЛ
Гродненец
GlaZik в бане,я за него
|
хто здагадаецца ці буду я ўступаць у брсм - таму плюс.)  В попу брсм,я не фступал и не собираюсь,и вам советую не вступайте,вас никто не может заставить вступать в енто г.....
|
|
|
|
|
|
|
ВАЛИДОЛ
Гродненец
GlaZik в бане,я за него
|
Люди!!!!!!!!!! Скажите мне, плиз, кто собирается вступать в БРСМ? Это вобще обязательно или по желанию? А то из слов В. К. Г. это всё произойдёт в добровольно-принудительном порядке.....  Все добровольно,должно быть вродь так.А если В.К.Г. начнет принудилово то скажи что черные дятлы ни вступали ни ф какое"Крылатое братство","Птичий профсоюз" и т.д. а мы,люди,что хуже птиц че ли,и не можем сами решить куда ити а куда нет.Ето ИМХО,а вы сами думайте,не могу навязываться  думаю вы сделаите правильный выбор 
|
|
|
|
|
|
|
Sugar Lips
Гродненец
|
Люди!!!!!!!!!! Скажите мне, плиз, кто собирается вступать в БРСМ? Это вобще обязательно или по желанию? А то из слов В. К. Г. это всё произойдёт в добровольно-принудительном порядке.....  Все добровольно,должно быть вродь так.А если В.К.Г. начнет принудилово то скажи что черные дятлы ни вступали ни ф какое"Крылатое братство","Птичий профсоюз" и т.д. а мы,люди,что хуже птиц че ли,и не можем сами решить куда ити а куда нет.Ето ИМХО,а вы сами думайте,не могу навязываться  думаю вы сделаите правильный выбор  А то мы не знаем как это у нас делается "добровольно"........  За нас уже всё дааавно решили, а если мы вдруг захотим "полетать", то наши крылышки нам очень быстро отрежут... 
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
а ты не давайся. 
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
ничего, люди....вот попоступаете в универы, так вас еще и членами профсоюза сделают  а с БРСМом в ВУЗах где как: могут записать, а могут и нет. так что мой вам совет: не грузитесь особо по этому поводу (оно того не стоит...уж поверьте  ) хуже ваша жизнь от этого точно не станет (впрочем, и лучше тоже навряд ли  ) зы. в прошлом году меня не допустили к экзамену, т.к. я не проголосовал на выборах депутатов в местные советы  притом узнал я об этом за день до экзамена. пришлось в авральном режиме ехать домой за паспортом, т.к. участок для голосования закрывался через 2 часа...вот так вот 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 02:01:01 от sagmir »
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Приходите все кто хочт посмотреть на КВН...24,25 числа игры гдет днём после 2-ух...билет 1000р. всё буит проходить в пионерах. Наша команда сыграет в воскресенье...не наю буит ли весело...да ни знаю , а уверен должно быть весело...Такчт приходите.
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
ang.e.l
|
Приходите все кто хочт посмотреть на КВН...24,25 числа игры гдет днём после 2-ух...билет 1000р. всё буит проходить в пионерах. Наша команда сыграет в воскресенье...не наю буит ли весело...да ни знаю , а уверен должно быть весело...Такчт приходите. а ваше домашнее задание будет то, с которым вы выступали на районе?? и эт типа областной КВН?
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
|